L'assistenza è stata cordiale e disponibile ma la qualità del prodotto (frigo combinato no frost) lascia molto a desiderare. La formazione di ghiaccio nella parete posteriore, anche se occasionale, ch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Scopri e acquista elettrodomestici e accessori Whirlpool dalla nostra vasta gamma di prodotti per la tua casa e la cucina come forni, piani cottura, cappe, lavatrici, asciugatrici, lavasciuga, lavastoviglie, frigoriferi, cucine e microonde.
Via Guido Borghi 27, 21025, Comerio, Italia
- whirlpool.it
Le persone hanno visualizzato anche
Gentili preparati e funzionale
Gentili preparati e funzionale per quello che mi serviva

Risposta di Whirlpool
Facile contattare e rapida risoluzione…
Facile contattare e rapida risoluzione problemia

Risposta di Whirlpool
I dettagli fanno sempre la differenza
Servizio ottimo ed efficiente,con operatrice preparata ,competente e professionale.

Servizio clienti imbarazzante
non ho ancora ricevuto i prodotti, e a questo punto rifiuterò la consegna. Ho acquistato un forno e un frigo. Per il forno, nonostante sia abbastanza sicuro di aver flaggato anche l ritiro dell'usato in fase di acquisto, nella mail riepologativa questo servizio non era presente. Così, ho subito madato una mail per richiederlo. Nessuna risposta. Il giorno dopo ho sollecitato, nessuna risposta. E così per altri 3 giorni. Oggi, dopo vari tentativi anche telefonici, sono riuscito a parlare con qualcuno, che mi ha detto che i prodotti erano già stati spediti e, pertanto, non è possibile aggiungere il ritiro del forno vecchio. Se qualcuno avesse letto le mail, probabilmente sarebbe andata diversamente. Rifiuterò la consegna e acquisterò da un'altra parte (e, a questo punto, un'altra marca..... se questi sono i tempi dell'assistenza, meglio starne alla larga)

Risoluzione a breve…
Ho contattato l’assistenza x richiedere delle informazioni importanti e risolvere un problema urgente e sono stata contattata in poche ore

Professionali, puntuali e seri
Ho chiamato per un intervento in garanzia di un piano cottura ad induzione. L’assistenza prima e il tecnico dopo sono stati molto gentili e professionali.
Avevo problemi con date ed orari e si sono messi a disposizione. Molto soddisfatta

Disponibilità e gentilezza
Ho parlato con una operatrice molto disponibile e cordiale.

Ho trovato gentilezza
Ho trovato gentilezza , competenza e pazienza.

Frigorifero whirlpool nuovo
Frigorifero whirlpool nuovo, acquistato dicembre 2025, pagato 1.300 euro
Da una settimana fa rumore assurdo e freezer non va.
Servizio clienti difficilmente raggiungibile . Quando finalmente viene il tecnico non risolve problema
100 euro di cibo congelato andato in malora. Leggo ora la risposta di Whirpool e mi sento presa in giro, non mi hanno ancora richiamata!

Riparazione frigorifero
Voglio condividere la mia esperienza super positiva con i tecnici Whirlpool! 👏
Sono venuti a casa per riparare il mio frigorifero e sono stati semplicemente impeccabili: puntuali, professionali e molto gentili. Hanno individuato subito il problema e lo hanno risolto in modo rapido ed efficiente, spiegandomi anche cosa era successo in maniera chiara e comprensibile.
È davvero raro trovare un servizio così attento e competente al giorno d’oggi. Si vede che fanno il loro lavoro con serietà e passione!
Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di assistenza: servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Grazie ancora! 🙌

Risposta di Whirlpool
Continuo a fare recensioni negative…
Continuo a fare recensioni negative visto che ancora dall’8 gennaio non ho ricevuto il rimborso del elettrodomestico acquistato e mai ricevuto!

