L'assistenza è stata cordiale e disponibile ma la qualità del prodotto (frigo combinato no frost) lascia molto a desiderare. La formazione di ghiaccio nella parete posteriore, anche se occasionale, ch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Scopri e acquista elettrodomestici e accessori Whirlpool dalla nostra vasta gamma di prodotti per la tua casa e la cucina come forni, piani cottura, cappe, lavatrici, asciugatrici, lavasciuga, lavastoviglie, frigoriferi, cucine e microonde.
Via Guido Borghi 27, 21025, Comerio, Italia
- whirlpool.it
Le persone hanno visualizzato anche
Gentilezza e competenza dell'operatore, ottima esperienza
Gentilezza e competenza dell'operatore, ottima esperienza.

Risposta di Whirlpool
Forno ventilato della Whirlpool…
Ho un forno ventilato della Whirlpool da incasso nuovo non ha nemmeno 1 annno; il problema è che accumula il vapore e poi baypassa la guarnizione ed esce nella parte inferiore del forno andando a bagnare il cassetto sottostante e finendo sul pavimento. L'assistente al telefono ha incominciato e chiedermi cosa cucino nel forno che fa vapore, che devo farlo pre-riscaldare e che appena finiscela cottura i cibi devono essere tolti...ma che soluzioni sono? È risaputo che le torte ad esempio non vanno tirate fuori dal forno se non quando sono fredde...Comunque è venuta
l'assistenza che ha fatto alcune modifiche per aumentare il camino in modo che il vapore esca più agevolmente. Lo proverò ancora anche se non sono molto fiduciosa che il problema sia risolto...userò l'elettrodomestico finché non si rompe poi lo sostituirò facendo ben attenzione a scegliere una marca che non sia dello stesso gruppo.

Offerte non rispettate
Fino a ieri 4/5/26 acquistando direttamente sul loro sito era inclusa la consegna e installazione, oltre alla possibilità di inserire i codici sconto che avevo del 15%. Oggi 5/5 sul sito c'è sempre scritto in homepage consegna e installazione gratuita, ma nel momento di fare l'ordine fa pagare l'installazione. Ho contattato su whatsapp l'assistenza che ha ammesso l'errore, si dispiacciono e basta. Nessuna offerta di rimediare, visto che scrivono un'offerta che non rispettano. Vorrà dire che acquisto su siti che mostrano maggiore rispetto per i consumatori. PS: stesso problema sul sito Hotpoint.

Risposta di Whirlpool
Sono soddisfatto delle prestazioni…
Sono soddisfatto delle prestazioni ricevute e raccomando questa azienda per la serietà del servizio e la cortesia dei collaboratori.

Esperienza Whirlpool negativa
Sono due mesi che aspettiamo la riparazione rotto per la seconda volta sotto garanzia la Whirlpool non si è neanche degnata di informarci sullo stato della pratica. Il tecnico è intervenuto 10 giorni dopo la segnalazione del guasto e da lì in poi nessuno si è fatto più vivo nonostante l’invio di PEC mail e tante segnalazioni.

Pessima esperienza con Whirlpool
Pessima esperienza con Whirlpool. Acquistato frigo da incasso nuovo per cucina presso negozio di arredamento. Dopo installazione della cucina, il frigo risulta non funzionante. Segnalato il problema all'assistenza clienti, ci viene inviata l'assistenza che decide di portare via il frigo. Ad oggi, dopo 20 giorno il frigo e' ancora in assistenza e non sappiamo la data in cui verra' riparato o sostituito. Svariate chiamate e mail pec al servizio clienti che risulta maleducato ed indisponente.. oltre a non dare nessuna risposta precisa. E' stato richiesto anche un contatto telefonico con un responsabile che non e' mai avvenuto.

Risposta di Whirlpool
Esperienza terribile ..un frigo…
Esperienza terribile ..un frigo acquistato a marzo a giugno ha smesso di funzionare con tutti i disagi che ne consegue alimenti buttati perché scongelati e avariati tra cui medicinali ....nn ne parliamo per riaverli cosa ho dovuto fare ...dopo 3 interventi e 3 pezzi sostituiti il frigo continua a funzionare male ...ma non lo sostituiscono ..il tecnico quando viene sostituisce un pezzo a casaccio ..neanche lui sa che pesci prendere

