J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A FUIR !!! Heureusement que je n'ai pas eu de sinistre avec cette compagnie! Après avoir résilié en bon et du forme par l'intermédiaire de mon nouvel assureur société générale, j'ai du fair opposition... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai souscris et payé en ligne il y à 3 semaines. Pauvre naïf que je suis. Parce que je comptais louer le véhicule sur une plate-forme d'autopartage assurer le véhicule n'a pas été possible. Pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Accident en tord survenu il y a plus d'un mois et demi.
J'ai avancé les frais, aucune nouvelle du remboursement.
La seule information qu'on me donne, veuillez nous excuser nos délai sont aléatoires.
Honda jazz vous savez qui je suis.
Une honte, toujours même réponse robotisé, nos délais sont aléatoire.
A ce jour, toujours la même chanson aucune information sur le remboursement.
Ne jamais souscrire chez eux ils se cachent derrière le nom meilleurs taux faites attention.

Risposta di Active Assurances
Expérience catastrophique avec Active Assurances.
Depuis le début, c’est une accumulation d’erreurs graves et de manque total de professionnalisme.
Mon ancien contrat a été résilié avec un mauvais motif (“non-paiement”) alors que c’était totalement faux. Résultat : impossible de souscrire pour mon deuxième véhicule pendant des semaines. J’ai dû les relancer pendant plus de 3 semaines pour qu’ils corrigent LEUR erreur.
Ensuite, ils refusent de m’assurer en disant que je ne suis plus assuré depuis un moment… alors que c’est entièrement de leur faute. Incohérent et inadmissible.
Mais le pire : un jour, ils m’ont fait un doublon bancaire (même jour, même heure). J’ai contesté un des prélèvements, ce qui est totalement normal. Résultat ? Ils m’ont résilié mon assurance sans me prévenir.
Je me suis fait contrôler juste après, et là surprise : plus assuré. Résultat = 750€ d’amende. Tout ça à cause de leur erreur.
Et pendant ce temps-là, mes sinistres sont en attente depuis plus d’UN AN. Aucun suivi, aucune solution, il faut toujours relancer.
Et pour finir, sans prévenir, ils veulent augmenter mon tarif de 90€ à 281€. Totalement abusif Par ailleurs, je constate que cette augmentation tarifaire importante semble pouvoir être révisée uniquement en cas de contestation du client, ce qui soulève des interrogations quant à la transparence de vos pratiques commerciales.
Par contre, pour te harceler lors de la souscription, là il y a du monde.
Service client inefficace, gestion catastrophique, aucune fiabilité.
Je déconseille fortement Active Assurances. À fuir absolument.

Risposta di Active Assurances
Je déconseille fortement augmentation abusif résiliation abusif relevé d'information erroné plateforme téléphonique a Madagascar qui comprennent rien et raccroche au nez très mauvaise expérience avec cette assurance louche !

Risposta di Active Assurances
Assurance très malhonnête et qui se pense êtres au dessus des lois.. vous payer l'entièreté des frais de gardiennage qu'à payer l'épaviste alors que vous avez fait une cessation de véhicule 1 mois avant donc il vous le dise juste par un coup de fil pas de document a l'appuie.et pour la résiliation d'assurance la date effective c'est au lendemain ou l'épaviste a pris le véhicule. Donc encore 1 mois d'assurance dans leur poches. Décidément je comprend pourquoi les assurance s'enrichissent toujours. Et quoi que vous disiez c'est eux qui ont raison.

Risposta di Active Assurances
L'assurance trouve des excuses pour ne pas transformer le contrat temporaire d'un mois en un contrat annuel en refusant systématiquement les documents demandés. Ils refusent de rembourser les frais de dossier et l'avance de 2 mois. L'entreprise a un service client catastrophique.

À fuir absolument
Expérience catastrophique avec Active Assurances.
Souscription rapide pour encaisser l’argent, mais dès qu’il s’agit de gérer le dossier sérieusement, il n’y a plus personne.
Contrat résilié sans véritable information claire, communication inexistante et gestion du dossier totalement opaque. On découvre les choses par hasard en consultant son espace client, sans courrier ni explication digne de ce nom.
Le modèle semble simple : attirer avec des prix bas, encaisser les primes et ensuite compliquer la vie du client dès qu’il y a un problème administratif ou une demande.
Quand on regarde les avis clients, on comprend vite que ce n’est pas un cas isolé. L’entreprise a une note très faible, autour de 2,4 / 5 avec une grande majorité d’avis négatifs, beaucoup de clients dénonçant des difficultés de résiliation, des prélèvements injustifiés ou un service client inefficace. �
Trustpilot +1
Une assurance est censée apporter de la sécurité. Ici, c’est l’inverse : on se retrouve à devoir se battre pour comprendre ce qu’il se passe avec son propre contrat.
Je déconseille fortement. Il existe des assureurs bien plus sérieux.

Risposta di Active Assurances
Quand je les appelle ils me demandent d'envoyer les documents par mail et après plusieurs emails envoyés avec accusé de réception contenant les documents demandés pour la résiliation du contrat (722741) d'une voiture que je ne possède plus, les prélèvements continuent et ce depuis plusieurs mois.
Aucune réponse ni réaction de leur part, J'envisage vraiment de porter plainte de porter l'affaire au tribunal.

Risposta di Active Assurances
Lors d'une expertise de dégât des eaux, l'expert d'Active Assurances a conclu qu'il ne s'agissait pas d'un dégât des eaux de façon à ce que le dossier ne soit pas pris en compte par Active Assurances alors que les conclusions de deux autres experts présentaient totalement l'inverse et reconnaissait le dégât des eaux.
Il m'a ensuite fallu un an et demi pour résilier mon contrat et obtenir le remboursement des mensualités qu'Active Assurances continuait à prélever sur mon compte. J'ai envoyé plusieurs mises en demeure et j'ai du faire intervenir mon assurance protection juridique et médiateur de l'assurance pour obtenir la résiliation et le remboursement.

Risposta di Active Assurances
Très actif et agréable,très bon renseignement réponse immédiate a conseiller a d autres personnes

Risposta di Active Assurances
conseilleres tres à l écoute pour accompagner et guider l assuré. Il vous rappelle en cas de problème de connexion. Parfait pour l instant

Risposta di Active Assurances
Rapide, efficace avec explication très clair pour choisir et bonne solution proposées par l’assureur

Risposta di Active Assurances
bonjour. prix compétitifs. espace facile a remplir documents.
Un seul Bémol. trop de rappel téléphone au début seulement et après tout est nickel.

Risposta di Active Assurances
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.