Whiteandyou Recensioni 153

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

El producto bonito y correcto. El plazo de fabricación dentro de los días que indicaba pero fue largo, el máximo de días que decía. Hice dos reclamaciones por la fabricación y la entrega y me atend... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bueno, pues ya me queda claro que esto es una auténtica estafa. He tenido que hacer un pedido DOS veces y, ninguna de ellas me ha llegado. Después de reclamar en varias ocasiones información, me indic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi Opinión sobre està empresa es Buena. Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fec... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pior site de sempre. Não enviam a encomenda e o contacto por e-mail é conversas não fidedignas sem rastreio de envio , dizem que a transportadora perdeu a encomenda e a escrita portuguesa cheia de err... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Empresa responsable

Yo pedí un joyero con las iniciales y el nombre en letra morada, y me ha encantado. El pedido se efectuó en la huelga de transportes y aunque eso ocasionó un retraso, la empresa se preocupó en todo momento de informarme y preocuparse por mi pedido. Volveré a comprar porque sus artículo son muy originales y la empresa me genera una gran confianza , y algo muy importante, siempre con amabilidad. Muchas gracias.

4 febbraio 2024

Risposta di Whiteandyou

Muchas gracias Inmaculada por tu valoración!

Me ha encantado

Me ha encantado. Compré pendientes, anillos y colgantes. Muy bonitos y muy puntuales. Les pregunté algo por correo y me contestaron y ayudaron enseguida.

18 marzo 2024

Risposta di Whiteandyou

Muchas gracias Olga por tu valoración!

Valutata 1 stelle su 5

A la respuesta de que será de otro…

A la respuesta de que será de otro material o peor calidad es falso son los mismos productos ,y el paquete de envío de ustedes es el mismo que viene de AliExpress y la misma empresa de transporte.Son pedidos a china con un alto precio respecto a los de AliExpress muchas gracias .

16 marzo 2024

Risposta di Whiteandyou

Buenos días Ruth, trabajamos con diferentes empresas de transportes y dichas empresas trabajan con muchos Ecommerce, el packaging es en un sobre blanco. Si no está satisfecha con el artículo puede realizar la devolución, si tiene alguna duda también puede escribirnos a info@whiteandyou.com el departamento de atención al cliente estará encantado de atenderle. Reciba un cordial saludo.

Pedido muy mal hecho

1 estrella porque no me deja poner cero. Mi primer pedido le perdieron y el segundo cuando me llegó estaba fatal. Era un joyero personalizable pero nada que ver con las fotos bonitas de la Web. Estaba mal impreso y tanto la inicial como el nombre en muy pequeñito y apenas tiene color.

12 marzo 2024

Risposta di Whiteandyou

Buenos días, tal y como le hemos indicado a través del servicio de atención al cliente ha podido haber un error puntual en la serigrafía, puede enviarnos una foto del artículo y se lo solucionamos. Reciba un cordial saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Productos de buena calidad y excelente…

Productos de buena calidad y excelente atencion, tuve una incidencia con una pulsera y la cambiaron de immediato. Respuesta rapida y eficaz. He comprado varias veces y volvere a comprar😀

13 marzo 2024

Risposta di Whiteandyou

Muchas gracias Esther por tu valoración!

Excelente servicio y articulo

Me a encantado el servicio y el artículo , en mi caso a sido un llavero personalizado con el primer dibujo de mi hijo, a quedado chulisimo.
Las chicas te responden súper rápido a cualquier duda que tengas sobre tu pedido.
Lo recomiendo 100x100

12 marzo 2024

Risposta di Whiteandyou

Muchas gracias Carmen por tu valoración!

Pésimo

Un desastre. No cumplen los plazos, los productos que muestran en web no tienen nada que ver con la realidad. No cumple los plazos de entrega que en teoria era de entre 7 y 15 días después de confirmación de envío. Servicio atención cliente solo por mail. Un pedido con 2 productos : unos pendientes y un joyero, tardan en tramitarlo 1 semana y luego casi 20 días más para recibir los pendientes. El joyero dicen que se ha perdido pero que lo envían de nuevo y que en 5 días debo recibirlo. El día previsto de entrega contacto con ellos de nuevo puesto que no lo he recibido y todavía no lo habían enviado. En definitiva el pedido era para un regalo de cumpleaños y a pesar de pedirlo con la suficiente antelación no lo he recibido a tiempo. 1 mes para recibirlo parcialmente. Hay que perseguir respuesta por mail ya que no hay actualizaciones del status del pedido.
Puse un comentario en instagram y lo borraron y me bloquearon. No hay reseñas en Instagram o redes sociales puesto que si no les gusta lo borran y listo.

