Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Duisburg 25.06.2026 Ihr Bericht vom 24.06.2026 auf Ihrem Presseportal: "POL-DU: Untermeiderich: Pedelec Fahrer stützt während ein Bus ihn überholte" Sie behaupten dort es gäbe Zeugen. Dies... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider eine unerfreuliche Begegnung mit einem Polizisten/Männlich von der Polizeiaußenstelle Lünen. Wiedermal ein Beispiel von Fehlbesetzung in Berufen. Bzw, wie wichtig die Schulung für den Umgan... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Psychologisch gesehen sind nicht wenige Fälle, die bei den Bullen arbeiten, narzisstische und machtbesessene kranke Typen. Nur zusammengehalten von Status und Geld. Habt ihr nicht von eueren Kolleg... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Associazione o organizzazione
  2. Beneficenza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The North Rhine-Westphalia Police Force is the biggest of the 16 German state police forces with 50,000 personnel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,3

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

den Damen und Herren mangelt es an…

den Damen und Herren mangelt es an Respekt, Empathie, Wissen wie man mit psychischen Kranken Menschen umzugehen hat.
ich sach nur pfui spinne
heute um 23 uhr musste mein sohn ins pg weil er nicht leiser reden konnte... und er beleidigte die beamten die dann verstärkung holen mussten. der teaser leuchtet schon auf meinem laminat. so etwas unfreundliches habe ich ja noch nie erlebt.

31 gennaio 2024

ABZOCKE VON VERMEINDLICHEN…

ABZOCKE VON VERMEINDLICHEN VERWAHRNGELDERN IN MEIN AUGEN!!!

WARUM TUT IHR NICHT WAS GESCHEITES, ZB. SICH UM DIE STARKE ZUWANDERUNG KÜMMERN??!!
STATTDESSEN, EINFACH KLEINKARIERT IRGENDWELCHE GELDER EINSAMMELN!!!

MEIN RESPEKT HABT IHR NICHT VERDIENT!!!
GOTT SIEHT ALLES, SAG ICH NUR!

13 luglio 2023

Mir wurde ein Hundewelpe entnommen

Mir wurde ein Hundewelpe entnommen, angeblich illegal eingeführt aus der EU.
Laut meinem Anwalt war es eine illegale Entnahme.
Hatte aber kein Rechtschutz um vor Gericht zu ziehen.
Musste dann noch die Feuerwehr bezahlen und ein Ordnungsgeld von 1500€ An das Amt für Umwelt und Verbraucherschutz zahlen,wo dafür auch eine Bewertung abgegeben wird.
Es ist einfach unglaublich das man sogar von der Polizei hintergangen wird
Wirklich nicht Professionell die sollen nochmal die Polizeischule besuchen.
Sobald ich das Geld zusammen habe wird in 5 Fällen angeklagt, laut meinen Anwalt.Es kann nicht sein das die Polizei sowas mit ihren Bürgern machen kann!!!

7 novembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Polizisten sind auch nur Menschen mit…

Polizisten sind auch nur Menschen mit Fehlern und Ängsten das es Hier schwarze Schafe gibt ist wie über all jeder hat einen Ar....Loch Kollegen oder Chef .Aber was sich die alles gefallen lassen müssen geht garnicht .
Jetzt heute morgen in den Qualität Nachrichten RTL Junge 19 mit 34 Schüssen aufgehalten .

Die setzten Ihr Leben für andere aufs Spiel haben eben geschossen Na und

Bleib doch stehen wenn du keinen Führerschein hast nim es wie ein Man hast Mist gebaut aber mit der Fahreflucht andere unbeteilige gefährdet .

1 Schuss gezielt fertig keine nachsorge. Kein ich wollte nicht jetzt wird ein riesen Ding draus gemacht .

Ich finde unsere Polizei sollte wie in USA erst schiessen dann fragen dann passen sich die Leute auch an

15 giugno 2023

Ich hatte ein Unfall heute 👍👍👍🙏

Ich hatte ein Unfall heute, und die Polizei kam nach 10 ca Minuten und musste feststellen, dass die Polizei wirklich super freundlich war. war sehr positiv überrascht sowas sollte man auch erwähnen nicht nur Negatives über die Polizei. Danke noch mal für die Freundlichkeit Behörden Bezeichnung 503100 Unfalldatum 06.06 .23. Uhrzeit 18:25 Uhr Polizeiwache, Wuppertal, Elberfeld freundliche Grüße, Adel Urf

6 giugno 2023

Wuppertal Wichlinghausen Beste polizeiwache

Ich wollte mich herzlich bei der Polizeihauptkommissarin Verena Bothe der Wuppertal Wichlinghauser Polizeiwache bedanken.Diese polizisten ist mit Abstand die freundlichste und hilfsbereiteste komissaren in ganz NRW.
Mir ist mein Portmonee samt Inhalt abhanden gekommen und sie stand mir helfend zur Seite.Sie erledigte zügig und präzise den Papierkram.
Zum zweiten Male hat sie nier geholfen!
Frau Jumah

22 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Diese ist nicht allgemein aber die…

Diese ist nicht allgemein aber die polizei Bonnbeamten und bornheimer polizei sind Lügner Diese lüge und sagen nicht das was einer gesagt hat vor Gericht falsch aus.
Mann wird nur beleidigt von diesen.
Das ist mir mehr mals passiert.
Ich vertraue denn nicht mehr
Den vor Gericht hat er polizei nicht Langendorf nicht die Wahrheit gesagt

19 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Psychologisch gesehen sind nicht wenige…

Habt ihr nicht von eueren Kollegenpussies gehört, die bei der Ballerei abgehauen sind? Da haben wohl einige Typen bei deren Einstellung mit dem Schw anz gedacht!

15 novembre 2021

Das ist der Hammer.

Das ist der Hammer.
Ich gehe nachts um 1 Uhr die letzte Hunderunde. Hohenstein/Dörner Brücke. Da kommt ein Polizeiauto entgegen der Einbahnstraße gefahren. Ganz langsam ohne Blaulicht, ohne Warnblinklicht. Eben so als wäre es ne normale Fahrtrichtung. Kaffefeahrt halt. Ich gehe mit meinen Hunden über die ruhige Straße. Nachts fahren da fast nie Autos. Der junge Herr Polizist meint mich abmahnen zu müssen ich solle den Bordstein nutzen. Alerdings haben die komplett übersehen, das Autos auf dem Gehweg parken. Absolutes Parkverbot. Da standen bestimmt 10 Autos die mich am weitergehen gehindert haben.
Aber denen ein Köllchen zu geben, fällt denen nicht ein. Jedes parken auf dem Gehweg kostet 30 Euro. Was solls. Hauptsache man kann den, ich bin ein Polizist und hab eh das Recht auf alles, raushängen lassen.
Man mahnt lieber ne Frau ab statt sich Falschparker vorzunehmen.

Schade, aber was soll man machen. Die Polizei, dein... und ... kann ich leider nicht bestätigen. Polizei dein Bestimmer und ich such mir raus wen ich mag, das trifft es eher.
Wenn man nur mal eine Woche hier den Hohenstein langfährt, also erlaubterweise auch in Fahrtrichtung, könnte man einiges an Geld einnehmen.
Das war am 18.08.2020 um 1: 05 im Hohenstein in Barmen.
Gerne bin ich zur Aussage bereit, werde aber eh den kürzeren ziehen.
Sonja Pletsch
Hohenstein 88
4283 Wuppertal

Handynummer gebe ich hier nicht an, habt ihr eh ganz schnell raus.
Schade das man keine Fotos oder Videos anhängen kann

17 agosto 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più