Die Pflanzen waren zwar gut verpackt, hilft aber nicht wenn sie dann für den Versand in einen Karton gequetscht werden und schon Blätter abgeknickt sind. Zusätzlich wurde nicht mitgeteilt, dass ein A... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe im März für 570 Euro Balkon -blumen und Sonstiges bestellt. Bei der 1. Lieferung habe ich gedacht Katastrophe, völlig ausgetrocknet. Ich würde empfehlen nicht vor dem Wochenende mit einem Fei... Leggi di più
Ich schreibe sonst keine Bewertung, kann aber einige negative Bewertungen hier nicht verstehen. Wenn man online bestellt besteht immer auch ein gewisses Risiko. (Transport, Kälte, Wärme....) Ich warte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe Mitte März 2 winterharte Palmen bestellt und schon bezahlt, bis heute aber nicht geliefert. Nach schriftlicher Nachfrage werden sie angeblich 15/16 Kalenderwoche ausgeliefert. Wenn ich da die B... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Online Pflanzenversand von Ahrens+Sieberz ✔ Garten & Balkonblumen ✔ Blumenzwiebeln & Samen ✔ Hecken & Ziergehölze ✔ Stauden & Obst von Ahrens+Sieberz
Informazioni di contatto
Hauptstraße 436, 53721, Siegburg, Germania
- www.as-garten.de
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Kulanz
Ich war angenehm überrascht, das die Firma Ahrens und Sieberz nach ganz kurzer Zeit mir den Betrag auf mein Kunden Konto gutgeschrieben hat. Kann ich von anderen Firmen nicht sagen. Also werde ich mein Glück im nächsten Jahr noch einmal versuchen. Vielen Dank.

Risposta di Ahrens + Sieberz
So etwas habe ich noch nicht erlebt
So etwas habe ich noch nicht erlebt, Pflanzen schicken die vertrocknet sind .Auf nichts reagieren und nun bekommt man dafür ein Inkasso Dienst zu spüren

6 Petunien für meinen Balkon bestellt
6 Petunien für meinen Balkon bestellt, bestimmten Liefertermin angefragt.
Alles hervorragend geklappt, bin sehr zufrieden. Die Pflanzen haben sich "bessergehtnicht" entwickelt.
5 Sternchen von mir und nächstes Jahr bestelle ich wieder.

alles sehr gut
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Serviceleistungen!

falsche faben
Versand und Lieferung ok.
Leider habe ich eine Rote Clematis 'Warszawska Nike'bestelt und eine Purpurne und eine Helrosa (nicht wirklich schöne fabe bekommen)

Lieferung und Reklamation
Lieferung war sehr schnell und auch gut verpackt.
Gurkenpflanzen musste ich leider reklamieren, habe dafür sofort Ersatz bekommen.
Dahlienknollen haben nicht ausgetrieben, sehr schade.
Duftgeranien sind auch 2 eingegangen

ich habe zwei Bäumchen bestellt
ich habe zwei Bäumchen bestellt. In dem Paket waren beide Bäumchen drin. Beide Pflanzen waren schlecht gesichert und sahen ganz sicher nicht wie auf den Bildern aus. Natürlich hat die Zitruspflanze, die länger war und nur einen Ast hatte, dieses gewackle ohne Sicherung nicht überlebt. Gut war die Reaktion, nachdem ich meine Bestellung widerrufen habe, da die Antwort länger dauern könnte. Ich kann die Ware mit DHL zurückschicken. Schlecht war es mich in diese Situation zu bringen. Ich habe den Aufwand, weil ein Unternehmen glaubt zwei Pflanzen überleben einen Pakettransport ungesichert. Ich fühle mich wie die Pflanzen respektlos behandelt. Ich schicke nur eine Pflanze zurück, die andere war ja nicht beschädigt. Ach ja, obwohl sie einen Vorgang haben, habe ich eine Mahnung für den fehlenden Betrag erhalten, weil ich nur eine Pflanze bezahlt habe. Ich habe aber noch Zeit die Pflanze zurückzugeben.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Ich habe unter anderen einige…
Ich habe unter anderen einige Heidelbeerpflanzen bestellt und bin sehr zufrieden. Es kam alles gut an.
Erst fehlte eine Pflanze, aber es wurde auf die Rechnung geschrieben das sie Nachgeliefert wird.
Ich habe mal angerufen und der Kundenservice ist für mich super gewesen.
Fazit für mich ist das ich wieder bestelle, weil auch die Qualität der Pflanzen top ist.
Es wächst alles super!

