Banner for Argos

Argos Recensioni

17.426

Riepilogo delle recensioni

Considerando 5.102 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano frequentemente il personale per la loro professionalità, gentilezza e disponibilità nel fornire spiegazioni chiare e dettagliate. Molti apprezzano l'efficienza del servizio e la capacità degli operatori di risolvere problemi e proporre offerte competitive e adeguate alle esigenze. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta dell'assistenza, segnalando che i ticket impiegano mesi per essere gestiti o rimangono irrisolti. Inoltre, diversi utenti hanno lamentato addebiti errati, fatture non chiare o rimborsi attesi per lungo tempo a causa di errori di fatturazione o consumi contestati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, elogiando la professionalità, la gentilezza e la... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiando la gentilezza, la disponibilità e la... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze ambigue con i tempi di risposta. Molti clienti lamentano attese di mesi per... Leggi di più

Payment

I revisori menzionano feedback negativo sui pagamenti, con molti che segnalano addebiti errati, come penali... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Innanzitutto è apprezzabile che dopo poco più di un minuto abbia potuto parlare con un operatore "Italiano", anzi una operatrice di nome Alessandra che con chiarezza mi ha spiegato quanto non avevo co... Leggi di più

Personale molto gentile a negozio di Arzignano.Un grazie alla Signora Nevena che mi ha accolto con cortesia e disponibilità . Consiglierò sicuramente Argos come una ottima azienda e migliori offerte!!... Leggi di più

Ho contattato la Argos per avere delle delucidazioni. Ho avuto il piacere di parlare con l'operatrice, Signora Barbara, che è stata fantastica. Molto professionale, educata, comprensiva e veloce. Co... Leggi di più

1. #22 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #22 su 49 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #22 su 43 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
  4. #17 su 33 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  5. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Impresa di fornitura utenze

Informazioni su Argos

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS è stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS è risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

17K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(17.426)

4898 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Silvia Vigonza mi sono trovata…

Silvia Vigonza mi sono trovata meravigliosamente bene. Silvia è stata disponibile accogliente e rassicurante nonostante il disguido gas di dicembre trovandomi immediatamente una soluzione e una valida alternativa sicuramente vantaggiosa.

31 luglio 2026

Ho dato 5 stelle per la…

Ho dato 5 stelle per la gentilezza,pazienza, disponibilità,chiarezza e soprattutto la professionalità dell'operatrice che mi ha chiamato e spiegato in ogni minimo dettaglio l'offerta,che tra l'altro è ottima con i tempi che corrono oggi.
Grazie Elisa.

31 luglio 2026

Aprire un ticket è del tutto inutile in…

Aprire un ticket è del tutto inutile in quanto se ricevi risposta questo avviene solo dopo alcuni mesi, mentre per quanto riguarda l'assistenza telefonica devi esser fortunato, perchè potrebbero volerci ore perchè arrivi il tuo turno e molto spesso cade la linea proprio quando tocca a te. Sono inoltre in attesa, da quasi due mesi, del rimborso del deposito versato al momento della voltura e quindi le mie speranze stanno per spegnersi. Pessimi.

12 maggio 2026
Logo di Argos

Risposta di Argos

Gentile cliente,
spiacenti per quanto da lei comunicato, non avendo lasciato alcun riferimento per poter ricercare il suo nominativo nei nostri sistemi, non riusciamo a contattarla telefonicamente per poter approfondire quanto da lei segnalato.
Può rispondere alla comunicazione che le abbiamo inoltrato dalla piattaforma Trustpilot, fornendo i dati richiesti cliccando sul riquadro “Fornisci maggiori informazioni”.
Nel caso non ricevessimo alcun ulteriore elemento da parte sua, ci riserviamo di segnalare la recensione alla piattaforma.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti