Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Scopri e acquista elettrodomestici e accessori Whirlpool dalla nostra vasta gamma di prodotti per la tua casa e la cucina come forni, piani cottura, cappe, lavatrici, asciugatrici, lavasciuga, lavastoviglie, frigoriferi, cucine e microonde.
Via Guido Borghi 27, 21025, Comerio, Italia
- whirlpool.it
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza Whirlpool Bari da evitare come la peste
Il centro assistenza Whirlpool di Bari STAE tratta i clienti con approssimazione e arroganza nei contatti telefonici. Annulla/rinvia gli appuntamenti fissati con il contact center Whirlpool senza nemmeno avvisare e non mostra alcuna disponibilità a venire incontro alle esigenze dei clienti. Pessima esperienza con loro. Sconsiglio vivamente di acquistare Whirlpool su Bari per lo meno fino a quando l'assistenza sarà affidata a questa gente.
Assistenza fantastica
Assistenza fantastica. Puntale affidabile
Sono davvero scandalosi
Sono davvero scandalosi, ma c’è da aspettarcelo quando di mezzo c’è Beko… purtroppo mi sono accorta solo quando ho ricevuto la mail di conferma d’ordine, che la whirpool è del gruppo Beko… ho ordinato una lavastoviglie da incasso a dicembre, approfittando del bonus elettrodomestici. Ad oggi non so che fine abbia fatto, ho inviato una pec con richiesta di informazioni e nessuno si è degnato di rispondere, chiedo notizie tramite whatsapp e l’unica cosa che dicono è che fanno sollecito… ne avranno fatti 10, ma neanche loro sanno dove sia il mio acquisto, io ho l’impressione che sia un sito truffa… esperienza più negativa non si può. Il pagamento però se lo sono trattenuto e incassato subito.
Super super sconsigliati.
Merita il fallimento
Sono due giorni che cerco di avere una informazione su un microonde combinato. Niente da fare, l'assistenza non solo non conosce i prodotti della ditta per cui lavora, ma non conosce nemmeno l'italiano, pur essendo italiana. Es. non capisce la differenza di significato tra "informazione" e "assistenza". Io ho bisogno di una informazione sul prodotto non di assistenza. Niente da fare, mi fanno l'interrogatorio su dove vivo etc. ripeto fino all'esaurimento il tipo di prodotto e niente, non risolvo perché mi dicono che senza tali informazioni "tecniche" non possono fare assistenza. Ma non ho chiesto assistenza, solo una informazione!!!
Whirlpool ottima qualità
Il marchi Whirlpool da quando ero adolescente il mio genitore lo acquistavano adesso uso queste marchio per la afivilita e qualità ottima ,ti rispondendo subito en el bisogno assistenza fenomenale raccomandato mi affido a tutti elettrodomestici Whirlpool
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza, professionalità e gentilezza. L'operatrice Vanessa molto gentile e competente
Esperienza pessima con Whirlpool
Esperienza pessima con Whirlpool.
La mia lavastoviglie è guasta dal 15 novembre.
Due interventi tecnici non hanno risolto il problema.
Il 27 gennaio mi è stata approvata la sostituzione, ma dopo un mese e mezzo non ho ancora ricevuto una data né una risposta concreta.
Ogni volta che chiamo il servizio clienti mi dicono solo di 'attendere una chiamata' che non arriva mai.
Sto pagando un’assicurazione che non sta garantendo il servizio promesso.
Condivido la mia esperienza perché trovo inaccettabile un’attesa così lunga per una sostituzione già autorizzata."
Lavaggio di mani di responsabilità
Dopo che gli installatori fast.est (statene più alla larga possibile e non firmate il documento di trasporto prima di controllare il loro lavoro svolto .. perché se ne vorranno andare di corsa..e non potrete più dimostrare la loro responsabilità di eventuali magagne fatte) della lavastoviglie mi hanno causato dei danni al sifone lavandino e al rispettivo sportello del vano, mi chiama il servizio clienti Whirlpool (dopo PEC) che mi comunica che questo problema va risolto, che manderanno un tecnico. Mi contatta allora un tecnico di servizio assistenza Whirlpool della mia zona che saputo il problema mi dice che loro, giustamente, riparano solo lavastoviglie e di chiamare un idraulico (🤭grazieeee😅). Ovviamente servizio clienti Whirlpool volatilizzato, sparito non mi ha più richiamato come se il danno causatomi dai suoi installatori fosse stato risolto🤷🏼♀️👎🏼
Ho acquistato un forno a luglio 2025
Ho acquistato un forno a luglio 2025
Mai usato, chiamato dopo 1 mese l’assistenza perché si è surriscaldato da solo e tra l’altro noi eravamo fuori x lavori. Col rischio che la casa prendesse fuoco.assistenza si presenta dopo 3 settimane dalla prima chiamata.ho chiesto la sostituzione del forno xche non lo reputavo più sicuro, invece mi hanno detto che non era fattibile e lo avrebbero riparato in tutte le sue parti. Invece decidono di ripararlo., tra l’altro hanno riparato NON tutto il forno, mancano ancora delle parti in sostituzione. Ma … Da settembre 2025 a oggi, dopo ripetute telefonate e reclami, non si è ancora visto né sentito nessuno.
