Anch'io purtroppo sono caduta nella truffa dei siti cinesi che si appoggiano a questa piattaforma di tracking per illuderci. Sulla piattaforma c'è scritto che il pacco è stato consegnato oggi alle 13... Leggi di più
Io credo che loro non c entrano nulla … anche io ho ordinato su jd sale outlet trovato su tik tok con numero d ordine wuyou…. E niente risulta arrivato con orario data e città , ma sono letture fittiz... Leggi di più
Ho scoperto che molti siti truffaldini usano 17TRACK per mostrare falsi codici di tracking e far credere che il pacco sia stato consegnato. Quando si scrive all’assistenza, rispondono che “non sono... Leggi di più
Una vergogna, sono una piattaforma che si occupa di tracciare quello che altri vendono ed è vero, peccato però che vengono pagati per tracciare siti truffa che vendono cose che non arriveranno mai qui... Leggi di più
Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team
3230 E Imperial Hwy # 300, 92821, Brea, CA, Stati Uniti
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Come letto nelle varie recensioni, anche io sono stata truffata… dopo più di un mese dall’acquisto.. il mio pacco risulta consegnato. Ma io nn ho ricevuto niente.. il sito sparito e nessun modo per ricevere il rimborso… mai più !!!!!!!!

Truffa bella e buona!!!
Non ho mai ricevuto quanto acquistato, in più il sito dei pantaloni presi è sparito!
Erano un regalo e me lo avete rovinato perché mai arrivato!
Ho aperto contestazione su paypal perché fortunatamente avevo acquistato con questo metodo!

Risposta di 17TRACK
Il sito web dichiara di aver consegnato la merce , ma non ho mai ricevuto nulla .. ho già aperto la contestazione e farò denuncia alla polizia postale, perché si tratta di truffa

Risposta di 17TRACK
Dal tracciamento il pacco risulta consegnato il 15/06 l2025 ma non è arrivato nulla. Il corriere non è venuto. Contattati i vicini non hanno ricevuto nulla. Gli indirizzi mail di contatto forniti da voi risultano inesistenti
La risposta fornita è imbarazzante per la sua inutilità, il pacco in questione non risulta in nessun sito. Il venditore non è raggiungibile. Credo sia tutta una truffa ben orchestrata

Risposta di 17TRACK
Darei anche zero.....perché mio pacco dice consegnato ma chi ?non visto un cane ha venire portami pacco....poi chi è corriere che lo porta e punto di domanda

Pessima ho fatto un ordine che è stato affidato a 17TRACK
Ho seguito tutto il traking che sembrava perfetto finalmente dopo 33giorni mi comunicano che il pacco è stato consegnato
Ma non è vero
Non è arrivato nulla
I
Non so più cosa fare
Non sono più rintracciabili
È sparito tutto nel nulla
Insisto col dire che mi hanno risposto e mi hanno detto di inserire il numero di tracking ma non si può inserire un bel niente è una truffa

Risposta di 17TRACK
Track17 mi dice che ho ricevuto il pacco il 9 giugno alle 14.34 ma non ho ricevuto nulla.
XCSU001856795BO questo è il numero di tracciamento, voglio sapere chi è il corriere perché non me lo fa vedere. Comunque pessimo servizio.

potete aiutarmi?
come tutti risulta il pacco consegnato ma non è arrivato niente a casa, sto aspettando da un mese, e non voglio perdere questi soldi, chi posso contattare per capire che fine ha fatto il pacco.

Risposta di 17TRACK
Mi dice pacco consegnato il nove giugno ma a casa non è arrivato niente....voglio spiegazioni e a chi devo rivolgermi

Risposta di 17TRACK
Buongiorno avevo ordinato e pagato in anticipo tramite Apple pay un giubbino alpinestairs e guanti con numero ordine 112085-202505041036515..risulta consegnato il 1 giugno ma non è mai arrivato, ero in casa.

