Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Pflanzen waren zwar gut verpackt, hilft aber nicht wenn sie dann für den Versand in einen Karton gequetscht werden und schon Blätter abgeknickt sind. Zusätzlich wurde nicht mitgeteilt, dass ein A... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe im März für 570 Euro Balkon -blumen und Sonstiges bestellt. Bei der 1. Lieferung habe ich gedacht Katastrophe, völlig ausgetrocknet. Ich würde empfehlen nicht vor dem Wochenende mit einem Fei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich schreibe sonst keine Bewertung, kann aber einige negative Bewertungen hier nicht verstehen. Wenn man online bestellt besteht immer auch ein gewisses Risiko. (Transport, Kälte, Wärme....) Ich warte... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Habe Mitte März 2 winterharte Palmen bestellt und schon bezahlt, bis heute aber nicht geliefert. Nach schriftlicher Nachfrage werden sie angeblich 15/16 Kalenderwoche ausgeliefert. Wenn ich da die B... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Giardino

Scritti dall'azienda

Online Pflanzenversand von Ahrens+Sieberz ✔ Garten & Balkonblumen ✔ Blumenzwiebeln & Samen ✔ Hecken & Ziergehölze ✔ Stauden & Obst von Ahrens+Sieberz

Informazioni di contatto

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Nicht in der heutigen Zeit angekommen!

Vor 3 Wochen bestellt, heute angerufen da auch ein E-Mail nicht beantwortet wurde und man hat angeblich noch nicht sagen wann die Lieferung ankommt.
Früher sehr oft dort bestellt, nach längerer Zeit nun wieder, leider abspult nicht zum empfehlen. Da darf man sich nicht wundern wenn solche Geschäfte eingehen

7 maggio 2025

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Natürlich ist es uns ein Anliegen, die Aufträge unserer Kunden zeitnah zu bearbeiten und E-Mail-Anfragen schnell und serviceorientiert zu beantworten.
Wir würden Sie sehr gerne telefonisch kontaktieren, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Schöne Pflanzen geliefert

Es wurden schöne, starke Pflanzen geliefert.
Ich werde dort sicher wieder bestellen.

6 maggio 2025

Liebe Gartenfreundin,

wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Zu hören, dass unsere Pflanzen so gut bei Ihnen angekommen sind, ist ein ganz großes Lob für uns.
Sie auch zukünftig zufriedenstellend zu beliefern, wird uns eine ausgesprochene Freude sein :)

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Gartenzeit.

Valutata 1 stelle su 5

Finger Weg von diesem Shop.

Finger Weg von diesem Shop.
Habe am 13.04 bestellt.
Auf der Seite steht das dieser Artikel Sofort Lieferbar ist. Habe nach Tagen keine Versand Bestätigung bekommen, erst nach Nachfrage wann dieses Paket geliefert wird, wurde mir vom Verkäufer mitgeteilt das die Lieferung für KW 17/18 vorgesehen ist.
Heute KW 19 noch immer keine Versand Bestätigung erhalten.
Habe Gott sei dank über PayPal bezahlt, werde hier eine Rückerstattung beantragen.

5 maggio 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Bestellwunsch nicht erfüllen konnten, und dass die Lieferzeit sich extrem in die Länge gezogen hat. Natürlich ist es uns ein Anliegen, unsere Kunden zeitnah und zufriedenstellend zu beliefern. Leider ist es uns in Ihrem Fall nicht gelungen, da es bei dem bestellten Schmetterlingsflieder zu Lieferproblemen gekommen ist.
Selbstverständlich werden wir Ihnen Ihre PayPal-Zahlung umgehend erstatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe zum wiederholten Male hier…

Ich habe zum wiederholten Male hier eingekauft,diesmal war es eine einzige Enttäuschung,vermutlich haben Geranien und Begonien
beim Spediteur Frostschäden erlitten und sind zu 70 % eingegangen.Der bestellte blaue Bodendecker blüht weiß ?Der Kugelbaum ist als Halbkugel geschnitten ?
Leider völlig ungewohnt schlechte Lieferung,nach 2Monaten wird eine Reklamation nichts mehr bringen.

