Worldlineitalia Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti lodano il personale per la professionalità, la disponibilità e l'atteggiamento positivo, rendendo le interazioni piacevoli e produttive. Il servizio è spesso descritto come eccellente, efficiente e conveniente, con transazioni rapide e consulenti dedicati che offrono supporto su misura. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, segnalando mancate risposte, lunghi tempi di attesa e interazioni poco utili. Inoltre, sono state menzionate difficoltà nell'elaborazione dei pagamenti, come transazioni bloccate o l'impossibilità di ricevere accrediti, causando disagi.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, con molti che lodano l'efficienza e la disponibilità... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio clienti. Molti lamentano difficoltà nel parlare con... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i pagamenti, con alcuni che riportano esperienze positive, come... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni che apprezzano commissioni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono trovata molto bene finora soprattutto per la consulenza sempre attenta di Alessandro Moro sempre disponibile. Vorrei invece non pagare il fisso mensile che insieme alle commissioni aumenta t... Leggi di più

"Voglio ringraziare [Jasmine] per il suo straordinario supporto nell'aiutarmi ad aprire il mio pos. È stata estremamente professionale, paziente e disponibile, spiegandomi ogni dettaglio con chia... Leggi di più

Fantastici ci occorreva un pos che funzionasse anche senza SIM. Dopo aver conosciuto per caso il loro sito abbiamo fatto richiesta online. Evasa in una decina di giorni sono arrivato e hanno installat... Leggi di più

Ottimo servizio, POS attivato da quasi due anni oramai, ho inoltrato la richiesta online, tramite il sito. POS consegnato dopo pochi giorni e subito attivo. Pago le commissioni solo sulle transazioni... Leggi di più

1. Servizio di pagamento
  2. Servizio di elaborazione dei pagamenti

Siamo al fianco del nostri clienti, di piccole e grandi dimensioni, per accompagnarli nello sviluppo del business, con soluzioni di pagamento all'avanguardia, sicure ed efficaci.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

83 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

risolto

abbiamo risolto il problema, ci è voluto un bel pò ma alla fine è andata bene.

17 aprile 2024

Risposta di Worldlineitalia

Gentile cliente, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e che ci ha permesso di fare chiarezza sull’accaduto, grazie al supporto del nostro agente Mariano Altavilla. Le segnalazioni sono state risolte con l’attenzione diligente del nostro agente, ci scusiamo tuttavia per l’esperienza vissuta. Siamo felici di poterla assistere in ogni sua necessità e rimaniamo a sua disposizione. A presto, Valeria, Worldline.

Servizio POS semplicemente orripilante

Servizio POS semplicemente orripilante: perenni aggiornamenti che mandano in crash il terminale, servizio clienti che, a parte segnalazioni, non fa mai nulla.
Inaffidabili sotto ogni aspetto.

15 marzo 2024

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Luisella, siamo dispiaciuti per l'esperienza vissuta. Le info che ci hai gentilmente inviato sono state utili per approfondire meglio. Tuttavia non siamo riusciti a raggiungerti telefonicamente. Ti invitiamo dunque a ricontattarci attraverso i nostri canali per poter risolvere velocemente il problema. A presto, Valeria, Worldline

Pessimi

Worldline pos ?Pessimi, ma pessimi sotto tutti punti di vista.
Ho conosciuto davvero aziende incompetenti ma mai e dico mai come questa, hanno una politica tutta loro che mette in rischio la tua azienda.
Se ve la propongono rifiutatela a prescindere l, vi consiglio i pos che comprate dentro i centri commerciali che per assurdo sono milioni di volte migliori sia come gestione che come aziende che li forniscono.
Vergognosi sotto tutti i punti di vista, e dalle recensioni che vedo è confermato e riconfermato

2 marzo 2024

Risposta di Worldlineitalia

Gentile cliente, non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di informazioni. Ci avrebbe aiutato ad approfondire al meglio l'accaduto ed a risolvere il problema. Siamo dispiaciuti per la tua esperienza, se vorrai risponderci saremo lieti di assisterti al meglio. A presto, Valeria, Worldline.

Panseri Cesare

Oltre che dare idea di non sapere neanche cosa offrono, comunicazioni poco dettagliate spiegazioni di prodotti assenti o quasi , (ti inviano un depliant via pdf) peccato che una banca come
Bnl si appoggi a certi incompetenti.

28 febbraio 2024

Risposta di Worldlineitalia

Gentile Cesare, non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di informazioni. Ci avrebbe aiutato ad approfondire al meglio l'accaduto ed a risolvere il problema. Siamo dispiaciuti per la tua esperienza, se vorrai risponderci saremo lieti di assisterti al meglio. A presto, Valeria, Worldline.

Servizio più che utile

Servizio più che utile, come da contratto. Il risparmio è tangibile, tant’è che anche il mio istituto bancario me lo ha consigliato. Installazione veloce e assistenza sempre pronta.

14 dicembre 2023

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Giacomo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e che i nostri servizi siano utili alla tua attività. A presto, Valeria, Worldline.

OTTIMO SERVIZIO, RISPARMIO GARANTITO!!

Servizio attivato tramite agenzia esterna; seria e competente.
L'attivazione è avvenuta qualche tempo in ritardo rispetto a quanto previsto, ma nel frattempo avevo altri dispositivi, quindi non ha avuto luogo alcun disservizio.
Transanzioni consultabili in modo chiaro e trasparente, e, soprattutto, il risparmio si è visto da subito.
RACCOMANDO!!!

