Azienda seria! Prodotti assolutamente in linea con la presentazione. Siamo soddisfatti dei diversi prodotti acquistati negli anni. Qualità e prezzo in buon rapporto!

Acquisto fatto a marzo, non avendo ricevuto notizie circa la spedizione ad inizio aprile ho scritto all'azienza, all'inizio hanno risposto dicendo che nel giro di 10 giorni avrebbero spedito poi...il... Leggi di più

Grazie infinite WNM GROUP, non avrei mai immaginato di acquistare un letto a castello di questo genere!!! E' MERAVIGLIOSAMENTE bello, prodotto con un legno distinto, semplice da montare, oltrettutto c... Leggi di più

Molto soddisfatta del prodotto! Rapporto qualità prezzo corretto. Ho acquistato 2 lettini capanna e 2 materassi termoelastici. Chiare e semplici le istruzioni di montaggio, con avvitatore è risultat... Leggi di più

1. Negozio di mobili per bambini

WNM Group è una società creata per i bambini e i loro genitori, genitori che cercano mobili e accessori giusti per se stessi e per i propri figli. Il tema “bambini” non è a noi estraneo, perché siamo genitori! Ecco perché comprendiamo perfettamente te e le esigenze dei tuoi figli, che cerchiamo di soddisfare! La nostra azienda è presente sul mercato da diversi anni e sviluppiamo costantemente la nostra gamma, implementando idee sempre migliori! Tutti i nostri letti sono realizzati nel massimo rispetto dell'ambiente naturale. Il legno utilizzato per la produzione ha i certificati FSC appropriati e le vernici che utilizziamo per proteggere il legno sono vernici ecologiche a base d'acqua, completamente sicure per te e i tuoi bambini.

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Letto a soppalco

Ho acquistato da WNM-Group un letto a soppalco. Tutta la transazione è stata facile e veloce. Il letto è molto bello, solido(è legno massello) e anche il montaggio non è stato difficoltoso. Ottimi i tempi di spedizione (nemmeno 2 settimane). Azienda seria. Consigliatissima.

20 febbraio 2023

Lettino singolo Johny

Il pacco è arrivato nei tempi previsti (circa 2 settimane lavorative), ben imballato; il prodotto risponde alle aspettative ed è di buona qualità, curato e facile da montare. Consigliato!

16 febbraio 2023

letto a soppalco

Ho acquistato un letto a soppalco, alto, come serviva, solido, con n legno tagliato bene, senza difetti. Facile da montare, consegna veloce.

10 febbraio 2023

Acquistato un letto a soppalco Luki1

Acquistato un letto a soppalco Luki1. Legno e modello molto belli consegna nei tempi perfetta.
Aspetto negativo le viti, diverse si sono spanate nel montaggio, e le istruzioni poco chiare, quasi per professionisti

15 gennaio 2023

Ottimo letto

Struttura abbastanza solida e carino esteticamente. Non economico con l’aggiunta dei cassetti ma comunque gradevole

12 gennaio 2023

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, il prodotto soddisfa pienamente le aspettative sia in termini di robustezza, finitura ed estetica. Soddisfatto anche del servizio clienti contattato per quanto riguarda la spedizione (avvenuta durante il periodo natalizio).

10 gennaio 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (113 recensioni)