Banner for Argos

Argos Recensioni 15.970

4,4

Riepilogo delle recensioni

Considerando 4.682 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la disponibilità e la professionalità del personale, che si dimostra sempre cortese, preparato e in grado di fornire spiegazioni chiare e dettagliate. Molti evidenziano l'efficienza del servizio clienti e la rapidità con cui vengono risolti i problemi, spesso con zero attese al telefono. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio, segnalando ritardi nei rimborsi, bollette con importi elevati o errati, e disservizi nella fornitura. Alcuni hanno anche menzionato tempi di attesa lunghi al telefono e interruzioni delle chiamate.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la gentilezza, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Molti apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti contrastanti del servizio clienti. Molti clienti hanno elogiato la... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi. Molti lamentano bollette eccessivamente superiori ai... Leggi di più

Response time

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per i tempi di risposta. Molti segnalano lunghe attese per le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Innanzitutto faccio i miei complimenti per la celerità nel rispondere alle telefonate, zero attesa! La persona con cui ho parlato, Ylenia, è stata molto gentile ed ha compreso subito l'urgenza della m... Leggi di più

Ylenia é stata veramente gentile e mi ha aiutato a capire che stavo per cascare in una truffa fatta da una persona che si presentava come impiegata in amministrazione Argos e voleva che cambiassi gest... Leggi di più

Sono stato alla filiale di Selvazzano per un confronto di tariffe sul mio attuale gestore e Katia ha saputo darmi consigli utili e soprattutto mi ha aiutato a scegliere la soluzione migliore per me. M... Leggi di più

Barbara sc stata molto professionale, cordiale educata e cortese! Mi ha rassicurato circa l’esistenza dei miei contratti e aiutato ad evitare una truffa tentata da una società terza. Altro plus zero a... Leggi di più

1. #25 su 42 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #25 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #24 su 40 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
  4. #18 su 30 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  5. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Impresa di fornitura utenze

Informazioni su Argos

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS è stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS è risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

4,4

15.970 recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Informazioni chiare e cortesia da parte…

Informazioni chiare e cortesia da parte di Vanessa.

Risposta di Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Informeremo anche Vanessa della sua valutazione positiva. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos

Persona gentile ed capace

Persona gentile ed capace, ottima esperienza Barbara

Buongiorno, grazie per la sua recensione!
Se le fosse possibile, le chiediamo gentilmente se può aggiornare la recensione inserendo il nome dell’operatrice con cui ha parlato, in modo da poterle trasmettere personalmente il suo riscontro positivo.

Risposta veloce e pronta

Risposta veloce e pronta. Ho parlato con la signorina Ylenia

Risposta di Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Informeremo anche Ylenia della sua valutazione positiva. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos

Ylenia Operatrice gentile e…

Ylenia Operatrice gentile e disponibile. Ha chiarito ogni mio dubbio. Operatrice ben formata ottima risorsa

Cortesia e disponibilità

Cortesia, disponibilità e competenza nel risolvere la problematica sottoposta dall'operatrice BARBARA SC

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, in particolare Floriana e' stata gentilissima e paziente nell'assistermi a capire tutti i costi e a suggerire il giusto tipo di contratto per il mio consumo. Grazie!

YLENIA#0100

Ho parlato con YLENIA#0100. Super disponibili e professionale. Hanno chiarito subito i miei dubbi

Risposta di Argos

Poca attesa ragazza molto gentile mi ha…

Poca attesa ragazza molto gentile mi ha spiegato tutto direi ottimo

Buongiorno, grazie per la sua recensione!

Barbara si è resa molto disponibile…

Barbara si è resa molto disponibile chiarendo tutti i miei dubbi e fornendomi informazioni esaustive a riguardo. Ottimo servizio clienti.

Risposta di Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Informeremo anche Barbara della sua valutazione positiva. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos

ARGOS non compensa i crediti in bolletta

Dopo vari solleciti al servizio clienti Argos, attendo ancora un rimborso di crediti accumulati su fatture pagate a stima di diversi anni precedenti e MAI COMPENSATI. Spendere circa 25€ di gas al mese e ritrovarsi con un credito di 215€ e passa è assurdo. Scuse, promesse di risposta via email, e niente. Siamo a oltre 30 giorni dall'ultimo reclamo con un'operatrice del centro assistenza, del 23 aprile. A questo punto, dopo aver chiuso il contratto, non mi resta che rivolgermi ad ARERA ed eventualmente AGCM, nella speranza di riavere indietro il mio denaro.

Gentile cliente,
spiacenti per quanto da lei comunicato, non avendo lasciato alcun riferimento per poter ricercare il suo nominativo nei nostri sistemi, non riusciamo a contattarla telefonicamente per poter approfondire quanto da lei segnalato.
Può rispondere alla comunicazione che le abbiamo inoltrato dalla piattaforma Trustpilot, fornendo i dati richiesti cliccando sul riquadro “Fornisci maggiori informazioni”.
Nel caso non ricevessimo alcun ulteriore elemento da parte sua, ci riserviamo di segnalare la recensione alla piattaforma. Cordiali saluti,
Servizio Clienti

Ho parlato con l'operatrice ilenia

Ho parlato con l'operatrice ilenia, che mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno in modo semplice ed esaustivo.

5 stelle per Vanessa

5 stelle per Vanessa. Gentilissima

Risposta di Argos

Informazioni chiare e utile molto…

Informazioni chiare e utile molto gentile

22 maggio 2026

voltura utenza

Sono stata qualche giorno fa per una voltura utenze al negozio Argos di Selvazzano Dentro; ho trovato Katia, la quale è stata molto disponibile, veloce e chiara nelle spiegazioni.

20 maggio 2026