Alles Super
Alles Super. Mein Paket kam bereits einen Tag nach meiner Bestellung schon an.
AlfaStore ist der Online Shop für Friseurbedarf & Professionelle Haarpflege, Haarfarbe und Stylingprodukte für den Friseursalon oder für zu Hause! Super günstige Angebote und absolut faire Preise.
Obere Wängen 5, 73119, Zell unter Aichelberg, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles Super. Mein Paket kam bereits einen Tag nach meiner Bestellung schon an.
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Ware wurde schneller geliefert, als angekündigt, sie war sauber verpackt und somit unversehrt.
Der Preis war sehr günstig.
Meinem Wunsch entsprechend, bekam ich eine Rechnung, die ich zeitgleich mit der Lieferung abrufen konnte.
Alles super.. Weiter so.. 👍
Liefert immer schnell und zuverlässig! Tolle Produktauswahl und gute Preise. Ich bestelle bereits seit Jahren bei alfastore und bin immer sehr zufrieden gewesen!
Der Shop liefert schnell.
Unseriös finde ich dass man die Produkte nicht bewerten kann.
Ich habe ein Produkt erworben was nicht gerade der Leistung oder dem Qualitätsanspruch entspricht, die ich von dem Produkt jedoch gewohnt bin.
Zudem war es dreckig trotz hochwertig, geschützter Verpackung.
Also wohl schon in Gebrauch gewesen, was bei Haarartikeln nicht gerade hygienisch ist. Ich habe es gesäubert und diesen Gedanken verdrängt.
Ich behalte die Produkte, weil mir der Aufwand zu hoch ist für sowas. Jedoch werde ich nicht erneut dort bestellen oder es gar weiterempfehlen.

Risposta di AlfaStore Friseurbedarf Online Shop
Versand ging sehr schnell und zuversichtlich. Die Preise sind gut.

Risposta di AlfaStore Friseurbedarf Online Shop
Ich bin total begeistert. Ich musste kein Konto erstellen, da man mit Amazon pay bezahlen kann. Die ware kam super schnell. Produkte einwandfrei und auch noch ein kleines gratis pröbchen. Vielen Dank ☺️👌

Risposta di AlfaStore Friseurbedarf Online Shop
Mega schneller Versand, alles heile angekommen, bin sehr zufrieden und werd definitiv jetzt häufiger hier bestellen da die Preise auch wirklich gut sind. Besten Dank! :)

Risposta di AlfaStore Friseurbedarf Online Shop
Very satisfied with their products, fast delivery and a little present:)

Risposta di AlfaStore Friseurbedarf Online Shop
Die besten Preise und sehr schnelle Lieferung! Ich empfehle!

Risposta di AlfaStore Friseurbedarf Online Shop
Super schnelle Lieferung👍Produkte für einen Fairen Preis, Originale Produkte bin mega zufrieden bestelle nur noch von dort❤️

Risposta di AlfaStore Friseurbedarf Online Shop
Ich habe am Sonntag bestellt und es ist heute angekommen ( 2 Tage später )
Lieferung erfolgt wirklich extrem schnell und das Paket kam heile und super verpackt an.
Meine Nummer 1 im Friseur bedarf.
Bestelle nirgendwo anders mehr
Super Shop,alles was Frau so braucht😍,fixer Versand,die Produkte vernüftig verschickt ! Angenehme Preise !! Und ein Goodie,passend zu meinen gekauften Produkten,gab es auch noch ! TOP ....
♡Ich bleibe bei Euch♡👍🏼
Gestern bestellt und heute da.
Bin sehr zufrieden.
Gerne wieder.
Der Versand war schnell, es gab aber Probleme mit der Farbe. Leider zieht sich alfastore aus jegliche Probleme raus.. würde ich niemanden empfehlen, es geht hier nicht um Schuhe kauf sondern Haare.. die den Menschen ausmacht, das lege ich gerne in Menschenhänden die auch entgegen kommen und sich nicht von jedem Problem und Fehler fernhalten! Auch die Beschreibungen der Produkte die nur für den Friseur gedacht wären, sollte besser anmarkiert sein. Manche Produkte sind auch richtig anmarkiert mit roter Schrift nur für Friseur, aber sie berufen sich bei jeden Problem auf diese exklusiv Sterne, was man aber als Käufer in einem online Shop nichts anfangen kann, Vorallem wen man davor Produkte sieht die rot markiert und geschrieben sind Friseur exklusiv. Da weiß man das… Haare sind am kaputt, und Alfastore kommt mit ihren Sternen Bewertungen. Die einfach für den Endverbraucher nichts aussagt, eher das dies Produkt von friseurexperten mit 5 Sternen promoviert wird. Nein danke, auch zu allen die zu mir kommen, nein danke. Haltet euch fern
Ich muss immer wieder feststellen wenn ich da bestelle , die Ware wird immer ruck zuck versendet.Heute bestellt und schon raus. Da kenne ich keinen Shop der so schnell ist wie Alfa Store ,TOP ! Und die Preise sind auch günstig, Vergleiche ja vorher bevor ich bestelle 😁
Wella Koleston und Wella Fusion Haarmaske bestellt, zu sehr anständigem Preis, sofortige Bestellbestätigung und wenig später Versand. Top. Im Päckchen waren auch noch gratis Proben.
Danke 🌝
Schnell, einfach und zuverlässig.
So macht online Spaß.
Superschnelle Lieferung, auch das Haarspray, wirklich gute Qualität.
Auch die kleinen Zusatzgeschenke, wirklich toll. Lieben Dank
Ich habe am 19.09. 4 Artikel bestellt, die Zustellung erfolgte 2 Tage später am 21.09.
Das Paket war für den Versand ausreichend gepolstert, alle Produkte sind unversehrt angekommen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.