L'assistenza è stata cordiale e disponibile ma la qualità del prodotto (frigo combinato no frost) lascia molto a desiderare. La formazione di ghiaccio nella parete posteriore, anche se occasionale, ch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Scopri e acquista elettrodomestici e accessori Whirlpool dalla nostra vasta gamma di prodotti per la tua casa e la cucina come forni, piani cottura, cappe, lavatrici, asciugatrici, lavasciuga, lavastoviglie, frigoriferi, cucine e microonde.
Via Guido Borghi 27, 21025, Comerio, Italia
- whirlpool.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ricevuto il tecnico per la riparazione dell' asciugatrice Whirlpool
Ho ricevuto il tecnico per la riparazione dell' asciugatrice il giorno dopo la chiamata al call center con una signora gentile, disponibile e molto professionale.
Consiglio l'estensione della garanzia con minimo pagamento mensile ( circa 8 euro) con incluse tutte le riparazioni o addirittura il cambio del prodotto, manutenzione e ricambi compresi. In poche parole non ho pagato niente al tecnico.
Grazie per la solerzia e la correttezza.

Servizio assistenza prodotto
Servizio assistenza prodotto in garanzia della casa molto discutibile.
Dopo un mese dall' idividuazione del problema il prodotto non è ancora stato riparato

Risposta di Whirlpool
Ho pagato una stensione di garanzia di…
Ho pagato una stensione di garanzia di una lavatrice Whirlpool x Ben tre anni e stato un incubo, personale molto maleducato al rispondere il centralino
I pezzi non arrivano maiii e tecnici poco capaci a fare i loro lavoro
Non consiglio per niente a nessuno di fare questa stensione di garanzia che poi ti fanno pagare prezzi saladissimi senza nessun preavviso quando aumentano la tariffa

Personale preparato
Personale preparato, gentile, paziente e disponibile.

Risposta di Whirlpool
...pessima risposta dal customer service...
...ieri scrivo una recensione negativa su un frigorifero di alta gamma che devo sostituire dopo 5 anni, e oggi il customer service di Whirlpool mi manda una risposta pre-confezionata, probabilmente scritta da una AI:
"Gent.le cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e desideriamo rassicurarla: il nostro impegno è quello di migliorare continuamente la qualità dei prodotti e del servizio, affinché ogni acquisto sia all’altezza delle aspettative.
Speriamo possa darci un’altra opportunità in futuro: siamo certi di poterle offrire un’esperienza più positiva e di riconquistare pienamente la sua fiducia.
Team Whirlpool Italia"
...e allora io faccio un'altra pessima recensione, questa volta al customer service: pretendete di rassicurarmi in questo modo? Dopo soli 5 anni un prodotto di alta gamma diventa irreparabile, e io devo riaffrontare la spesa, vi sembra logico? In questo modo riconquistate pienamente la mia fiducia?
...continuate pure a dormire tranquilli, non accadrà...

Risposta di Whirlpool
servizio clienti in videocall eccezionale
L'operatrice del servizio clienti ha fornito un supporto eccellente, utilizzando videochiamata ed informazioni molto professionali ed in maniera cortese e disponibile.

Risposta di Whirlpool
Tutto è andato benissimo e il tecnico…
Tutto è andato benissimo e il tecnico si è dimostrato efficiente e disponibile

Risposta di Whirlpool
Frigorifero 6 anni di vita…
Frigorifero 6 anni di vita improvvisamente non funziona. Risposta prima assistenza: non sappiamo cos'è ,lo portiamo via una decina di giorni. Rinuncio pago 50 euro di chiamata. Seconda diagnosi :forse è il compressore costo 750 euro. Cambi il frigo . Altre 60 euro di chiamata. Spiegatemi voi come funzionano queste cose. Io non ci arrivo. 🤣🤣🤣🤣

Risposta di Whirlpool
Ho acquistato una lavatrice nuova
Ho acquistato una lavatrice nuova, pagata uno sproposito, mi arriva con le serigrafie consumate e non leggibili, mi sostituiscono il pannello frontale dopo 6 mesi, adesso non mi funziona neanche la connettività con il wifi.
Imbarazzante atteggiamento del servizio clienti che sparisce.