23 marzo 2025

Sehr geehrte Gartenfreundin,
Sehr geehrter Gartenfreund,

bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Ihre Verärgerung nachzuvollziehen.
Selbstverständlich möchten wir Ihnen gerne helfen.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, werden wir sicherlich eine Lösung für Ihr Problem finden und Ihre Zufriedenheit wiederherstellen.

Und das möchten wir Ihnen in jedem Fall zusichern:
Auch nach 2 Monaten lohnt sich eine Reklamation immer noch :)

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte mir zum Geburtstag ein…

Ich hatte mir zum Geburtstag ein Zitronenbaum gewünscht. Bekommen habe ich einen Seitentrieb, Hauptstamm wurde abgeschnitten, warum auch immer. Natürlich habe ich da mal nach gefragt und als Antwort kam:" es wären ja alles Jungpflanzen!"🤔 Sollte man auf der Webseite vermerken!
Auf die Frage, warum der Hauptstamm abgeschnitten wurde, kam bis heute noch keine Antwort.
Ich bin total traurig, weil man nur noch verarscht wird. Empfehlen kann ich diesen Shop leider nicht😞

17 aprile 2025

Liebe Kundin,

wir möchten auf gar keinen Fall, dass Sie traurig sind, weil Ihr Geburtstagsgeschenk nicht so angekommen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für diese entstandene Unannehmlichkeit, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Gerne würden wir den Kontakt zu Ihnen herstellen, um Ihre Reklamation erneut einzusehen und zu bearbeiten.
Unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - bieten wir Ihnen die Möglichkeit der Kontaktaufnahme.
Wir sind uns ziemlich sicher, dass wir Ihre Zufriedenheit wiederherstellen
können :)

Finger weg

Finger weg, Lieferzeit 3Wochen obwohl im Shop 2-3 Tage , sofort lieferbar.Die Pflanzen waren /sind vermutlich lebensfähig, weichen jedoch massiv vom Shop-Bild ab. Nix Blüte oder Größe etc...Für zwei Pflanzen die hier beim Gärtner max. 8 € kosten würden, so er sie denn hätte, hab ich dort 20 € pro Stück+
Versand bezahlt, ich Rindvieh. Nie wieder, Lieferung nach drei Wochen obwohl Versand nach drei Tagen im Shop angegeben wurde. Fazit: Schrott, alles. Blume 2000 ist die bessere und zuverlässigere Wahl!

29 aprile 2025

Liebe Gartenfreundin,

wir bedauern sehr, dass unsere Lieferung verspätet eingetroffen und nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, das Problem mit Ihnen gemeinsam zu besprechen.
Unter der E-Mail-Adresse – kundendienst@ahrens-sieberz.de – können Sie Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen.
Wir sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden.

Nicht empfehlenswert

Leider auch für mich absolut nicht empfehlenswert.
1. Lieferung dauert viel zu lange. Bestellt Mitte März, angekommen Ende April. Nach Nachfrage wurde mir mitgeteilt Erdbeeren werden im Winter(?) nicht versendet.
2. Erdbeersetzlinge so klein das man nur einen Haufen Wurzeln bekommt ohne grün.
3.Blaukissen-Steingartengewächs verkümmert, klein, gelblich und eigentlich schon halb kaputt.

Das war meine erste und letzte Bestellung, schade.

30 aprile 2025

Liebe Kundin,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Ihre Reklamation der Erdbeerpflanzen und Blaukissen einzusehen und zu bearbeiten.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, werden wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.
Das versprechen wir Ihnen...

Unterirdische Lieferzeiten!!

