Scopri cosa dicono le persone
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Worst shop ever
I have order here two products for my hair…in their website they state that it will come from 1 to 3 days - which is a lie because not only did I not receive a shipping confirmation nor an email to say that will be delayed.
So me as a buyer I should ask them and tell them please?! Excuse me but I paid for it. They took the money fast but why they don’t ship with the same speed?!
They responded to my email saying that only one product they have and they want to ship only that.
Then why you have that product online when you don’t have it in stock?
And for what use I should have for a developer without the color?
I then told her to cancel the whole order, and open a case with my bank and took a refund.
Totally unacceptable behavior never again.
super Kundenservice
sehr hilfsbereit, als meine Lieferung postbedingt verspätet ankam
Schon zwei Mal sehr positive Erfahrung
Hab schon zwei Mal mein Shampoo da bestellt. Eine 1L Flasche von Paul Mitchell. Ich habe es dank Gutschein günstiger als sonstwo bekommen. Der Bestellprozess war einfach und ich habe mein Shampoo Mittwochs bestellt u d schon Freitags mit dhl erhalten. Es war super verpackt und mit papier-material so verpackt, dass nix verrutschen kann. Toll.
Abgebrochen ist der Lieferstatus vom Shop
"Lieferstatus für Ihre Bestellung bei Piubella (Number:...vom ... hat sich geändert.
Die Bestellung hat jetzt den Lieferstatus: Abgebrochen."
Lieferstatus der Bestellung abgebrochen ohne irgendeine Information dazu, sehr schwach .
Shop nicht zu empfehlen!
Unzuverlässig
Vier Produkte bestellt und bezahlt, es kamen nur drei an. Nachlieferung nicht möglich, da das Produkt inzwischen nicht mehr vorrätig sei. Es wurde angeboten es nachzubestellen, was ca. fünf Tage dauern sollte. Nach zweieinhalb Wochen immer noch nichts.
Außerdem war es bei der Bestellung nicht möglich Produkte in den Warenkorb zu legen, die nicht über einen Idealo Link ausgewählt wurden. Wenn man erst mal über Idealo zu Piubella gelangt ist, müssen alle weiteren Produkte auch über Idealo Links in den Warenkorb gelegt werden, ansonsten tauchen sie dort nicht auf.
Piubella liefert was er will
Farbe von Wella Koleston 8/34 bestellt und bezahlt, geliefert wurde Loreal Majirel 8.34. Keine Rechnung - Keine Reaktion weder per Telefon noch Email. Dieser Bauchladen ist nicht zu empfehlen. Hinter Piubella steckt der Frisör Dirr und Rau aus Bad Kreuznach. Der Internetauftritt ist für meinen Sachkenntnis Stand abmahnfähig. Besser woanders bestellen.
Finger weg von der Seite …
Mein Erfahrung wie bereits geschrieben vor zwei Tage
Habe mein Bestellung immer noch nicht
Bestellt am 19.9.25
Unterste Schublade die Seite
❌❌❌
Jeder Drogeriemarkt bietet besseren…
Jeder Drogeriemarkt bietet besseren Service.
Ich habe leider ein Produkt erworben welches ich absolut nicht vertrage. Auf meine Mail, mit der Info darüber dass ich von diesem Shampoo und Spülung juckende Kopfhaut bekomme, wurde mir nur geantwortet dass benutze Produkte von der Rücknahme ausgeschlossen sind.
Dann kaufe ich doch lieber wieder meine Produkte im Drogeriemarkt mit den 2 Buchstaben, denn dort kommt man einem entgegen wenn es Probleme gibt.
Rückabwicklung absolut korrekt gelaufen!!!
Ich bin absolut zufrieden,ich hatte DW Flüssigkeit bestellt die aber leider nicht lieferbar war,man hat mich informiert und mir Angeboten das Geld zurück zu erstatten,ich habe noch ein paar Tage abgewartet und mich entschieden das Geld erstmal zurück zu nehmen.
Es gab keinerlei Probleme,es ist alles absolut korrekt gelaufen!!
Ich werde wieder dort einkaufen!
