Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bonne réactivité de l'équipe d'apprentus. Attention néanmoins j'ai eu affaire à un professeur qui avait oublié avoir posté son offre de cours sur apprentus qui n'était donc plus d'actualité. Mais cett... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Mme Chantal Gressier, professeur de maths, a apporté un soutien très confortable auprès de ma fille Inès, en 11e IB. En appui avec les différentes méthodogies et sa pédogie, Inès a rep... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour. Un peu opaque au départ, c'est à dire s'engager sans connaître la qualité réelle du professeur !!!. Néanmoins j'ai tenté l'expérience, un vrai régal. Le prof super sympa mais surtout très... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En recherche d'un professeur de saxophone, pour mon petit fils, j'ai trouvé Apprentus par hasard. J'ai immédiatement trouvé le professeur ayant le profil et les critères ; de compétence, de disponi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,1

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Site extrêmement mal fait

Site extrêmement mal fait. Impossible de rien modifier. Aucun numéro de téléphone ni d'adresse mail à contacter. On se retrouve devant un vide, devant personne. Je souhaite changer de prof car je ne suis pas satisfaite. Or j'ai pris le pack de 5 cours, mais impossible de modifier l'enseignant. Je déconseille.

30 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu trouver grâce a ce site un professeur de math à domicile sur Toulouse pour ma fille qui passe son BTS bientôt. Je recommande

17 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Really enjoying my lessons so far

Really enjoying my lessons so far. My teacher is patient, knowledgeable and adapts the pace well to my level as a complete beginner. Only reason I'm holding back the fifth star is that the first session was rescheduled last minute — but everything since has been smooth and I'm already noticing real progress after just a few weeks.

1 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

La plateforme change les tarifs sans…

La plateforme change les tarifs sans prevenir, est apres confirmation de reservation. Les décomptes des cours sont faux, la plateforme ne fonctionne pas honnêtement elle efface meme les transactions. un conseil gardez une trace de vos debits et faites de screenshot car tout change tt le tps...manque de transparence totale!!! arnaque

27 febbraio 2026

Satisfaction

Bonjour, très bon site en tant que professeur, très bien organisé, avec des élèves sérieux et motivés.

24 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Apprentus verhindert zu Beginn den…

Apprentus verhindert zu Beginn den direkten Kontakt mit dem gewählten Lehrer. Die Kommunikation erfolgt nur per Mail über diese Plattform. Möchte man dem Lehrer die Tel.nr. oder Email schreiben, dann wird es von Apprentus verhindert, der Lehrer kann das nicht einsehen. Also ist man gezwungen zumindest die erste Stunde über Apprentus zu buchen, ABER....man muss gleich Termin buchen und Zahlen online zu einem überteuerten Preis. So kostet z.b. die Schnuppetstunde nun doch 39 Euro plus andere Kosten, jedenfalls hätte ich 79 Euro gleich online überweisen sollen. Eine Abzocke. Es tut mir nur für potentiell gute Lehrer leid, die unter diesen Umständen ettliche Schüler nicht bekommen werden. Ich suche nicht mehr bei Apprentus. Und würde jedem davon abraten.

4 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più