Balkonpflanzen sind als „lieferbar“ deklariert - nach Bestellung passierte 8 Tage lang gar nichts! Keine Versandbenachrichtung, keine Ware - nichts!
Bei telefonischer Rückfrage wurde lapidar mitgeteilt: Ich kann Ihnen auch nicht sagen, wann die Pflanzen geliefert werden - wahrscheinlich in zwei oder drei Wochen!! Ehrlich fällt mir da nichts mehr ein: Storno und tschüss!!

22 aprile 2025

Liebe Kundin,

wir bedauern natürlich sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Auftrags nicht zufrieden sind. Und es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Bestellwunsch bislang nicht erfüllen konnten.
Selbstverständlich haben Sie jederzeit das Recht, eine Bestellung zu stornieren.
Aber es ist uns auch ein großes Anliegen, die Gründe für die Verzögerung zu erkennen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Somit werden wir Sie sehr gerne telefonisch kontaktieren.

Valutata 2 stelle su 5

Kleinstrosen mit Rosenrost und Mehltau

Die auf dem Foto wunderschönen kräftigen Kleinstrosen sind nicht das, was ich bekommen habe. Von 8 Pflanzen haben zwei Mehltau und zwei Rosenrost. Insgesamt im unteren Bereich auch ziemlich verkahlt. Einfach nur enttäuschend!! War meine erste und letzte Bestellung !!!

28 aprile 2025

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass unsere Rosen den Anschein einer Erkrankung aufzeigen. Wir möchten uns dieses Erscheinungsbild gerne genauer beschreiben lassen und Sie aus diesem Grund kontaktieren.

Es ist uns sehr wichtig, Ihnen bei Ihrer Beanstandung unsere Unterstützung zukommen zu lassen.

Valutata 1 stelle su 5

Baum bestellt, aber keinen erhalten

Baum bestellt, drei Wochen geduldig gewartet und ein Setzling erhalten, bei dem auch die Profigärtner Zweifel haben, dass da was draus wird. Auf jeden Fall entspricht die Lieferung nicht der Bestellung und dem was auf der Seite angegeben wird. Wenn man Setzlinge verkauft muss man es auch so angeben. Auf meine Email mit der Beschwerde keine Antwort erhalten. Sehe es nicht ein, dass ich den auf meine eigenen Kosten zurückschicken muss. Ich hatte ein Baum bestellt, kein Setzling!
Hätte ich nur die Bewertungen hier früher gelesen….

25 aprile 2025

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass unsere Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.
Aber selbstverständlich möchten wir das entstandene Problem gerne klären und uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.
Sie haben völlig Recht. Leider dauert die Bearbeitung der eingegangenen E-Mails zurzeit ein wenig länger. Für diesen Umstand möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Aber es ist uns wichtig, Kundenanfragen zeitnah - und zufriedenstellend - zu bearbeiten.
Sie können also ganz sicher sein: Wir melden uns bei Ihnen und werden eine zufriedenstellende Lösung finden...

Valutata 1 stelle su 5

Es scheint gar kein richtiges Händler…

Es scheint gar kein richtiges Händler zu sein und gar keine echte Logistik zu betreiben. Der Kundenservice hat mir am Telefon erklärt man wisse weder ob die Waren überhaupt existieren oder jemals versendet werden können. Deshalb hat man absichtlich auf der Homepage den Beschreibungstext so formuliert das wenn dort bestellbar steht, es einfach nur bestellt werden darf. Das hat aber nichts damit zu tun ob die Ware überhaupt existiert. Der Kundenservice sagt dazu das man das nicht weiß ob die Ware jemals zu einer echten Auslieferung kommt.
So etwas dreistes habe ich noch nie am davor am Telefon gehört.

