Active Assurances Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR !!! Heureusement que je n'ai pas eu de sinistre avec cette compagnie! Après avoir résilié en bon et du forme par l'intermédiaire de mon nouvel assureur société générale, j'ai du fair opposition... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai souscris et payé en ligne il y à 3 semaines. Pauvre naïf que je suis. Parce que je comptais louer le véhicule sur une plate-forme d'autopartage assurer le véhicule n'a pas été possible. Pas... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

1K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

402 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai apprécié le suivit de mon dossier…

J'ai apprécié le suivit de mon dossier la conseillère qui m'a appeler aujourd'hui a été très à l'écoute avec une amabilité rassurante.

3 marzo 2026

Risposta di Active Assurances

Merci pour votre retour positif !

Valutata 5 stelle su 5

La conseillère a été très professionnelle

La conseillère a été très professionnelle, disponible et à l’écoute. Elle a su répondre clairement à toutes mes questions et m’a aidé à choisir la formule la plus adaptée à mes besoins. C’est agréable de tomber sur un service aussi humain et efficace. Je recommande vivement cette agence/compagnie pour leur sérieux et leur sens du client.

1 marzo 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Merci pour votre recommandation !

Boussalef moussa

Excellent et service rapide

28 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et vous remercions pour votre aimable commentaire !

A fuir

Première année, tout est bien.
Deuxième année, la prime d'assurance auto double, sans avoir de sinistre ou d'accident.
Pour résilier la troisième année, presque impossible : il demande la carte grise au nom du nouveau propriétaire !
Ils ne respectent pas la loi.
A fuir.
Vous trouverez moins cher dans une agence qui à un cabinet en ville.

6 dicembre 2025

Risposta di Active Assurances

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous avons à cœur de pouvoir vous répondre. Cependant, le nom utilisé pour déposer votre avis ne nous permet pas de vous identifier facilement, et nous n’avons pas reçu de réponse à la demande d’informations envoyée par par Trustpilot. N’hésitez pas à nous contacter directement au 01 75 64 50 00 afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse.

Valutata 1 stelle su 5

Assureur qui ne vous assure pas.

Je fais un devis en ligne pour une assurance auto une simple citreon C3, ils me propose 40€ en basique, pour moi c'est ok je les appels, et la au bout d'un moment l'interlocuteur me dit "à mais monsieur on ne peut pas assuré votre voiture" à bon ??? Donc une simple voiture citreon C3 de société en 2 places vous ne pouvais l'assuré ? Et ben ... perte de temps avec eux et d'ailleur mailleur taux et active assurance c'est les même... A FUIRE

25 febbraio 2026

Assurance voiture très bien

Je suisvclient pour mes véhicules depuis plusieurs années et je suis très satisfait de cette assurance.

23 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre fidélité.

N'y allez surtout pas .

N'y allez surtout pas .. Ils augmentent les prix du prélevement de manière abusive et sans prévenir. Le contact client bien qu'aimable est réellement inutile. J'ai changé de voiture et résilié mon ancien contrat: ils ont continué de me prélever et refuser de me rembourser même avec preuve de cette résilitation. J'ai eu un accident de la route à 0% de responsabilité: ça fait 1 an que j'attends d'être remboursé pour des réparations que j'ai engagé. En bref cette assurance m'a volé de l'argent et quand elle aurait dû me protéger elle ne l'as pas fait et j'attends ainsi l'argent qui m'est du. C'EST LA PIRE ASSURANCE QUE J'AI JAMAIS EU. Par respect pour ce qui m'arrive ne devenez pas leur client s'il vous plait :')

24 novembre 2025

Risposta di Active Assurances

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous recevrez prochainement un email de la part de Trustpilot pour nous transmettre vos informations, ce qui nous permettra de retrouver votre dossier et de mieux comprendre votre situation. N'hésitez pas à nous contacter au 01 75 64 50 00 si vous avez des questions supplémentaires.
Belle journée,

Tres bon aspect

Tres bonne expérience

23 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis nouvelle Kylian le conseiller…

Je suis nouvelle Kylian le conseiller elle est très gentil et le reste je sais pas encore parce que je suis nouvelle Kylian

21 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Valutata 5 stelle su 5

L'appel du conseiller client ne pouvait…

L'appel du conseiller client ne pouvait pas arriver à un moment autre que là.
Quelques jours avant je cherchais justement le moyen de souscrire à une assurance habitation.
Je me demandais laquelle choisir et voilà que je n'ai plus de soucis à me faire.