L’assistenza dice abbiamo sollecitato, abbiamo aperto reclamo di urgenza, ma… latitanti.
Credevo un marchio di qualità e serietà invece…
mi spiace dirlo…pessima qualità e SOPRATTUTTO pessima assistenza.
Non lo consiglio.
Esperienza pessima con il servizio
Esperienza pessima con il servizio clienti Whirlpool. Chiamo per un intervento del tecnico e mi hanno proposto due opzioni con coperture assicurative di almeno sei mesi. NON mi è MAI stato detto che potevo chiedere solo un semplice intervento del tecnico. Dopo l'intervento del tecnico, il problema è stato risolto senza sostituire nessun pezzo (involontariamente ho chiuso il rubinetto dell'acqua che ne impediva il funzionamento). Ora mi ritrovo a pagare 179€ per 6 mesi per un rubinetto chiuso. MAI PIÙ! Esperienza pessima. La prossima volta mi rivolgerò a centri specializzati in zona. Almeno pago solo la chiamata!!
Professionalità e competenza
Precisione, puntualità, competenza e approccio professionale
Attenzione al frigo No frost Whirlphool
L'assistenza è stata cordiale e disponibile ma la qualità del prodotto (frigo combinato no frost) lascia molto a desiderare. La formazione di ghiaccio nella parete posteriore, anche se occasionale, che mi obbliga una volta all'anno di lasciare, come consigliato dall'assistenza, 1 giorno il frigo spento è allucinante! Altre marche non hanno avuto mai questo problema
Esperienza pessima con l'assistenza
Esperienza pessima con l'assistenza Whirlpool. Il tecnico intervenuto non solo non ha risolto correttamente il problema, ma ha danneggiato il pavimento e la lavatrice stessa durante lo spostamento. Il servizio clienti, dopo una settimana di attesa, ha respinto il reclamo chiedendo prove impossibili o firme che non coprono certo i danni occulti. Totale mancanza di professionalità e rispetto per il cliente. Sconsigliato vivamente
Mai più Whirpool!
Mai più Whirpool!! Pessimo.. si formava il ghiaccio.. non raffreddava..
ogni 2 mesi dovevo spegnerlo per 24 ore per permettere che si sciogliesse il ghiaccio!! Altro che no Frost!! Vana è stata l’assistenza… risultato mi sono stancato ho comprato un frigo nuovo ..
Ho avuto un problema con la lavatrice…
Ho avuto un problema con la lavatrice mi si è bloccato lo sportello con l'acqua dentro una volta venuto a contatto con l'operatrice della Whirlpool e' stata velocissima a capire il problema a darmi la soluzione e soprattutto ad aspettare diversi minuti al telefono per permettermi di compiere tutte le operazioni che sono state indicate
Gentilezza e professionalità degli…
Gentilezza e professionalità degli operatori!
Grazie mille per l’aiuto!
Ottima assistenza al N° 02 2030
Sono rimasto molto soddisfatto dal servizio clienti per la gentilezza, la cortesia e la competenza dell'assistenza tecnica nel rispondere alle domande riguardanti l'installazione del frigorifero Whirpool modello
WHK 26403 XP6E1
Ringrazio tutto lo staff ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cordiali saluti
Anton Giulio Piras
NON ACQUISTATE WHIRLPOOL O BEKO
È dal 2 di gennaio che ho ricevuto un piano a induzione GUASTO… ho contattato whirlpool che mi ha mandato un tecnico per verificare e ha confermato la scheda guasta… ho chiesto la sostituzione dello stesso, ma non ho ricevuto nessuna risposta da whirlpool e beko… ho inviato pec, mail, qui su trustpilot mi hanno chiesto informazioni fingendo interessamento ma niente, ho fatto centinaia di telefonate, sempre ore per una risposta:”è in lavorazione” è un comportamento VERGOGNOSO!!! NON COMPRERÒ MAI PIÙ UN PRODOTTO WHIRLPOOL O COLLEGATI A BEKO!!! Totalmente inesistente… DA DENUNCIA