2 febbraio 2023

Risposta di Worldlineitalia

Ciao, grazie per la tua fiducia nei confronti di Worldline. Siamo felici di averti come cliente e che apprezzi i servizi che offriamo. Ci impegniamo quotidianamente per offrire servizi e prodotti di valore per i nostri clienti e grazie ai vostri feedback riusciamo a migliorarci costantemente. A presto, Valeria, Worldline.

PESSIMI E INCOMPETENTI SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA

FIRMA DEL CONTRATTO EFFETTUATA A SETTEMBRE, POS ARRIVATO DOPO 25GIORNI, AD OGGI MAI UTILIZZATO PERCHÈ NON ATTIVO, SONO UNA SOCIETÀ DI NOLEGGIO AUTO E MEZZI IN GENERE E LAVORO CON LA PREAUTORIZAZZIONE, NON MI È STATA MAI ATTIVATA SUL POS!!!! EFFETTUATE DIVERSE SEGNALAZIONI AL SERVIZIO CLIENTE.....(É MEGLIO CHE SI DIANO ALL'IPICA........MASSA DI INCOMPETENTI!!!! INTANTO I COSTI SONO STATI SUBITO.PRELEVATI DAL CONTO AZIENDALE!!!

PENOSI.........MI DA L'IMPRESSIONE CHE SIA UNA DI QUELLE AZIENDE CAMPATE IN ARIA!!!!!......STATE ALLA LARGA.

9 novembre 2023

Risposta di Worldlineitalia

Ciao Antonio, ci scusiamo per non aver prontamente visualizzato la tua recensione e averti offerto una soluzione adeguata alle tue necessità. Valeria, Worldline.

Inaffidabili, Incompetenti, Inconcludenti: Solo perdite di Tempo

Ho deciso di fare un contratto con questa azienda in data 06 Maggio 2023 per avere un loro POS. Ho fatto subito alla stessa data il bonifico da loro richiesto nel loro conto di 0,10 centesimi a riconoscimento del mio IBAN per gli accrediti. In data 12 Maggio ricevo il bonifico da parte loro di 0,10 (bonifico ricevuto da Worldline Italia etc. etc.). Ad oggi 18 Maggio e a distanza di ben13 giorni dal contratto nessuna notizia, nessuna email, nessuna attivazione. Faccio pari che chiamare ma il servizio clienti non serve a nulla, non è di nessuno aiuto, non sanno dare alcuna informazione, non sono abilitati, loro fanno solo le loro belle segnalazioni (e arrivederci e grazie). Ho chiamato piu volte e alcuni addirittura mi ventilano il fatto di non aver ricevuto il bonifico ma che quei 10 centesimi sarebbero del bonifico tornato indietro quindi, come i bambini che imparano all' asilo gli insegno che se il bonifico torna indietro sarebbe la banca ad avvisarmi), inoltre se il bonifico non è corretto non parte perche vengono verificati gli IBAN da parte della banca. Quando ho ricevuto il loro IBAN ho fatto semplicemente "copia e incolla" del codice sulla distinta di pagamento e il sistema mi ha dato il nome della loro banca (se era sbagliato non avrebbe dato il nome bancario). Ho fatto tutto perfettamente, a differenza loro gestisco un'azienda da 23 anni e ho fatto migliaia di bonifici, questi signori evidentemente invece non sanno neanche che un bonifico errato non parte e neanche l' Italiano capiscono perche il testo del messaggio era chiaro: Bonifico a vs favore Worldline Merchant Service Italia RESTITUZIONE BONIFICO RICONOSCIMENTO WORLDLINE. Quindi qui si deve proprio tornare a scuola per venirmi a far credere che con questa dicitura mi si voglia far credere che è tornato indietro dalla banca! Incompetenti STUDIATE! Per quanto riguarda il pos non si sa niente, questa è un azienda qua qua ra qua che fa perdere solo tempo ai clienti. Non ti fanno sapere nulla, fai il contratto e arrivederci e grazie, sono trascorse due settimane e manco una email di benvenuto mi è arrivata, come le credenziali, la copia contrattuale e tutto il resto del carlino. Attenderò ancora fino a Lunedi 22 Maggio, basta prese in giro, dopodichè provvederò a pagare le commissioni dei miei transati con altra azienda sicuramente piu seria di questa qua! Servizio clienti inadeguato, pessimo e inconcludente.. fanno solo segnalazioni e l'utente deve aspettare i comodacci di qualcun'altro che si alza la mattina e abbia voglia di lavorare una pratica che sta li ferma da ben 2 settimane! Vergognatevi!!

18 maggio 2023

Risposta di Worldlineitalia

Ciao, ci scusiamo per non aver prontamente visualizzato la tua recensione e averti assistito adeguatamente. Ad ogni modo faremo tesoro della tua esperienza per poter migliorare i nostri servizi. Valeria, Worldline.

da dimenticare

Azienda che fornisce pos virtuali o fisici.

Terribili sotto ogni punto di vista:

poco competenti, poco chiari, lunghi nell'attivazione dei servizi ( quando si conclude positivamente )

Fortuna ci sono competitor seri sul mercato.

1 settembre 2022

Risposta di Worldlineitalia

Mostra recensioni in tutte le lingue. (192 recensioni)