Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #22 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
- #22 su 49 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
- #22 su 43 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
- #17 su 33 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
- #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Impresa di fornitura utenze
Informazioni su Argos
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
La nostra missione

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
- Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.
𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞
Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), Italia
- www.argos.company

Risparmia subito in bolletta con Argos
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Elena del negozio di Brusegana
Elena del negozio di Brusegana, ragazza davvero professionale e gentile nel fornirmi tutte le informazioni necessarie per il passaggio in fornitura.
Mi ha fatto il contratto Ylenia di…
Mi ha fatto il contratto Ylenia di Argos per la mía abitazione in montagna. Persona molto gentile,competente e disponibile. Mi ha aiutato fin dall'inizio per farmi l'offerta più adeguata alle mie esigenze! Grazie a lei!!
Voglio ringraziare Ylenia per la sua…
Voglio ringraziare Ylenia per la sua gentilezza e disponibilità nel propormi le offerte luce e gas del momento di Argos. Molto gentile e disponibile! Ci dovrebbero essere più persone come lei!
Chiara a Vigorock è molto socievole…
Chiara a Vigorock è molto socievole informata aggiornata e tornerei da Lei
La ragazza di cerea Viola è molto…
La ragazza di cerea Viola è molto amabile simpatica parla bene e molto seria mi è piaciuta mi ha seguito bene.
A vigorock ottima esperienza con chiara…
A vigorock ottima esperienza con chiara che mi ha spiegato molto bene di cosa si occupa argos
Gentilissima Chiara a vigorck
Gentilissima Chiara a vigorck, sorridente e preparata
A vigorock chiara mi ha dato molte…
A vigorock chiara mi ha dato molte informazioni utili. Grazie
Chiara ci ha fornito le informazioni…
Chiara ci ha fornito le informazioni sulle offerte
Serata bellissima
Serata bellissima, chiara mi ha illustrato l’informativa
Vigorock con Chiara ottima esperienza
Vigorock con Chiara ottima esperienza
Silvia Vigonza mi sono trovata…
Silvia Vigonza mi sono trovata meravigliosamente bene. Silvia è stata disponibile accogliente e rassicurante nonostante il disguido gas di dicembre trovandomi immediatamente una soluzione e una valida alternativa sicuramente vantaggiosa.
Sono molto soddisfatto del servizio…
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto da Michele del negozio di via Cernaia a Padova, consiglio vivamente
Bravi
Barbara ti assiste in ogni passaggio con una buona preparazione.
Esperienza molto positiva con Michele…
Esperienza molto positiva con Michele del negozio di via Cernaia, molto gentile e professionale
Ho dato 5 stelle per la…
Ho dato 5 stelle per la gentilezza,pazienza, disponibilità,chiarezza e soprattutto la professionalità dell'operatrice che mi ha chiamato e spiegato in ogni minimo dettaglio l'offerta,che tra l'altro è ottima con i tempi che corrono oggi.
Grazie Elisa.
Aprire un ticket è del tutto inutile in…
Aprire un ticket è del tutto inutile in quanto se ricevi risposta questo avviene solo dopo alcuni mesi, mentre per quanto riguarda l'assistenza telefonica devi esser fortunato, perchè potrebbero volerci ore perchè arrivi il tuo turno e molto spesso cade la linea proprio quando tocca a te. Sono inoltre in attesa, da quasi due mesi, del rimborso del deposito versato al momento della voltura e quindi le mie speranze stanno per spegnersi. Pessimi.

Risposta di Argos
Ho chiamato per l'autolettura e ho…
Ho chiamato per l'autolettura e ho parlato con Barbara è stat molto chiara e gentile nella sua spiegazione
Ho parlato con Barbara Sc
Ho parlato con Barbara Sc.
Competente, gentile e preparata.
Molto bene
Il servizio offerto da Barbara è stato…
Il servizio offerto da Barbara è stato preciso e disponibile.