Assurance Mobile Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L'assurance mobile est très compétente. La réparation a été effectuée rapidement. Même si nous avions choisi de ne pas en profiter, il est important de savoir qu'un téléphone est prêté pendant le te... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

assurance qui intervient uniquement avec un tiers... donc si vous cassez votre portable accidentellement tout seul, l'assurance n'intervient pas. Publicité mensongère d'orange qui nous vends une as... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Déclaration du sinistre, prise en charge du sinistre et prêt d'un smartphone durant la réparation. Livraison quelques jours plus tard du téléphone de mon fils entièrement réparé (écran fêlé et téléph... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Délais un peu long pour récupérer le telephone. Mais une fois le mail reçu réception du telephone très simple en boutique. Seul regret de ne pas savoir si le telephone est toujours assuré sur différen... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge parfaite de mon…

Prise en charge parfaite de mon téléphone sinistré, assurance qui remplit parfaitement son rôle pour un prix défiant tte concurrence, réparateur très sérieux et professionnel !

28 novembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Bande de Blereau!

Bande de Blereau!
L'assurance prend en charge vol et perte. Je pense a condition de le retrouver.
Un téléphone volé par un tiers dans les transports en commun mais apparement il faut s'en apercevoir tout de suite. Quelle est l'intérêt ?
Une demande de résiliation est en cours.
Une belle arnaque encore.

6 dicembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous prenons en charge le vol à la tire et la perte accidentelle en application des Dispositions Générales du contrat. Nous regrettons que votre sinistre n'ait pu être pris en charge.

GROSSE ARNAQUE !!!!!

GROSSE ARNAQUE !!!!!
iPhone acheté en juin il y a 6 mois … assurance à 12 euros prise chez d’eux par le biais de la boutique orange , il est tombé au sol , et arrière brisé malgré la coque Apple . Repose: pas de prise en charge réparation car pas de témoin autre que la famille et témoin extérieur….
Je demande la résiliation on me dit non !!! Car il est réparable , effectivement, je vais être obligé de le faire réparer à mes frais . Assurance, qui n’a aucun intérêt, hormis les engraisser … Une réclamation est en cours. Une procédure sera diligentée par la suite malgré une soit disant médiation possible
Honteux !!!!!
2 eme problème, achat de AirPods dans la boutique Orange avec également l’assurance comprise Pour perte et vol, voici leur réponse : REFUSSSSS ENCORE !
Je vous informe que les garanties du contrat ASSURANCE MOBILE ne vous sont pas
acquises pour cet événement pour la raison suivante :
- Perte non accidentelle prevue par "ce que couvrent les garanties".
En effet, la definition de la perte garantie par votre contrat est la suivante:
"Perte accidentelle provoquee par un Èvenement irresistible, imprevisible,
exterieur empêchant la recuperation physique de l'accessoire garanti et ne
relevant pas de l'oubli ou de la negligence de l'Adherent ou du Bénéficiaire .
DE QUI SE MOQUE T’ON ?????
J’ai presque envie de porter plainte pour abus de confiance … Et faire intervenir mon organisme judiciaire

5 dicembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, votre sinistre n'a pas pu être pris en charge compte tenu des circonstances, et nous le regrettons. Nous avons appliqué les Dispositions Générales de votre contrat. Notre Service Réclamations va étudier votre dossier;

Une bien belle arnaque

Une bien belle arnaque !
Lors d'un changement de téléphone, il faut les prévenir du changement, il ne se fait pas toujours automatiquement. Donc 1 an et demi de cotisation soit plus de 200€ pour ... "vous voulez que je vous redirige vers le service de résiliation" ? Une honte ! Et dire que cette assurance est "recommandée" par certaine boutique orange ....

4 dicembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous avons repris l'étude de votre dossier. Nous avons assuré le téléphone que vous aviez reçu suite à la prise en charge de votre sinistre, sans savoir que vous en aviez changé. Nous avons appliqué les Dispositions Générales de votre contrat et regrettons cette situation.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

23 novembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Mon telephone est tombé et était cassé…

Mon telephone est tombé et était cassé de partout
Il a été échangé rapidement
Top

30 settembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis de votre retour d'expérience. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Valutata 5 stelle su 5

Simple rapide et efficace et des…

Simple rapide et efficace et des personne très agréable au téléphone pour répondre au questions

30 ottobre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous partageons votre message avec nos équipes. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Assureur à fuir

Si vous cherchez un assureur qui excelle dans l’art de ne pas prendre en charges vos sinistres, foncez !
Trois ans de cotisations, aucune prise en charge, aucune réactivité, et une communication inexistante.

22 novembre 2024

Valutata 1 stelle su 5

à fuir sincèrement mettez de côté 10€…

à fuir sincèrement mettez de côté 10€ chaque mois et au moins vous retrouverez vos sous!!!

J'ai cassé mon téléphone accidentellement et dans le gros du contrat on voit que ça prend la casse accidentelle mais dans les petites lignes, il est écrit qu'il faut qu'un tiers soit en cause. si c'est le cas autant faire marcher l'assurance responsabilité de l'autre personne donc inutile.