Despues de la respuesta recibida… aconsejo no comprar la respuesta enviada por white&you no corresponde a la realidad. Se solicito el reembolso puesto que el segundo envio que deberia haber llegado segun su confirmacion a finales de semana o principio de la siguiente el martes no habia llegado y nos preguntaron si lo enviaban o no. Con lo cual tampoco cumplieron. Todo es idas y venidas por mail mucha inversion de tiempo para nada. Solicito reembolso de los pendientes me preguntan que cuando pueden pasar a recoger y el día siguiente después de leer mi opinión me dicen que lo envíe yo a mi cargo. Patetico para no repetir.
En relación a la respuesta la solicitud se hizo el martes día 5/3 que es cuando deberíamos haber recibido el joyero. Tenemos por escrito vuestra pregunta sobre si queremos reembolso o queremos el envío del martes por la tarde. Si el martes debía recibir el producto y me estáis preguntando si quiero el envío …. Esto quiere decir que no habías hecho el envío.

5 marzo 2024

Risposta di Whiteandyou

Buenos días, en un ecommerce en el que hay cientos de pedidos cada mes, puede ocurrir que transportes nos pierda un paquete (afortunadamente no es lo habitual) para nosotros es importante cada uno de los pedidos por lo que intentamos solucionarlo de la mejor manera posible, le informamos de un nuevo envío, al que usted accedió, se le volvió a enviar el joyero, cuando éste se encontraba expedido para entrega solicitó el reembolso del mismo y así lo hicimos. Un saludo.
En respuesta a la edición de su mensaje, se solicitó el reembolso el lunes y el martes vía correo electrónico, por lo que se le realizó el reembolso y canceló la entrega del pedido.

Buena atención

Mi experiencia ha sido muy buena, en cuanto a la calidad del producto, al trato y al envío, no tengo queja.

4 marzo 2024

Muchas gracias Cintia!

Todo muy bien

Todo muy bien, en 14 dias lo tuve en casa. Son joyitas preciosas. Tuve una duda y les envie un email que me contestaron en menos de 1 hora. Yo volvere a comprarles.

26 febbraio 2024

Risposta di Whiteandyou

Muchas gracias por tu valoración Sylvia!

Valutata 4 stelle su 5

Compra

28 febbraio 2024

Risposta di Whiteandyou

Muchas gracias por tu valoración!

Pésimo

Mi experiencia con esta marca ha sido PÉSIMA.

En primer lugar, la calidad de los artículos es realmente mala, incluso para ser bisutería.

En segundo lugar, el proceso de envío y entrega deja muchísimo que desear. Hace MÁS DE UN MES que realicé el pedido y a día de hoy SIGO ESPERANDO que me lleguen dos artículos. Si bien es cierto que el envío es gratuito, los plazos de entrega que señalan (de 7 a 15 días) no están ni cerca de cumplirse.

El servicio de atención al cliente es lamentable, pues les he contactado varias veces para saber dónde está mi pedido y no han sido capaces de ofrecerme ningún tipo de ayuda más que "Enseguida lo recibes".

Finalmente, si por lo que sea tienes que devolver algo, TIENES QUE ASUMIR TÚ EL COSTE DEL ENVÍO de la devolución.

En resumen: tanto la calidad de los productos, como el envío de entrega/devolución y servicio de atención al cliente son PÉSIMOS.

28 febbraio 2024

Buenos días,
No es cierto que haya realizado el pedido hace más de un mes, por otro lado el plazo de entrega es desde que se envía el artículo, en nuestra web figuran todos los plazos.
Así como los envíos son gratuitos las devoluciones corren a cargo del cliente, también lo especificamos en la web.
En cuanto a la calidad de los artículos en el caso de su pedido es acero inoxidable y aleación, tal y como informamos en la descripción de cada articulo en la web.
Reciba un cordial saludo.

Mi Opinión sobre està empresa es Buena

Mi Opinión sobre està empresa es Buena.
Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fechas en què necesitamos los articulos.
Precio calidad acceptable.
Posibles dudas y preguntas rsspondidas ràpida y Claro.
He comprado varias veces y seguire haciendolo.
Felicidades equipo, lo estais haciendo bien.
Joana

6 febbraio 2024

Risposta di Whiteandyou

Muchas gracias por tu valoración!

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia con ellos ha sido muy…

Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, estuve
En contacto con ellos y me respondían rápido y me daban soluciones, compré dos collares personalizados por mi peque y son preciosos, ha quedado mejor de lo que esperábamos! sin duda un regalo acertado! Volvería a comprar, de hecho hoy les hago un nuevo pedido. Los he recomendado a una amiga sin dudarlo.

9 febbraio 2024

Muchas gracias Lorena!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più