Risposta di 17TRACK
Siete dei truffatori, dal tracciato risulta che il pacco mi è stato consegnato il 1 giugno 2025...ma non è mai arrivato ed io ero in casa tutto il giorno...o Siete truffatori o mi avete rubato il pacco....altrimenti ditemi quale compagnia di corrieri doveva consegnarlo. Il codice tracciato era WUYOU0222406178

Risposta di 17TRACK
I miei pacchi risultano consegnati, io non ho ricevuto nulla. Non riesco a contattare I corrieri e non ho modo di contattare il centro assistenza.

Risposta di 17TRACK
Mi accodo alle recensioni delle centinaia di persone, siete complici delle truffe.
Il mio pacco risulta essere stato rigettato alla consegna, io lavoro da casa e nessun corriere è passato, quello che è successo a decine di persone che poi non hanno mai ricevuto nulla.
Ve ne lavate le mani dicendo che voi fate solo tracciamento che vi viene comunicato , ma un'azienda seria farebbe una verifica concreta, cosa che voi non fate perché evidentemente ne traete profitto in qualche modo.
Comunque io ho dato in mano il tutto agli organi competenti, e speriamo che riescano ad attribuire le giuste responsabilità.

Risposta di 17TRACK
Sto aspettando un pacco ordinato piu di un mese fa, dal vostro tracciamento risulta consegnato il 16.05.25 ma ovviamente non ho ricevuto nulla!!! Numero AX1000016022CD e non raccontatemi che voi siete solo logistica e non avete nessuna responsabilità!!! Perché allora mi mettete che risulta consegnato il 16.05 da Poste Italiane e non è arrivato???!!!!! Sono andata anche alle Poste e non risulta nienteeee!!!!! Dovreste veramente vergognarvi a truffare le persone, siete dei truffatori!!!!! E ora aspetto la risposta!!!! VERGONATEVI e non aggiungo altro che è meglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pacco risulta consegnato 6 gg fa alle 21:30
chiedi e ti mandano un modulo da compilare con i dati della carta di credito costo 1euro
carta carica con 4euro ma respinto per mancanza fondi.
strano no?

Risposta di 17TRACK
Forse se invece di lavarvene sempre le mani giocando allo scaricabarile con la solita scusa di essere solo un sito di tracciamento senza nessuna responsabilità evitereste di prendere in giro la gente , controllate quello che riportate , dai momento che fate da tramite avete le vostre responsabilità , altrimenti siete solo dei buffoni
Vorrei sapere dove e il mio pacco che risulta consegnato da una settimana
Ma non e' arrivato nulla
Ripeto che dovreste controllare con chi avete a che fare
Altrimenti passate voi come poco seri

Risposta di 17TRACK
Pessimo in tanto per iniziare 1 mese di attesa è poi mi manda un messaggio che stato consegnato domenica in ditta quando la ditta è chiusa!!!! Di sicuro ho perso i soldi!! attenzione ai siti cinesi.

Risposta di 17TRACK
Sito pessimo che fornisce informazioni false. Dopo aver acquistato su sscnapoli-eu.shop/, il venditore Ti rimanda a 17Track che in maniera ancora piu truffaldina, fornisce soltanto risposte automatiche. Stamattina indicava che il pacco mi e' stato consegnato, in realta' e' vero: Mi hanno fatto proprio un pacco! Perche' la roba acquistata non e' arrivata e non arrivera' mai! Gia' so cosa inseriranno come commento a questo post: Siamo un sito di tracciamento gratuito! Sono tutte fesserie! Danno solo informazioni False! Diffidate assolutamente dal sito dei prodotti che fra l'altro non sono originali: SSCnapoli-eu.shp e da 17Track!

Risposta di 17TRACK
Ho ordinato l’11 aprile e nonostante abbia seguito nel dettaglio la consegna mi segnala che il mio pacco è stato consegnato con successo.
Peccato che io non abbia ricevuto nulla!
Mi chiedo come sia ancora possibile tutto ciò al giorno d’oggi!