Whirlpool Recensioni 6251

3,3

Riepilogo delle recensioni

Considerando 662 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori esprimono spesso apprezzamento per la disponibilità, la cortesia e la professionalità del personale, sia al telefono che durante gli interventi tecnici, trovando il servizio clienti efficiente e competente. Molti clienti si ritengono soddisfatti della rapidità con cui vengono presi gli appuntamenti e della capacità dei tecnici di risolvere i problemi in modo efficace e chiaro, dimostrando attenzione verso il cliente. Tuttavia, alcuni clienti lamentano una qualità insoddisfacente dei prodotti, riscontrando difetti e malfunzionamenti anche in elettrodomestici nuovi o di fascia alta. Si segnalano problemi con l'assistenza post-vendita, con tempi di attesa lunghi per riparazioni o sostituzioni, difficoltà nel contattare il servizio clienti e, in alcuni casi, la percezione di un servizio scorretto o poco trasparente, con prodotti sostituiti di qualità inferiore o problemi non risolti in modo definitivo.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno espresso profonda delusione per la qualità dei prodotti, spesso riscontrando difetti fin dal... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio, con alcuni che lodano la qualità, l'efficienza e... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Molti clienti lamentano un'assistenza latitante,... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze ambigue con lo staff. Molti clienti hanno elogiato la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono delusione per la qualità dei prodotti, riscontrando difetti evidenti e una durata... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'assistenza è stata cordiale e disponibile ma la qualità del prodotto (frigo combinato no frost) lascia molto a desiderare. La formazione di ghiaccio nella parete posteriore, anche se occasionale, ch... Leggi di più

Ho un forno ventilato della Whirlpool da incasso nuovo non ha nemmeno 1 annno; il problema è che accumula il vapore e poi baypassa la guarnizione ed esce nella parte inferiore del forno andando a bag... Leggi di più

Servizio assistenza prodotto in garanzia della casa molto discutibile. Dopo un mese dall' idividuazione del problema il prodotto non è ancora stato riparato

1. Negozio di elettrodomestici

Scopri e acquista elettrodomestici e accessori Whirlpool dalla nostra vasta gamma di prodotti per la tua casa e la cucina come forni, piani cottura, cappe, lavatrici, asciugatrici, lavasciuga, lavastoviglie, frigoriferi, cucine e microonde.

3,3

Nella media

6K recensioni

Sono rimasto particolarmente…

Sono rimasto particolarmente soddisfatto della cortesia e della disponibilità del personale, che ha gestito la mia richiesta in modo rapido ed efficace, dimostrando attenzione al cliente e professionalità.

21 aprile 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Team Whirlpool Italia

Comprato piano cottura whirlpool e dopo…

Comprato piano cottura whirlpool e dopo neanche un mese di utilizzo la griglia porta pentole ha iniziato a smaltarsi. La garanzia non copre questi difetti. E allora addio whirlpool a mai più!

21 aprile 2026

Gent.le cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e desideriamo rassicurarla: il nostro impegno è quello di migliorare continuamente la qualità dei prodotti e del servizio, affinché ogni acquisto sia all’altezza delle aspettative.
Speriamo possa darci un’altra opportunità in futuro: siamo certi di poterle offrire un’esperienza più positiva e di riconquistare pienamente la sua fiducia.

Efficienza

Riparazione immediata. Subito evidenziato il problema con relativa soluzione. Tempi ridottissimi. Tecnico altamente qualificato

Team Whirlpool Italia

L'operatrice italiana è stata molto professionale

L'operatrice italiana è stata molto cortese e professionale ed abbiamo trovato subito la soluzione.

Comprensivi

Operatori competenti in materia

Operatori competenti in materia, cortesia nel dialogare con gli operatori

Personale professionale

Personale professionale, esperto e gentile. Cosa rara in questi tempi.

Team Whirlpool Italia

lavatrice whirlpool di 4 mesi, assistenza NULLA!