Assistenza zero
Ho una lavatrice e asciugatrice wirpool. Da venerdì ho un problema con la lavatrice,finalmente lunedì mi richiama l'assistenza. Oggi martedì il problema si ripresenta,dalle 15 mi dovevano richiamare e ora mi chiamano per dire che devo richiamare domani. La lavatrice è in garanzia,ho esteso anche la garanzia ma vedo che l'assistenza è inesistente nonostante il marchio

Risposta di Whirlpool
Assistenza ottima, prodotto meglio quelli di una volta credo...vedremo!
Ho trovato (inaspettatamente) un servizio clienti eccezionale! Fare la segnalazione dal sito abbastanza (per usare un eufemismo) tortuoso, ma una volta preso in carico, ho trovato il servizio telefonico eccellete! Ho avuto una lavastroviglie della stessa marca per oltre trentanni ed andava benissimo, ho ricomprato la stessa marca anche se trovo peggiorata l'interfaccia utente (prima una semplice manopola molto intuitiva) ora una serie di tasti a menu decisamente più farragginosi e la qualità meccanica non a livello...speriamo di poter dire tra trentanni la stessa cosa di questa....

Risposta di Whirlpool
Rapidità di risoluzione, competenza e disponibilità del tecnico

Microonde Whirpool top di gamma
ho comprato un forno a microonde Whirpool top di gamma e dopo 10 giorni non funzionava più, volevo renderlo ma avendo alienato l'ingombrante scatolone che lo conteneva ho dovuto mandarlo in assistenza e mi hanno stimato 30/60 giorni di tempo. In sostanza pago 359 euro un microonde che si rompe dopo 10 giorni e devo aspettare 2 mesi per riaverlo, aggiustato neanche nuovo
A tutt'oggi 27 aprile il microonde in oggetto è ancora in riparazione. Credo che da parte dell'azienda ci sia una completa carenza del rispetto verso il cliente. Compri un prodotto che ti vendono come top di gamma e questo è il trattamento. Scandaloso come le rassicurazioni di approfondimenti interni inviatemi dall'azienda, non ho altre parole

Risposta di Whirlpool
Sono rimasto soddisfatto della celerità…
Sono rimasto soddisfatto della celerità con cui è stato risolto il problema e della cortesia e disponibilità del tecnico

Assistenza professionale
Contattando l'assistenza ho avuto modo di risolvere telefonicamente tutti i miei dubbi. Sono preparati e professionali. Ringrazio nuovamente.

Assistenza vergognosa
Premetto che la lavatrice non ha neanche tre anni
Si sono formate delle macchie di ruggine ma molto piccole di fianco alla vaschetta per inserire il detersivo
Il tecnico apre l’oblò e sancisce che la guarnizione sia è rovinata e di conseguenza ha fatto arrugginire la lavatrice
Io gli ho detto vabbè, la cambia
lui mi ha detto no assolutamente tanto ormai la lavatrice se è arrugginita è la può usare anche se perde acqua stia attenta la tiri su
E io gli dico, ma sta scherzando
Lui ridendo, mi conferma che non sarà proprio nulla
non l’ha neanche controllata
Io gli dicocome è possibile che un prodotto di tre anni pagato una fortuna sia da buttare
Il tecnico guarda la vaschetta e mi dice guardi la colpa è tutta sua perché non ha pulito la vaschetta come doveva e quindi la lavatrice si è deteriorata
Sono veramente indignata con una marca che ho sempre scelto tra le altre
Premetto che il tecnico è dell’assistenza Whirlpool
Assistenza che ho preso insieme alla levatrice, perché suggerita dalla Whirlpool
Inoltre ho anche pagato l’uscita ben 90 € senza che il tecnico facesse proprio niente
La Whirlpool ti fa pagare la l’uscita prima che arrivi il tecnico
Il tecnicoNon ha neanche messo in moto la lavatrice
Non ha controllato in alcun modo da dove ci fosse la perdita
Successivamente, io ho controllato e dalla vaschetta è impossibile che la perdita venga da lì in quanto è tutta chiusa nella plastica che non è arrugginita, ovviamente
In più il tecnico ha continuato bellamente a ridermi in faccia
Non firmate il contratto di assistenza, perché non serve a nulla
Per quanto mi riguarda, appare come una truffa

Risposta di Whirlpool
Da due giorni cerco di contattare il…
Da due giorni cerco di contattare il servizio assistenza con una certa urgenza visto che il mio frigo-congelatore Whirlpool, acquistato appena due mesi fa, si è improvvisamente guastato creando parecchio disagio (cibo rovinato e problemi nella gestione delle provviste alimentari). Solo dopo interminabili attese al call center dell'assistenza ho potuto parlare con qualcuno, ma ora sono ancora in attesa di una chiamata per l'intervento tecnico di riparazione.