Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bonne réactivité de l'équipe d'apprentus. Attention néanmoins j'ai eu affaire à un professeur qui avait oublié avoir posté son offre de cours sur apprentus qui n'était donc plus d'actualité. Mais cett... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Mme Chantal Gressier, professeur de maths, a apporté un soutien très confortable auprès de ma fille Inès, en 11e IB. En appui avec les différentes méthodogies et sa pédogie, Inès a rep... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour. Un peu opaque au départ, c'est à dire s'engager sans connaître la qualité réelle du professeur !!!. Néanmoins j'ai tenté l'expérience, un vrai régal. Le prof super sympa mais surtout très... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,1

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un grand MERCI à Apprentus !

Un grand MERCI , tout simplement !!!
Ma fille avait besoin de cours particuliers pour l’aider en Term scientifique.
Merci, à tous les professeurs, étudiants/ tuteurs, qui proposent des cours de grande qualité pour les petits budgets !!!
Bravo !!!🙏👍🏻👏👏👏👏👏👏

16 marzo 2021
Valutata 2 stelle su 5

Une attestation de paiement refusée !

Bonjour, je suis entièrement satisfait du professeur qui est passionné et pédagogue. Je regrette vraiment que Apprentus ne puisse pas fournir de facture ou d'attestation malgré mes demandes car cela m'empêche d'être aidé par mon comité d'entreprise. Il me semble que quand on paye une prestation, on a une facture ou au moins une attestation de paiement. Cela aura malheureusement un impact sur la continuité de mes cours, je vais devoir arrêter !
Bonne journée

5 marzo 2021

superprof

Excellente enseignante attentive et patiente. Cours efficaces et en plus Mina maîtrise très bien la langue française. Je recommande sans souci!

24 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Know this entrepreneur only as a spammer

Know this entrepreneur only as a spammer.

After publishing this review, Apprentus tries to delete it by any available methods. Just stop spamming teachers with your unserious offers instead of deleting reviews.

22 febbraio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Utile, j'ai trouvé la professeur pour mes besoins ( apprentissage de langue chinois en français). Organization et planification de rencontres est facille est bonne.

9 febbraio 2021
Valutata 5 stelle su 5

En recherche d'un professeur de Saxophone

En recherche d'un professeur de saxophone, pour mon petit fils, j'ai trouvé Apprentus par hasard. J'ai immédiatement trouvé le professeur ayant le profil et les critères ; de compétence, de disponibilités et de proximité, recherchés.
Les échanges ont été rapides et fructueux par le biais du site.
Quelques jours plus tard mon petit fils recevait déjà deux cours et découvrait une nouvelle approche et nouvelle méthode plus enrichissante. Satisfaction totale.
J'espère que la pandémie ne viendra pas bousculer ce bon départ et peut-être une belle aventure.

23 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Expérience très décevante

Expérience très décevante; réglé 5h00 de cours d'avance et au final 2h00 de cours assurés par le prof !!
qui reste d'ailleurs injoignable pour assurer la suite des cours ! pour la plateforme, pas mieux; on vous tient au courant et au bout de 6 semaines toujours pas de nouvelles. Je perds donc 75€; ce n'est pas pour la somme mais par principe je raconte mon expérience négative, pour que d'autres personnes ne se fassent pas avoir (surtout pour des cours de maths sur l'Est lyonnais); à bon entendeur...
Laurent Crozet

21 dicembre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più