Nacoach Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach
  2. Personal trainer

Scritti dall'azienda

Coach, j'accompagne les femmes qui n'arrivent plus à prendre du temps pour elles. Je ne propose pas "seulement" de sortir de l'épuisement silencieux qui les habite. Grâce à mon approche en 5 étapes, je leur propose de retrouver de l'espace : de l'espace dans leur tête, de l'espace dans le corps, de l'espace au quotidien, de l'espace dans les relations, de l'espace pour redevenir elles-mêmes !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

« Il y a des rencontres qui marquent un…

« Il y a des rencontres qui marquent un tournant, et celle avec Nadège en fait partie. C’est une coach d’une rare justesse : à la fois profondément à l'écoute, marrante, rigoureuse et d'un professionnalisme irréprochable. Elle a cette capacité unique de créer un espace de confiance totale, sans le moindre jugement.
Avec beaucoup de bienveillance et de finesse, elle sait exactement quand il faut nous bousculer pour nous faire avancer et quand il faut se montrer enveloppante pour apaiser. Elle m’a poussée dans mes retranchements, m’aidant à explorer des chemins que je n’aurais jamais cru possibles et à aller au fond de moi-même.
Un immense merci, Nadège. Je suis si heureuse d'avoir croisé ton chemin. J'espère du fond du cœur que d'autres femmes auront la chance de bénéficier de sa guidance, de sa force et de son grand cœur. »

27 agosto 2026

Risposta di Nacoach

Merci !! Ton témoignage me touche énormément ! Ton investissement, ta volonté d'avancer ont grandement contribué à tes avancées ! Tu peux être fière de toi !

Une personne exceptionnelle

Nadège est une femme passionnée et passionnante, inspirée et inspirante. Quelle que soit la situation évoquée, elle sait trouver les mots justes, elle sait pointer les choses sur lesquelles travailler et nous accompagne pour le faire tout en bienveillance et bonne humeur.
Empathique, à l écoute, dynamique, motivante avec une analyse pertinente... Bref !! Que dire de plus !
Une merveilleuse rencontre pour moi qui m a permis d évoluer dans des tas de domaines.
Merci merci merci Nadège !!

15 luglio 2026

Risposta di Nacoach

Merci à toi Clo d'avoir accepté mes suggestions, mes retours ! Je suis ravie d'avoir pu t'accompagner !

Tolofua Kolopa

Bonjour Nadége,

Je tiens à remércier Nadége du fond du coeur pour tout ce qu'elle m'a apporté.

J'ai eu la chance de croiser sont chemin lors de ma reconversion professinnelle, et je peux dire qu'elle a changé bien plus que mon parcours, elle m'a aidée à croire en moi. Nadége est une femme profondément hummaine, bienvaillante et inspirante.
Elle a toujours su trouver les mots justes pour me redonner confiance, me motiver. Je n'ai jamais abondonné,méme dans les moments de doute.

Aujourd'hui, je suis une femme épanuie professionnellement et j'ai obtenu un CDI.
Une partie de cette réussite, je la lui dois. Son soutien, son écoute et sa capacité à révéler le meilleur de soi sont une véritable force. C'est une femme exceptionnelle qui accompagne avec le coeur, l'authenticité et beaucoup de bienveillance.

Merci, Nadége, pour tout ce que tu m'as transmis. Tu m'as permis de croire en moi,de ne jamais baisser les bras, et d'oser construire la vie professionnel à laquelle j'aspirais. Je t'en serais toujours profondément reconnaisante.
Gros bisous♥️🙏🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

25 luglio 2026

Risposta di Nacoach

Quel message !! Je suis tellement heureuse pour toi ! Je n'avais pas mesuré l'impact de mon accompagnement ! Merci pour ta confiance tout au long de ces 3 mois passés ensemble 🙏🙏 Belle continuation ✨

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à son accompagnement et sa…

Grâce à son accompagnement et sa bienveillance, j'ai réussi à ouvrir des portes que je croyais totalement impossibles à franchir. Un véritable déclic qui a transformé ma vision des choses. Merci pour tout Nadège !

6 luglio 2026

Risposta di Nacoach

Merci pour ton retour ! Je suis ravie d'avoir pu t'accompagner vers ton mieux être ! Continue sur ton chemin, tu es à ta juste place !

Passionnée et humaine

Merci Nadège pour cette magnifique soirée d'exception, riche en humanité et de bons conseils. Ce fut un véritable plaisir de partager ces précieux moments avec de si belles personnes. Merci pour ta générosité et ton accueil.

2 luglio 2026

Nadège fait son métier par passion

Nadège fait son métier par passion
Elle est très à l'écoute et ne baisse pas les bras tant que elle n'a pas fini ce qu'elle a commencé: aider Autrui !

Merci beaucoup pour comme tu es !

2 luglio 2026

Risposta di Nacoach

Merci Esther ! Belle continuation et prends bien soin de toi !

L'accompagnement a été chirurgical

L'accompagnement a été chirurgical, elle m'a permis de retrouver de l'espace dans ma vie très mouvementée, entre la famille et mon travail très prenant.
Merci Nadège pour tout 🙏.

16 marzo 2026

Risposta di Nacoach

Merci Manu ! J'aime toujours autant ton mot "chirurgical" ! 😉 Je suis ravie que cet accompagnement t'ait permis de te retrouver ! Prends soin de toi !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più