Giorgia fin da subito si è dimostrata molto attenta su quello che desideravo. Persona molto capace, empatica che ha saputo creare, fin dai primi momenti, un ottimo grado fiducia. Fiducia elemento f... Leggi di più

Anello bellissimo, nonostante i tempi stretti tutto consegnato in ordine e in anticipo! Un grazie al servizio clienti che mi ha rassicurato e aggiornato su ogni stato dell’ordine!
Ho iniziato la mia ricerca su Internet. Non ero in cerca del solito regalo, ma di qualcosa di veramente speciale. Una volta individuato il brand, ho scelto di andare a visitarlo nella sede Di Mila... Leggi di più
All'inizio sono stato preso in carico da un operatore straniero poi è subentrata Giorgia e tutto è andato via in modo veloce e chiaro. Molto disponibile nel rispondere alle mie domande e ai miei dubbi... Leggi di più
- Gioielleria
- Rivenditore di diamanti
- Gioielliere
- Designer di gioielli
- Artigiano di gioielli
- Servizio di riparazione gioielli
We are a leading diamond e-tailor with the world’s largest selection of certificated diamonds. Taking our name from the year 1477 when the modern Western practice of giving engagement rings first arose, we are a new breed of jeweller specialising in engagement rings and diamond jewellery. Our passion for diamonds and jewellery spans more than 20 years, drawing on a heritage that goes back four generations.
3 Hanover Square, W1S 1HD, London, Regno Unito
- 02035401477
- sales@77diamonds.com
- www.77diamonds.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Prodotto di gran qualità
Prodotto di gran qualità, ancora più bello di quanto avrei immaginato
Esperienza positiva
Consiglio di comprare su questo sito, sia per i prodotti che per il supporto che mi è stato molto utile. Rispondono veloci. L’anello ci ha messo un po’ per arrivare (circa 1 mese) però è valsa la pena aspettare.
Professionalità, cortesia e qualità dei prodotti
Nel loro sito web si ha subito un'idea chiara di quelli che sono i prodotti ed i loro costi: il configuratore è indubbiamente ben fatto.
Trattandosi di un acquisto impegnativo, sono poi stato nei loro uffici di Milano, dove Giorgia, con impeccabile professionalità e cortesia, mi ha aiutato a scegliere al meglio, spiegando anche i dettagli più tecnici.
Superconsigliato!
Competenza e professionalità
Semplicemente fantastici.
Disponibili e celeri nelle risposte.
Eccellente servizio
Eccellente servizio, puntuale e preciso, consegna avvenuta nei tempi indicati, prodotto di alta qualità
Diamante molto bello e super lucente
Ho acquistato un diamante sfuso e devo dire…stupendo, super lucente. Le ragioni per cui non metto 5 stelle sono:
- tempi di consegna molto lunghi (1 mese), cosa non chiara fino alla fine dell’acquisto. Nel mio caso era un regalo ed è quindi arrivato dopo l’occasione per cui lo avevo preso.
- la confezione non molto sicura. Quando ho aperto il pacchettino, il diamante è scivolato (per fortuna ero sul divano).
Ciò detto, diamante davvero bellissimo quindi in generale sono molto soddisfatta.
Volevo comprare un solitario per la mia…
Volevo comprare un solitario per la mia compagna ma la signora per tel mi a proposto più volte in diamante sintetico visto il mio budget(2500€)
Non vedo come può essere una ditta seria

Risposta di 77 Diamonds
Eccellente servizio sotto ogni profilo
Eccellente servizio sotto ogni profilo: selezione del prodotto, personalizzazione, processo di ordine, assistenza, rispetto dei tempi. Tutto ottimo, consigliatissimo
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, anello stupendo. Maja mi ha seguito dalla progettazione della montatura alla scelta delle pietre quindi la ringrazio in maniera particolare. Ringrazio anche Anna per il supporto.
Ottimo venditore con qualche intoppo
La mia esperienza è stata prevalentemente positiva, se non fosse stato per un blocco doganale che ha di fatto rovinato i miei piani, con un attesa davvero lunga ben oltre quanto previsto (in totale più di un mese). Ampia scelta di pietre per tutte le esigenze, con certificato GIA a prezzi davvero ottimi. Un consiglio: acquistate con larghissimo anticipo. Avrei gradito solo ricevere qualche informazione in più e magari essere contattato per chiarire la situazione piuttosto che dover mandare email ed infine chiamare il call center per ricevere ulteriori informazioni sul ritardo. L'operatrice al telefono ha risposto comunque immediatamente ed è stata cortese. Considerando che si vendono oggetti preziosi, il servizio potrebbe essere più vicino al consumatore.
tutto perfetto unico manco secondo me e…
tutto perfetto unico manco secondo me e la tempistica di consegna! io ho acquistato un diamante sciolto und prodotto che sembrava gia in stock! comunque ho dovuto aspettare un mese alla consegna!
77 per sempre
Miglior rapporto qualità prezzo sul mercato secondo la mia esperienza. Le pietre che ho trovato negli altri negozi allo stesso prezzo sono minuscole. Anche le montature sono molto belle, riescono a far risaltare la pietra a pieno. Inoltre puoi vedere tutto prima di comprare anche di persona chiedendo un appuntamento di un ora nei loro uffici
Ah mi ha detto Si 🤪
Veramente ho trovato massima…
Veramente ho trovato massima disponibilità e gentilezza nell anello che volevo.
Nonostante non sapevo la misura, ho avuto anche il supporto ed è arrivato anche in anticipo.

Risposta di 77 Diamonds
Ottima esperienza, grande merito all'assistenza che ha seguito passo dopo passo l'intero processo di acquisto e spedizione.

Risposta di 77 Diamonds
Consiglio vivamente l’acquisto di…
Consiglio vivamente l’acquisto di gioielli o diamanti presso di loro, ottimo e tempestivo anche il servizio after sales

Risposta di 77 Diamonds
Ottimo servizio e assistenza in ogni fase dalla scelta fino alla consegna
Ottimo che ci sia ora una sede in Italia a Milano, è possibile vedere di persona ogni modello ed avere un assistenza di altissimo livello nella scelta e in tutto il processo di acquisto, sia di persona che per telefono e mail.
Grazie, consigliato. Mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro.

Anello bellissimo
Anello bellissimo, perfetto come da descrizione, spedizione rapida ed efficiente

Risposta di 77 Diamonds
Leggermente più lunghi del promesso i…
Leggermente più lunghi del promesso i tempi di consegna, ma quando l’anello è arrivato…semplicemente fantastico…è piaciuto moltissimo ed è valsa la pena aspettare.
Sicuramente lo consiglio e comprerò ancora in futuro