Banner for Argos

Argos Recensioni

18.220

Riepilogo delle recensioni

Considerando 5.224 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano il personale per la straordinaria disponibilità, la grande competenza e la gentilezza dimostrata durante l'assistenza per i contratti. Le persone sottolineano spesso come gli operatori sappiano spiegare le offerte con chiarezza, offrendo un supporto impeccabile e risolutivo. Alcuni recensori non erano felici con i tempi di risposta del supporto telefonico e le modalità di fatturazione. Molti clienti hanno infatti riscontrato attese prolungate al telefono e disagi legati all'arrivo frequente di bollette con importi stimati. Diverse persone hanno inoltre segnalato difficoltà nel risolvere problemi amministrativi tramite i canali digitali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su personale, evidenziando una straordinaria competenza, cortesia e... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti con il servizio clienti, evidenziando gravi difficoltà nel... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze contrastanti riguardo al servizio, evidenziando da un lato la grande... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo al tempo di risposta del servizio clienti, lamentando lunghe... Leggi di più

Payment

Le persone segnalano esperienze di forte insoddisfazione e frustrazione riguardo ai pagamenti, evidenziando... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto modo di essere seguito da Davide Cecere che mi ha dato supporto telefonico per le firme necessarie al rientro del contratto. Persona molto efficiente e gentile

Sono stato seguito con molta disponibilità, ricevendo risposte a tutte le mie domande con cortesia, competenza e pazienza da Elisa.

Ho fatto oggi il contratto con Ylenia di argos ed è stata estremamente gentile,disponibile ma soprattutto esaustiva nelle spiegazioni e anche disponibile all ascolto. Mi è stata tanto di aiuto davvero... Leggi di più

Operatrice cordiale, educata e soprattutto professionale. La mia esperienza con Argos é stata ottima, peccato peró per le ultime scelte di responsabilità aziendale che hanno visto arrivare al clie... Leggi di più

1. Fornitore di energia
  2. anche in
  3. Azienda di fornitura del gas
  4. Azienda fornitrice di energia elettrica
  5. Fornitore di energia pulita
  6. Impresa di fornitura utenze

Informazioni su Argos

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS è stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS è risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

18K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(18.220)

4957 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Elisa davvero top

Ho appena parlato con Elisa! È stata super disponile, preparatissima e mi ha indirizzato, grazie alla sua oculata consulenza, verso la giusta decisione da prendere in merito alle tariffe dell'energia elettrica. Top

9 ottobre 2026

Dal 2024 ho a che fare con questa…

Dal 2024 ho a che fare con questa società di cui non riesco a liberami. A Dicembre 2025 scopro che la società era fallita, mi passano in automatico a Enel, faccio i salti di gioia, ma poi di nuovo l'incubo di questi soggetti discutibili nei modi e nel fare. Ad Aprile dopo qualche mese che non mi arrivano bollette, chiamo Enel per chiedere come mai non ci sono bollette, mi comunicato che Argos spa ha ripreso il controllo del mio contatore, da qual momento incubo, mi arrivano 5/6 bollette di arretrato, circa 1500 euro da pagare subito, perchè chiaramente la minaccia è staccarti il gas e lo fanno senza pietà, senza accettare rateizzazione di alcun tipo. Ancora oggi mi trovo con il gas staccato, senza preavviso (di legge). La mia redazione si occuperà con chi di dovere di mettere in luce questa fantastica azienda che tarocca le recensioni per mostrarsi bella e giocare con il nostro culetto in borsa

Gentile Cliente,
spiacenti per quanto da lei comunicato, non avendo lasciato alcun riferimento per poter ricercare il suo nominativo nei nostri sistemi, non riusciamo a contattarla telefonicamente per poter approfondire quanto da lei segnalato.
Può rispondere alla comunicazione che le abbiamo inoltrato dalla piattaforma Trustpilot, fornendo i dati richiesti cliccando sul riquadro “Fornisci maggiori informazioni”.
Nel caso non ricevessimo alcun ulteriore elemento da parte sua, ci riserviamo di segnalare la recensione alla piattaforma.

Pagato due volte

Oggi mi arriva una telefonata che mi avrebbero staccato l’utenza del gas ,ma non perché ero morosa ,ma corrispettivo CMOR già pagato all’altro fornitore luce e gas un totale di 941,43 di cui un corrispettivo di euro
252,08 pagato di settembre uno oggi di 689,35 tutti e due ripagato a argos nonostante le ricevute di pagamento mandate fra agosto e settembre,la risposta delle ricevute che non valevano niente che dovevo ripagare faccio anche presente a Trustpilot di non cancellare le recensioni come avete già fatto di settembre non esistono più in piattaforma,voi non difendete le recensioni falze siete i primi a tutelare le grandi azziende,poi ho letto molte recensioni a 5 stelle x gentilezza,ma quale gentilezza che non c'è la fai neanche ha parlare con l'operatore,ai avanti 30 persone quando tocca a te guarda caso cade la linea ,poco tempo fa ho telefonato la coda davanti a me 220 persone 🤣ma scherziamo ieri mi avete trovato con recupero crediti ,vi ho inviato 5 ticket di cui non ho avuto nessuna risposta ,aspetto un rimborso di euro 941,43 già pagato ad agosto con tanto di ricevute inviate al servizio clienti ,ma che risposta ha dato ,ho fissato una telefonata e nessuno ha chiamato ,sete una azzienda non posso dire la parola diciamo non seri ,in quanto alle recensioni a 5 stelle non so come mai vengano fatte ,su tutte le recensini c’è lo stesso nome che in qualche modo verrà denunciato avete ricevuto 5 ticket cosa volete
Ancora voi mi dovete rimborsare e anche nel giro di poco tempo ,si risparmi certe risposte falze

