Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Pflanzen waren zwar gut verpackt, hilft aber nicht wenn sie dann für den Versand in einen Karton gequetscht werden und schon Blätter abgeknickt sind. Zusätzlich wurde nicht mitgeteilt, dass ein A... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe im März für 570 Euro Balkon -blumen und Sonstiges bestellt. Bei der 1. Lieferung habe ich gedacht Katastrophe, völlig ausgetrocknet. Ich würde empfehlen nicht vor dem Wochenende mit einem Fei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich schreibe sonst keine Bewertung, kann aber einige negative Bewertungen hier nicht verstehen. Wenn man online bestellt besteht immer auch ein gewisses Risiko. (Transport, Kälte, Wärme....) Ich warte... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Habe Mitte März 2 winterharte Palmen bestellt und schon bezahlt, bis heute aber nicht geliefert. Nach schriftlicher Nachfrage werden sie angeblich 15/16 Kalenderwoche ausgeliefert. Wenn ich da die B... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Giardino

Scritti dall'azienda

Online Pflanzenversand von Ahrens+Sieberz ✔ Garten & Balkonblumen ✔ Blumenzwiebeln & Samen ✔ Hecken & Ziergehölze ✔ Stauden & Obst von Ahrens+Sieberz

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Schnelle Lieferung, Pflanzen in gutem Zstand

20 maggio 2025

Lieber Gartenfreund,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für diese gute Bewertung genommen haben und sagen ein ganz herzlichen DANKESCHÖN*****
Ihre Zufriedenheit ist uns nicht nur wichtig, sondern auch ein großes Lob...

Valutata 5 stelle su 5

Prima Reklamationsbearbeitung ( vom 19.05.25 )

Auf meine Reklamation vom 19.05.2025 wurde umgehend reagiert . Heute erhielt ich die Ersatzlieferung von zwei tadellosen , gesunden und kräftigen Kamelienpflanzen !!!
Danke schön !

19 maggio 2025

Liebe Gartenfreundin,

natürlich ist es uns wichtig, alle Bestellungen umgehend zu versenden - soweit dies im Pflanzenversand möglich ist.
Genau aus diesem Grund wird unsere Versandzeit, nicht mit "sofort lieferbar", sondern n u r mit "lieferbar" angegeben.
Aber für diese lange Wartezeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Hatten Sie das Problem mit den Kamelien bereits unserem Kundendienst mitgeteilt?
Falls Sie diese Reklamation noch nicht weitergegebnen haben, dann würden wir Sie sehr gerne unterstützen. Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung sezten, werden wir sicherlich eine zufriedenstellende Lösung finden.

Total enttäuscht…

Leider muss auch ich den bisherigen Bewertungen zustimmen. Über 150 Euro weggeschmissen, solche Pflanzen kann man auch nur im Versandhandel verkaufen, die würde ich nicht mal beim Discounter kaufen. Echt enttäuscht, nie wieder. Ich habe noch eine andere Bestellung online im toom baumarkt aufgegeben, alles Super, schnelle Lieferung, top Pflanzen, feuchter ballen, super verpackt. Hier wurde alles gequetscht geliefert.
Positiv möchte ich die Reaktion der Firma bewerten, es erfolgte eine telefonische Entschuldigung und die Pflanzen werden erstattet. Vielen Dank dafür!

18 maggio 2025

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen bestellten Pflanzen, in diesem Zustand bei Ihnen eingetroffen sind.
Natürlich können wir nicht beurteilen, aus welchen Gründen sich das von Ihnen geschilderte Erscheinungsbild gezeigt hat, aber manchmal geht auch der Versandprozess nicht spurlos an den Pflanzen vorüber.
Für solche Fälle steht Ihnen unser Kundendienst immer sehr gerne zur Verfügung.
Vielleicht geben Sie uns auch jetzt eine Chance, Ihre Zufriedenheit wieder herzustellen und lassen uns eine kurze Info unter – kundendienst@ahrens-sieberz.de – zukommen.
Wir sind uns ganz sicher, dass wir Ihr Anliegen zufriedenstellend bearbeiten werden.

Valutata 1 stelle su 5

Leider nicht zu empfehlen …

Ich hatte vor längerer Zeit hier bestellt und war super zufrieden. Jetzt leider NIE wieder! Lieferzeit über 2 Wochen! Und dann für den Preis einfach nur mickrige Pflanzen. Wollte die Blumen zum Muttertag haben. Sowas kann man nicht verschenken! Sorry, aber Preis-Leistung passt überhaupt nicht!

