L'assurance mobile est très compétente. La réparation a été effectuée rapidement. Même si nous avions choisi de ne pas en profiter, il est important de savoir qu'un téléphone est prêté pendant le te... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
assurance qui intervient uniquement avec un tiers... donc si vous cassez votre portable accidentellement tout seul, l'assurance n'intervient pas. Publicité mensongère d'orange qui nous vends une as... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Déclaration du sinistre, prise en charge du sinistre et prêt d'un smartphone durant la réparation. Livraison quelques jours plus tard du téléphone de mon fils entièrement réparé (écran fêlé et téléph... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Délais un peu long pour récupérer le telephone. Mais une fois le mail reçu réception du telephone très simple en boutique. Seul regret de ne pas savoir si le telephone est toujours assuré sur différen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di Assurance Mobile
Le tel de mon garçon etait complètement…
Le tel de mon garçon etait complètement HS suite à une bousculade et une chute violente. La conseillère orange m a dirigé dans mes démarches et envoyé les documents à retourner très rapidement le tout dans la bienveillance

Dommage que je ne puisse pas mettre 0
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoiles. Prenez l’assurance d’Apple vous ne serez jamais déçu. Sans aucune contrainte ni contrat descroc. Et les personnes qui mette 5 étoile sont sûrement de la maison.

Risposta di Assurance Mobile
Prenez une assurance partout ailleurs…
Prenez une assurance partout ailleurs vous serez mieux servi. Fuyez !! Et ne croyez surtout pas votre conseiller Orange.

Assurance vraiment efficace
Assurance vraiment efficace, rapide. Je recommande vivement.

Bonne expérience inattendue
Bonne expérience inattendue je ne croyais pas mon appareil réparable ils l ont fait vite et bien

Assurance téléphone au top
Très réactive ,excellent suivi du sinistre et remplacement à neuf de l'appareil au top je recommande cette assurance
De plus excellent rapport qualité prix

Risposta di Assurance Mobile
Mon téléphone suite à une bousculade…
Mon téléphone suite à une bousculade est tombé, l’écran devenait tout noir
Je l’ai expédié le lundi, il était de retour le vendredi
Est pour l’instant tout va bien

Methode de voyous
Déçu que nous ne puisons pas mettre zéro. Une escroquerie pure et dure ! Suite à un deuxième sinistre, ORANGE ( qui me prélève allègrement tous les mois ) me renvois vers APPLE qui me renvois vers ORANGE. L'impasse totale.
Donc je résume pour te prélever tous les mois il n'y a aucun soucis c'est ultra bien rodé et c'est ORANGE.
Ce procédé d'assureur est vieux comme le monde : faire durer au maximum la procédure pour que quelques assurés lâche l'affaire.
Ils répondront surement à mon commentaire en noyant le poisson comme ils savent le faire. Mais croyez moi, fuyez !

Risposta di Assurance Mobile
Pour une fois que je ne suis pas déçu
Franchement je ne prends jamais d assurance et bien je ne regrette pas d avoir pris pour l'iphone de ma fille un mail pour déclarer le sinistre démarche très simple et à peine 10j on a déjà reçu le nouveau telephone

Risposta di Assurance Mobile
J'ai souscrit à l'assurance mobile…
J'ai souscrit à l'assurance mobile orange car la conseillère orange m'avait affirmé que l'assurance mobile assurait même si je faisais tomber le téléphone.
Et OH SURPRISE ce n'est pas assuré lorsque l'on fait tomber le téléphone. Même si cela est inscrit en gros sur les conditions générales il y a une petite ligne dans les conditions particulires. DES VOLEURS

PARFAIT !
Un sinistre dû par le bousculement d’un jogger qui a fait tomber mon portable et qui ne s’est pas arrêté. La face arrière a été complètement fissurée et le portable a été remplacé par un neuf dans un délais de huit jours.
EXCELLENTE ASSURANCE.

Risposta di Assurance Mobile
Très déçu devant cette arnaque
Arnaque clairement 24 mois à payer l’assurance pour pas me faire rembourser ou avoir un autre téléphone après un vol Et je ne parle meme pas de l’administration et la communication défectueuse de cette assurance ! Fuyez l’arnaque et garder votre argent pour l’achat d’un futur téléphone le jour où vous aurez besoin !!! Je décommande vivement !!!!!

Arnaque
J'ai payé pour 5 ans sans fait un demande. Après ils ont refusé mon demande parce que j'ai fait un erreur sur le déclaration et crocher que j'avais pas un témoignage et c'est non modifiable. J'étais en fait avec mon marie. Mais qu'est ce que on va faire si on est tout seul et on perdre notre téléphone? Le gens sont jamais tout seul? Total gaspillage de l'argent et aucune humanité comme les robot. A évite. Effectivement après 5 ans de paiement j'ai pas un téléphone, ils sont effectivement des voleurs.

Processus très clair
Processus très clair, prise en charge rapide, bon suivi du dossier, délai de réparation très correct. Le seul bémol serait dans la livraison, j'avais fait en sorte que qqn puisse réceptionner mon colis chez moi dans le large créneau mais le livreur n'est jamais venu et l’a déposé directement dans un point relais (ce qui m'aurait arrangé). Sinon très satisfaite de cette prise en charge, merci!

Risposta di Assurance Mobile
Cette assurance est une arnaque ne pas souscrire
Cette assurance est une arnaque il utilise des motifs fallacieux pour ne pas exécuter leur contrat de remplacement d'un téléphone volé par un pickpocket dans les transports.
On paie pendant des années et à 85 ans quand on se fait voler le téléphone dans la poche dans le métro on devrait pouvoir les appeler immédiatement pour les prévenir !
Le dossier est très long et compliquer à monter, ils demandent de nouvelles pièces plusieurs fois puis apres des semaines ils nous expliquent :Vol à la tire pour lequel l'adhérent ou le bénéficiaire ne s'est pas
rendu compte du vol de l'appareil garanti immédiatement après celui-ci."
Je m'excuse je ne m'en suis rendu compte qu'à la sortie du métro....
C'est honteux et scandaleux de la part d'orange d'avoir créé cette filiale pour soit disant sécurisé ses abonnés contre le vol.

SAV ZéRO
Impossible de créer un compte pour déclarer un sinistre pourtant il y a un délai pour faire la déclaration... Le numéro de téléphone communiqué 05 56 18 19 75 ne passe pas, l'appel est automatiquement rejeté... un vide total

Assurance très professionnel
Assurance très professionnel, rien à redire. Tout le temps au courant de la moindre étape en temps réel. Assez rapide 15 jours au total avec les envois et la réparation (en période de 2 longs week end fériés)
Je recommande fortement!