Banner for Argos

Argos Recensioni

18.053

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 5.223 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la straordinaria professionalità, la gentilezza e la grande disponibilità del personale durante ogni interazione in negozio o al telefono. Le persone apprezzano molto la chiarezza e la pazienza con cui gli operatori spiegano nel dettaglio le tariffe e aiutano a ottimizzare i costi energetici. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato lunghi tempi di attesa al telefono e difficoltà nel comunicare con il call center per ricevere assistenza. Alcune persone erano insoddisfatte delle recenti fatture ricevute troppo frequentemente ogni quindici giorni, spesso basate su consumi stimati ed eccessivamente alti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con personale, evidenziando una grande disponibilità, cortesia e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la professionalità e la cortesia del personale... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, lodando la disponibilità e la cortesia... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano una profonda delusione con il tempo di risposta, evidenziando interminabili ore di... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono una forte frustrazione per i pagamenti, segnalando la ricezione di bollette... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Operatrice cordiale, educata e soprattutto professionale. La mia esperienza con Argos é stata ottima, peccato peró per le ultime scelte di responsabilità aziendale che hanno visto arrivare al clie... Leggi di più

Ho appena finito di parlare con Barbara consulente commerciale di Argos, per un consiglio su un contratto. E’ stata molto brava e soprattutto professionale a risolvere la mia richiesta. Ne ho a... Leggi di più

Buongiorno, dopo una settimana, con innumerevoli telefonate e lunghissime attese, in data 14/09/26 grazie alla sig.ra ALESSANDRA, che mi ha finalmente e pazientemente guidata nei meandri del portal... Leggi di più

Cliente Argos da diversi anni e ogni volta che ho bisogno trovo disponibilità e attenzione.Anche questa volta ho trovato tanta disponibilità e cortesia .Karina è stat molto gentile e mi ha aiutato a c... Leggi di più

1. #24 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #23 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
  3. #24 su 50 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  4. #19 su 33 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  5. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Impresa di fornitura utenze

Informazioni su Argos

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS è stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS è risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

18K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(18.053)

5215 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Negli ultimi mesi hanno iniziato a fare…

Negli ultimi mesi hanno iniziato a fare fatture ogni quindici giorni con consumi stimate triple rispetto alla norma. Chiamato il servizio clienti e informato della cosa, hanno risposto che avrebbero risolto il problema ma questo mese puntualmente a metà altra fattura sproporzionata basata su consumi stimati tripli, e forse anche di più, rispetto alla norma. Sconsigliatissimo!!!

Gentile Cliente ,
spiacenti per quanto da lei comunicato, le chiediamo gentilmente di contattarci tramite form online per poter gestire la sua segnalazione.

Mancanza di serietà

Sono con argos al secondo anno e già per la seconda volta tra giugno e settembre fanno letture -stimate- cosi da fatturare bollette a prezzi elevati. Il giorno stesso che arriva via email la bolletta prelevano già in automatico la somma dal conto corrente.
Compagnia a mio parere poco seria. Al più presto cambierò

Buongiorno, spiacenti per quanto da lei comunicato,
la informiamo di averle fornito riscontro al ticket da lei aperto.

Servizio Clienti Argos

Fatture quindicinali con consumi sovratimati

Come già segnalato da altri utenti continuano a inviare fatture stimate su base di 15 giorni, con consumi stimati che sono ben superiori rispetto alla media degli altri mesi. Già successo l'anno scorso, la storia continua...Impossibile contattare l'assistenza (più di 100 chiamate in attesa). Siete da denuncia. E intanto faccio partire una segnalazione
Edit: mi rispondono che sarà conguagliato con il nuovo ciclo di fatturazione, risposta che già mi avevano fornito per agosto. E intanto continuano ad arrivare fatture con consumi stimati e si prendono i soldi. E chiudono i ticket come risolti senza possibilità di rispondere

Buongiorno,
spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo di averle fornito riscontro al ticket da lei aperto.

Servizio Clienti Argos

Sono al telefono da due ore.

Sono al telefono da due ore.
Succede quanto segue:
Prima telefonata di circa 1 ora. 137 utenti in attesa, musichetta e ogni minuto avvisi degli utenti restanti in attesa.
Dopo circa 1 ora e con soli 4 utenti in attesa cade la linea.
Seconda telefonata di circa 1 ora. 150 utenti in attesa. Come la prima telefonata, dopo circa un'altra ora di attesa al telefono, cade la linea quando restavano soli 3 utenti in attesa.
È una vergogna!!!

Questa volta non pago

Questa volta non pago! Altra bolletta STIMATA emessa neanche a 15 giorni dalla precedente. È la quarta in due mesi. Il contratto prevede fatture mensili su consumi effettivi. Adesso basta!!! Non ho nessuna intenzione di "anticipare" soldi non dovuti ed esaurirmi ulteriormente. Al subentro del nuovo fornitore (lettura effettiva) vi darò quanto dovuto. Intanto farò Pec, vi segnalo AGCM e ARERA. Inoltre ticket aperto a cui nessuno risponde, per insoluti MAI avvenuti e fatti pagare euro 20 di solleciti!!!! Bloccato RID e fine della questione. Assolutamente sconsigliato.

