Attenti alla 17tracl.net
Ancora una volta mi trovo a dover recensire la 17track.net che recentemente mi ha informato di servirsi di una REDCLOUD per i recapiti. Ma è falso! Per loro e per i venditori che, basano tutto sulle informazioni che la piattaforma gli invia dove si dice che tutta la spedizione risulta consegnata ma anche questo è falso.
Ho tentato di mettermi in contatto con loro ma dopo aver esposto la situazione ad un programma di AI per poter parlare con un umano mi è stato chiesto 1 euro cosa che ritengo vergognosa.
Loro asseriscono e giurano e si battono il petto affermando che sono un Azienda registrata ma non rispondono mai sul dove ma soprattutto sul chi avrebbe fatto la pretesa consegna
Tutti i venditori Cinesi usano questa piattaforma e non vogliono risarcire la scomparsa della spedizione.
Quando acquistate qualsiasi cosa e appare il nome della 17track.net lasciate perdere non acquistate nulla, loro non garantiscono nulla e non rispondono dei pacchi che si smarriscono o che vengono consegnati a chissà chi.
Diffidate!