Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sehr Enttäuscht! Ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop. Ein Umtausch der Ware ist überhaupt nicht möglich. Man muss extrem darauf achten, dass es sich um eine gewerbliche Bestellung handel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin total überrascht über die vielen negativen Bewertungen. Ich bin Einzelunternehmerin im Friseurhandwerk und bestelle regelmäßig meine Ware bei Pro-Clipper. Die Ware ist jedes Mal sehr gut ve... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr Enttäuscht!

Sehr Enttäuscht!
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop. Ein Umtausch der Ware ist überhaupt nicht möglich. Man muss extrem darauf achten, dass es sich um eine gewerbliche Bestellung handelt – sonst hat man keine Chance auf Rückgabe. Außerdem habe ich genau geprüft, welche Bürste ich bestelle. Trotzdem wurde mir eine andere Bürste geliefert als die, die ich ausgewählt hatte.

Bei anderen Shops ist das überhaupt kein Problem. Dort wird kundenfreundlicher gearbeitet.

Das war meine erste Bestellung – und definitiv auch meine letzte.

Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen.

Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen – lieber vorsichtig sein und vorher genau informieren!

19 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Dubiose Firma dei letzte Tage habe mehr…

Dubiose Firma dei letzte Tage habe mehr als 500€ bestellt und eine Bestellung war falsch wollte zurück senden obwohl 14 Tage ohne Gründen habe Recht zurück zu senden. schon zweite Tag die wollen es nicht annnehmenn. so habe ich seit 25 Jahren nicht erlebt,
Gratulation! Ihr werdet Der höchste Verdienst in Deutschland bekommen
Firma ist wie Mafia

13 gennaio 2026

Langhaarschneider mit technischen Problemen

Bestellung und Lieferung von Langhaarschneider liefen zwar problemlos, aber leider scheint das Set aus Auftsteckkämmen und Haarschneider nicht so ganz optimal zusammen zu passen. Dadurch sind leider einige Zähne der Scheereinheit abgebrochen. Mir war gar nicht bewusst, dass sowas mit Metallzähnen passieren kann. Nun mache ich schon seit geraumer Zeit mit dem Verkäufer rum, damit er seiner Garantieverpflichtung nachkommt. Leider bisher ohne Erfolg. Er weigert sich und such alles auf mich abzuwälzen.
Daher würde ich von dem Shop abraten

22 agosto 2025

❌ Absolut katastrophal

❌ Absolut katastrophal! ❌
Ich habe bei ProKlipper eine Haarmaschine bestellt – nagelneu, unbenutzt, Verpackung unbeschädigt. Als ich das Gerät umtauschen wollte, wurde mir das komplett verweigert. Richtlinien“ – reine Ausreden! Jeder seriöse Händler würde so etwas selbstverständlich zurücknehmen. Stattdessen wurde ich extrem unfreundlich behandelt, ohne jegliches Entgegenkommen.

Das Ganze ist eine Frechheit sondergleichen. So einen miserablen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Hier wird man nicht nur im Stich gelassen, sondern regelrecht vor den Kopf gestoßen. Wer hier einkauft, darf sich auf null Kulanz, null Hilfsbereitschaft und null Kundenfreundlichkeit einstellen.

⚠️ Mein Fazit: Finger weg von ProKlipper! Nie wieder bestelle ich dort – und ich rate jedem dringend ab, hier auch nur einen einzigen Cent auszugeben. Schlechtester Service überhaupt.

20 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe als Geschäftskunde eine…

Ich habe als Geschäftskunde eine Maschine bestellt. Die Maschine kam heute an, unbenutzt, nicht mal richtig ausgepackt wollte ich sie zurück schicken lassen, da ich ausversehen die falsche bestellt hatte. Dies war nicht möglich da ich ja mal ganz weit unten vorher die AGBs hätte lesen müssen, wo drinnen steht das nur Privatkunden Recht auf Rücksendung haben. Höre ich zum ersten mal und sehe das als absolut keinen guten Service für Kunden. Hiermit war es mein erstes und letztes mal das ich dort bestellt habe.

20 agosto 2025

Nie wieder

Der Verkäufer schrieb im Online-Shop, dass die Lieferzeit der Produkte 2-3 Tage beträgt.

Ich habe das Produkt am Morgen des 06.08.25 gekauft und sie haben mich die Versandkosten bezahlen lassen, weil ich es am 09.08.25 storniert habe.

Der Verkäufer antwortete mir, dass er nicht für Lieferverzögerungen verantwortlich sei. Warum sagen Sie dann, dass das Produkt innerhalb von 2-3 Tagen geliefert wird?

6 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein paar Sachen bestellt und kam alles gut verpackt und schnell an, kann mich nicht beschweren. Mit dem Kundenservice hatte ich durch die problemlose Abwicklung nicht zutun.

30 luglio 2025

Preis/Leistung, schnelle Lieferung und Service

Nach einer ersten online Recherche wurde ich hier von einer freundlichen Mitarbeiterin im Service sehr gut beraten. Ich habe nun ein angelegtes Konto und kann hier alles rund um den Friseurbedarf bestellen. Die Lieferung kam auch pünktlich nach zwei Tagen alles in allem nicht zu meckern und fünf Sterne

26 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe kürzlich bei pro-clipper.de…

Ich habe kürzlich bei pro-clipper.de bestellt und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Website bietet eine reiche Auswahl an Produkten, sodass ich genau das gefunden habe, was ich gesucht habe. Die Lieferung erfolgte zudem ohne Verzögerung, was für mich ein großes Plus ist. Ich kann pro-clipper.de definitiv weiterempfehlen und werde sicher wieder dort einkaufen!s

21 agosto 2024

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, von 6 bestellten Artikeln sind nur 4 angekommen und man musste den vollen Preis zahlen. Keine Kulanz oder Hilfe zur Klärung bekommen. Ich würde nicht dort bestellen!

1 agosto 2024

Einwandfrei !

Erst skeptisch, aber dann nicht enttäuscht worden--> Top, direkt geantwortet auf eine Artikelfrage und der Wahl-Rasierer kam schnell. Von mir ne klare Empfehlung!

15 marzo 2024

Zuverlässiger Lieferant

Ich bin total überrascht über die vielen negativen Bewertungen.
Die Ware ist jedes Mal sehr gut verpackt und vollständig.
1-2 Mal musste ich den Support wegen einer fehlenden Rechnung kontaktieren und bekam super schnell Antwort. Ich kann also wirklich nur positives berichten.

19 settembre 2023

Super Service

es kam schnell an, müsste jedoch wieder zurück gesendet werden. knapp eine woche später hatte ich das geld auf mein konto. Müsste zwar die versandkosten selber tragen aber das war für mich kein weltuntergang. auch ein telefonat mit dem geschäftsführer herrn gül war super, er war sehr freundlich und hilfsbereit.
würde jede zeit dort wieder einkaufen.

20 aprile 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più