Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Am 6.2.2026 habe ich die Polizei gerufen,wegen Ruhestörung im Haus durch Wäschetrockner. Die Beamten kümmerte dies einen Dreck,und man meinte die Ruhezeit wär ja nur ne Empfehlung,ja nee,is klar. M... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich wollte mich herzlich bei der Polizeihauptkommissarin Verena Bothe der Wuppertal Wichlinghauser Polizeiwache bedanken.Diese polizisten ist mit Abstand die freundlichste und hilfsbereiteste komi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider eine unerfreuliche Begegnung mit einem Polizisten/Männlich von der Polizeiaußenstelle Lünen. Wiedermal ein Beispiel von Fehlbesetzung in Berufen. Bzw, wie wichtig die Schulung für den Umgan... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Associazione o organizzazione
  2. Beneficenza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The North Rhine-Westphalia Police Force is the biggest of the 16 German state police forces with 50,000 personnel.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Duisburg

Duisburg: Etwa gegen 13 Uhr hat eine Frau mit zwei Hunde 2 Männer in diesem Park am Neudorfer Markt angesprochen. Original Zitat: "Ich rufe die Polizei". Das hat die dann auch gemacht. Zu meinem Entsetzen war dann nach 4 Minuten die Polizei da. Die 2 Männer hatten sich unterhalten, es gab keinen Grund die Polizei zu rufen. Die Männer waren nach dem ungehobelten Auftritt der Frau gegangen. Darf ich Fragen was die Frau bei Ihrem Telefonat mit der Polizei gesagt hat, die Frau muss doch einen Grund vorgegaukelt haben. Glaubt die Polizei alles - nach was für Kriterien schickt die Leitstelle eine Streife los. Handelt es sich um "Bauchgefühl" der Polizei? Was hat denn die Frau beim Telefonat erzählt, schreiben Sie es hier rein. Die muss doch geschwindelt haben. Und dafür schicken Sie Beamte los?? 4Minuten, so schnell, da ist die Polizei nicht bekannt für.
Soll ich auch die Polizei antelefonieren, weil "da ist ein Mann der schreit rum und hält seine Bibel hoch!"
Sie könne doch wenigstens hier erläutern nach welchen Kriterien Sie eine Streife der Schutzpolizei losschicken. "Die Frau war am Telefon nett und dann haben wir es geglaubt."

23 aprile 2026

Lächerlicher Laden

Lächerlicher Laden, wird man noch vor der Tür abgewiesen, kann man nicht mal mit nem zuständigem Polizisten wegen Angelegenheit sprechen. Und dafür zahlen wir noch den seine Gehälter

12 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Am 6.2.2026 habe ich die Polizei…

Man zahlt diesen Verein mit seinen Steuern,damit man dann doof stehen gelassen wird,in der Durchsetzung seiner Rechte,Untätigkeit im Amt,sowas sollte man zum Arbeitsamt schicken!

6 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

hiermit möchte ich eine formelle…

hiermit möchte ich eine formelle Beschwerde über das Verhalten einzelner Polizeibeamtinnen und -beamten in Wuppertal einreichen. In mehreren Situationen habe ich – sowie andere ausländische Mitbürgerinnen und Mitbürger – den Eindruck gewonnen, dass wir aufgrund unserer Herkunft anders behandelt werden als deutsche Bürger.
Diese Vorfälle wirkten diskriminierend, respektlos und teilweise rassistisch. Insbesondere wurden wir in unangemessener Weise kontrolliert, herabwürdigend angesprochen und ohne ersichtlichen Grund verdächtigt. Ein solches Verhalten verletzt nicht nur unsere Würde, sondern untergräbt auch das Vertrauen in die Polizei als neutrale und schützende Institution.

7 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

3 Illegale Durchsuchungen (siehe…

3 Illegale Durchsuchungen (siehe Rezessionen auf google Staatsanwaltschaft Bielefeld)

Bundesverfassungsgericht --> 1 BvR 1194/23.

Die können mir nicht sagen, wonach die suchen, durchsuchen Akten, Verteidigerpost, holen einen Ferrari illegal (2. Durchsuchung aus der Garage), Beschlagnahmeprotokoll gefälscht. Nehmen hier Wertgegenstände über 170.000 Euro über Jahre weg und verteilen Familieneigentum. Die POL weiß nicht mehr weiter, Amtsenthebungsverfahren beim VerwG Minden läuft, das LKA springt nun der Bande nun zur Seite.