Risposta di Whirlpool
piu di un mese senza top a induzione, mai risolto
AGGIORNAMENTO: Rispondono qui per cercare di dimostrare che fanno il minimo, ma vi confermo che non è arrivata alcuna risposta via mail. Forse sarebbe meglio fornire risposte corrette ai clienti, invece di sforzarsi solo di sembrare reattivi.
Il 21 aprile si è rotto il mio piano a induzione Whirlpool, acquistato poco più di due anni fa e pagato circa 750 euro. Al momento della richiesta di intervento mi è stata proposta una garanzia estesa, che ho accettato, nella speranza di risolvere il problema in modo rapido e professionale.
Il primo appuntamento disponibile mi è stato fissato addirittura per l’8 maggio. Già questo, considerando che si tratta di un piano cottura e quindi di un elettrodomestico essenziale, mi è sembrato un tempo di attesa eccessivo. Nonostante il disagio, ho accettato.
Il giorno stesso dell’appuntamento, invece di ricevere l’intervento tecnico previsto, vengo contattato telefonicamente e mi viene comunicato che avevano già “capito” quale fosse il problema: bisognava sostituire la scheda madre del piano a induzione. Mi è stato inoltre detto che il pezzo non era disponibile in Italia e che avrei dovuto aspettare circa un altro mese.
Trovo tutto questo inaccettabile: prima mi fanno attendere settimane per un appuntamento, poi il giorno dell’intervento mi comunicano che il ricambio non è disponibile e che i tempi si allungano ulteriormente. Un servizio del genere è assolutamente deludente, disorganizzato e non all’altezza di un marchio che dovrebbe garantire serietà e affidabilità.
A quel punto mi è stata offerta la possibilità di disdire il contratto di assistenza, cosa che ho accettato. Anche questa procedura, però, è stata gestita in modo pessimo: ho dovuto chiamare circa sei volte e, a ogni chiamata, ricevevo indicazioni diverse. Una volta mi veniva detto di richiamare un altro giorno, un’altra volta di contattare un altro reparto. Nessuno sembrava realmente in grado di prendere in carico il problema e risolverlo.
Alla fine ho deciso di non perdere altro tempo e di acquistare un piano a induzione di un altro marchio. Dopo questa esperienza, non intendo più affidarmi a Whirlpool, soprattutto considerando il livello del servizio post-vendita ricevuto in Italia.
Sconsiglio vivamente Whirlpool a chiunque stia valutando l’acquisto di un elettrodomestico. Anche spendendo qualcosa in più, consiglio di orientarsi verso marchi con un’assistenza clienti più seria, più rapida e più rispettosa del cliente. Un servizio così scadente, soprattutto per prodotti costosi e di uso quotidiano, è semplicemente inaccettabile:

assistenza tecnica ottima
assistenza tecnica ottima...andrebbero migliorate le tempistiche per i pezzi di ricambio

Risposta di Whirlpool
Chiarezza nell’ esporre i diritti del…
Chiarezza nell’ esporre i diritti del cliente, suggerimenti utili per risolvere il problema prima di aprire un ticket per la riparazione . Disponibilità ad attendere esiti di prove consigliate e nel caso aprire ticket riparazione.

Risposta di Whirlpool
Assistenza inesistente. L'importante è vendere.
Ho contattato telefonicamente l'assistenza per un forno microonde da incasso la signora che mi ha risposto ha detto che mi avrebbero fatto contattare dall'assistenza di zona (Fabriano... io disto oltre due ore da lì...no comment pensare che c'è un'assistenza ad Arezzo e io disto da Arezzo 40 minuti) e mi hanno chiesto da dove chiamavo,naturalmente non sono stata chiamata sono passati mesi. Pessimi siete veramente pessimi nel servizio e nell'assistenza. L'importante è vendere....!!!!

Risposta di Whirlpool
Prodotti eccellenti e servizio clienti ottimo
Prodotti eccellenti e servizio clienti da parte dell'operatore telefonico che mi ha proposto il servizio di estensione garanzia in modo esaustivo spiegandomi con semplicità la convenienza nel sottoscriverlo tra l'altro ad un prezzo molto vantaggioso, consiglio sicuramente l'acquisto di prodotti Whirlpool

Risposta di Whirlpool
Assistente telefonica super efficiente…
Assistente telefonica super efficiente e professionale

Risposta di Whirlpool
Il top posseggo solo elettrodomestici…
Il top posseggo solo elettrodomestici Whirlpool e non mi hanno dato mai problemi. Ho un frigo in una casetta di campagna da 33 anni sempre funzionante il top di gamma.

La competenza
La competenza, la professionalità e la cortesia dell' operatrice

Risposta di Whirlpool
Sono stata sul sito wirpool per…
Sono stata sul sito wirpool per acquistare un forno è andato tutto bene pagamento autorizzato con la carta di credito della mia banca quindi transazione autorizzata. Dopo 2 ore mi arriva una mail dove il pagamento era stato annullato ma i soldi sono stati prelevati dalla mia carta di credito. E quindi dopo una serie di mail mandate al servizio competenza pagamenti mai avuto nessuna risposta, dovròrivolgermi a un legale. Vergogna 1 stella è anche troppo

Da consigliare
Velocità, puntualità, molto educati, hanno risolto il problema