Azienda seria! Prodotti assolutamente in linea con la presentazione. Siamo soddisfatti dei diversi prodotti acquistati negli anni. Qualità e prezzo in buon rapporto!
Acquisto fatto a marzo, non avendo ricevuto notizie circa la spedizione ad inizio aprile ho scritto all'azienza, all'inizio hanno risposto dicendo che nel giro di 10 giorni avrebbero spedito poi...il... Leggi di più
Grazie infinite WNM GROUP, non avrei mai immaginato di acquistare un letto a castello di questo genere!!! E' MERAVIGLIOSAMENTE bello, prodotto con un legno distinto, semplice da montare, oltrettutto c... Leggi di più
Molto soddisfatta del prodotto! Rapporto qualità prezzo corretto. Ho acquistato 2 lettini capanna e 2 materassi termoelastici. Chiare e semplici le istruzioni di montaggio, con avvitatore è risultat... Leggi di più
WNM Group è una società creata per i bambini e i loro genitori, genitori che cercano mobili e accessori giusti per se stessi e per i propri figli. Il tema “bambini” non è a noi estraneo, perché siamo genitori! Ecco perché comprendiamo perfettamente te e le esigenze dei tuoi figli, che cerchiamo di soddisfare! La nostra azienda è presente sul mercato da diversi anni e sviluppiamo costantemente la nostra gamma, implementando idee sempre migliori! Tutti i nostri letti sono realizzati nel massimo rispetto dell'ambiente naturale. Il legno utilizzato per la produzione ha i certificati FSC appropriati e le vernici che utilizziamo per proteggere il legno sono vernici ecologiche a base d'acqua, completamente sicure per te e i tuoi bambini.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio e celerità di acquisto
Ottimo servizio e celerità di acquisto, prodotto di ottima qualità, unica pecca un po di complessità nel montaggio impossibile da eseguire da soli.
Globalmente soddisfatti
Letto a castello valido, esteticamente bello, comodi i cassetti. Montaggio un po' lungo ma non complesso. Unica pecca scricchiola un po', soprattutto quando si usa la scaletta
OTTIMA esperienza!
OTTIMA esperienza! il letto è bello, comodo e di qualità. L'assistenza ha chiarito i miei dubbi con professionalità e gentilezza. La spedizione è stata puntuale, come comunicato nella mail dell'azienda.
Alcune imperfezioni
Purtroppo alcuni pezzi del letto/cassetto erano leggermente rovinati, anche se alla fine nel montaggio erano le parti interne e quindi a lavoro finito non visibili.
Ottima
5 colli arrivati contemporaneamente, uno il giorno dopo. Ma in tempi rapidi....
Letto soppalco Holly
Ho comprato 3 letti Holly per questioni di spazio e devo dire che sono molto robusti e belli esteticamente
Spedizione veloce ed imballaggio molto accurato. Ottimo servizio clienti. Letto molto bello ed istruzioni sia in formato cartaceo che inviate per mail.
Azienda cercata su internet e mi son…
Azienda cercata su internet e mi son subito fidato. Ho comprato un letto per mio figlio, comodissimo. Spedizione molto veloce dall'ordine, e arrivato in 5 giorni lavorativi, rispetto a 8 giorni anticipati dall'ordine.
Qualità eccellente
Ottima qualità! È il secondo che acquistiamo; facile da montare; istruzioni chiare; consegna OK! Unica pecca: mancava una vite (ne metterei una in più "di riserva") e le doghe erano più lunghe della lunghezza del letto (meglio più lunghe che più corte, ovviamente).
L'ordine è arrivato in tempi brevi e…
L'ordine è arrivato in tempi brevi e nonostante l'altezza non era quella prevista mi sono venuti incontro con l'opsione del rimborso o cambio altezza. Personale molto gentile e disponibile che risponde entro poco.
Prodotto di buona qualità
Soddisfatta dell'acquisto, prodotto come da descrizione e di buona qualità.
La spedizione ha rispettato le tempistiche indicate in fase di ordine.
Il montaggio richiede un po' di tempo perché non c'è nulla di pre-assemblato.
Un consiglio per il venditore è di provvedere, dove possibile, a far pervenire dei pezzi ( tipo staccionata laterale del letto ) già montati, in modo da facilitare il montaggio.
In linea generale molto soddisfatta e contenta dell'acquisto.
Prodotto mediocre
Poco stabile il letto e molto rumoroso. Il cassetto sotto il letto è arrivato difettato per cui non è utilizzabile. Scritto al servizio clienti senza risposta. Bello il materasso.
Esperienza negativa letto WANDA W1
Abbiamo acquistato il letto WANDA W1 bianco completo di cassetti sottoletto.
RAPPORTO QUALITA'/PREZZO: il letto ha un prezzo finale di oltre € 700. La qualità del legno sembra buona (anche al momento ha piccole ammaccature) ma la qualità della ferramenta è pessima, diverse viti si sono spallate e abbiamo dovuto comprarne delle nuove. Purtroppo il legno si è così rovinato nelle zone dove siamo dovuti intervenire (addirittura con flessibile per togliere una delle viti spallate).
ASSISTENZA CLIENTI: La consegna è stata effettuata in ritardo e in più volte per cui non ci era possibile sapere se erano già stati consegnati tutti i pezzi. Ci siamo rivolti all'assistenza clienti per chiedere informazioni e per lamentarci per la qualità della consegna. La risposta è stata scortese e di poco aiuto.
CONSEGNA: pessima. I pacchi sono arrivati in più volte e un pacco era aperto.
Il prodotto sembra di buona qualità…
Il prodotto sembra di buona qualità anche se poi sarà il tempo a stabilirlo. Spedizione con GLS da dimenticare, confusione sul giorno della consegna, due pannelli sono arrivati danneggiati.
Letto a castello molto bello e facile…
Letto a castello molto bello e facile da montare, arrivato nei tempi.