Je me suis sentie arnaqué, je suis en cours de résiliation de tout mes contrats Orange, le vendeur me l'ayant un peu trop poussé à la prendre pour avoir perdu exactement 175€ avec eux et j'ai un téléphone a racheté....

19 novembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous regrettons que votre sinistre n'ait pas été pris en charge. Le contrat Assurance Mobile couvre la casse accidentelle impliquant un Tiers. Si vous faites jouer la garantie Responsabilité civile d'un Tiers, il est possible qu’une franchise lui soit demandée, ou que le prix de son assurance soit augmenté. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Valutata 5 stelle su 5

Gestion rapide du sinistre.

Gestion rapide du sinistre.
Sans franchise (ce qui est très rare).
Et prix très très abordable au vu de la concurrence.

19 novembre 2024

Simple et efficace

Simple et efficace

11 ottobre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage positif. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Valutata 1 stelle su 5

La combine pour ne pas indemniser.

Suite au vol de téléphone portable, dont a été victime une de ses assurées, la CFCA Assurance Mobile (siège social à Mérignac - recommandée par Orange), a trouvé le moyen de ne pas l'indemniser. Elle exige une pièce justificative que l'assurée ne peut pas lui fournir : le procès-verbal de dépôt de plainte établi en Belgique, lieu du vol. Seule, la Compagnie peut obtenir cette pièce ; un courriel de la Police belge l'a confirmé. La Compagnie, informée, refuse de le demander elle-même ; donc elle ne l'obtient pas et n'indemnise pas sa cliente. Dans le même temps, la Compagnie renvoie sa cliente, à plusieurs reprises, vers les autorités de Police françaises, qui ne peuvent rien pour elle, puisque le vol a été commis à Bruxelles ; pour qu'elle finisse par renoncer ? JMG

24 settembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous prenons tardivement connaissance de votre avis et vous proposons de nous envoyer un mail avec les références du dossier à relationclients@assurance-mobile.fr, avec en objet "Message Trustpilot"

PLATINIUM 9 €/mois - pour PIXEL 6a

Pour bien apprécier il faut savoir attendre ... Je ne vous ai pas oublié.
J'ai vraiment dû me battre pour vous faire plier, et je pense que le vendeur de Bouygues se souviendra de mon passage. Je ne comprends pas comment ils ont pu s'associer avec vous.
Connaissant bien votre mode de fonctionnement, vous pouvez féliciter votre personnel qui a bien appris sa leçon.
Mais Paff le chien...il arrive qu'on tombe sur un os...
VOUS POUVEZ COMPTER SUR MOI POUR VOTRE PUBLICITE.
JE VOUS SOUHAITE UNE TRES DESAGREABLE JOURNEE....
MD

27 agosto 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, votre avis ne concerne pas le contrat Assurance Mobile proposé dans les magasins Orange Store. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Valutata 1 stelle su 5

Je viens de résilier mon contrat

Je viens de résilier mon contrat, les renseignements donnés par le service client sont erronés, si vous changez de mobile n’oubliez pas d’appeler car vous ne pouvez pas modifier sur votre espace personnel. Encore une assurance douteuse.

25 settembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous prenons tardivement connaissance de votre avis et vous proposons de nous envoyer un mail avec vos références à relationclients@assurance-mobile.fr, avec en objet "Message Trustpilot", afin que nous puissions consulter votre dossier. Nous regrettons votre perception sur notre assurance.

A fuir

A fuir ! Ce sont des escorts ! Ma mère c’est faite avoir ! Je lui ai résilié son assurance ds le délai des 15 jrs ! Mais ils veulent lui faire payer sa cotisation annuelle de 72 euros ! Ils n’ont pas le droit !

9 settembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous prenons tardivement connaissance de votre avis et vous proposons de nous envoyer un mail avec vos références à relationclients@assurance-mobile.fr, avec en objet "Message Trustpilot", afin que nous puissions faire le point sur votre rétractation.

Valutata 1 stelle su 5

Ne rembourse rien est vous dis que…

Ne rembourse rien est vous dis que c'est dans les conditions

5 settembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous regrettons la non prise en charge de votre sinistre mais nous appliquons les Dispositions Générales du contrat. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Escroquerie .

Escroc , fuyez .
C est inadmissible qu Orange , continue de vendre ce type d assurance .
J ai malencontreusement fait tombé mon téléphone au sol et il s est cassé .
Sur la plaquette de présentation chez orange
Il était inscrit assurance casse , vol et oxydation .
J ai été extrêmement naïf de ne pas lire les petites astérisques derrière la dernière feuille du contrat .
Le mail que je reçois de l assurance :
Dommage non accidentel au sens du contrat dans la mesure ou la casse de l appareil , ne provient pas d un événement soudain lié à un tiers .
Bien évidemment le commercial de chez orange s est bien gardé de me communiquer ce détail , lors de mon achat de mon téléphone .

14 luglio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più