Operatrice cordiale, educata e soprattutto professionale. La mia esperienza con Argos é stata ottima, peccato peró per le ultime scelte di responsabilità aziendale che hanno visto arrivare al clie... Leggi di più

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come segnalato da molti clienti Argos negli ultimi due mesi ho ricevuto le bollette ogni 15 giorni con consumi (stimati) esorbitanti, con il numero telefonico dell'assistenza dopo 1 ora di attesa, con il sistema che vi aggiorna sulla vostra posizione in coda , sistematicamente cade la linea quando è finalmente giunto il vostro turno, pazzesco. Ho aperto ticket di reclamo, ma ad oggi sono passati 3 giorni senza nessuna risposta, nel frattempo ho ricevuto due solleciti di pagamento per la bolletta che volutamente non ho pagato.
All'improvviso hanno iniziato a mandare bollette assurde, come ad esempio un bel 207,00 EURO per soli 15 giorni. Praticamente adesso vi mandano le bollette ogni due settimane con consumi da loro stimati (ovviamente assurdi) e se telefonate dovete aspettare mezz'ora almeno a telefono perché ovviamente non siete gli unici ad essere truffati per parlare con l'operatrice di turno che vi dirà stupidaggini del tipo: "è il conguaglio", "è solo questo mese", "adesso sollecito", una addirittura ci ha detto che aveva dato le dimissioni (non sto scherzando). Invece se aprite un ticket su apposita App Argos con tanto di messaggio scritto, foto con consumi reali etc. non venite minimamente calcolati. Peccato perché all'inizio ci siamo trovati anche bene, adesso sono andati via di testa mandando bollette a caso con consumi assurdi (ripeto: ogni 15 giorni potreste pagare dai 200 e oltre, a voi il rischio).
Ho fatto oggi il contratto con Ylenia di argos ed è stata estremamente gentile,disponibile ma soprattutto esaustiva nelle spiegazioni e anche disponibile all ascolto. Mi è stata tanto di aiuto davvero
Stamattina ho parlato con l'operatore Davide per delle delucidazioni sulle tariffe Gas,e stato molto professionale nell 'avermi spiegato nel dettaglio quello che avevo bisogno di sapere e mi ha convinta a sottoscrivere il contratto spero di trovarmi bene.
Gentili e cortesi
Ho stipulato con Ylenia contratto corrente sono stata molto soddisfatta sulla chiarezza delle informazioni fornitemi senza essere insiste anzi molto educata paziente.
Se avrò occasione la ricontatterò
Ho trovato competenza disponibilità e serietà nelle risposte
Sono stato in negozio a Tencarola per capire che offerte luce e gas fossero disponibili, Barbara mi ha aiutato nella sottoscrizione del contratto per la mia casa vacanze. Soddisfatto spero di trovarmi bene
Sono stata al negozio di Tencarola e ho conosciuto Barbara che ci ha convinto con le offerte proposte a passare in Argos, gentile e competente e chiara nelle spiegazioni
Mi sono rivolto a Gaia di Sarmeola per le volture, veloce gentile e professionale
Ylenia,
Gentilissima, preparata e molto professionale, ha risposto a tutte le mie domande in modo chiaro ed esaustivo..tutti quelli che hanno a che fare con gli utenti dovrebbero essere come lei ..Brava !!!
L'operatore di Argos Davide è stato molto gentile e paziente, rispondendo a tutte le mie domande riguardanti la fattura stimata che mi è arrivata.
Ho fatto il contratto di rientro con Elisa operatrice molto simpatica ma anche molto preparata mi ha spiegato molto bene e l'offerta è stata molto buona.
Sono passata al negozio guizza, ho parlato con Emanuela e si è dimostrata molto disponibile e gentile, ottima esperienza.
Elisa è stata molto gentile, ha spiegato prezzi e modalità in modo corretto, semplice senza troppe parole inuti rendendosi disponibile.
Sono stata contattata da Elisa che mi ha proposto un contratto luce vantaggioso .oltre al vantaggio economico ho accettato anche per il modo educato e professionale con cui si è espressa l' operatrice , cordiale e simpatica .
ALESSANDRA #119 assolutamente perfetta la gestione del ticket. Nonostante la Lunga l'attesa al telefono, servizio clienti super positivo. grazie alessandra!
Sono stato al negozio di Tencarola e ho conosciuto Barbara, abbiamo effettuato i pagamenti e mi ha proposto alcune offerte vantaggiose. Ci penserò.
Sono cliente da inizio luglio. Dopo un'unica bolletta regolare con consumi reali, la situazione è degenerata: a fronte di una media estiva ampiamente dimostrabile di circa 170 kWh (con aria condizionata sempre attiva), mi sono vista recapitare fatturazioni a brevissima distanza di tempo (addirittura ogni 10 giorni) e, in particolare, una bolletta per un periodo di soli 13 giorni in cui l'immobile era totalmente disabitato con un consumo assurdo di 680 kWh, totalmente impossibile e incoerente con la realtà.
Inoltre, la gestione clienti è completamente inefficace: code d'attesa interminabili (oltre 150 persone) che si concludono regolarmente con la caduta della linea, rendendo impossibile qualsiasi chiarimento telefonico. Ho dovuto procedere all'invio di PEC, apertura di ticket di segnalazione e al cambio immediato di fornitore.
Segnalerò formalmente la condotta agli enti competenti.
Situazione inaccettabile e servizio clienti del tutto inadeguato. Sconsiglio

Risposta di Argos