SCADENTE WHIRPOOL
Buon pomeriggio,
ho effettuato un ordine Piano cottura whirpool GMR 7522/IXL il 26/01/26 dal sito Whirpool, consegnato ed installato il 09.02.26.
Ho aperto assistenza nella stessa giornata perchè il piano cottura era imbarcato, non aderiva nella parte posteriore. Ho verificato il difetto solo pulendolo.
L'assistenza si reca a domicilio il 12.02.26 e mi dice che proverà a cambiare la lastra superiore del piano cottura. Ho atteso l'ordine ed oggi (27.02) ritornano per la sostituzione ma riscontrano che il problema è la mancata aderenza del piano di sopra (lastra metallica) con la struttura sottostante e, peraltro, è arrivato un piano cottura con fori sulla lastra, diverso dal mio piano.
Ora sono stanca e vorrei la sostituzione del piano cottura perchè non ho risolto dopo il 2° intervento non per responsabilità dell'assistenza di zona.
In breve, posso dire che nella parte anteriore esistono tre ganci per agganciare la lastra, nella parte posteriore neanche un aggancio.
Alla mia richiesta di sostituzione del prodotto mi hanno risposto che devono parlare con l'assistenza. Sono mortificata perché ho avuto la stessa marca per 20 anni ma oggi molto scadente la qualità ed il prodotto.
Per non farvi annoiare, ieri 28.04.26, dopo e-mail e continue telefonate, arriva il nuovo piano cottura.
Stesso identico difetto.
Veramente scadente prodotto ed assitenza.
Milioni spese nelle pubblicità e nessuna qualità Whirlpool. Davvero delusa.
Basterebbe solo un pò di attenzione al cliente per capire e forse risolvere il difetto, con tanta tecnologia, innovazione e progettazione d'ingegneria.

SCONSIGLIATISSIMO
SCONSIGLIATISSIMO, frigorifero di 1300.00 euro e dopo neanche 4 anni il danno di più della metà dell’acquisto, non vale la pena di aggiustarlo perché avrebbe la stessa durata, morale della favola, ho acquistato un nuovo frigo, ovviamente non di questa marca

Assistenza lentissima
Assistenza lentissima. 1 mese per risolvere un problema al piano induzione. Primo appuntamento dato circa 2 settimane dopo la richiesta di assistenza. E intervento risolutivo dopo altre circa 2 settimane. Circa 1 mese per risolvere un problema non è accettabile.

Risposta di Whirlpool
Assistenza Whirlpool pessima: frigo pericoloso e tecnico che non interviene
Scrivo per segnalare un’esperienza pessima con l'assistenza ufficiale Whirlpool per un frigorifero ad incasso WHR 18 TD acquistato da solo un anno.
Il frigorifero fa scattare il salvavita circa 15 minuti dopo l'apertura delle porte, segno evidente di una dispersione elettrica legata al ciclo di sbrinamento. Nonostante la segnalazione, il tecnico inviato da Whirlpool non ha effettuato alcun test strumentale (multimetro), non ha estratto l'elettrodomestico dall'incasso e si è limitato a minimizzare il problema, definendolo "raro" e "non grave".
Cosa ancora più grave:
Mi è stato consigliato di sbrinare manualmente per 48 ore un prodotto che è un "Total No Frost", solo per tamponare il sintomo senza risolvere il guasto in garanzia.
Il tecnico se n'è andato senza rilasciare alcun verbale d'intervento, lasciandomi senza alcuna traccia della sua visita.
Trovo inaccettabile che un'azienda come Whirlpool lasci un cliente con un elettrodomestico che mette a rischio la sicurezza elettrica della casa, specialmente in caso di assenza prolungata. Esigo un intervento risolutivo immediato o la sostituzione del prodotto come previsto dalla garanzia legale.
In secondo luogo metto anche la difficoltà ad avere un appuntamento. Ho dovuto chiamare più volte il call center e arrivare a toni pesanti.
Ho comprato quasi tutti gli elettrodomestici della whirpool per la mia nuova cucina ma ora sono molto ma molto pentita!

Risposta di Whirlpool
L'operatore dell' assistenza Whirlpool…
L'operatore dell' assistenza Whirlpool con tanta pazienza mi ha spiegato e guidato negli interventi, che posso fare in autonomia per scoprire la causa del blocco della lavatrice. È stato risolto senza l'intervento del tecnico e costi, che dovrei pagare, perché la causa del guasto è stata esterna e non coperta della garanzia.
Sono molto grata.

Risposta di Whirlpool
Assistenza clienti e tecnici top!
Contact center chiaro e gentile. Tempi di intervento rapidi. Tecnici preparati, educati e puntuali. Per me Whirlpool è il top e un'azienda top lavora così. Molto soddisfatto.

Risposta di Whirlpool
Frigo WHIRPOOL “ W84BE 72 X2”
Ho acquistato un frigorifero Whirlpool “W84BE 72 X2” nel luglio 2021, al costo di 1200€. A febbraio 2026, quindi dopo circa 4 anni e mezzo, il prodotto ha iniziato a non raffreddare più correttamente. Dopo diverse segnalazioni all’assistenza, è stato riscontrato un problema al sistema di raffreddamento/compressore. Tuttavia, il prodotto è stato dichiarato non riparabile per indisponibilità dei ricambi. Mi è stato riconosciuto un rimborso parziale di 439€, che ho accettato, ma considero la durata del prodotto inferiore alle aspettative per questa fascia di prezzo. La mia esperienza personale è quindi negativa in termini di affidabilità nel medio periodo e gestione dei ricambi.