Vielen Dank ☺️
VG
Top top
Treue kundin seit Jahren es ist das erste Mal das ich ein ,,Problem“ hatte. Top Kundendienst es wurde mir direkt weiter geholfen. Mein Paket ist zwar leider verschwunden (wegen dpd ) habe dies direkt gemeldet und habe mein Geld auch schnellstmöglich zurück erhalten.
Ich bestelle mehrmals im Jahr bei…
Ich bestelle mehrmals im Jahr bei Piubella und bis jetzt hat alles super funktioniert. Lieferung war immer pünktlich und es war immer gut verpackt.
Ja DPD ist eine Katastrophe, das stimmt.
Aber auch da hat mir der Kundenservice sehr schnell geholfen. Antwort kam sofort und man hat sich mit dem Problem beschäftigt.
Danke
Piubella ist empfehlenswert!
Ab und zu bestelle ich bei Piubella. Die Lieferung erfolgte immer sehr schnell und zuverlässig.
Es handelt sich um hochwertige Markenware zu günstigeren Preisen. Bin begeistert.
Positiv überrascht
Entgegen vieler Bewertungen ist bei mir alles super. Habe einen guten Schnapper bei einem Glätteisen gemacht und einen Gratis-Föhn dazubekommen. Die Sachen kamen schnell an und funktionieren auch einwandfrei.
Bestelle häufiger
Bestelle häufiger. Lieferung immer recht zügig. Hatte einmal ein Problem bei er Eingabe eines Rabattcodes. Angeschrieben und am selben Tag Rückmeldung erhalten.
Die Ware ist immer gut verpackt.
Ich bin sehr zufrieden.
Gutschein per Post…
Ich habe einen Gutschein per Post zugesandt bekommen. Diesen wollte ich nutzen in dem vorgegebenen Zeitraum aber nirgends konnte man den eingeben. Ich habe 2 Tage lang gesucht bis ich dann endgenervt den Vorgang bis zum Zahlungspflichtig bestellen durchgegangen bin, immer in der Hoffnung, dass noch was angezeigt wird. Leider nicht. Kein Rabatt, voller Betrag. Ist für mich völlig daneben. Kucke, dass ich meine Artikel bei anderen Anbietern erhalte in Zukunft.
Bisher gut
Ich hatte über eine der großen Plattformen bei Piubella zufälligerweise eine Bestellung getätigt. Darüber ging der Versand über DHL. Dann habe ich einen 10% Gutschein bekommen bei einer weiteren Bestellung innerhalb von 2 Monaten. Das war für mich zum richtigen Zeitpunkt, da ich noch Bedarf hatte. Leider wird auf der Homepage nur DPD-Versand angeboten. Ich war kurz am Zögern und habe es dann doch gewagt. Das war ein Fehler. Der Versand über diesen Shop ging sehr schnell und die Artikel sind auch in Ordnung, jedoch werde ich nicht mehr dort bestellen, wo nur DPD angeboten wird. DPD hat einfach zu einem anderen Shop geliefert als ich angegeben hatte und das war sehr umständlich für mich.
Super Service
Schneller Versand. Leider gibt es bei uns immer wieder Probleme mit DPD. Ware wurde nicht geliefert und ging zurück an den Versender. Nach E-Mail Kontakt mit dem Service von Piubella wurde mir wie von mir Vorgeschlagen der Artikel neu per DHl zugesendet. Schneller, Kundenfreundlicher und netter Service.
Danke.
Update
ich habe noch keine endgültige Erfahrung mitzuteilen. Das wird aktualisiert. Aber, dass man von 10.00 Uhr(Beginn der Hotline) bis 10.45 7 mal rausfliegt aus der Hotline (das Gespräch wird beendet). finde ich schon bemerkenswert. Meine Bestellung vom 08.10. ist ausstehend, aber ich habe meine Bedenken....Zusatz: Soeben erfahre ich auf Mail-Anfrage, dass die Bestellung voraussichtlich in 1-2 Tagen zum Versand kommt.Wenn das denn klappt gebe ich schon mal 4 Punkte. Abwarten.
Bin begeistert schnelle Lieferung und…
Bin begeistert schnelle Lieferung und tolle gratis Zugaben zum aussuchen!!!
Nur originale Produkte
Nur originale Produkte, schnelle Liegerung, gratis Proben, kann nur empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.