L'azienda ha risposto
C'est un excellent service ! NOEO réinvente le cours particulier en ligne avec une pédagogie innovante et des tuteurs au top. Une superbe expérience, je recommande à 100%
L'azienda ha risposto
NOEO est une plateforme de cours particuliers en ligne qui aide les élèves à progresser dans un cadre plus clair, plus structuré et plus durable. Notre ambition est simple : faire du cours particulier un véritable parcours d’apprentissage, et non un moment isolé. Avant, pendant et après chaque séance, NOEO accompagne les familles, les élèves et les professeurs avec une organisation pensée pour favoriser la continuité pédagogique. Les professeurs présents sur NOEO sont sélectionnés avec exigence afin de proposer un accompagnement sérieux, adapté au niveau, aux objectifs et aux besoins de chaque élève. Les cours se déroulent en ligne, dans un environnement conçu pour le travail pédagogique, avec un accès clair aux séances, aux documents, aux devoirs, aux replays et aux comptes-rendus. Pour les parents, NOEO apporte une vision simple et rassurante du suivi : prochain cours, retours du professeur, travail à préparer, historique des séances et documents importants sont centralisés au même endroit. Pour les élèves, la plateforme permet de mieux savoir quoi faire, quoi reprendre et comment préparer la suite. Pour les professeurs, NOEO offre un cadre professionnel qui valorise la préparation, le suivi et la qualité de l’accompagnement. NOEO s’adresse aux familles qui recherchent un professeur sérieux, mais aussi une expérience plus lisible, plus suivie et plus exigeante autour du cours particulier. Notre promesse : un meilleur cadre, une meilleure continuité, et un accompagnement pensé pour aider chaque élève à progresser avec confiance.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Super expérience ! Application fluide et équipe réactive en cas de questions, je recommande vivement

Risposta di Noeo
Plateforme innovante qui réécrit complètement la manière de prendre des cours en ligne !

Risposta di Noeo
L’utilisation de NOEO est vraiment agréable : l’interface a été pensée pour donner des cours de qualité tout en facilitant la vie des professeurs particuliers. Merci !

Risposta di Noeo
Étant prof depuis plusieurs années, Noeo a changé ma façon d’enseigner, l’aspect tout-en-un réuni en une seule plate-forme fait réellement gagner à la fois en temps et en efficacité ! Je recommande à tout prof ! J’aurai aimé utiliser Noeo un peu plus tôt si j’avais connu avant !

Risposta di Noeo
Noeo change la vie pour les profs.
Je donne désormais tous mes cours en ligne sur NOEO et c'est un outil très puissant.
Les visios, les quizz, les paiements et le planning sont gérés dans l'outil, et ça fait gagner énormément de temps !

Risposta di Noeo
Noeo est la meilleure plateforme pour les cours particuliers !
J’utilise Noeo pour prendre des cours particuliers et tout est fait pour gagner un maximum de temps et travailler au mieux ! Ça change tout d’étudier grâce à Noeo !

J’adore utiliser cette plateforme! NOEO est vraiment super! Je recommande

Risposta di Noeo
Plateforme innovante avec un suivi des cours, très pratique pour suivre la progression de mes enfants et le contenu du cours. Je recommande !

Risposta di Noeo
Je suis professeur particulier depuis 3 ans en math, et donner mes cours en ligne sur la plateforme NOEO a vraiment changé ma façon de travailler et de préparer mes cours. Tout est plus simple et plus fluide, et j’ai enfin tous les outils dont j’ai besoin pour proposer des cours de qualité. Je conseille vraiment à tous les profs qui donnent des cours en ligne.

Risposta di Noeo
MTrès bonne expérience avec NOEO. La plateforme est simple à utiliser, les professeurs sont sérieux et tout est bien pensé pour faciliter les cours particuliers. Je recommande !

Risposta di Noeo
On peut se plaindre parfois de ne pas avoir de retours réguliers des professeurs Avec Noeo c’est top tout est indiqué sur la plate-forme et en plus le site est très accessible et super bien fait. Je recommande. 👍

Risposta di Noeo
Tout est réuni pour faire de NOEO la meilleure plateforme de cours particulier en ligne. Que ce soit la disponibilité des professeurs et de NOEO, les fonctionnalités des environnements parents et élèves, et la transparence des cours, tout a été pensé pour rassurer les parents et aider les élèves. Alors merci NOEO !

Risposta di Noeo
Super projet ! Très bonne expérience avec cette plateforme. Les informations sont claires et le suivi proposé est un vrai plus. Je recommande sans hésiter !

Risposta di Noeo
Très bonne expérience avec NOEO. En tant que prof particulier, je trouve très astucieux de réunir l'ensemble des outils nécessaires dans un même plateforme, qui de plus est très intuitive et facile d'utilisation. Je recommande à tout prof qui donne cours !

Risposta di Noeo
Très bonne expérience avec Noeo ! La plateforme est intuitive, complète et très pratique. C’est un vrai plus d’avoir les cours, les replays, les quizz, etc. réunis au même endroit et l’accompagnement est également de qualité !

Risposta di Noeo
J’ai eu l’occasion de tester la plate-forme en avant-première, c’est une réussite ! L’expérience utilisateur est très fluide, ce qui facilite la compréhension et le suivi des cours. Je recommande à tout parent qui cherche un professeur de passer par cette plate-forme.