Servizio Clienti

Come successo a molti altri ricevo in…

Come successo a molti altri ricevo in un mese tre bollette di cui l'ultima spropositata e con consumi stimati assurdi, blocco il pagamento e dopo due settimane dalla scadenza mi ritrovo con la potenza abbassata al 15% e senza la possibilità nemmeno di cucinare avendo la piastra a induzione. Chiamo il call center e dopo 45 minuti di attesa mi risponde una simpaticissima operatrice, che con una spocchia e arroganza non comuni mi esplicita il ricatto: si deve pagare altrimenti niente fornitura. Le faccio notare la scorrettezza della cosa e lei fierissima di lavorare per questa azienda e di lasciare eventuali anziani e bambini senza potersi riscaldare una cena o senza potersi asciugare i capelli mi risponde nuovamente che l'unica soluzione è pagare. Ora, l'azienda fa schifo, ma all’operatrice cosa gliene viene in tasca di esercitare questo abuso di potere con tanta fierezza? Sono sconcertata. Il tutto tra l’altro assolutamente ILLEGALE

Buongiorno,
spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è già in carico all'ufficio di competenza.

Servizio Clienti Argos

Da agosto sono iniziate ad arrivare…

Da agosto sono iniziate ad arrivare bollette ogni 15 giorni e moltonalte, ho pensato che dipendesse dall'uso dei condizionatori e dalla crisi, fino a quando a settembre mi è arrivata una bolletta di 400€ per 15 gg, controllando i consumi mi sono reso conto che mi avevano caricato 700 kw in piu, ho deciso quindi di non pagare, per far sistemare la questione, ma dopo circa 15 giorni dalla scadenza della bolletta, mi hanno depotenziato il contattore, senza avvisi di mora come prevede la legge e sono stato costretto a pagare una bolletta scorretta, sicuramente non recupererò piu quanto speso, perche ho cambiato fornitore, ma voglio che si sappia di questo modo scorretto di lavorare.

Buongiorno,
spiacenti per quanto da lei comunicato,
la informiamo che la sua segnalazione è in carico all'ufficio di competenza.

Buongiorno Argos Luce e Gas

Buongiorno, invece di essere stolkerizzato in continuazione telefonicamente, con la conseguenza
di non poter utilizzare il telefono sia personalmente che come strumento di lavoro, sono stato contattato con un sms e con una mail dalla Responsabile Argos, la Signora Ylenia Trentin, la quale con gentilezza e cortesia prima solo via mail e poi in conclusione telefonicamente, ha saputo correttamente consigliarmi il prodotto giusto . Faro' riferimento alla Signora Trentin non solo per me ma' anche per eventuali richieste di persone mie conoscenti. Grazie Mille Eugenio Bego ed Emilia Toto

8 ottobre 2026

se potessi dare zero stelle le…

se potessi dare zero stelle le metterei. Mi hanno inviato una bolletta per 15 giorni (!!!!) di luce con oltre 1.000 MILLE MILLE Kw di consumo stimato e quando ho chiamato per reclamare mi hanno detto che dovevo solo pagare. Ho sospeso il pagamento e SENZA ALCUNA MESSA IN MORA (COME DA LEGGE) MI HANNO ABBASSATO IL CONTATORE. Non mi fanno nemmeno rateizzare la bolletta dicendo che poi mi restituiranno il dovuto. Anche se ho fatto l'autolettura con il consumo corretto non hanno voluto sentire ragione!! ASSOLUTAMENTE PESSIMA!!! PERSONALE SCORTESE E CON FARE SCOCCIATO, SOCIETA' INAFFIDABILE E SCORRETTA!! Assolutamente da evitare

Servizio Clienti

Buongiorno da giugno Argos ha inviato…

Buongiorno da giugno Argos ha inviato bollette bisettimanali, con conguaglio a fine mese. Da agosto le letture in bolletta sono state stimate e così anche a settembre dove hanno aumentato le stime in maniera esorbitante (bollette gonfiate). Pretendono il pagamento anche a fronte della lettura dei consumi reali senza inviare nessun conguaglio. Da febbraio attendo il pagamento di 125 euro di gas mai addebitati . Servizio clienti pessimo: provato a contattarli e dopo un'ora di attesa chiudono la chiamata. A inizio ottobre hanno fatto una riduzione della potenza . (utenza luce pod IT003E01025246) ho mandato diverse pec e diffide senza risposta. procederò per vie legali perchè mi aspetto chiudano il contatore . Ho sottolineato piu volte che avrei pagato a fronte di consumi reali, ma ad oggi nessuna risposta. Ho aperto 5 ticket nella loro app
Che valutazione dareste a questo fornitore?

Buonasera,
spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è in carico all'ufficio di competenza.