Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von diesem Friseur Online Shop! ✂️✨ Die Ware ist von hervorragender Qualität, genau wie beschrieben, und. Der Versand war extrem schnell, alles kam sicher und perfekt ver... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Fornitore di cosmetici e profumi
  5. Profumeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wunderkopf - bis zu 70% günstiger | Haarpflege - Parfums - Make up | Kevin Murphy, Schwarzkopf, GOLDWELL, Revlon und viele weitere zu top Preisen | Jetzt zuschlagen!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Kauft lieber woanders

Echt nicht seriös! Wenn die Fehler machen und du die Produkte zurückschicken willst, musst du das auch noch selber zahlen 🤣 Kauft lieber woanders!

26 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

ich habe mehrmals über diese Seite…

ich habe mehrmals über diese Seite bestellt. Bei meinen letzten Bestellungen entsprach die Qualität der Produkte leider nicht der Beschreibung, deshalb habe ich sie zurückgeschickt. Eine Woche später wurden sie mir mit der Begründung zurückgesendet, ich hätte die Produkte benutzt.

Das wird mein letzter Einkauf hier sein und man sollte in Zukunft definitiv vorsichtiger sein.

3 marzo 2026

Bei nächsten mal, wieder 🌟💫

Ich bin absolut begeistert von diesem Friseur Online Shop! ✂️✨
Die Ware ist von hervorragender Qualität, genau wie beschrieben, und. Der Versand war extrem schnell, alles kam sicher und perfekt verpackt an.

So macht Online-Shopping wirklich Spaß – ich werde definitiv wieder hier bestellen. Klare Empfehlung! 👍

19 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Kann die schlechten Bewertungen hier…

Kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Habe zum ersten Mal bestellt ( nach 19 Uhr), versehentlich etwas falsch bestellt, habe direkt E-Mail mit Bitte um Korrektur geschrieben. Diese wurde noch am selben Abend beantwortet und mein Anliegen erledigt. Super Kundenservice. Die Lieferung wurde zwei Tage später durch DHL zugestellt. Alles Top, bestelle sicher wieder.

5 marzo 2026

Wäre ich an zeros Stelle

Wäre ich an zeros Stelle, würde ich genauso handeln. Diese Firma ist ein einziges Chaos; die Lieferung hat ewig gedauert, dann habe ich die falsche Farbe bekommen und musste die Rücksendung auch noch selbst bezahlen. Ich werde nie wieder etwas von dieser Firma kaufen.

19 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nach Bestellung und Bezahlung habe ich…

Nach Bestellung und Bezahlung habe ich eigentlich eine schnelle Lieferung erwartet. Da kam jedoch eine Nachricht, dass die Bestellung nicht abgeschlossen werden kann wegen unvollständiger Angaben. Ich habe mich also noch mal eingeloggt und einen Screenshot gemacht, dass keine Angaben fehlen.

Am nächsten Tag kam wieder eine Antwort, dass der Name identisch mit Vornamen ist. Das ist für den Briefkasten irrelevant, habe ich geantwortet. Statt die Situation pragmatisch zu lösen und den Versand schlicht auszuführen, wurde der Vorgang weiter mit formalen Einwänden blockiert.

Dann schreibt mir der Chef letztendlich höchstpersönlich, dass er die Bestellung nicht aufgrund fehlender Angaben abschließen kann. Wenn ein Unternehmen an einer derart banalen Formalie scheitert – ein Paket zu verschicken, obwohl alle notwendige Angaben dazu vorhanden sind –, dann offenbart das für mich gravierende Defizite in Prozesssicherheit, Kundenorientierung und Problemlösungskompetenz.

Wenn ein Unternehmen also nicht mal in der Lage ist ein Paket zu verschicken obwohl alle Notwendige Angaben dazu Vorhanden sind Dann traue ich Ihnen Auch absolut Nichts weiteres In Bezug auf Kundenakquise Und Problem Handhabung zu. Wer an so etwas Elementarem scheitert, dem traue ich erst recht nicht zu, komplexere Anliegen verlässlich, sauber und kundenfreundlich zu bearbeiten.

26 gennaio 2026

Falsche Farbe erhalten

Habe leider erst gestern nach 4 Monaten festgestellt, dass mir eine falsche Farbnummer zugesandt wurde und habe um Kulanz gebeten, einen Umtausch vorzunehmen, wollte auch eine Antwort der Geschäftsführer - nichts. Bin mir auch sicher, die richtige Farbe bestellt zu haben und der Fehler nicht bei mir sondern beim Unternehmen liegt - s.a. andere Bewertungen. Ich kann jetzt 42,00 EURO in die Tonne "kloppen"! Ein
halber Stern ist noch zuviel - NIE WIEDER, Finger weg!!!

21 gennaio 2026

Super Schnelle Lieferung

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die bestellte Ware ist wie beschrieben und auch der Versand war mehr als zügig. Am 20.01 bestellt und am 21.01 direkt geliefert. bezahlt wurde komplikationslos mit PayPal. Ich kann dieses Händler bisher nur empfehlen. Vielen Dank!!

22 gennaio 2026

NIE WIEDER

da hab ich mal wieder etwas dazugelernt.
warte seit wochen auf die bezahlte ware. kundendienst extrem unfreundlich. bin gespannt ob ich noch irgendwas von der ware bekomme.
NIE WIEDER

25 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Lange Lieferfristen, miserable Kommunikation

Nach dem letzten - enttäuschenden - Einkauf vor rund 3 Jahren habe ich es leider wieder versucht. Die bestellte Ware ist heute - nach 3,5 Wochen immer noch nicht eingetroffen. Ohne eine Benachrichtigung über Verzögerungen. Vor allem vor Weihnachten ist es doppelt unschön, wenn die Geschenke nicht rechtzeitig eintreffen. Das es anders geht zeigen dutzende echte Onlineshops. Beispiel: Kissen gestern Nachmittag bestellt, heute um 08.00 Uhr per Post angeliefert.