17 maggio 2025

Liebe(r), Gartenfreund*in,

für die lange Lieferzeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Natürlich ist es uns ein Anliegen, unsere Kunden so schnell wie möglich zu beliefern. Oft sind die Umstände, die eine Auslieferung so lange verzögern, vorher nicht absehbar.
Leider können wir diesen Umstand jetzt nicht mehr ändern.
Aber was wir in jedem Fall ändern möchten, ist, dass Sie mit der Qualität der zugesandten Pflanzen zufrieden sind.
Wenn Sie uns unter – kundendienst@ahrens-sieberz.de – kontaktieren, werden wir uns sehr gerne mit Ihnen in Verbindung setzen und sicherlich eine zufriedenstellende Lösung finden.

Valutata 3 stelle su 5

Toter Fächerahorn im Paket

Du bestellst einen Fächerahorn um 27 Euro, bei der Lieferung sieht er relativ kaputt aus. Klar, die Lieferung ist für Pflanzen nicht die beste Medizin. Aber der war einfach nur tot. Ich habe jetzt 3 Wochen lang dieses Ding eingesetzt und gepflegt. Das Erscheinungsbild bleibt ... tot! Ich werde ihn nun entsorgen und spare mit jeglichen weiteren grauslichen Anblick. Das sind die typischen Pflanzen, die im Geschäft niemand mehr kaufen würde und im Regal ganz hinten stehenbleiben. Liebes A+S-Team, ihr solltet euch schämen, so etwas noch zu verkaufen. Ihr habt eine weitere Kundschaft weniger. Schade!

Update nach Rückmeldung. Uns wurde das Geld für den Fächerahorn retourniert. Danke dafür! Die Qualität von A+S ist leider trotzdem nicht mehr die selbe ...

29 aprile 2025

Liebe(r) Gartenfreund*in,

es tut uns sehr leid, dass der von Ihnen bestellte Fächerahorn in diesem Zustand bei Ihnen eingetroffen ist.
Vielleicht geben Sie uns jetzt eine Chance, Ihre Zufriedenheit wieder herzustellen. Bitte lassen Sie uns eine kurze Info unter – kundendienst@ahrens-sieberz.de – zukommen.
Wir sind ganz sicher, dass wir Ihr Anliegen zufriedenstellend bearbeiten werden.

Ich habe für 54€ Waren bestellt

Ich habe für 54€ Waren bestellt. Diesen Gegenwert sehe ich nicht bei den gelieferten Pflanzen. Habe mich unter anderem für ein Staudenpaket entschieden, vielleicht blühen diese Stauden ja Mal in drei Jahren bei ihrer aktuellen Größe. Ich werde hier nicht mehr bestellen, diesen Lieferanten auch nicht weiter empfehlen. Schade nach der Meldung durch den Kundendienst, wurde eine positive Lösung erarbeit.

15 maggio 2025

Lieber Gartenfreund,

sehr gerne möchten wir das von Ihnen geschilderte Problem der Stauden-Anlieferung mit Ihnen gemeinsam klären.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns unter folgender E-Mail-Adresse -kundendienst@ahrens-sieberz.de - kontaktieren, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Valutata 2 stelle su 5

Nach 2 Wochen habe ich endlich meine 36…

Nach 2 Wochen habe ich endlich meine 36 Geranien erhalten. Die Hälfte der Blätter waren gelb, die Blüten vertrocknet oder abgebrochen. Am liebsten hätte ich gleich alle entsorgt. Ich habe alle gepflanzt, aber der Anblick ist einfach nur trostlos.
Ich fahre jetzt in die Gärtnerei und hole neue, bevor jeden Tag gefrustet bin. 100 € für die Tonne 👎

16 maggio 2025

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns sehr leid, dass die Geranien in diesem Zustand bei Ihnen eingetroffen sind, und dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Aber leider kommt es manchmal vor, dass unsere Pflanzen den Transport nicht so gut überstehen.
Hatten Sie sich schon mit unserem Kundendienst in Verbindung gesetzt? Falls Sie bislang keine Reklamation eingereicht haben, sollten Sie das in jedem Fall tun. Gerne können Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, und wir werden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung finden.

Lieferzeit 23 Tage

Lieferzeit 23 Tage
Berg Zitrone hat kein einziges Blatt
Papaya winzig und Staub trocken angekommen.
Ich werde hier nicht mehr bestellen!

