Mi sono trovata molto bene finora soprattutto per la consulenza sempre attenta di Alessandro Moro sempre disponibile. Vorrei invece non pagare il fisso mensile che insieme alle commissioni aumenta t... Leggi di più
Siamo al fianco del nostri clienti, di piccole e grandi dimensioni, per accompagnarli nello sviluppo del business, con soluzioni di pagamento all'avanguardia, sicure ed efficaci.
Via degli Aldobrandeschi 300, 00163, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tutto bene, risparmio la metà sulle commissioni Pos rispetto al gestore che avevo prima (uno dei più blasonati), il terminale è di nuova generazione e le transazioni giornaliere mi vengono accreditate il giorno seguente sul mio conto

Risposta di Worldlineitalia
Abbiamo richiesto il poss e abbiamo iniziato ad utilizzarlo dal giorno 27/06 abbiamo fatto 500 euro di transizioni che però non ci sono state ancora restituite pessimo inizio dopo tantissime chiamate al centro assistenza ad oggi non abbiamo ricevuto i nostri soldi sul conto corrente come è possibile???????

Risposta di Worldlineitalia
Pessimi. Mi hanno stornato un incasso di € 420,00 il 23/6/24 e dopo numerose sollecitazioni non ho ricevuto nessuna risposta concreta. Premetto che siamo obbligati ad avere il pos ma dovremmo anche essere tutelati se qualcosa non funziona. Spero di ricevere quando dovutomi ma.ho dei seri dubbi.

Risposta di Worldlineitalia
Terza volta che prendo appuntamento con loro perché al telefono si presentano con un nome di una banca sempre diverso, tipo Bnl, Bper ecc...millantando agevolazioni economiche sulle commissioni pos. L'ultimo funzionario che è venuto è stato di una maleducazione senza limiti, negando alzando la voce i mille problemi che riscontrano tutti quelli che cadono nella loro rete.

Risposta di Worldlineitalia
Ottimo servizio, sono stati molto veloci e competenti in fase di apertura contratto, il loro portale esercente è chiaro e rapido nella consultazione, terzo e non ultimo punto positivo sono le commissioni, le migliori tra tutte quelle che ho avuto modo di analizzare.

Risposta di Worldlineitalia
Funziona bene, la mia azienda lo usa da un po ..
grazie
la percentuale non in linea con i competitors

Risposta di Worldlineitalia
Esperienza positiva su tutti i fronti! Ottime commissioni e buon servizio. Ringrazio anche Simona per il grande lavoro che svolge e per essere sempre disponibile e cordiale. Lo consiglio!

Risposta di Worldlineitalia
Azienda che non ha idea di come si lavora, vorrebbero essere un colosso ma sono 4 scappati di casa. Dicono di avere un ottimo servizio ma non funziona nulla, non coprono tutte le carte di credito che dicono, Il servizio di Preautorizzazione su 3 clienti ne blocca uno. Hanno bloccato una carta di credito di un cliente in vacanza e non sono stati capaci ancora oggi di risolvere il problema, Hanno mandato un email con scritto che il blocco si sbloccherà solo tra 30 giorni. E al cliente in vacaza chi lo dice ? Stessa cosa giorno 21 altro cliente straniero, faccio Preautorizzazione di 1200,00 e al rientro quando dovevo sbloccarlo si è bloccato anche questo. Assistenza di incompetenti che aprono ticket e non risolvono nulla ancora oggi ho il cliente che vuole prendere azioni legali contro di me e la Wordline se ne frega.

Pessimi
Ho chiesto un ricontatto dall'ufficio commerciale e sto ancora aspettando nonostante abbia sollecitato più volte....
Unica soluzione e' quella di cambiare Pos ( anche perchè ce ne sono ormai dei più convenienti)....ByeBye

Risposta di Worldlineitalia
Ho conosciuto l’azienda Worldline grazie ad una consulente che sponsorizzava online i prodotti. Mi sono subito sentito a mio agio, seguito e curato e sono felice di aver provato questo pos. Oltre al risparmio, ho un supporto costante, sia da Simona che dal numero verde che si occupa del servizio amministrativo e tecnico sui dispositivi. Lo consiglio!

Risposta di Worldlineitalia
Devo dire che mi sono trovato e mi trovo molto bene sia per il supporto di Simona nella fase iniziale che nell’assistenza successiva, i costi sono veramente bassi e c’è un risparmio oggettivo… consigliatissimo!!!!

Risposta di Worldlineitalia
Mi sento seguita e le tariffe sono trasparenti e chiare

Risposta di Worldlineitalia
Personalmente mi trovo benissimo ,pago la metà rispetto alle utenze precedenti ,la linea e gli accrediti dei pos sono veloci e puntuali , in più il consulente Mario Pepe che mi ha gestito la pratica e’ un gran professionista e gentilissimo !!! Consiglio a tutti worldlineitalia !!!

Risposta di Worldlineitalia
La mia esperienza è positiva su tutti i fronti, il dispositivo funziona alla perfezione ,non ha problemi di connessione,di batteria e la mia consulente Simona Pezzino è il top per qualsiasi cosa io abbia bisogno è subito pronta a dare spiegazioni e aiuto in tempo molto celere

Risposta di Worldlineitalia
Oltre alle commissioni che sto risparmiando rispetto al vecchio operatore pos (e si tratta di diverse migliaia di euro all’anno di differenza), il vero punto di forza è la presenza di un’agente che anche nel weekend, in caso di bisogno, è presente per me e mi fa sentire ascoltato.

Risposta di Worldlineitalia
Siamo un autonoleggio e malediciamo il giorno in cui abbiamo avuto a che fare con questa gente!!! promesse di servizi inesistenti, addebiti di servizi mai attivati!!! STATECI ALLA LARGA E NON FATEVI INCANTARE DALLE BELLE PAROLE DETTE DA DEGLI INCOMPETENTI!!!!

Risposta di Worldlineitalia
Serietà ZERO, Ho perso 20 giorni con Chiara, una consulente che si è occupata di fare il contratto per noi, non vi dico a quante domande e questionari ho dovuto rispondere, alla fine dopo una settimana mi hanno comunicato che tutto era pronto, poi mi hanno fatto firmare i contratti, e mi hanno detto di attendere un paio di giorni per avere le credenziali per usare il POS virtuale. Dopo 10 giorni che non ho sentito nessuno provo a contattare il servizio clienti e mi dicono di far riferimento sempre a Chiara, che contattata mi liquida dicendomi che sarei stato contattato dal dipartimento competente. alla fine oggi ricevo una PEC dove mi comunicano che non sono in grado di erogare il servizio, ma io ho firmato già il contratto :) incredibile! la serietà è ZERO, quindi ora visto che ero già cliente con il pos tradizionale, farò disdetta anche di quello e non vorrò più avere a che fare con questa azienda che non ha alcuna serietà per quanto mi riguarda. La cosa che mi infastidisce è che ho perso quasi un mese dietro questa storia e ora dovrò perdere altri giorni per fare richiesta ad altri esercenti. Il mio consiglio è di affidarsi a chi ha una più coerenza e competenza che questi signori!

Risposta di Worldlineitalia
Pessimi, assurdi, da evitare a tutti i costi, veramente incapaci! Mese di attesa per avere il loro pos salvo poi mandarti una PEC per dire che sono spiacenti, si scusano e racconto altre storie (per non dire certe parole)
! Dopo averti causato un mese di perdita e danni per la tua attività! Veramente pessimi! Che schifezza!

Risposta di Worldlineitalia
abbiamo risolto il problema, ci è voluto un bel pò ma alla fine è andata bene.