Whiteandyou Recensioni 153

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

El producto bonito y correcto. El plazo de fabricación dentro de los días que indicaba pero fue largo, el máximo de días que decía. Hice dos reclamaciones por la fabricación y la entrega y me atend... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bueno, pues ya me queda claro que esto es una auténtica estafa. He tenido que hacer un pedido DOS veces y, ninguna de ellas me ha llegado. Después de reclamar en varias ocasiones información, me indic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi Opinión sobre està empresa es Buena. Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fec... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pior site de sempre. Não enviam a encomenda e o contacto por e-mail é conversas não fidedignas sem rastreio de envio , dizem que a transportadora perdeu a encomenda e a escrita portuguesa cheia de err... Leggi di più

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

FANTÁSTICA

Estoy muy contenta con la atención al cliente y la calidad de sus productos , recibí un anillo muy bonito que pedí y me quedaba grande, pero no tuve ningún problema en contactar con ell@s y que me lo solucionaran.
Hay que entender que los pedidos se mandan sin costes de envío y son ordinarios, así que tardan un poquito más de lo normal.
ENCANTADA CON LA TIENDA LA RECOMIENDO Y REPETIRÉ SEGURO!!

20 gennaio 2024

Muchas gracias Carla!

Vergonzoso

Vergonzoso, compré un collar con un dibujo de mi hija a principios de diciembre. Aún espero. Lo perdieron y me dijeron que me enviaban otro. Estamos a 7 de enero y sigo esperando. Estafadores.

4 dicembre 2023

INCIDENCIA SOLUCIONADA:
Se le ha realizado el reembolso.
_____________
Buenos días, perdieron su pedido, no es lo habitual pero en ocasiones los pedidos se pierden, se lo notificamos y le dimos la opción de realizar un nuevo envío o el reembolso. Usted eligió la opción de un nuevo envío, eso implica que al ser un artículo personalizado requiere un periodo de producción, y que es un dibujo que usted nos envió, que se traslada a un collar es un articulo que no hay en stock, hay que fabricarlo.
Pese a que ya se ha vuelto a producir le hemos emitido el reembolso del mismo.
Un saludo Isabel.

Valutata 3 stelle su 5

Retraso injustificado

Hice un pedido el 3 de enero de 2024. Tenia que llegar en 7-15 días. Tras duplicar el periodo de entrega y mandar mail, solo me indican que va a llegar en una semana. Eso no se cumple. Vuelvo a mandar mail. Me piden mi dirección y no responden. Vuelvo a mandar mail, me vuelven a pedir mi dirección y me dicen que llegará en breve. No cogen el teléfono. Espero que llegue. A saber. PD: Como respuesta a este comentario, tras varios intentos más, exigí la devolución de mi dinero. El mail de respuesta de la empresa es para confirmarme la devolución de mi dinero. dinero recibido, a la espera de recibir el joyero. P.D.2: Actualizo datos 21-2-2024: Me reembolsaron el dinero y he recibido el pedido. Aumento la valoración de 1 a 3 (el pedido desgraciadamente llegó tarde) pero la empresa creo que ha respondido dentro de sus posibilidades, pudiendo ser un problema de transportistas.

31 gennaio 2024

INCIDENCIA SOLUCIONADA:
Se le ha realizado el reembolso íntegro y ha recibido el pedido.

Valutata 1 stelle su 5

Hice un pedido hace casi dos meses y…

Hice un pedido hace casi dos meses y aun no me han llegado. Intento pedir información y me mandan mensajes estándar. Creo que es una estafa y que se han quedado con mi dinero. No lo aconsejo para nada

29 gennaio 2024

Risposta di Whiteandyou

*Hemos solicitado en varias ocasiones a través de trust pilot sus datos para poder verificar la compra y la posible incidencia y no hemos obtenido respuesta.
____________
Buenos días, con el nombre que nos figura no podemos conocer el estado de su pedido. Si fuera tan amable le agradeceríamos que nos escribiera a info@whiteandyou.com y se lo solucionamos. Reciba un cordial saludo.