Ein anderes mal wird mein Auto durchsucht - wie immer, kann man mir nicht sagen wonach gesucht wird. Später hieß es, Sie haben nach meinen Führerschein im Motorraum, Fahrgastzelle, Kofferraum gesucht. LG Bielefeld stellte wieder einmal fest, dass auch die Durchsuchung illegal gewesen ist. So werden AfD Mitglieder hier in Gütersloh über Jahren behandelt. Dieser Staat ist von Bundesebene bis zur Kommumen gefallen. Das Recht wird mit Füßen getreten. Stellen wir die Regierung, dann werden wie die Verantwortlichen zur Rechenschaft ziehen.

1 gennaio 2026

Hello

Hello, hello, here I am, so first a little context. It was October 31, 2025, at 7:00 p.m. when I took a taxi from the airport to my hotel in Wuppertal. When I got out and wanted to walk to my hotel, I encountered a few figures on the way. Very creepy figures. They smiled at me and asked if I have some candy I was so scared. Since I'm a professional kickboxer, I showed these 1.50 m tall zombies my MMA techniques. The police quickly arrived. I explained to them that where I come from, I didn't know that everyone runs around dressed up like scary creatures. Thank God we were able to clear things up and I got away with a €5,000 fine. Thanks to Verena Bothe at the Wuppertal Wichlinghausen police station.

31 ottobre 2025

22.03.25,um ca 7:15

22.03.25,um ca 7:15 , Solingen, Neuenhofer Straße 99,Aldi Parkplatz -ein junges Reh lief ganz verschreckt über den Parkplatz.
Also wählte ich den Notruf gelandet bin ich wahrscheinlich in der Zentrale Wuppertal.
Erst einmal kam ich in die Warteschleife und dann kam endlich jemand dran.
Ich schilderte kurz den Fall und zu hören bekam ich; o Ton: es ist doch immer wieder verwunderlich dass sich die Leute über jeden Sch...aufregen, das Reh wohnt da das findet schon wieder nach Hause das hat mir der Beamte am Telefon genauso gesagt und

in einem Ton als hätte ich irgendwas verbrochen ..
Ich habe mich nicht aufgeregt ich habe lediglich gemeldet dass ein junges Reh über den Aldi Parkplatz ganz verirrt umherläuft und es sicher nur einige Minuten dauern wird bis es auf die hauptstraße läuft das ist dann auch so passiert.

Danke für nichts ich hoffe nur dass kein Unfall passiert oder dem Reh etwas passiert.
Schade dass man nicht mehr so voll genommen wird ein echter Notfall scheint ja sowas nicht zu sein.... Gestern war ich mir nicht bewusst dann werde ich das demnächst unterlassen ich bitte vielmals um Entschuldigung sie bei ihrer Nachtruhe gestört zu haben, trotzdem hätte ich mir einen anderen Umgangston gewünscht ich war auch freundlich zu Ihnen-
Mein Mann war auch 45 Jahre Polizeibeamter, er meinte auch,das wäre wohl eine Frechheit!

22 marzo 2025

Polizei DO Hombruch

Polizei DO Hombruch, ca. 19:40 Uhr, Am Beilstück/Stockumer Str.:
Auch wenn man im Straßenverkehr etwas falsch macht… Die Beamten waren wirklich sehr freundlich, haben mich über meine Ordnungswidrigkeit sehr gut aufgeklärt, die mir so nicht bewusst war. Ich war halt unaufmerksam. Trotz geringer Geldstrafe war es doch eine angenehme Begegnung mit den Beamten. Wer so freundlich, kompetent und menschlich ist, ist auf unseren Straßen genau richtig. Man sieht: Es geht auch anders.

21 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Man steht friedlich als BVB Fan mit den…

Man steht friedlich als BVB Fan mit den Bochum Fans am Gleis, alles tutti. Nur die Polizei macht Stress und treibt Dortmunder wie Hunde vom Gleis. Man kommt Stunden später zuhause an. Absolut unnötig und inkompetent. Freund und Helfer 100 Gummipunkte. Wenn es Ärger gibt, sieht man keinen von euch. Tausend Dank!