Ho comprato una lavatrice whirlpool 4 mesi e mezzo fa, da un po si blocca col codice F05. Da 3 giorni sto chiamando l'assistenza 022030 e, dopo avermi chiesto se ho pagato il prolungamento della garanzia (ha 4 mesi, ovviamente no) mi dicono che mi passano i tecnici ed invece una segreteria mi dice che sono impegnati e mi chiameranno: ogni giorno così e NON MI HANNO RICHIAMATO. Ho scritto oggi pure sul sito ufficiale, risponderebbe qualcuno, e mi hanno tenuto in linea come 1° cliente "successivo" fino alle 19: quando hanno chiuso la chat dicendo di richiamare domani. Ho riprovato anche la settimana dopo e SEMPRE NON MI HANNO RICHIAMATO..ora mi prendono in giro scusandosi qui, ma rifiutandosi di rispondere e mandare un tecnico a risolvere (MA NON HO L'ESTENSIONE DELLA GARANZIA 🤔🤣🤦‍♂️)

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback è per noi molto importante.

Piano induzione WHIRLPOOL SMO 658C assistenza e prodotto pessimi

Acquistato piano a induzione Whirlpool modello SMO 658C/NE in data 28/03/2026, installato da elettricista specializzato e utilizzato per la prima volta il 06/04/2026.

Dopo un solo giorno di utilizzo (07/04/2026), il piano ha iniziato a far saltare il contatore del quadro elettrico. Ho dovuto richiamare l’elettricista, che ha diagnosticato un corto circuito interno al piano.

La sera stessa ho contattato il servizio clienti MediaWorld per richiedere la sostituzione. Dopo aver perso due giorni tra chiamate e rimbalzi tra numero verde e negozio fisico, mi è stato detto di contattare direttamente l’assistenza Whirlpool.

Il 09/04/2026 apro segnalazione con Whirlpool: mi assicurano un rapido intervento, ma dopo giorni di attesa vengo informata che devono ordinare i pezzi di ricambio. Ad oggi (15/04/2026) risultano appena ordinati.

Risultato: è passata più di una settimana e sono senza piano cottura, impossibilitata a cucinare, nonostante abbia speso oltre 700€ con estensione di garanzia.

Trovo inaccettabile che un prodotto nuovo e difettoso venga riparato anziché sostituito immediatamente. Non ho nemmeno potuto testarne le funzionalità, avendolo usato solo un giorno.

Esperienza pessima sia lato prodotto che assistenza. Sconsiglio vivamente l’acquisto.

Gentilezza

Gentilezza, professionalità e disponibilità eccellenti.

15 aprile 2026

LA COMPETENZA E GENTILEZZA DEL PERSONALE

RIMPIANGO L'ASSISTENZADEL RIVENDITORE LOCALE, DETTO CIÒ IL VOSTRO PERSONALE DI ASSISTENZA È COMPETENTE E GENTILE

8 aprile 2026

Team Whirlpool Italia

Meno stelle non si posdono dare..

Meno stelle non si posdono dare... peccato.
Attendo l'intervento da whirpol da parecchi mesi e non riesco ad uscirne, servizio ridicolo, probabilmente aspettano che scada la garanzia così uno si arrangia. Non auguro a nessuno di incappare nei prodotti whirpool e tutti quelli del loro gruppo. Vergognatevi

30 novembre 2025

Lavatrice infernale

Buongiorno, ho acquistato una lavatrice il 25/11/25, non ha mai lavato perfettamente finché il 23 marzo ho chiamato il tecnico perché in garanzia, ad oggi 14 aprile la lavatrice è ancora da riparare . Cose assurde e non riesco a sbloccare la situazione. Un' azienda poco affidabile