Kunde egal
Ich habe am 21.5.25 ein Zitronenstämmchen bestellt, es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Am 26.5.25 habe ich per e-mail nachgefragt, wann mit der Lieferung zu rechnen sei, da dazu bei Auftragsbestätigung keine Angaben gemacht wurden. Als Antwort bekam ich eine 0-15-e-mail mi dem Inhalt, dass mein Anliegen zeitnah bearbeitet wird und aufgrund der vielen Anfragen das länger dauern wird. Danach kam noch ein e-mail, mein Auftrag würde nun bearbeitet und ich würde vom Versandunternehmem über das Datum der Lieferung informiert. Heute, 4.6.25!! liegt nun eine Rechnung über 0 Euro und dem Vermerk "Artikel ausverkauft" in meinem Briefkasten. Der Kunde ist es nicht einmal wert, eine zeitnahe persönliche Info zu bekommen, wenn Ware bestellbar aber noch lange nicht lieferbar ist. Diesen Shop kann ich also leider nicht empfehlen.

Sehr schöne Pflanzen
Die Pflanzen sind sehr schön und teilweise bereits blühend angekommen. Ich bin sehr zufrieden. Punktabzug gibt es für die lange Lieferzeit (drei Wochen).

Extrem enttäuschend – Schlechter Service
Meine Erfahrung mit Ahrens + Sieberz war leider extrem enttäuschend. Ich habe am 21. August 2024 bestellt, aber die Ware wurde erst am 3. September 2024 versendet – ganze drei Wochen später!
Das größte Problem war jedoch die Qualität der gelieferten Pflanzen. Alle drei bestellten Riesen-Stauden-Hibiskus waren so klein, dass sie die Überwinterung nicht überlebt haben und keine Chance hatten, richtig anzuwachsen.
Als ich mich am 11. April an den Support wandte, wurde mir eine Ersatzlieferung innerhalb von 14 Tagen zugesichert. Nach vier Wochen ohne jegliche Lieferung kontaktierte ich den Support erneut. Diesmal teilte man mir mit, dass die Pflanzen in dieser Saison überhaupt nicht mehr geliefert werden können.
Daraufhin wurde mir am 12. Mai eine Rückerstattung innerhalb von 5 bis 7 Tagen versprochen. Stand heute, vier Wochen später, habe ich mein Geld immer noch nicht zurückerhalten.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass sowohl der Service als auch die Produktqualität absolut mangelhaft waren. Ich kann Ahrens + Sieberz basierend auf dieser Erfahrung nicht empfehlen.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Gute und frische Pflanzen geliefert.
Gute und frische Pflanzen geliefert.
Bei einer Reklamation einer Pflanze,[angepfropfter Zweig war nicht angewachsen]wurde sofort
ohne wenn und aber
Ersatz geliefert.
Ich kaufe dort gern ein und kann Ahnends & Sieberz bestens empfehlen.