14 maggio 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Natürlich ist es uns ein Anliegen, die Aufträge unserer Kunden zeitnah zu bearbeiten. Die von Ihnen genannten 23 Tage sind definitiv nicht das, was wir unseren Kunden zumuten wollen.
Hatten Sie sich bzgl. Ihrer Beanstandung schon mit unserem Kundendienst in Verbindung gesetzt?
Wir möchten Ihnen sehr gerne helfen, den Zustand Ihrer Bergzitrone und der Papaya zu klären und Ihre Reklamation zufriedenstellend zu bearbeiten.
Falls Sie bislang noch keinen Kontakt zu uns aufgebaut haben, können Sie sich gerne unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen - und wir werden gemeinsam eine gute Lösung finden. Versprochen :)

Valutata 5 stelle su 5

An dieser Stelle möchte auch ich michfür den scnellen Versand bedanken.…

An dieser Stelle möchte auch ich mich mal über die Firma Ahrens & Sieberz äußern. Ich habe in den letzten Jahren immer wieder Pflanzen in etlichen Pflanzen Shops bestellt und bin auf die „Schnauze“ gefallen zu Letzt bei „P“, habe im Februar Pflanzen für ca. € 200.- bestellt mit Liefertermin letzte Aprilwoche o. erste Maiwoche. Am 1 Mai erhalte ich eine Mail, dass die Pflanzen nicht mehr lieferbar sind. Warum habe ich so früh bestellt? Wenn ich Pflanzen im Februar etc. bestelle kann ich keine blühenden Pflanzen erwarten, Was die Beispielbilder im Shop angeht, muss jedem klar sein, dass die Pflanze die ich bekomme nicht so aussieht. Was den Versand betrifft kann ich für meine Lieferung nichts Nachteiliges sagen außer über das Versandunternehmen. Da ich selbst einen Shop betreibe weiß ich aus Erfahrung, dass die Unternehmen nicht gerade schonend mit den Paketen um gehen. Wenn auf den Kartons BITTE NICHT Werfen oder belasten so wird dieses in den wenigsten Fällen beachtet.
Meine Pflanzen waren genau so im Fahrzeug gelagert, dass mir Angst und bange wurde, wenn ich die Karton öffne. Da ich dieses Jahr das erste mal bei Ahrens & Sieberz bestellt habe war ich positiv überrascht (hoffentlich war es nicht das letzte Mal). Die Pflanzen waren gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand (außer dass die Kartons misshandelt wurden) einige Blüten waren lädiert aber im Großen ganzen war ich zu frieden.
Ich werde nicht für meine Bewertung bezahlt obwohl das bei anderen Unternehmen gang und gebe ist Fake Bewertungen für die Konkurrenz abzugeben. Ich für meinen Teil bin voll auf zufrieden mit meiner Lieferung und wünsche mir dass es auch im nächsten Jahr wieder funktioniert.

10 maggio 2025

Lieber Gartenfreund,

für die sehr gute Bewertung und die ausgesprochen netten Worte, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Es freut uns immer wieder sehr, wenn Kunden auch in "guten Zeiten" an uns denken und uns ein solch tolles Feedback zukommen lassen.

Es wird uns eine ganz große Ehre sein, Sie auch in den nächsten Jahren, zufriedenstellend zu beliefern :)

Qualität, Service

Das zweite Mal bei Ahrens und Sieberz bestellt. Beim zweiten Mal ein kleines Problem mit der Pflanze, dies wurde aber umgehend und unkompliziert mit einer Neulieferung geregelt. Das Telefonat war freundlich und auch der E-Mail Kontakt im Anschluss. Werde wieder dort bestellen, da man dort Pflanzen bekommt die man nicht in den Discounter findet, und die qualitativ hochwertiger sind.

13 maggio 2025

Liebe Gartenfreundin,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback genommen haben und sagen ein ganz herzliches DANKESCHÖN.
Sie können sicher sein, dass wir ein solches Lob sehr zu schätzen wissen :)

Sehr enttäuscht

Die gesamte Lieferung war eine Katastrophe. Die Blossom Geranien hatten jeweils 2-3 Blättchen aufzuweisen und waren schon welk. Dr Rest der Lieferung sah auch nicht besser aus. Für über 100 Euro Warenwert mehr als enttäuschend. Also ich war gewohnt das Geranien wenigstens bis zum ersten Knospenansatz geliefert werden und die Pflanzen mindestens 8-10 cm hoch sind. Nie sahen meine Kästen so trostlos mitte Mai aus. Also alles raus und zur Gärtnerei fahren...