25 novembre 2025

Facile contattarli

Facile contattarli, accesso puntuale, soluzione veloce

13 aprile 2026

tecnico tremendo

L'assistenza è stata molto disponibile, peccato che il tecnico che è venuto a casa non sia stato assolutamente professionale.
Prima di tutto si è presentato prima dell'orario previsto, ha chiamato insistentemente il numero sbagliato (il mio mentre ero a lavorare e non quello di mia madre che avevo lasciato apposta per la chiamata) e poi non ha risolto il problema.
Premetto che abbiamo avuto 12 anni una lavatrice whirpool carico dall'alto che andava alla perfezione, l'abbiamo sostituita con la "figlia", quindi stesso tipo di lavatrice ma modello nuovo: il coperchio si è ossidato dopo 1 mese di utilizzo, il cassetto dove si carica il sapone non si riesce mai a pulire bene e anche all'interno sulla gomma si sono formate delle macchie che sembrano di muffa che non vengono via nemmeno con i prodotti più aggressivi.
Il tecnico non ha assolutamente risolto il problema, ovvero che la lavatrice nel lavaggio a 30°C rapido non effettua la centrifuga finale. Lui sostiene che la carichiamo troppo o troppo poco, peccato che non sia così, perché effettuiamo i carichi ma mai pieni (e nemmeno vuoti). Ha detto che la lavatrice andava bene così e non ha effettuato nessun tipo di miglioria

7 aprile 2026

Gent.le cliente,

Team Whirlpool Italia

La velocità e l'estrema chiarezza delle…

La velocità e l'estrema chiarezza delle spigazioni

13 aprile 2026

Team Whirlpool Italia

MICROOONDE IN GARANZIA , LAMPADINA FULMINATA, VOGLIONO 60 EURO PER IL TECNICO + COSTO LAMPADINA . QUESTA. E' LA GARANZIA WHIRPOOL

a fine 2024 abbiamo cambiato la. cucina e preso un microonde da incasso Whirpool, si fulmina la lampadina interna quindi chiamo l'assistenza (02.20.30), facciamo tutta la procedura. poi l'impiegata ci.pone alcune. domande riguardo alla fattura. e matricola; finite le domande. ci dice che siamo in garanzia. e gli. diamo l'indirizzo per il tecnico , a quel punto. ci. dice: "purtroppo le. lampadine devono. essere pagate ed il tecnico costa 60 euro solo per l'uscita più il costo lampandina!" ALLA FACCIA DELLA GARANZIA !!! Ovviamente. ho annullato l'intervento visto che se chiamo un tecnico specializzato mi costa uguale. forse meno .

12 aprile 2026

pessima assistenza

ho acquistato lavastoviglie in febbraio 2026 e siccome non funziona piu' diventa una impresa biblica essere contattati dall' assistenza. state alla larga da questo marchio.

9 aprile 2026

Team Whirlpool Italia

Asciugatrice pessima esperienza con l’assistenza

Ho comprato l’asciugatrice e dopo circa un mese di utilizzo la vaschetta di raccolta acqua (probabilmente con il calore generato dalla macchina) si è spaccato nella giuntura della plastica termosaldata. Ho prontamente contattato l’assistenza e la stessa mi ha detto che questo non rientra nella garanzia della macchina, ma che lo sarebbe stato se avessi attivato una garanzia aggiuntiva al costo di 5€ mensili. Ho ovviamente rifiutato chiedendo all’addetto del call center come avrei potuto acquistare quel ricambio e la stessa ha passato la telefonata ad un’altra collega e solo allora ho potuta ACQUISTARE DI TASCA MIA IL RICAMBIO ALLA MODICA CIFRA DI SOLI €7,02. Conclusione? Avete perso un cliente per un ricambio difettoso di solo €7,02.
Mai più assistenza pessima.

7 aprile 2026

Microonde riparato in più di 6 mesi ricevuto graffiato

Microonde riparato in più di 6 mesi , aveva 2 giorni di vita . Mi é arrivato tutto graffiato appunto dopo 6 lunghissimi mesi

9 aprile 2026