Risposta di Argos

Buongiorno, spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è in carico all'ufficio di competenza.

SCAPPATE

Da luglio mi arrivano le bollette ogni 15 giorni con consumo (di quei 15 giorni) di 177 kilowatt quando di solito in un mese ne consumavo al massimo 24. Servizio clienti inesistente, ho aspettato 1 ora prima che arrivasse il mio turno (123 persone in attesa) una volta arrivato mi hanno chiuso la chiamata e ho fatto il form ma con nessuna risposta. INCOMPETENTI E MI FERMO QUI

argos come la peste!

Sembrava andasse tutto bene ma con l'estate e il caldo hanno dato furi di testa. Un consiglio, evitatela come la peste!!!!!!! Sono in attesa di parlare con un operatore con oltre 140 chiamate in attesa. Hanno inviato delle fatture con un consumo stimato di luce con valori assurdi e senza senso. Dovrei pagare 400 euro per un consumo di oltre 1000 kw quando il mio consumo negli ultimi mesi era di 500. Trovo questo comportamento illegale e fraudolento e spero si possa fare qualcosa per vie legali.

Servizio Clienti Argos

Servizio clienti a dir poco…

Servizio clienti a dir poco imbarazzante.

Sto avendo problemi con la fatturazione: negli ultimi mesi mi sono state emesse diverse fatture a distanza di appena 15 giorni, basate su consumi stimati completamente fuori scala rispetto alle letture effettive del contatore.

Per cercare di capire cosa stesse succedendo ho provato a contattare l'assistenza telefonica. Risultato? 1 ORA E 1 MINUTO di attesa.

Finalmente arriva il mio turno, dopo un'ora passata ad aspettare, e cosa succede? La chiamata viene semplicemente interrotta. Nessun operatore, nessuna spiegazione, nessuna possibilità di risolvere il problema. Un'ora di tempo buttata nel nulla.

Posso capire un'attesa lunga. Posso capire un problema tecnico. Ma aspettare 61 minuti per essere poi buttati fuori dalla chiamata proprio quando arriva il proprio turno è semplicemente inaccettabile.

Tra fatture con consumi stimati assurdi e un servizio clienti che, dopo un'ora di attesa, non riesce nemmeno a garantire la connessione con un operatore, l'esperienza con Argos è stata pessima.

Se questo è il livello dell'assistenza, viene davvero da chiedersi come si possa ottenere supporto quando si presenta un problema serio.

Servizio Clienti Argos

Confermo che anche a settembre arrivato…

Confermo che anche a settembre arrivato un addebito doppio rispetto ai consueti consumi basato su letture stimate. Questa volta ho tenuto d'occhio il conto corrente e ho potuto bloccare il rid. Evitate Argos!

Pessima compagnia

Fanno sempre fatture com kW stimati mai rilevati e ogni 15 giorni, non hanno una data di fatturazione e addebito fisso, poco seri.
Ho già provato nei mesi scorsi a contattarvi per gestire la cosa, mi è stato detto che era stato solo un errore, ma questo sta durando da diversi mesi, ho due contatori in due luoghi diversi, stessa storia.
Ieri ho provato a chiamare il servizio clienti per due volte, la prima c'erano 90 chiamate in attesa, la seconda 150.
Credo che voi PAGLIACCCi pensiate che i vostri clienti siano dei BANCOMAT da fare prelievi ogni 15 giorni! tranquilli non disturbatevi, ho già staccato il RID e provveduto allo switch.
So bene che sono solo una goccia nel mare per voi ma una goccia in meno!

18 settembre 2025

fatturazione quindicinale e sovrastima

Attenzione. Fatto: come segnalato da altri utenti, da ormai 3 mesi mandano (i)fatture quindicinali (non previste contrattualmente), (ii) con consumi sovrastimati rispetto allo storico e (iii) a prezzi che variano nello stesso mese. Non motivano ne' rispondono ai ticket, impossibile parlare con il call center perché dopo decine di minuti di attesa cade la linea. Usano pratiche commerciali scorrette, invece di minacciare i recensori potrebbero riflettere sui feedback dei clienti. I miei contatti sono visibili alla società, in mancanza di risposta e cambio di rotta scaduti i 40gg dalla prima comunicazione aprirò segnalazione all'autorità competente

Buongiorno,
spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è in carico all'ufficio reclami.

Servizio Clienti Argos.

Ho ricevuto da giugno 5 fatture di cui…

Ho ricevuto da giugno 5 fatture di cui una a credito per 31€. Oggi ne arriva una in cui fatturano 777 kW a fronte di un consumo Reale di 43kw. Leggo di rimborsi mai effettuati . cambierò fornitore dopo autolettura ma temo che avrò problemi con la fattura finale.