Nie wieder ....
Nie wieder ....
Ich habe über die Webseite as-garten.de am 1. Mai bestellt. Alle 3 Artikel waren mit "lieferbar" gekennzeichnet. Dann ist 3 Wochen nichts passiert, keine Lieferung und auch keine Information das die Bestellung später versandt wird. Inzwischen ist auch ein Artikel nicht mehr verfügbar. Also habe ich am 24. Mai per Email die Bestellung storniert und wine Erstattung des Kaufbetrags gefordert. Am 25. Mai erhielt ich nachmittags die Antwort, dass die Stornierung nicht möglich sei, da die Ware bereits versandt wurde. In der DHL App war tatsächlich eine Lieferung sichtbar, die an dem Tag nachmittags in Auftrag gegeben worden ist.
Die Artikel sind nicht verfügbar, und erst auf Kunden-Anfrage (Stornierung)wird reagiert und schnell ein Paket versendet ist für mich nicht gerade seriös. Wer weiß was wirklich in das Paket gepackt wurde.
Ich habe umgehend in der DHL App die Annahme verweigert und A+S darüber informiert und erneut eine Erstattung gefordert. Da wurde ich wieder hingehalten und die Rückzahlung sollte nach Eingang der Retoure erfolgen.
Das Paket wurde am 28. Mai wieder an den Versender zugestellt und bis zum 31. Mai ist keine Rückzahlung erfolgt. Zum Glück hatte ich mit PayPal gezahlt, und konnte dort problemlos die Erstattung einfordern.

Saatkartoffeln bestellt
Update: mit Kundendienst kulante Lösung getroffen, waren sehr bemüht!! - Saatkartoffeln bestellt, nach 1 Monat kommt Lieferung mit „leider nicht mehr Lieferbar“ , Pflanzenhöhe angegeben, aber dass der Stengel nur 2 mm dick ist nicht, natürlich wurde sie kaputt, Rest der Pflanzen war mehr oder weniger in Ordnung, aber wahrscheinlich bestellte ich eher nichts mehr!

Perfekte und unkomplizierte Reklamationsbearbeitung
Ein paar der bestellten Pflanzen sind nicht angewachsen.
Reklamation wurde schnell und unkompliziert erledigt.
Die nachgelieferten Pflanzen sind top.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Habe Erdbeerpflanzen die nicht…
Habe Erdbeerpflanzen die nicht angegangen sind reklamiert und habe dann umgehend neue bekommen !! Das nenne ich doch super Service!! Dankeschön

Risposta di Ahrens + Sieberz
Vielen Dank für ihr entgegen kommen…
Vielen Dank für ihr entgegen kommen bezüglich des schnellen Liefertermins. Die Duftrosen waren sehr gut verpackt.
Ich hatte angerufen und um Auslieferung gebeten, weil meine Mutter Geburtstag hatte. Dieser Wunsch wurde erfüllt und darüber bin ich sehr dankbar.
Aufgrund einer sehr netten Dame am Telefon und ihrer schnellen Hilfe, schreibe ich tatsächlich mal gerne eine Bewertung und nachdem ich gesehen habe wie
schlecht die anderen Bewertungen sind muss ich erst Recht aktiv werden.

Nicht zu empfehlen
Die negativen Bewertungen hier sprechen ja bereits für sich. Hoffentlich sind andere potenzielle Kunden schlauer als ich und schauen vorher hier nach.
Ich habe Zitruspflanzen für insgesamt 120,- EUR bestellt. Die erhaltenen Pflanzen haben absolut nichts mit den im Shop gezeigten Pflanzen zu tun. Klar, dass jede Pflanze individuell ist, ist mir bewusst. Aber muss man schon eine arglistige Täuschung des Kunden unterstellen. Die Pflanzen sind winzig, haben kaum Triebe und wurden zudem noch so schlecht verpackt, dass beim Transport die Hälfte der paar Triebe auch noch abgebrochen ist.

Lieferfrist: absurd lang. Fotos irreführend. Beschreibung irreführend
Lieferfristen sind absurd lang. Angebotsbeschreibung und Inhalt der Sendung liegen weit, meilenweit auseinander. Daher sind die Preise völlig unangemessen. Im Winter bestellt, im Frühjahr geliefert zu viel bezahlt, zu wenig bekommen: Ahrens + Sieberz

Risposta di Ahrens + Sieberz
Sehr enttäuscht von der Lieferung…
Sehr enttäuscht von der Lieferung 3Pflanzen Blütensalbei für 10,50€.
Pro Topf ein 10 cm Stengelchen mit 5 bis 6 Blättern
Es wird keine Bestellung mehr geben.
Als Unternehmen sollte man sich doch mal Gedanken machen über die vielen negativen Bewertungen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.