Sehr geehrte Gartenfreundin,

wir bedauern sehr, dass die Anlieferung der Balkonpflanzen nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.
Es wäre schön, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, den Vorgang – mit Ihrer Unterstützung – bearbeiten zu können.
Wenn Sie uns eine E-Mail unter – kundendienst@ahrens-sieberz.de – zukommen lassen, sind wir ziemlich sicher, eine Lösung für Ihr Problem zu finden und Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen.

Valutata 2 stelle su 5

Ich hatte das Kamelien Bonomiana und…

Ich hatte das Kamelien Bonomiana und General Coletti im Sparset bestellt - im Shop als sofort lieferbar angepriesen. Naja - die Lieferzeit waren letztendlich 10 Tage. Auch sehen die 2 Pflanzen - ganz anders als die Bilder in der Artikelbeschreibung - ziemlich ärmlich aus.
Lieferhöhe 30-40 cm - ok, wenn man vom Topfboden aus misst...Aus der einen Pflänze kommt ein einziges dürftiges beblättertes Ästchen und aus dem anderen immerhin zwei - allerdings auch sehr dürftig.
Nachfragen im Shop werden ebenfalls nur sehr dürftig oder gar nicht beantwortet - ich muss da nichts mehr bestellen.

Sehr geehrter Kunde,

Allerdings wird unsere Versandzeit - genau aus diesem Grund - nicht mit "sofort lieferbar" beschrieben, sonder n u r mit "lieferbar".
Somit ist es möglich, dass unsere Pflanzen manchmal mit ein wenig Verzögerung eintreffen.
Wir möchten uns sehr gerne - bzgl. der beiden Kamelien - mit Ihnen in Verbindung setzen, und wir sind ganz sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden.

Gute Erfahrung

Ich habe mehrere Dinge bei Ahrens + Sieberz bestellt. Darunter kleine und große Pflanzen. Die Bestellung kam trotz der vielen unterschiedlichen Pflanzen nach weniger als 14 Tagen (zwischenzeitlich auch Feiertage) bei mir an. Das Paket war gut und durchdacht gepackt. Dazu waren die Pflanzen in einem guten Zustand.
Ich habe jedoch eine Pflanze mit einem Infekt geliefert bekommen, dieser ist aber nicht gefährlich für die Pflanze und kann einfach behandelt werden.
Alles in allem bin ich doch sehr zufrieden mit der Bestellung.

10 maggio 2025

Lieber Gartenfreund,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback***** genommen haben und sagen ein ganz herzliches DANKESCHÖN.
Sie können sicher sein, dass wir ein solches Lob sehr zu schätzen wissen :))

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Gartenzeit

Valutata 1 stelle su 5

Die Blumen kamen komplett aus der Erde…

Die Blumen kamen komplett aus der Erde fallend an die außen Verpackung er komplett in Ordnung drinnen waren alle Plastik Behälter eingedrückt und die Blumen waren nicht mehr schön!
Hab schon einige Male bestellt gehabt aber leider werde ich nichts mehr bestellen da die Verarbeitung schlecht geworden ist und die Blumen sind nicht gerade billig gewesen!

Sehr geehrte Kundin,

natürlich bedauern wir es sehr, dass die Pflanzen in diesem Zustand bei Ihnen eingetroffen sind.
Alle Kollegen*innen, die unsere Ware für den Versand vorbereiten und verpacken, sind immer bemüht, die Pflanzen sicher und geschützt auf die Reise zu schicken. Dennoch kann es natürlich passieren, dass der Versandprozess den Pflanzen etwas mehr zusetzt, als ihnen guttut.
Haben Sie sich bereits mit unserem Kundendienst in Verbindung gesetzt, um das Problem zu klären? Falls nicht, werden wir Sie sehr gerne telefonisch kontaktieren und sicherlich eine zufriedenstellende Lösung finden.

Bestellnr.201223981

Bestellnr.: 201223981 vom 23.04.25 mit sofort lieferbaren Leuchtpetunien und Gladiolenzwiebeln-bis heute nicht geliefert! Am 07.05. Info hochnäsige Kundenservi-MA "wäre so im Shop angegeben das Lieferung erst nach 2-3 Wochen erfolgt. Und dazu wären es empfindliche Pflanzen und daher spätere Versendung".Sollte dann laut ihr letzte Woche in Versand gehen-keine Info dazu erhalten! Komisch das alle anderen Petunien-von einem anderen Shop bestellt schon Mitte April problemlos geliefert wurden.Das ist weder Kundenfreundlich, noch Serviceorientiert, vor allem keine Lösungsorientierte Bearbeitung. Wenn die Ware nicht lieferbar ist, dann so vermerken.Woher diese Firma angeblich so gute Bewertungen hat ist mir schleierhaft. Ich empfehle definitiv hier nicht zu kaufen, vergeudete Mühe und nur Ärger!!

