Anch'io purtroppo sono caduta nella truffa dei siti cinesi che si appoggiano a questa piattaforma di tracking per illuderci. Sulla piattaforma c'è scritto che il pacco è stato consegnato oggi alle 13... Leggi di più
Io credo che loro non c entrano nulla … anche io ho ordinato su jd sale outlet trovato su tik tok con numero d ordine wuyou…. E niente risulta arrivato con orario data e città , ma sono letture fittiz... Leggi di più
Ho scoperto che molti siti truffaldini usano 17TRACK per mostrare falsi codici di tracking e far credere che il pacco sia stato consegnato. Quando si scrive all’assistenza, rispondono che “non sono... Leggi di più
Una vergogna, sono una piattaforma che si occupa di tracciare quello che altri vendono ed è vero, peccato però che vengono pagati per tracciare siti truffa che vendono cose che non arriveranno mai qui... Leggi di più
Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team
3230 E Imperial Hwy # 300, 92821, Brea, CA, Stati Uniti
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Esperienza negativa sia come informazione corriere e come venditore, ENTRAMBI SPARITI .Ho scritto un e-mail e poi un' altra sollecitando che la merce risulta consegnata mentre invece non è arrivata, chiedendo anche quale sia il corriere che se ne occupava, niente tutto nel vuoto. Anche secondo me il tutto è solo una truffa ai danni di povere persone me compreso che si affidano a gente non affidabile.

Risposta di 17TRACK
Spero che chiunque abbia creato questa piattaforma passi un brutto male, e lo spero con tutto il cuore veramente.
Ma brutto davvero, aspetto con ansia che il fondatore si svegli freddo e ben vestito.

Risposta di 17TRACK
Purtroppo devo confermare tutte le recensioni. Le informazioni sul sito sono sbagliate, il mio ordine risulta consegnato anche se non ho mai ricevuto la merce. Non so se si tratta di una truffa ma sicuramente sono inaffidabili. Purtroppo ho constatato che anche il sito dove ho acquistato è una truffa quindi può darsi si rivolgano a questa società quelle imprese fantasma proprio per dare informazioni false ai consumatori.

Risposta di 17TRACK
Purtroppo leggo che non sono stata l unica a leggere "consegnato" ma senza aver visto neanche l'ombra del pacco per altro già pagato! Vorrei sapere a chi è stato consegnato! E ti vorrei i miei soldi ... sicuramente andrò dalla polizia postale!!

Risposta di 17TRACK
Salve ho ordinato un pacco il 16 giugno e adesso è arrivato al cap ma quando me lo consegnano a domicilio e 2 giorni ora sta diventando di più

Risposta di 17TRACK
Incredibile come tutte le recensioni che riguardano questa piattaforma concordino nel dire che é un servizio-truffa. Purtroppo, leggendole tutte, avevo già capito che fine avrebbe fatto il mio ordine (ordine fatto 30 giorni fa e "consegnato" ieri ma, ovviamente, mai visto!). Ma non vi vergognate? Non mi é mai successa una cosa simile in tutti gli anni che faccio acquisti online! Dubito che non siate responsabili di tutte le consegne fasulle che il vostro tracking segna.

Risposta di 17TRACK
Sito di falso tracciamento delle spedizioni, probabilmente collegato ai vari siti dei truffatori online. Viene aggiornato costantemente con indicazioni fasulle della merce in transito fino a quando compare l'indicazione di "prodotto consegnato" mentre in realtà non viene consegnato proprio nulla. Inoltre a questo sito è agganciato un malware che tenta di autoinstallarsi nel PC.

Risposta di 17TRACK
Nonostante il tracciamento indichi l'avvenuta consegna ,non ho mai ricevuto il pacco ...

Risposta di 17TRACK
È una ben congegnata truffa, ti aggiornano sullo stato della spedizione ogni 2/3 giorni poi dicono che il pacco è stato consegnato ma io credo che non sia mai partito… state lontano da questo track.

Risposta di 17TRACK
Il mio pacco risulta consegnato il 20 06,ma non a casa mia, io purtroppo lo sto ancora aspettando "pazientemente".
Il tracking della mia spedizione è: GZ0000848995YQ .... qualcuno può darmi notizie?

