Azienda seria! Prodotti assolutamente in linea con la presentazione. Siamo soddisfatti dei diversi prodotti acquistati negli anni. Qualità e prezzo in buon rapporto!

Acquisto fatto a marzo, non avendo ricevuto notizie circa la spedizione ad inizio aprile ho scritto all'azienza, all'inizio hanno risposto dicendo che nel giro di 10 giorni avrebbero spedito poi...il... Leggi di più

Grazie infinite WNM GROUP, non avrei mai immaginato di acquistare un letto a castello di questo genere!!! E' MERAVIGLIOSAMENTE bello, prodotto con un legno distinto, semplice da montare, oltrettutto c... Leggi di più

Molto soddisfatta del prodotto! Rapporto qualità prezzo corretto. Ho acquistato 2 lettini capanna e 2 materassi termoelastici. Chiare e semplici le istruzioni di montaggio, con avvitatore è risultat... Leggi di più

1. Negozio di mobili per bambini

WNM Group è una società creata per i bambini e i loro genitori, genitori che cercano mobili e accessori giusti per se stessi e per i propri figli. Il tema “bambini” non è a noi estraneo, perché siamo genitori! Ecco perché comprendiamo perfettamente te e le esigenze dei tuoi figli, che cerchiamo di soddisfare! La nostra azienda è presente sul mercato da diversi anni e sviluppiamo costantemente la nostra gamma, implementando idee sempre migliori! Tutti i nostri letti sono realizzati nel massimo rispetto dell'ambiente naturale. Il legno utilizzato per la produzione ha i certificati FSC appropriati e le vernici che utilizziamo per proteggere il legno sono vernici ecologiche a base d'acqua, completamente sicure per te e i tuoi bambini.

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Azienda seria

6 febbraio 2025

Azienda fallita. Truffa.

Irraggiugibili al telefono (rispondeva un'agenzia immobiliare...) senza mai più aver ricevuto risposta alle svariate email ho concluso che siano falliti. Con i soldi degli ultimi clienti (come me) intascati senza mai spedire nulla. Voto zero, sono stato truffato. Spero di riuscire a recuperare parte dei soldi versati.

22 marzo 2025

Letto a castello con 3 letti stupendo

Il letto a castello mi è piaciuto. Si monta facile. Il colore è come da foto ( preso al colore crema). Ordinati anche i materassi ed è sono soddisfatta. Un po' fini...ma per i bambini queste sono le misure come ho visto dappertutto. A me l'unica cosa che l'ordine ha avuto un ritardo di quasi un mese il quale mi ha messo in difficoltà perché dovevo partire...

7 marzo 2025

Azienda poco affidabile

Ho fatto un ordine e da un mese dall'acquisto, l'ordine risulta ancora in corso senza ricevere alcuna risposta nonostante ho invitato diverse email chiedendo aggiornamenti.E quando chiami al numero del sito ,il telefono risulta sempre occupato.

7 aprile 2025

Nessuna spedizione e nessuna risposta

Avevo acquistato in passato da questo negozio e tutto era andato bene. Questa volta, ad un mese dall'acquisto, l'ordine risulta ancora in corso senza ricevere alcuna risposta nonostante ho invitato diverse email chiedendo aggiornamenti.

Non acquistate!

7 aprile 2025

NON COMPRATE DA WNM

Avevo letto le pessime recensioni ma non mi sono fidato ed ho fatto molto male.

Ho acquistato per circa 700€ un letto a castello sul sito di WNM gruop perché cercavo un letto di larghezza 80cm. Aggiungo che avevo trovato lo stesso prodotto anche sul sito di Leroy merlin venduto a un prezzo più alto di oltre 200€.
Ho ricevuto la merce quasi un mese dopo. Leggendo il foglietto di istruzioni ho scoperto che il letto era stato spedito da un produttore polacco che vende online lo stesso prodotto per 180€. La qualità del prodotto ricevuto è pessima, la laccatura bianca si sgretola in mano, i fori per il montaggio non sono simmetrici ed il legno è graffiato in più punti.
Chiedo il reso e il servizio clienti mi risponde che la spedizione (circa 40kg) è a mio carico e devo spedire in Polonia.

NON FATE COME ME, NON COMPRATE DA WNM GROUP

5 aprile 2025

Eccezionale

Gentilissimi, disponibili, materiale di buona qualità, e’ il secondo letto a castello che acquisto, consigliatissima azienda

21 marzo 2025

Ci manca un pezzo del letto

Ci manca un pezzo del letto. Ho mandato reclamo e non ho ancora ricevuto risposta!!! Il letto non e’ quindi montato né conforme a quanto ordinato. Se non riceverò riscontro dovrò provvedere ad un reso a mio spese !!!!

26 gennaio 2025

Sono molto soddisfatta del mio acquisto su Wnm-Group, spedizione veloce, imballo della merce perfetto e soprattutto bello e funzionale il lettino che ho acquistato. Ottimo il materiale e le rifiniture. Bravi !!!!

7 agosto 2024

Buon acquisto

L’acquisto è stato semplice e la spedizione molto veloce.
Le spiegazioni sono chiare e il letto si monta in poche ore.personalmente trovo che i cassetti (acquistati a parte) siamo di qualità scarsa, soprattutto non al livello del prezzo pagato.
Le viti del letto possono essere coperte con degli adesivi tondi e questo non era chiarissimo nelle foto del prodotto.
Nel complesso buon acquisto

22 giugno 2024