23 aprile 2025

Sehr geehrte Kundin,

natürlich können wir Ihren Ärger gut verstehen, und Sie können sicher sein, dass wir die von ihnen vorgetragenen Probleme überprüfen werden.

Bitte glauben Sie uns, dass diese Art der Abwicklung nicht das ist, was wir unter Kundenservice verstehen.
Wir werden Sie in jedem Fall kontaktieren und alles Weitere mit Ihnen persönlich klören...

Gesunde Pflanzen, sichere Verpackung – rundum zufrieden

Ich habe zwei Himbeerpflanzen und eine Johannisbeere bestellt. Die Lieferung kam 10 Tage nach Bestellung bei mir an.
Alle drei Pflanzen kamen unbeschädigt und in einem sehr guten Zustand an.
Die Verpackung war durchdacht – die Kübel waren in Plastiktüten eingepackt, sodass keine Erde herausfallen konnte.
Besonders positiv fand ich den freundlichen und schnellen Kundenservice, der meine Anfrage zügig beantwortet hat.
Insgesamt bin ich mit dem Bestellverlauf und der Qualität der Pflanzen sehr zufrieden.
Klare Empfehlung!

Liebe Gartenfreundin,

wir - der Kundenservice und alle Mitarbeiter*innen, die unsere Versandabläufe mitgestalten - sagen ein herzlichen DANKESCHÖN für diese ausgesprochen netten Worte.
Ihre Rezension ist für uns ein ganz besonderes Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen...

Branchenwechsel

Den Weltrekord an negativen Bewertungen kann ihnen sowieso niemand mehr nehmen . Auch wenn die Ware unbeschadet bei mir angekommen wäre sie hat absolut nichts zu tun mit den Fotos auf ihrer Website , sie stammen wahrscheinlich von der Konkurrenz .
Eine EISENHANDLUNG wäre das richtige für sie da könnten ihre Verpackungskünstler weniger falsch machen.

9 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Finger weck von diese Laden!!!!

Finger weck von diese Laden!!!!
Ich habe mir Blümen bestellt,seit 3 Wochen und noch nicht angekommen!!!!
Ich habe geschrieben und gefragt, per Email, und sagt,müsste kommen!!!
Ist egal,trotzdem nieeeeee wieder bei diese Laden bestellen!!!
Gibt andere Internet Blümen Laden auch,und kommt, sofort,nach ein paar Tagen!!!!

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht zeitnah bei Ihnen eingetroffen ist. Leider gibt es im Pflanzenversand Gründe, die eine solche Verzögerung mit sich bringen können. Aber wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns gerne die Ursachen für dieses Problem anschauen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - kontaktieren.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen, dass wir Ihre Zufriedenheit wiederherstellen können.

13.04 bestellen 2 flanzen,noch nichts

13.04 bestellt 2 flanzen,noch kein versand ,o Gott , bis jetzt kein info wann kommnt das

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie bislang Ihre Ware nicht erhalten haben. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Ihre Bestellung einzusehen und die Versandverzögerung zu klären.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, können wir Ihnen sicherlich eine Antwort auf die bislang ausgebliebene Lieferung zukommen lassen.

Leider muss man ja 1 Stern geben

Leider muss man ja 1 Stern geben, so eine Kastastrophe an Pflanzen und Blumen habe ich noch nicht erlebt. Man möchte ja fast sagen -Frechheit- insgesamt haben wir für ca.140 Euro bestellt- rein gar nix ist angekommen. Unser Gärtner sagte schon im Voraus- Ware zurückschicken oder entsorgen- gut wir haben es dann versucht- Ergebnis: Alles wieder raus und neu, also doppelte Arbeit, doppeltes Geld. Nein, ich nie wieder, bin maßlos enttäuscht, sorry, sowas geht nicht..,

Risposta di Ahrens + Sieberz

wir bedauern sehr, dass Sie mit der Anlieferung unserer Pflanzen nicht zufrieden sind und die Entwicklung Ihnen Sorge bereitet.
Wir sind sicher, dass wir Ihnen helfen können. Haben Sie schon unseren Kundendienst kontaktiert? Falls nicht, dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - zukommen lassen. Oder wir können auch gerne versuchen, Sie telefonisch zu kontaktieren.
Und - Sie können ganz sicher sein - wir werden eine Lösung für Ihr Problem finden...

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più