Sehr geehrter Gartenfreund,

direkt zu Anfang möchten wir Folgendes mitteilen:
Sie müssen sich keine Sorgen machen, denn wir -die Firma Ahrens + Sieberz - sind ein Fachhandel für Pflanzen und Gartenbedarfsartikel - und das seit fast 70 Jahren.
Außerdem müssen wir darauf hinweisen, dass sämtliche Pflanzen, die wir in unserem Online-Shop anbieten, natürlich auch für den Verkauf zur Verfügung stehen. Pflanzen sind Lebewesen, die autotroph leben und sich nur durch den Aufbau ihrer Zellen - und der Ernährung - von Tieren unterscheiden. Sie benötigen zum Wachsen und Leben Sonnenlicht, welches durch Fotosynthese hergestellt wird. Pflanzen sind in der Regel sehr entwicklungs- und wachstumsfreudig. Allerdings zeigen sie uns auch, wenn sie sich nicht ganz so wohl fühlen oder sogar komplett verweigern.
Und das - lieber Gartenfreund - sind die Zeiten, wo sich die Auslieferung verzögert, und wir unsere Kunden ein wenig vertrösten müssen. Für eine solche Situation möchten wir uns natürlich entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Bestellung einzusehen und den Grund für die Verzögerung zu bearbeiten.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, dann werden wir Ihnen beweisen, dass unser Kundendienst freundlich und serviceorientiert ist. Außerdem ist es uns wichtig, mehr über die Aussage zu erfahren, die anscheinend ein(e) Kundendienstmitarbeiter*in Ihnen gegenüber getätigt hat.
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung.

Überraschend guter Versand und Ware

Ich kann die ganzen negativen Aussagen nicht nachvollziehen.... Ich habe zwei Bananenstauden Sets bestellt. Danach die Bewertungen gelesen und mich auf das Schlimmste gefasst... ABER! heute kamen die Stauden, nach elektronischer Versanankündigung kam von DHL die bevorstehende Sendungszustellung. Ablageort bekannt. Die 4 Stauden waren in einem rechteckigen Säulenkarton eingepackt, jede Staude in einem weiteren Karton, Hohlraum mit Kartonage gefüllt. Die Stauden selst in bestem Zustand, lockere humose Erde in Folie gewickelt. Leute nicht mal bei Baldur habe ich so einen kompackten gepflegten Versand erlebt. Leider kann ich hier die Bilder vom "unpacking" nicht reinstellen.

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback***** genommen haben und sagen ein ganz herzliches DANKESCHÖN.
Sie können sicher sein, dass wir ein solches Lob sehr zu schätzen wissen :))

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Gartenzeit,

Mir fehlen die Worte

Ich dachte ich habe mir ein Zwerg Kirschbäumchen gekauft, was ich bekommen habe war Söckchen mir zwei Knospen. Dass ich keinen kleinen Baum wie im Gartencenter bekomme ist mir klar, dort zahle ich auch das doppelte, aber was ich hier bekommen kann man nicht anders als Stock bezeichnen. Ich habe mir ein Jahr zuvor ein Pflaumen Bäumchen gekauft und war zufrieden. Aber das hier grenzt schon an Betrug. Nie mehr!

4 aprile 2025

Sehr geehrte(r) Kunde*in,

wir bedauern natürlich sehr, dass Sie mit unserer Lieferung nicht zufrieden sind. Und - da können Sie ganz sicher sein - wir sind auch keine Betrüger.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, nähere Informationen zu den gelieferten Pflanzen zu erhalten, um das Problem mit Ihnen gemeinsam zu klären.
Wenn Sie sich unter – kundendienst@ahrens-sieberz.de – mit uns in Verbindung setzen, werden wir sicherlich eine zufriedenstellende Lösung finden.

Valutata 3 stelle su 5

Kann die ganzen schlechten Bewertungen…

Kann die ganzen schlechten Bewertungen verstehen. Habe mehrere Bestellungen getätigt. Bei einer Bestellung bekam ich kaputte Tomaten geliefert. Eine Ersatzlieferung soll 2 Wochen dauern.
Eine weitere Bestellung liegt nun schon 1 Monat zurück und wurde immer noch nicht verschickt. Man wird immer auf nächste Woche vertröstet. Ich hol mir jetzt mein Geld wieder und bestelle bei Baldurs Garten.
Update: Nach telefonischen Kontakt und einer E-Mail ging es plötzlich ganz schnell. Nächstes Update folgt sobald die Ware angekommen ist.
Update Nr. 2: Die Pflanzen sind gesund angekommen. Hab die Bewertung auf 3* angehoben.