24 dicembre 2025

Reibungsloser Einkauf

Versand schnell und problemlos, wella Produkte top und guter Preis. Stornierung fasches Färbemittel reibungslos. Kann den Online shop absolut empfehlen

2 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Ich bestelle seit Jahren bei Wunderkop

Ich bestelle seit Jahren bei Wunderkop, aber in letzter Zeit gibt es ständig Produkte, die monatelang – sogar jahrelang – nicht verfügbar sind. Man setzt sie auf die Warteliste und sie erscheinen einfach nie wieder.

Außerdem ist der Versand inzwischen immer kostenpflichtig: 11 Euro pro Bestellung, unabhängig vom Bestellwert. Das ist enttäuschend.

5 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Top Preise- miserabel bestanden!!

Die Preise sind echt unschlagbar – so günstig findet man’s sonst nirgends. Ich bestelle seit Jahren dort, aber inzwischen war’s das auch schon mit den guten Punkten. Der Bestand ist immer ausverkauft, seit Monaten warte ich auf die Benachrichtigungen, dass die Ware wieder da ist, geschieht aber nichts.
Mehr Info für die Kunden wäre angebracht!!
Da bestell ich lieber woanders, zahl ein bisschen mehr und krieg meine Sachen auch wirklich.

30 novembre 2025

Top Preise, top Auswahl, top Versand

Auf der Suche nach RedOne Haarwax bin Ich auf Wunderkopf.de gestoßen, wie bei allen mir nicht bekannten Shops hab Ich mich über den Shop erkundigt und die unterschiedlichen Bewertungen gelesen, trotz der vielen negativen Bewertungen dennoch Bestellung aufgegeben...

Und Ich muss sagen es war ALLES SUPER, angefangen an den top Preisen, der großen Auswahl an RedOne Produkten bis hin zum superschnellen Versand. Dienstag abends bestellt und Donnerstag erhalten.
Alles korrekt, günstig und vollständig.

Der Kundenservice wurde zwar nicht in Anspruch aber wird hier auch nicht bewertet.

Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

27 novembre 2025

Gebrauchte Haarmaske

„Ich habe eine Haarmaske bestellt und leider ein bereits benutztes Produkt erhalten. Der Kundenservice hat einen Umtausch nicht angeboten bzw. nicht weitergeholfen. Das finde ich sehr enttäuschend. Ich hoffe, dass der Händler künftig besser auf Qualität und Kundenservice achtet.“

23 novembre 2025

Ein absulot unseriöser Laden

Ein absulot unseriöser Laden. Ich habe ein Harrgel bestellt, welches ich seit Jahren benutze.Geliefert wurde ein Produkt welches in Farbe , Geruch und Konsistenz in keinster Weise dem bisher gekauften Produkt entsprach. Das Produkt wurde von mir mit Bildern reklamiert. Als Antwort bekam ich, dass mit dem Produkt alles in Ordnung sei, ich könnte aber gerne auf eigene Kosten zusenden, damit weiter überprüft werden könnte. Nur einmal zur Erklärung. Das Gel war grün/Gelb verfärbt, hatte einen seltsamen Geruch und entsprach nicht der ursprünglichen Konistenz. Die Aussage vom Kundenservice widerspricht sich ebenso. Was denn nun. Ich denke das Produkt ist okay. Ich kann jedem abraten hier etwas zu kaufe. Hier wird schlechte unbrauchbare Ware vertrieben. Kundenservice gleich null.

12 settembre 2025

Üble Nachrede

Eigentlich sollte man DHL nahelegen, rechtliche Schritte einzuleiten, so dreist, wie bei Wunderkopf üble Nachrede betrieben wird.
Man will uns dort wahrhaftig Glauben machen, dass in den unter 24h, die sich Pakete für gewöhnlich in Obhut von DHL befinden, dortige Mitarbeiter Pakete öffnen, einzelne Haarprodukte entnehmen - oder auch alle - und das Paket ohne sichtbare Spuren dieser Manipulation wieder verschließen und in den weiteren Versandverlauf einspeisen.
Auch beim Erhalt defekter Ware war der Bösewicht selbstverständlich DHL, wo beschädigte Ware in unbeschädigte Kartons umgepackt und dies - anders als sonst - nicht gekennzeichnet, sondern sich aus der Verantwortung gestohlen wurde.

Komisch, dass DHL sich nie bei anderen Lieferungen bedient - Elektronik, Medikamente, Kleidung, Schuhe, alles uninteressant für die vermeintlichen Kleptomanen der Deutschen Post, aber WUNDERKOPF ist soooooo phantastisch, dass man da einfach zulangen muss.

Unglaublich, nicht nur die bodenlose Frechheit falsche Behauptungen über DHL zu verbreiten, sondern auch die Annahme, dass die Kunden so dumm wären, sich davon blenden zu lassen.

Finger weg.

20 ottobre 2025

Achtung vor der Bestellung

Ich habe bei Wunderkopf bestellt und leider keine guten Erfahrungen gemacht.
Die bezahlte Ware kam bei mir nicht vollständig an.
Der Kundenservice reagiert schleppend oder gar nicht. Antworten auf die Emails kommen erst nach mehreren Tagen oder bleiben ganz aus.
Zudem gibt es kein Entgegenkommen gegenüber dem Kunden, was die Lösung des Problems unzufriedenstellend macht.
Ich bin von Service enttäuscht und kann die Firma WUNDERKOPF nicht weiterempfehlen.

25 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più