28 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider eine unerfreuliche Begegnung mit…

Wiedermal ein Beispiel von Fehlbesetzung in Berufen.
Bzw, wie wichtig die Schulung für den Umgang mit Zivilisten.
Leider trafen wir heute auch wieder auf einen „selbstüberzeugten Gott in Uniform“. Oder wie ich sagen würde: arroganten Kasper der seine Stellung überschätzt!

22 settembre 2024

Glänzed durch Abwesenheit

Glänzed durch Abwesenheit
Samstag 07.09.2024 blockiert ein LKw der Spedition Böcker GmbH die Stromberger Straße in St. Vit, 33378, eine schlecht organisierte Laufveranstaltung. In Zusammenarbeit eines Mitarbeiters der freiwilligen Feuerwehr St Vit, werden nur Gönner und Freunde durchgelassen, Durchgangsverkehr und Fernverkehr wird Sekunden später abgewiesen und muss bis zu 10 km umfahren. Über Stunden hinweg mussten hunderte steuerzahlende Fahrer am LKw umdrehen. Sehr belastend für die Anwohner. Wo ist die Verkehrsregelung? Klar, es ist einfacher von Montags bis Freitags Helicoptermütter zu begleiten als sich Samstags bei schönem Wetter einem Verkehrschaos zu stellen und Willkür und Vetternwirtschaft zu unterbinden. Foto steht zur Verfügung.

7 settembre 2024

Polizei Notruf Köln

Polizei Notruf Köln:

Extrem unfreundlich. Ich wollte eine Ruhestörung melden, aber man sagte mir, das Ordnungsamt sei zuständig. Nach 22 Uhr konnte ich jedoch keine Telefonnummer des Ordnungsamts finden. Als ich nochmals den Notruf anrief, wurde ich schroff darauf hingewiesen, dass ich nicht nochmal anrufen soll und dass sie nicht dafür zuständig seien, die Telefonnummer herauszusuchen. Auf meine Nachfrage nach dem Namen des Beamten erhielt ich keine Antwort. Das Verhalten der Polizei war schlichtweg extrem unfreundlich. Im Vergleich zu den freundlicheren Polizisten in Ländern wie Italien oder Frankreich ist der Umgangston hier wirklich unakzeptabel. Es wäre wünschenswert, wenn unsere Beamten sich etwas von der Freundlichkeit und Professionalität anderer Länder abschneiden könnten.

26 agosto 2024

Ehrlichkeit wird bestraft

Durch Unachtsamkeit wurde der Außenspiegel an einem parkenden Pkw abgefahren, der hing nur noch am Bowdenzug. Um keine Unfallflucht zu begehen, wurde die Polizei informiert. Es wurde sofort ein Verwarngeld von 35 Euro verlangt. Ohne Belehrung wurde behauptet, das "müsse" bei einem Unfall bezahlt werden.
Später stellte sich heraus, dass der Spiegel nur aus der Halterung gesprungen war und wieder eingeklickt werden konnte - also kein Schaden.
Es wurde also Verwarnungsgeld für eine Tat bezahlt, die gar nicht vorlag (kein Schaden - kein Unfall).
Anstatt die Ehrlichkeit anzuerkennen, wird man obendrein noch für seine Ehrlichkeit bestraft. Da braucht man sich über die vielen Unfallfluchten nicht zu wundern.

17 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Traurig,daß man als Psychopat…

Traurig,daß man als Psychopat abgestempelt wird,nach mehreren Einbrüchen in meiner Wohnung( ohne Einbruchsspuren).
Gestern Abend habe ich mitbekommen,wie Jjemand in meiner Wohnung war,und abgehauen ist und die Trepoe hochgeladen ist Dieser oder Diese Oerson konnte jedoch fliehen bevor die Polizei kam.
Wiedermal war niemand zu sehen,wieder wurde ich als Psychopath abgestempelt.
In was für einem Land leben wir? Das Diebe einbrechen können Tag für Tag
Ich bin sehr enttäuscht von der Polizei,man sagt doch Polizei Dein Freund und Helfet!
Aber was muss passieren damit man Hilfe bekommt??
Für mich steht fest,ich werde die Polizei niemals mehr anrufen.
M.V.

19 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più