Sehr geehrter Herr Baum,

wir bedauern natürlich sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Auftrags - und unserer Lieferung - nicht zufrieden sind.
Selbstverständlich haben Sie jederzeit das Recht, eine Bestellung zu stornieren und eine umgehende Erstattung zu erhalten.
Aber es ist uns auch ein großes Anliegen, die Gründe für die Verzögerung zu erkennen und mit Ihnen gemeinsam zu bearbeiten.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, werden wir ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung finden.

Leider muss man ja 1 Stern geben

Leider muss man ja 1 Stern geben
nach 7 Wochen noch keine Ware bekommen
auf Mails wird nicht reagiert
vom 09.05,2925
Nachtrag: auch nach telefonischer Zusage ist die Ware nicht gekommen.
Es war das letzte mal , es reicht.
zum Glück habe ich mein Geld wieder bekommen

22 aprile 2025

Sehr geehrte Kundin,
Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass sich ein Problem mit Ihrer Bestellung ergeben hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, diese von Ihnen geschilderten Vorkommnisse einzusehen und zu bearbeiten.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verrbindung setzen, werden wir sicherlich eine Erklärung für diese Abläufe finden.

Katastrophe

Wenn es möglich wäre würde ich nicht mal diesen Stern geben.
Habe am 6.3 Ware im Wert von erwa 130 euro bestellt. Bis jetzt noch nicht erhalten jedoch von Visa gleich abgebucht. 3x telefonisch urgiert 2x per Mail. Immer auf nächste Woche vertröstet worden obwohl angeblich die Ware jedesmal lagernd war. Werde jetzt mein Geld retour fordern sollte die Ware nicht bald kommen. Die Pflanzzeit von einigen bestellten sorten war MÄRZ. Konsumentenschutz und Anwalt sind schon vorinformiert.
Und nein ich wende mich nicht mehr an den Kundendienst denn das hat absolut keinen Zweck.Die letzte Mail blieb noch immer unbeantwortet. Bestellnummer201191597
Reine Katastrophe

Update zur Anwort: leider stimmt die Anwort hier nicht mit der Aussage der Dame welche mich am 23.4. anrief nicht überein. Denn diese meinte, dass die Lieferung sehrwohl geteilt hätte werden können und die winterhalten Pflanzen schon lange verschickt werden konnten. Naja es wurde mir versichert dass sie ende dieser Woche versendet werden... ich bin gespannt

21 aprile 2025

Liebe Kundin,

für die lange Lieferzeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Natürlich ist es uns ein Anliegen, unsere Kunden so schnell wie möglich zu beliefern. Oft sind die Umstände, die eine Auslieferung so lange verzögern, vorher nicht absehbar. Wir lieben Pflanzen sehr, und sie sind wunderschöne Gartenbewohner. Aber eben auch sehr, sehr eigenwillig...;))

Wir möchten Ihnen unsere Unterstützung zusichern und hoffen sehr, Ihre Zufriedenheit doch noch wiederherstellen zu können.

Valutata 4 stelle su 5

Entgegen den vielen kritischen Stimmen

Entgegen den vielen kritischen Stimmen, war meine Lieferung sehr gut verpackt, keine Transportschäden, keine lose Erde etc. Enthalten Jungpflanzen wie erwartet. Lediglich wäre es hilfreich, wenn man statt nur einer Bestätigungsemail über Eingang der Bestellung gleich auch den erwarteten Liefertermin mitgeteilt bekommen würde. So habe ich 10 T bei sofort lieferbar gewartet undbeim Kundenservice nachgefragt. Sehr freundlich Auskunft erhalten und Ware war dann n 3 Tagen mit DHL da.

