Mi sono trovata molto bene finora soprattutto per la consulenza sempre attenta di Alessandro Moro sempre disponibile. Vorrei invece non pagare il fisso mensile che insieme alle commissioni aumenta t... Leggi di più
Siamo al fianco del nostri clienti, di piccole e grandi dimensioni, per accompagnarli nello sviluppo del business, con soluzioni di pagamento all'avanguardia, sicure ed efficaci.
Via degli Aldobrandeschi 300, 00163, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ringrazio infinitamente la Sg Maria Teresa Tucci per avermi consigliato le migliori soluzioni per la mia attività. Un saluto da fratelli mirra srls

Risposta di Worldlineitalia
Vengo seguito da Simona Pezzino ed mai avuto problemi ogni cosa puntuale ed efficace ottima ditta mia avuto problemi la consiglio vivamente alle attività efficienti e professionali

Risposta di Worldlineitalia
Mi sono trovato molto bene con questa azienda. Ottimo servizio. Inoltre, mi sono trovato benissimo con la signora Mariateresa, sempre molto gentile e disponibile.

Risposta di Worldlineitalia
Pessimi . Continuo a ricevere addebiti quando il pos non è mai stato consegnato !
Credo il peggior servizio di sempre

Risposta di Worldlineitalia
Ottima azienda e con un servizio clienti efficiente e professionale. La nostra referente è la signora Maria Teresa Tucci, sempre disponibile e professionale, pronta ad assecondare ogni esigenza al fine di garantirci un servizio sempre impeccabile.

Risposta di Worldlineitalia
Ormai è più di un mese che mi sono affidata a loro. Mi trovo veramente benissimo. Maria Teresa è una persona seria e disponibile. La consiglio a tuttiii

Organizzazione ben fatta.
Utilizzo semplice e intuitivo grazie al supporto della mia referente Maria Teresa Tucci .
Complimenti

Risposta di Worldlineitalia
Simona Pezzino sempre gentile e disponibile mi ha fatto conoscere i servizi dì worldline e ne seno rimasto molto contento.

Risposta di Worldlineitalia
Professionalità e serietà è ciò che ho potuto riscontrare sin dall’inizio.
Felice della scelta fatta!

Risposta di Worldlineitalia
La ragazza che mi segue sempre disponibile e gentilissima (Simona Pezzino ) la consiglio

Risposta di Worldlineitalia
SERIETA' E COMPETENZA LI RAPPRESENTA,AZIENDA SERIA CHE VA INCONTRO AGLI INTERESSI DI NOI COMMERCIANTI, DA QUANDO HO INSTALLATO IL LORO POS HO RISPARMIATO IL 50% SULLE COMMISSIONI, FINALMENTE NON MI SENTO PIU' TRUFFATO OGNI VOLTA CHE UN CLIENTE PAGA CON LA CARTA.

Risposta di Worldlineitalia
Azienda di eccellenza . Professionalità e competenza accompagnati da tanta gentilezza. La nostra esperienza con la sig. Tucci è stata ottima … assolutamente da consigliare senza alcun dubbio.

Risposta di Worldlineitalia
Ci stiamo trovando molto bene, il servizio funziona bene, le informazioni sono chiare e in tempo reale e gli accrediti delle transazioni puntuali.
Un paio di volte abbiamo contattato l'assistenza che ha risposto subito chiarendo e risolvendo i nostri problemi.
Bene anche il pos, nessun problema da segnalare

Risposta di Worldlineitalia
I ritiri non sono quelli pattuiti . E quindi mi avete raggirata.

Servizio impeccabile!!
Prodotto altamente consigliato

Risposta di Worldlineitalia
Ottimo servizio e prodotto. Nota di merito a Simona Pezzino per la professionalità, la trasparenza e l'attenzione alle esigenze specifiche del cliente. Pienamente soddisfatti.

Risposta di Worldlineitalia
Conosco Simona da anni e mi ha sempre seguito e consigliato al meglio in base alle mie esigenze. Sono estremamente soddisfatto del pos worldline, pratico semplice e veloce. Gestionale per il controllo delle transazioni intuitivo. Grazie

Risposta di Worldlineitalia
Allora oltre alla facilità di utilizzazione la praticità dell'applicazione che ci permette e consente di vedere in tempo reale gli incassi oltre a tutto questo qua la rappresentante… che è venuta nel nostro negozio e con tanta pazienza ci ha spiegato il funzionamento è stata proprio top. Grazie per la sua disponibilità e la sua gentilezza

Risposta di Worldlineitalia
La mia esperienza con wordline è molto positiva,è da un anno che sono con loro e tutto sommato mi trovo benissimo.

Risposta di Worldlineitalia
Facilità di contatto con referente incaricato
Brava disponibile e cortese (Simona Pezzino)