Merci ACTIVE ASSURANCE.

19 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous joindre au bon moment et répondre à votre besoin d'assurance habitation. Nous vous remercions pour votre confiance et votre aimable commentaire.

A fuire ! Il te prélève après résiliation

Il te prélève même quand t'a résilié et si tu bloque le prélèvement, il te mette en demeure.

18 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Disponibilite de l ecoute et qualite

Disponibilite de l ecoute et qualite , le client sent qu'il n'est pas seul et est bien renseigné.

17 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis de vous savoir bien renseigné et soutenu. Merci pour votre avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

L'assistante Alex c'est une…

L'assistante Alex c'est une professionnelle

17 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Merci pour votre appréciation.

Aucune possibilité de mettre 0 étoiles

Aucune possibilité de mettre 0 étoiles.
J’explique mon problème.
Fin de contrat en date du 16/12/25 ; pris en compte le 5/01/26 , jusque là c’est ok!
L’assurance m’informe qu’ils ont max 30 jours pour me restituer le trop perçu de leur part ( plus de 150€ )
Nous sommes ce jour le 16/02/26 le paiement n’est même pas encore parti de leur côté, je leur parle d’indemnités supplémentaire, c’est comme si je parlais au serveur vocal.

Je ne recommande absolument pas cette assurance ! Vous courez après votre du service client très médiocre !

16 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes navrés d’apprendre que nos services n’ont pas répondu à vos attentes. Nous transmettons votre retour à nos équipes pour identifier l’origine du problème. Merci de nous avoir fait part de votre expérience ; vous recevrez en parallèle une demande d’informations via Trustpilot pour le suivi. Vous pouvez également nous contacter au 01 75 64 50 00.

DES GROS RATS

DES GROS RATS, je déconseille fortement d'aller chez eux. Cherche toujours un bon moyen de ne pas payer. Même pour résilier chez eux il retarde la procédure pour gratter un mois supplémentaire. A FUIR !!

12 febbraio 2026

très satisfait

joignable au téléphone sans délai d'attente , personnel accueillant et très professionnel .

11 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle, et que vous avez pu nous joindre rapidement. Merci pour votre avis positif.

Client depuis 2 ans,

Client depuis 2 ans,

Je vends mon véhicule et résilie donc mon contrat d'assurance en décembre 2025.
Depuis cette date je suis toujours prélevé chaque mois.
Et le service client ne me répond pas.
Assez étonnant car durant la durée du contrat mon expérience était plutot satisfaisante.

20 dicembre 2025

Risposta di Active Assurances

Nous vous confirmons que votre contrat a bien été résilié le 21 décembre suite à la vente de votre véhicule. Que plus aucun prélèvement n'aura lieu et qu'un remboursement des sommes trop perçues vient d'être fait par virement sur votre compte bancaire, virement que vous recevrez dans les prochains jours selon les délais bancaires.
Espérant avoir répondu à votre demande, nous restons à votre disposition.

Titre Prélèvements abusifs après résiliation – Silence d'Active Assurances

Client chez Active Assurances (groupe Meilleurtaux), j'ai résilié mon contrat d'assurance auto pour changer d'assureur. Malgré cela, les prélèvements continuent sur mon compte bancaire depuis presque 1 an. J'ai envoyé plusieurs emails restés sans aucune réponse. J'ai envoyé toute les preuves de ma resiliation, ma nouvelle assurance a egalement envoyé les documents pour resiliations, les quelques reponse que j'ai eu mon confirmé que la situation allait etre résolu ( mail a l'appui).
Il est inacceptable qu'une filiale d'un groupe comme Meilleurtaux ignore ses anciens clients tout en continuant à prendre leur argent. Je demande le remboursement immédiat des sommes perçues à tort.

9 febbraio 2026

Risposta di Active Assurances

Bonjour, nous vous invitons à écrire à Active Assurances afin de pouvoir vous aider. Cordialement, Léa de Meilleurtaux

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più