Azienda seria! Prodotti assolutamente in linea con la presentazione. Siamo soddisfatti dei diversi prodotti acquistati negli anni. Qualità e prezzo in buon rapporto!

Acquisto fatto a marzo, non avendo ricevuto notizie circa la spedizione ad inizio aprile ho scritto all'azienza, all'inizio hanno risposto dicendo che nel giro di 10 giorni avrebbero spedito poi...il... Leggi di più

Molto soddisfatta del prodotto! Rapporto qualità prezzo corretto. Ho acquistato 2 lettini capanna e 2 materassi termoelastici. Chiare e semplici le istruzioni di montaggio, con avvitatore è risultat... Leggi di più

1. Negozio di mobili per bambini

WNM Group è una società creata per i bambini e i loro genitori, genitori che cercano mobili e accessori giusti per se stessi e per i propri figli. Il tema “bambini” non è a noi estraneo, perché siamo genitori! Ecco perché comprendiamo perfettamente te e le esigenze dei tuoi figli, che cerchiamo di soddisfare! La nostra azienda è presente sul mercato da diversi anni e sviluppiamo costantemente la nostra gamma, implementando idee sempre migliori! Tutti i nostri letti sono realizzati nel massimo rispetto dell'ambiente naturale. Il legno utilizzato per la produzione ha i certificati FSC appropriati e le vernici che utilizziamo per proteggere il legno sono vernici ecologiche a base d'acqua, completamente sicure per te e i tuoi bambini.

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ottimo negozio.

Molto gentili ed esaurienti nelle risposte prima dell'acquisto. Quanto ai letti, dopo un mese e mezzo in realtà devo ancora procedere al montaggio per mancanza di tempo, quindi sospendo il giudizio.

26 novembre 2023

WNM GROUP, una SUPER AZIENDA

Grazie infinite WNM GROUP, non avrei mai immaginato di acquistare un letto a castello di questo genere!!! E' MERAVIGLIOSAMENTE bello, prodotto con un legno distinto, semplice da montare, oltrettutto comodissimo.... potrei aggiungere ancora tanto altro perché meritate davvero i più sinceri complimenti!!! sono soddisfattissima e felicissima di avervi trovato tra le mie ricerche on line , grazie di cuore ❤️ non bastano 5 stelle per la valutazione , siete il TOP

18 dicembre 2023

Letto a soppalco

Lettino a soppalco per il nostro bimbo...felicissimo di avere un posto tutto suo.
Abbastanza facile da montare e stabile come struttura.

27 novembre 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, scrivania ordinata l'8 novembre e arrivata il 19 dicembre. Comunicazione pessima se non dopo miei continui solleciti. Materiale della scrivania mediocre ed istruzioni del montaggio assolutamente insufficienti.

8 novembre 2023

Un letto a misura di bimbo

Un letto a misura di bimbo,sia per lo stile che per i materiali di qualità. La cura del dettaglio,dalle protezioni laterali agli angoli smussati rendono questo lettino ideale per sonni tranquilli. L'altezza e la struttura sono ben pensate per lasciare il bimbo libero di esplorare in sicurezza.Utilizzato dai 24 mesi. Prodotto consigliato.

26 ottobre 2023

Stupenda scrivania!

La scrivania acquistata (Anne, con cassetto), é bellissima; gli unici motivi per cui non ho dato 5*, sono dovuti al ritardo della consegna ed alla mancanza di istruzioni complete per il montaggio.
Specifico che queste ultime sono arrivate entro poche ore dalla richiesta via mail.
Bellissimo prodotto che spero duri a lungo!

27 settembre 2023

Ho avuto difficoltà nell'effettuare il…

Ho avuto difficoltà nell'effettuare il pagamento dell'ordine. Dopo essere finalmente riuscito a pagare l'ordine a distanza di una settimana risulta ancora nello stato "in corso" senza indicazioni sulla data di consegna. Se provo a contattare il numero telefonico del servizio clienti presente sul sito risponde un risponditore automatico che dice di inviare una mail. Ad oggi non ho ancora alcun aggiornamento sullo stato dell'ordine.

3 novembre 2023