Da anni sono cliente di telefoni Wiko. I primi facendo veramente schifo ho avuto il Jerry 2 lentissimo , poi ho acquistato y60 un'altra schifezza. Lento impreciso foto veramente brutte. Poi compr... Leggi di più
Telefono di qualità infima, peggio di così non potrebbe essere. Comprato da UNA SETTIMANA e: - si spegne quando vuole lui ( di solito 5-6 volte al giorno) - si resetta autonomamente QUOTIDIAN... Leggi di più
Metterei zero volentieri , comprato qualche mese fa',da subito mentre sono in chiamata , va in pagine , si attiva il viva voce , e non tiene una telefonata lunga, si stacca! Tra l' altro spesso non v... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sono ormai passati tre anni da quando ho acquistato un WIKO POWER U30 128GB + WIBUDS POCKET e ad oggi posso dire che è un ottimo telefono, funziona bene ancora oggi.
Conosco e acquisto Wiko da 10 anni e mi sono sempre trovata bene.
Quando ricevo una telefonata si sente lo squillo, ma non compare la schermata, per cui devo accendere il telefono e andarmela a cercare. Nel frattempo la telefonata si interrompe. Ho provato infinite volte a chiamare l'assistenza, ma ricevo un messaggio incomprensibile, suppongo in francese, pronunciato frettolosamente, poi la conversazione viene interrotta. Una vera presa in giro!
Come ciliegina sulla torta, per fare questa recensione sono costretto ad assegnare una stella ad un servizio del tutto negativo.
Non posso dare di più si una stella, nel maggio del 2015 ho acquistato il wiko sunset in promo a 69.90. a quell'epoca 512mb di ram e 4GB di memoria erano il minimo indispensabile per far girare i telefoni. a giugno compro lo stesso modello a mio fratello, e da lui iniziano i guai... a lui ha iniziato al 60% di batteria spegnersi di punto in bianco il cellulare, nel riaccenderlo gli segnava batteria scarica (non che la batteria durava molto appena comprato). nel mio a febbraio accendo il cellulare un sabato e non si sblocca la schermata iniziale, provo a fare un hard reset ma nulla, provo a fare i test del touch e il touch del display rispondeva ma quando lo riavviavo in modalità normale mi si impallava e non si sbloccava il display.. essendo che non era passato nemmeno un anno lo porto in negozio, il commesso mi dice che forse ho installato un applicazione malevola, ( perche whatsapp e facebook sono malevoli volevo risponderli) ma vabbè... mi chiama dopo una settimana il negozio e mi dice che me lo devono sostituire con il modello dopo perchè non riescono a trovare il problema del guasto... me lo hanno sostituito ma non mi piaceva e quindi l'ho venduto ad una mia amica ( perche darmi lo stesso modello? no?!?). Nel 2023 Fanno ancora telefoni con 1GB di ram e 8GB di memoria... ma dai.. andavano di moda nel 2014/15 ora se lo provi dopo tutti gli aggiornamenti di google e app si impalla pervia della ram e ti dice che ha la memoria piena appena prima di prenderlo in mano
Lento, il touch non andava, 30 min. ad accendersi, tutto si premeva da solo. Telecamera deludente. Facevo le foto e me le girava al contrario. Per non parlare che si bloccava anche whatsaap
Aquistato WIKO y62plus nel mese di marzo 2022, a settembre 2022 ha iniziato a spegnersi, nel mese di ottobre 2022 è morto, non si ricarica più. Lo porto al centro assistenza che lo spediscono, ESSENDO IN GARANZIA , al centro assistenza WIKO.
Dopo un mese mi viene detto che è irreparabile OSSIDATO quindi per loro la Garanzia decade.
Pessimo prodotto e pessima assistenza. Ho contattato telefonicamente WIKO hanno preso la richiesta del mio reclamo , dicendomi che sarei stato contattato telefonicamente per risolvere il problema .STO ANCORA ASPETTANDO .VERGOGNOSI
In casa abbiamo 3 apparati, anche di fascia alta (per il brand). Ebbene, dopo circa 2 anni e mezzo smettono di funzionare (si spengono, numeri e lettere si inseriscono da soli, non si spegne ecc).
Ritengo che sia la politica della casa: far sì che dopo un pò, smettano di andare.