19 aprile 2025

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und die gute Bewertung.
Es ist uns ein ganz großes Anliegen, unsere Kunden zufriedenstellend zu beliefern und - im Falle von Anfragen oder Problemen - freundlich zu beraten. Für Ihre Anregung möchten wir uns bedanken und werden Ihren Hinweis in jedem Fall weitergeben.
Für das tolle Feedback sagen wir ein ganz herzliches DANKESCHÖN...

Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Gartenzeit.

Valutata 1 stelle su 5

Nicht empfehlenswert. Ich werde dort nicht erneut bestellen.

Ist es so schwer einen Karton mit "Die Kartons sollten immer aufrecht transportiert werden" und/oder mit "Fragil" oder "Zerbrechlich" zu kennzeichnen?
Die Pflanzen kamen liegend an und die ganze Erde ist rausgefallen bzw. hat sich in den Pflanzen verteilt.
Nicht empfehlenswert. Ich werde dort nicht erneut bestellen.

15 aprile 2025

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass die Pflanzen in diesem Zustand bei Ihnen eingetroffen sind. Aber leider haben wir auf die Art und Weise des Transportes keinen Einfluss. Das geschieht absolut automatisiert. Auch unser Frachtführer (DHL) hat keine Möglichkeit, Pakete - aufgrund von Beschriftungen und / oder Größen - unterschiedlich zu befördern. Aus diesem Grund würden wir Ihnen gerne unsere Hilfe anbieten. Wir freuen uns, wenn Sie sich unter der E-Mail-Adresse - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen. Wir werden Sie gerne bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation unterstützen.

Nie wieder!!!…

Ich habe heute nach mehr als 21/2 Wochen meine Bestellung erhalten. Davor habe ich 2 emails geschrieben und 2 Anrufe betätigtund einen immer neuen Grund für die ausbleibende Lieferung erhalten..
Ich habe 3 Stauden eines Duftlavendels bestellt.
Diese sind 5x4 cm hoch , eher für einen Miniaturgarten als für einen normalen Garten geeignet. Die Pfirsischpflanze ist sehr klein geraten.

15 aprile 2025

Liebe Kundin,

für die lange Bearbeitungszeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir diesen Umstand jetzt nicht mehr ändern.
Aber was wir in jedem Fall ändern möchten, ist, dass Sie mit der Qualität des Duftlavendels und des Pfirsichbaums zufrieden sind.
Wenn Sie uns unter – kundendienst@ahrens-sieberz.de – kontaktieren, werden wir uns sehr gerne mit Ihnen in Verbindung setzen und sicherlich eine zufriedenstellende Lösung finden.

Valutata 4 stelle su 5

ich habe meine Bestellung nach über 2…

ich habe meine Bestellung nach über 2 Wochen noch nicht erhalten, daher kann ich nichts zur Qualität der Pflanze sagen. Meine Bewertung bezieht sich auf die extrem lange Lieferzeit,obwohl die Ware mit sofort lieferbar gekennziechnet war.Ich habe nach einer Woche eine Mail an den Kundenservice geschrieben und als Antwort bekommen, die Ware wäre in der Auslieferung, dies ist jetzt auch wieder über eine Woche her und es hat sich nichts getan? Wahrscheinlich wird das Paket kurz vor Ostern verschickt und die Pflanze gammelt dann wg. der Feiertage, tagelang im Karton vor sich hin. Wirklich ganz schlechter Service.....Bestellnr. 201207016
Update:
Gerade hat sich eine sehr nette Dame telefonisch bei mir gemeldet, wir haben vereinbart, dass die Pflanze wg. Ostern am 24.04.25 verschickt wird. Vielen Dank für die schnelle Meldung.

30 marzo 2025

Liebe Kundin,

herzlichen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Verzögerung, die bei der Auslieferung Ihrer Bestellung eingetreten ist, mit Ihnen gemeinsam zu klären.
Unser Kundenservice bedankt sich für die sehr nette Bewertung. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen :))

Ihre Ahrens + Sieberz Garten-Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più