UNA M***** COMO UNA CASA

UNA M***** COMO UNA CASA, una “empresa” de dudosa reputación, a aparte de tardar más de 1 MES sin número de seguimiento ni nada, me llega un paquete como si hubiese comprado en AliExpress. Mismo sobre, mismos embalajes de plástico malo, sin identificación ni nada. Por no hablar de la calidad de las joyas, UNA AUTÉNTICA BASURA, no puedo ni usar los pendientes de lo endebles que son que se doblan. Y por devolver el pedido me sale casi igual que lo que pagué, LOS PEORES 13€ INVERTIDOS DE MI VIDA, HORRIBLE

23 gennaio 2024

Risposta di Whiteandyou

Buenos días Paqui, cualquier incidencia puede contactar con nosotros en el departamento de atención al cliente en info@whiteandyou.com y se lo solucionamos. Reciba un cordial saludo

SINVERGUENZAS

En pocas palabras,UNA PANDILLA DE SINVERGUENZAS.
Después de dos meses de esperar el collar que compré,reclamo y tan campantes me dicen que ya está entregado, que me lo dejaron en el buzón.Aquí no ha llegado absolutamente nada!!!!!!
Una Estafa de página,es una vergüenza que con todas las quejas que tiene y con toda la gente que han tomado el pelo, esta tienda aún esté en funcionamiento.

5 gennaio 2024

INCIDENCIA SOLUCIONADA.

Buenos días Marça, revise el correo electrónico por favor, tuvimos una incidencia al realizar el reembolso de su pedido. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo.

ENGAÑO

Más de lo mismo que comenta la clienta anterior.

No sé nada de una pulsera que compró mi pareja. Pregunto me contestan siempre con lo mismo, no me dan ninguna solución. Me ponen la excusa de que si el envío al ser gratuito tarda en llegar.
Hace mas de dos semanas que se compró.
A día de hoy no tenemos ni idea de dónde está la pulsera.
No lo saben ni ellos y a saber si es verdad que te lo envían.....

11 dicembre 2023

Risposta di Whiteandyou

Buenos días Begoña, su pedido se ha entregado en fecha y forma tal y como figura en los detalles de envío en la web. Un saludo

NO RECOMENDABLE. HUID.

No estoy nada contenta. Hice un pedido hace un mes y todavía no lo he recibido. Entiendo que tienen plazos de entrega muy largos y así lo indican en la web, de hecho lo justifican con que no hay gastos de envío, pero sinceramente, prefería pagar gastos de envío y saber que ese pedido va a llegar y no va a andar perdido por el mundo.
Cuando les escribes para preguntar qué es de tu pedido dan información sesgada. Un mismo pedido tan pronto ha salido del almacén como lo tiene la mensajeria como está en el taller. Cuando les dices que cómo es posible que las mismas piezas estén en estados diferentes al mismo tiempo contestan sin concrecciones.
La atención al cliente es rápida pero 0 efectiva. Yo después de un mes, no sé donde está mi pedido (venía en dos paquetes) y tras escribirles al menos 4 correos no me han solucionado nada. Dudo que mi pedido llegue y creo sinceramente que he perdido el dinero.
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.
Edito para añadir que cuando les comentas en Instagram te bloquean.
ACTUALIZO MI RESEÑA: Finalmente tras muchos correos llegó el pedido. Los productos son bonitos, pero no se si merece la pena esperar tantísimo por ellos. Preferiría pagar gastos de envío y tener un seguimiento. Sigo sin entender por qué bloquean de instagram si no tienen nada de lo que avergonzarse.

14 dicembre 2023

Risposta di Whiteandyou

Buenos días Rocío, su pedido nos figura entregado, de no ser así le agradeceríamos encarecidamente que contacte con nosotros en info@whiteandyou.com para poder solucionarlo.Puntualizar que la tardanza también se debió a que la dirección de envío era un colegio, en el cual estuvo cerrado todas las navidades y el pedido no pudo entregarse hasta la vuelta de las vacaciones escolares. Reciba un cordial saludo.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più