Mai più!!!
Ho comprato un cellulare Wiko Y60 per la mia azienda.
Ho fatto un pessimo acquisto.
Il cellulare è lentissimo, il touch screen funziona quando vuole lui.
Soldi buttati!
Mai più!
Obsolescienza programmata. Ho comprato un Lenny 5, per quasi 2 anni e mezzo è andato bene, ora fa schifo. Si blocca , è diventato lento, inutile pulire il software, il touchscreen non funziona più bene...con me avete chiuso
Non mi sto trovando per niente bene ,si blocca in continuazione e cadono le chiamate, è da 3 settimane che l'ho acquistato e mi sono pentita
Ho un Wiko y62 versione go per mia sfortuna solo perché me lo hanno regalato telefono orribile lentissimo si blocca in continuazione la rete internet non prende Google non funziona Maps peggio ancora
Cellulare mediocre.
Se durante una telefonata si ha bisogno di premere il "tastierino", esso non funziona.
Il touch screen non è preciso.
Processore abbastanza lento.
Prezzo qualità molto buono e ottimizzati veramente bene
Consiglioiati!
EPSERIENZA SSOLUTAMENTE NEGATIVA DOPO 4 GG SI E' ROTTO E DA UN MESE NON MI VIENE RESTITUITO ACQUISTERO' UN TELEFONO DI MARCA DIVERSA ED INTRAORENDERO AZIONE LEGALE IN QUANTO L'APPARECCHIO NON MI VIENE RETSITUITO
Telefono di qualità infima, peggio di così non potrebbe essere.
Comprato da UNA SETTIMANA e:
- si spegne quando vuole lui ( di solito 5-6 volte al giorno)
- si resetta autonomamente QUOTIDIANAMENTE
- a volte decide di non connettersi a internet
- funziona malissimo.
Peggio di così non potrebbe essere.
Pagato 150 Euro per non funzionare dalla prima settimana.
Mi chiedo come si possa non essere imbarazzati nel mettere in commercio prodotti del genere. Senza vergogna, un'azienda del genere non dovrebbe poter operare sul mercato, dovrebbe intervenire l'Antitrust
comprato un mese fa e non funziona sembra impazzito..........
Ho acquistato un WIKO Y52 con l'idea che potesse essere utilizzato per ricevere solo chiamate.
Ho cambiato subito idea, dopo solo due settimane il telefono non funziona, si blocca, le chiamate cadono, è lentissimo.
Contattato l'assistenza che mi ha dato un'indirizzo di raccolta dispositivi sbagliato, pare che mi restituiscano lo stesso telefono, non ne sono sicuro e forse a questo punto non lo vorrei più.
Sono consapevole che non ho speso molto, ma e anche vero che ho acquistato un telefono solo per telefonare, e pretendo che questa funzione debba essere disponibile.
NON CONSIGLIO A NESSUNO WIKO STATE ALLA LARGA!!!!!!!!
Ho fatto l'errore di comprare due Wiko view 4 lite .
Uno è lento touch screen.
L'altro appena scoperto che ( senza cadute non funziona più la cassa .
Entrambi lentissimi .
Continui riavvio senza motivo .
Per fortuna sono in garanzia .
Appena rientra un'altro Wiko 80 per problemi di caricamento batteria lo spedirò in assistenza .
Parlano di telefono economico 100€
Si trovano appesi su gli alberi ???
Poi lentissimo !
Si blocca sempre .
Fotocamera molto ridotta capacità .
Al contrario di quanto si può leggere in giro per il web non ho riscontrato prestazioni particolarmente brillanti della batteria, anzi, al contrario di quanto promesso dopo appena un anno, a fronte di un normale utilizzo del dispositivo, le ricariche giornaliere sono diventate 2, pertanto se del telefono ne fate un uso costante lo sconsiglio già per questo aspetto. Per il resto memoria troppo ridotta, fotocamera non eccellente (comunque in linea con la fascia di prezzo dello smartphone). Dopo un anno iniziano i primi problemi, tipo l'audio delle notifiche che si disattiva da solo, la modalità vibrazione non funziona in caso di notifiche (e a volte nemmeno per le chiamate), il telefono si riavvia da solo (problemi vari al software). Con 20 euro in più si acquista di meglio