Assurance Mobile Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L'assurance mobile est très compétente. La réparation a été effectuée rapidement. Même si nous avions choisi de ne pas en profiter, il est important de savoir qu'un téléphone est prêté pendant le te... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

assurance qui intervient uniquement avec un tiers... donc si vous cassez votre portable accidentellement tout seul, l'assurance n'intervient pas. Publicité mensongère d'orange qui nous vends une as... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Déclaration du sinistre, prise en charge du sinistre et prêt d'un smartphone durant la réparation. Livraison quelques jours plus tard du téléphone de mon fils entièrement réparé (écran fêlé et téléph... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Délais un peu long pour récupérer le telephone. Mais une fois le mail reçu réception du telephone très simple en boutique. Seul regret de ne pas savoir si le telephone est toujours assuré sur différen... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

RIDICULE

RIDICULE. Vendu par Orange comme tout-risques, et vous faites tomber votre iPhone par accident - et ceci n'est pas assuré. Il faut que quelqu'un d'autre (un tiers) vous fait tomber votre téléphone. ! Et ensuite.....quoi d'autre? Achete avec un cadre de credit et c'est probablement déjà assuré. Nul.

14 novembre 2024

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, notre contrat garantit les téléphones contre la casse accidentelle en application des Dispositions Générales du contrat. Nous regrettons que votre sinistre n'ait pas pu être pris en charge.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne réparation du mobile

Bonne réparation du mobile, dans les temps fonctionne bien

13 maggio 2025

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Réparation de mon téléphone

Le processus de réparation de mon téléphone s'est bien passé que ce soit la déclaration d'accident, prise en charge du téléphone et sa réparation puis le retour en point relais. Merci

13 maggio 2025

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

grosse arnaque

une assurance que je paye depuis plusieurs années pour différents téléphone, jamais eu de dégats donc pas eu besoin. Là, ma fille fait tomber son téléphone, il est cassé sur l'arrière, je déclare le sinistre à mon nom comme c'est moi qui suit titulaire du contrat vu qu'elle était mineure et là on me refuse une prise en charge car c'était elle la bénéficiaire !! ils ne veulent rien savoir, pas de geste, rien ! donc une assurance juste là pour vous prendre de l'argent

17 giugno 2025

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, notre contrat garantit les téléphones contre la casse accidentelle en application des Dispositions Générales du contrat. Nous regrettons que le sinistre de votre fille n'ait pas pu être pris en charge.

Réparation super rapide

Tout a été très rapide.
J'ai été surpris, agréablement surpris de la rapidité et de la fluidité de réparation du téléphone de mon fils.
Et en plus, le téléphone nous est revenu comme neuf.
Un grand merci

9 aprile 2025

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Professionnel

Rapidité, mon appareil a été remplacé dans la semaine, efficace

30 aprile 2025

Valutata 1 stelle su 5

Portable acheté il y a plus de 2 ans.

Portable acheté il y a plus de 2 ans.
Je n'ai jamais rien demandé à l'assurance.
Lorsque j'ai voulu changé la coque, tout l'arrière du téléphone s'est cassé.
Mais l'assurance m'a gentiment répondu que ce n'était pas accidentel (comme si cala était volontaire de ma part...).
Payé des assurances alors que cela me revient 10x plus cher que le prix de mon téléphone et le jour où on a besoin personne.... Seulement là pour encaisser l'argent.

30 aprile 2025

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, vous exprimez votre insatisfaction et nous regrettons votre ressenti. Nous appliquons les Dispositions Générales du contrat.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaction de la gestion de mon sinistre

J'ai apprécié la rapidité et la compréhension de vos services. C'était déjà une forte contrariété d'avoir mon téléphone dans cet état, la gestion des réparations fut parfaite, je n'ai absolument rien à redire, grâce au prêt d'un téléphone par ma boutique orange, cette période fut apaisée.
Merci à toutes et tous.
J'espère toutefois ne pas avoir à
vous solliciter prochainement 😁
Mais si par malheur ce devait être le cas, je suis serein et je vous en remercie sincèrement 🙏🏻

11 marzo 2025

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. La rapidité de traitement et la qualité de service sont des engagements forts chez Assurance Mobile. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Valutata 5 stelle su 5

Heureusement que j'avais souscrit cette assurance.

Simplicité pour déclarer un sinistre , dossier rapidement pris en charge , suivi des opérations claires et téléphone parfaitement réparé. Heureusement que j'avais souscrit cette assurance.

24 febbraio 2025

Vraiment super cette assurance

Vraiment super cette assurance.
Mobile reçu réparé dans un temps très court.
Bravo

7 aprile 2025

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de votre satisfaction sur le délai de réparation. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

très bien

Bon suivi de dossier et relativement rapide.

30 gennaio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Très bien réparé dans un Délai assez…

Très bien réparé dans un Délai assez rapide rien à dire

26 marzo 2025

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de votre satisfaction suite à la réparation de votre téléphone. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

iPhone 12 avec vitre arrière complètement éclatée

En vue de l'état du téléphone à faire réparer, je doutais complètement qu'il puisse être remis à neuf. C'est la première fois que je me sers de l'assurance mobile et en effet, les services sont rapides et la réparation plus-que-parfaite le téléphone est de revenu comme neuf. Le retour à la maison, avec UPS c'est juste très bien passé. Je recommande vivement cette assurance mobile

11 gennaio 2025

Risposta di Assurance Mobile

Bonjour, un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction sur la réparation et la livraison de votre téléphone. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide! Et efficace

20 febbraio 2025

A FUIR

non prise en charge deux fois toujours a trouver des excuses comme on dit les assureurs tous des voleurs a FUIR !!

26 febbraio 2025

Valutata 3 stelle su 5

Assurance reactive

13 gennaio 2025

Risposta di Assurance Mobile

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più