Worldlineitalia Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 83 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la disponibilità e la professionalità del personale, che si dimostra attento e paziente nel fornire consulenza e supporto. I consumatori evidenziano un servizio efficiente, con attivazioni rapide e accrediti veloci delle transazioni, spesso con costi più vantaggiosi rispetto ad altri fornitori. La facilità d'uso dei servizi e la gestione efficace delle esigenze aziendali sono aspetti molto apprezzati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, segnalando difficoltà nel contattare gli operatori o risposte lente e contraddittorie. Sono state menzionate anche preoccupazioni riguardo alla chiarezza dei costi e alla gestione degli accrediti, con alcuni che hanno sperimentato ritardi o blocchi ingiustificati delle transazioni. Inoltre, alcuni hanno avuto esperienze negative con addebiti per servizi mai attivati o con la mancanza di comunicazione da parte dei tecnici.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la disponibilità, la professionalità e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, apprezzando in particolare la professionalità e la disponibilità... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio clienti, con alcuni che lodano un'assistenza... Leggi di più

Payment

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i pagamenti, con alcuni che lodano la modernità e l'efficienza... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prezzi, con alcuni che lodano commissioni vantaggiose e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono trovata molto bene finora soprattutto per la consulenza sempre attenta di Alessandro Moro sempre disponibile. Vorrei invece non pagare il fisso mensile che insieme alle commissioni aumenta t... Leggi di più

"Voglio ringraziare [Jasmine] per il suo straordinario supporto nell'aiutarmi ad aprire il mio pos. È stata estremamente professionale, paziente e disponibile, spiegandomi ogni dettaglio con chia... Leggi di più

Fantastici ci occorreva un pos che funzionasse anche senza SIM. Dopo aver conosciuto per caso il loro sito abbiamo fatto richiesta online. Evasa in una decina di giorni sono arrivato e hanno installat... Leggi di più

Ottimo servizio, POS attivato da quasi due anni oramai, ho inoltrato la richiesta online, tramite il sito. POS consegnato dopo pochi giorni e subito attivo. Pago le commissioni solo sulle transazioni... Leggi di più

1. Servizio di pagamento
  2. Servizio di elaborazione dei pagamenti

Siamo al fianco del nostri clienti, di piccole e grandi dimensioni, per accompagnarli nello sviluppo del business, con soluzioni di pagamento all'avanguardia, sicure ed efficaci.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

82 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bella azienda

Che dire, esperienza estremamente positiva, tutto intuitivo, anche per la visione sul pc dove vedere tutti i tuoi movimenti. La cigliegina sulla torta è stata Pepe Mario, persona competente che ti risolve qualsiasi problema e velocemente.

15 febbraio 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Diego, che piacere leggere la tua recensione. Siamo contenti di sapere che le nostre soluzioni siano di supporto alla tua attività e che Pepe Mario, il nostro agente di zona, ti abbia assistito al meglio. Saluti, Valeria, Worldline

Sono un esercente mi hanno stornato un…

Sono un esercente mi hanno stornato un importo per errore e non hanno il telefono all’ufficio dispute per interfacciarsi con i clienti e non rispondono alle mail. Una vergogna!

24 gennaio 2025

Risposta di Worldlineitalia

Gentile cliente, grazie alle informazioni fornite, l'Ufficio Dispute è riuscito a risolvere quanto accaduto. Ci scusiamo per il disagio. A presto, Valeria, Worldline.

Il servizio clienti e eccellente.

Il servizio clienti e eccellente.
La persona con cui ho interagito telefonicamente Simona e preparata e molto disponibile verso la clientele,
Tutti dovrebbero essere come lei, professionale e simpatica. Oltre il 110 e lode grazie

10 gennaio 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Tomas, siamo felici di leggere la tua recensione. È un piacere sapere che la nostra agente di zona Simona ti abbia assistito nel migliore dei modi. A presto, Valeria, Worldline

Commissioni passate dall'1,25% all'1,95% senza logica

Sono cliente da circa 3 anni.

Andava tutto bene fino a quando a Dicembre mi è arrivata la comunicazione dell'aumento delle commissioni da 1,25% al 1,90...

In più le commissioni mensili sono passate da 0 a 25 euro.

Una grandissima delusione la mia. Naturalmente sarò costretto a recedere dal contratto.

Inoltre il pos che danno in comodato non è di ultima generazione

23 gennaio 2025

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Marco, purtroppo non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di informazioni. Ci avrebbe aiutato ad approfondire al meglio l'accaduto e risolvere il problema. Siamo dispiaciuti per la tua esperienza, se vorrai risponderci saremo lieti di assisterti al meglio. A presto, Valeria, Worldline.

Positiva

Positiva
per puro caso,ho scoperto questa societa, è stata una sorpresa per aver risolto un grosso problema con le commissioni.

4 novembre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Simone, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che le nostre soluzioni siano utili alla tua attività. A presto, Valeria, Worldline.

Sono 10 giorni che devono accreditarmi…

Sono 10 giorni che devono accreditarmi i soldi di una transazione fatta con il bancomat e non me li hanno ancora accreditati dicendo ogni volta che gli scrivo il giorno dopo li avrei visti.
Sono ladri e truffatori

16 dicembre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Emanuele, purtroppo non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di informazioni. Ci avrebbe aiutato ad approfondire al meglio l'accaduto e risolvere il problema. Siamo dispiaciuti per la tua esperienza, se vorrai risponderci saremo lieti di assisterti al meglio. A presto, Valeria, Worldline.