Risposta di 17TRACK
Sto aspettando il mio pacco da 5 settimane.sul loro sito risulta consegnato da 3 giorni, ma io non ricevuto nulla.
Assistenza meno che zero.
Il venditore non risponde.

Risposta di 17TRACK
Dopo decine di email, dove ovviamente danno risposte generiche, dopo la recensione che ho fatto qualche giorno e il loro invito a dare maggiore dettagli, ( cosa che già era stata fatta) ho rimandato mail con dettagli chiedendo il nominativo del corriere / agenzia e soprattutto, modalità di rimborso. Scrivo la risposta ridicola che ho ricevuto: "Dear customer
We have checked for you that your order has been placed properly, and the tracking number is: xxxxxxxxxxxxxx
If your package does not arrive or shows a delivery address different from yours, please contact your local post office.
Have a nice day!
Sincerely,
Customer Service Center"
Praticamente a Roma , dovrei cercar io il mio ufficio postale? Ce ne saranno una 50ina. onestamente, con la scusa che si affidano a corrieri online ( di cui sono obbligati ad avere traccia) non fanno arrivare nulla e provano a togliersi le responsabilità di resi/ rimborsi

Risposta di 17TRACK
Ridicoli ho fatto un ordine ed ancora non mi arriva sono passati 58 giorni, mi duce che è arriavto nella mia citta ma che non hanno nessun numero di telefono😡😡

Risposta di 17TRACK
Pacco consegnano ma nessuno mai ha ricevuto questo pacco.
E vero che voi siete solo un sito di tracciabilità del pacco, allora diteci anche ci è il corriere che lo consegna.
SPEDIZIONE N. AX1000070074CD
ASPETTO RISPOSTA.

Risposta di 17TRACK
Il 4 giugno ho ordinato una sedia ergonomica dalla LEAFROAST, pagata con carta di credito. La consegna era prevista entro 3-7 giorni.
Vedendo che tardava ad arrivare, ho guardato le recensioni sulla Leafroast e tutti ritengono di essere stati truffati ma sembra che l'azienda sia nata solo un mese fa.
Il pacco risulta essere stato spedito da Shenzhen (Cina) e consegnato oggi ma non ho ricevuto nulla. Eravamo in casa. Non so a quale corriere sia stato affidato.
Il codice di tracciamento è SH9900338321YQ.
Potreste dirmi a quale corriere sia stato affidato in partenza e a destinazione? Grazie

Risposta di 17TRACK
È da 3 settimane che sto aspettando il mio pacco, il mio venditore dice che l'ha affidato al vettore, peccato però che qua non è ancora arrivato nulla, dal tracking dice che è ancora in transito e non si ha modo di come contattare il vettore, ZA0048940650, datemi informazioni e soprattutto il mio pacco

Risposta di 17TRACK
Ancora non avete capito nulla questa è una piattaforma che non gestisce i vostri pacchi li localizza e vi dice la tracciatura e stop la colpa sono dei corrieri truffaldini e non attenti alla vostra merce pacchi ecc. Io mi sono sempre trovato benissimo bravi

Risposta di 17TRACK
Abbiamo ordinato due casette ci dava sempre la tracciabilita fino a quando l’ultimo messaggio diceva consegnato…..vorrei sapere consegnato a chi? Sito falso , truffatori e ladri, proseguo per via legale, dovete smettere di truffare. Mi dovete restituire i soldi , che per concludere questi ladri si sono fatti pagare anche anticipatamente.

Risposta di 17TRACK
Ho seguito il mio pacco su 17 track acquistato in aprile, pagando con pay pal, fino all'11 giugno quando è risultato "consegnato". Non avendo ricevuto niente ho inviato mail al venditore, che mi risponde di rivolgermi al vettore che però non risulta da nessuna parte.IL nrACM818318981CY è sconosciuto a tutti.

Risposta di 17TRACK
Capisco che questo sito fornisca soltanto tracking ma guarda un po tutte le volte che un tracking viene mostrato tramite questo sito il pacco risulta sempre essere stato consegnato anche se non vero.
Un buon sito di tracking dovrebbe specificare chiaramente a quale corriere si faccia riferimento.
Allego numero di tracking confidando in un vostro aiuto per capire quale sia il corriere che ha preso in carico la spedizione.
Tracking: AX1000126319CD