Buongiorno, spiacenti per quanto da lei comunicato,
la informiamo di aver fornito riscontro al ticket da lei aperto.

Servizio Clienti Argos

587kwh in 14gg! FOLLIA PURA!

vivo da solo in un app.to di 70mq, e lavoro tutto il giorno e fuori nel weekend, 587kwh fatturati in 14gg!
per me sono praticamente 4 mesi di consumo. immediatamente bloccata la domiciliazione bancaria. dopo 1h di attesa in chiamata, è magicamente caduta la linea. segnalazione aperta e nessun riscontro. anche a me più di una volta, fatturazioni bisettimanali anzichè mensili e ANZI, mi è stata mandata la fattura addirittura per SOLO UN GIORNO.

Buongiorno, spiacenti per quanto da lei comunicato,
la informiamo di aver fornito riscontro al ticket da lei aperto.

Servizio Clienti Argos

Codice cliente CL0171644 fatturazione…

Codice cliente CL0171644 fatturazione primi 15 giorni luce di settembre 410kwh peraltro periodo che sono stato in vacanza e non presente in casa.
Ditemi voi di cosa stiamo parlando , non voglio usare in questo contesto parole forti

Risposta di Argos

Buonasera, spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è in carico all'ufficio di competenza.

Servizio Clienti Argos

565 kWh in bolletta, 101 kWh rilevati: e guarda caso sto cambiando fornitore…

Nel mese di luglio mi avete fatturato l’energia elettrica con scadenza quindicinale, utilizzando una stima al 15 del mese e un conguaglio a fine mese.

Ad agosto mi avete nuovamente fatturato il 15 e il 31, sempre sulla base di stime, risultando poi superiori di 78 KWh rispetto ai consumi effettivi.

A settembre mi avete fatturato la prima quindicina per 565 KWh, a fronte di un consumo rilevato dal distributore di 101 KWh al 16 settembre.

A settembre ho sottoscritto il contratto con un altro fornitore, con passaggio effettivo previsto per il 1° ottobre. Quindi, a settembre, Argos è ancora il mio fornitore.

Non voglio necessariamente mettere in relazione le due cose, ma la tempistica fa sorgere una domanda: come si giustifica una fatturazione stimata di 565 KWh per la prima quindicina, quando la lettura del distributore del 16 settembre indica un consumo di appena 101 KWh?

È un semplice problema di gestione delle letture e delle stime oppure il risultato è quello di incassare somme superiori a quanto effettivamente dovuto, per poi restituirle eventualmente in un secondo momento?

Dopo le precedenti sovrastime, una differenza di 464 KWh tra quanto fatturato e quanto rilevato dal distributore meriterebbe una spiegazione molto chiara.

Servizio Clienti

Continua anche a settembre il giochino…

Continua anche a settembre il giochino di fatturare ogni 15 gg su consumi STIMATI superiori al reale ( nel mio caso il TRIPLO,lettura alla mano).In pratica si prendono soldi in anticipo per consumi che non esistono. Lo fanno da tre mesi e tutti i tiket sono inutili. Scrivo nuova recesione solo per segnalare che le recensioni a 5 stelle sono solo di nuovi clienti, che ancora non hanno ricevuto le bollette. Ovviamente in fase iniziale va tutto bene, gli operatori sono efficienti e gentili. Dopo,pero',vi ritrovate 2 bollette al mese con consumi mai fatti e i rimborsi? Assurdo!

Esperienza pessima

**Esperienza pessima**

Bollette **assurde, superiori anche a 300€, emesse ogni 15 giorni e per di più basate su consumi stimati**. Una gestione della fatturazione che trovo completamente inaccettabile e priva di chiarezza.

Il servizio clienti poi è praticamente irraggiungibile, con code telefoniche infinite ogni volta che si cerca assistenza.

**Poca trasparenza, poca assistenza e fatturazione incomprensibile.** Esperienza assolutamente negativa.

Assurdo!

Sono cliente Argos da molto tempo. La cortesia degli operatori non la metto in discussione perché lo sono tutti, parlo dei negozi fisici come Rovigo e Badia polesine. Ma l’anno scorso sono finito con il gas nell’utenza di ultima istanza e ho lasciato passare, succede sbagliare ma ai clienti oltre la rottura di scatole potevano riconoscere una tantum per il disguido e niente, ora fatturano ogni 15 giorni con consumi irreali, provo a chiamare i negozi zero risposte e il numero verde sempre con 50/60 chiamate in attesa, più precisamente 56 ad ora. Basta, cambio, perché si gli operatori sono gentili, se si va in negozio ma la loro struttura organizzativa lascia molto a desiderare. Mi dispiace. Mi trovo una bolletta della seconda casa con 177€ di energia già pagata. Sesta bolletta in tre mesi, tra l’altro ho l’app di e-distribuzione dove mi da in tempo reale i consumi e non sono quelli fatturati.
Addio!