Ho installato da poco il Pos Worldline…

Ho installato da poco il Pos Worldline mi trovo molto bene, qualsiasi problema si possa avere il consulente di zona è a disposizione e ho trovato un'assistenza eccellente con persone veramente preparate e gentili.
Lo consiglio vivamente

18 dicembre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Monica, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che le nostre soluzioni siano utili alla tua attività e che i nostri team ti abbiano assistito con la massima cura. A presto, Valeria, Worldline.

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente, il che mi ha portato a dare disdetta alla quale non mi danno riscontro. Ve lo sconsiglio, se avete un problema non lo potrete mai risolvere

14 dicembre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Gentile cliente, grazie alle info che ci hai restituito siamo riusciti a comprendere meglio l'accaduto. Nelle scorse settimana abbiamo provato a raggiungerti telefonicamente, ma senza successo, per poter comprendere i motivi della revoca. Questa oggi risulta correttamente eseguita sui nostri sistemi. Speriamo di poterci nuovamente incontrare in futuro. A presto, Valeria, Worldline.

Assistenza inesistente

È passato un mese ormai dall'apertura di un ticket di assistenza per un problema amministrativo per Il mio pos e ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta concreta, nonostante le chiamate ormai quotidiane e numerose mail di sollecito. Gradirei una risposta

30 novembre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Valentina, purtroppo non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di informazioni. Ci avrebbe aiutato ad approfondire al meglio l'accaduto e risolvere il problema. Siamo dispiaciuti per la tua esperienza, se vorrai risponderci saremo lieti di assisterti al meglio. A presto, Valeria, Worldline.

CHI PAGA IL VOSTRO DISSERVIZIO!!

Pos in tilt dovuto a : "si identifica la causa nell’installazione delle tubature del gas"
Ha ragione la mia nonna dicendomi : "USA IL CONTANTE" l'unico mezzo che hai sempre a portata di mano, controlli fisicamente quanto hai ed eviti DISASTRI DIGITALI.
Inoltre ZERO COMMISSIONI.
A già siamo in UE, vogliono solo questo impoverirci e gestire i nostri soldi, guadagnati con sacrifici!!
CHI PAGA IL VOSTRO DISSERVIZIO!!

29 novembre 2024

Non ho parole

La gestione degli errori è lenta e confusa, lasciandomi spesso senza risposte chiare. Mi aspettavo maggiore efficienza da un sistema di pagamento di questa portata. Magari un piano B un piano d'emergenza.

29 novembre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Gentile Cliente, purtroppo non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di informazioni. Ci avrebbe aiutato ad approfondire al meglio l'accaduto e risolvere il problema. Siamo dispiaciuti per la tua esperienza, se vorrai risponderci saremo lieti di assisterti al meglio. A presto, Valeria, Worldline.

Simona

Simona, meravigliosa! Eccezionale! Sveglia! Disponibile!
Cosa dire! È in gamba e mi ha aiutata sia quando ho aperto la mia attività e anche quando l'ho chiusa... Complimenti!

13 agosto 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Silvana, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che le nostre soluzioni siano utili alla tua attività e che la nostra agente di zona Simona Pezzino ti abbia assistito con la massima cura. A presto, Valeria, Worldline.

Disponibilità ed efficienza !!!

Disponibilità , convenienza ed efficienza !!!

5 ottobre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Mattia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, ci fa piacere sapere che le nostre soluzioni siano apprezzate e utili alla tua attività. A presto, Valeria, Worldline.

Cordialità e professionalità

Cordiali, veloci e molto professionali, un ringraziamento speciale va a Simona Pezzino, molto professionale e veramente celere

1 ottobre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Benedetto, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che le nostre soluzioni siano utili alla tua attività e che la nostra agente di zona Simona Pezzino ti abbia assistito con la massima cura. A presto, Valeria, Worldline.

Per la nostra attività ci siamo fatti…

Per la nostra attività ci siamo fatti consigliare da Simona Pezzino che con grande gentilezza ci ha seguiti anche all’attivazione del pos,non posso altro che dire ottimo servizio !

6 settembre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Rosalinda, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che le nostre soluzioni siano utili alla tua attività e che la nostra agente di zona Simona Pezzino ti abbia assistito con la massima cura. A presto, Valeria, Worldline.

Finalmente!

Trasparenza, puntualità, gentilezza e disponibilità... Molto attenti alle necessità dei clienti.. La consulente Simona Pezzino oltre ad essere una ragazza molto solare e socievole è stata molto accorta ed esaustiva sia alla presentazione che successivamente per adesione ed installazione.... Davvero felice del servizio ricevuto sin ora 💪❤

27 agosto 2024

Risposta di Worldlineitalia

Gentile cliente, siamo felici di leggere la tua recensione. Ci fa piacere sapere che la nostra agente di zona Simona Pezzino ti abbia assistito nel migliore dei modi e che i nostri servizi di pagamento siano utili alla tua attività. A presto, Valeria, Worldline.

Grazie al consiglio della mia…

Grazie al consiglio della mia consulente, Simona Pezzino, ho iniziato a utilizzare il POS WORLDLINE  nel mio studio di nutrizione e ne sono davvero soddisfatto. Il design è compatto e l'interfaccia molto intuitiva, perfetta per chiunque. Le commissioni sono tra le più basse sul mercato, il che ha ridotto i costi delle transazioni. Supporta tutti i principali metodi di pagamento. Consigliatissimo!

23 settembre 2024

Risposta di Worldlineitalia

Pos facile da usare e molto…

Pos facile da usare e molto professionale commissioni molto Basse grazie Mauro Torella

6 agosto 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Salvatore, siamo felici di leggere la tua recensione. Ci fa piacere sapere che il nostro agente di zona Mauro Torella ti abbia assistito nel migliore dei modi e che i nostri servizi di pagamento siano utili alla tua attività. A presto, Valeria, Worldline.