Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Service client lamentable ne répond jamais, ne renvoie jamais le produit neuf qui est censé être garanti à vie alors qu’au bout de 6 mois il est cassé … acheté dans la boutique d’orange, quand je sui... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Aucune nouvelles pour ma demande d'échanger mon protège écran samsung Sois disons garantie a vie. Malgré plusieurs messages aucune réponse du service client #Arnaque

Valutata 1 stelle su 5

J'ai déclaré un incident depuis le 03 août et depuis je n'ai aucune nouvelle, le statut reste à "traitement en cours" et aucune réponse non plus au message que jai envoyé au service client. Sachant q... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Leggi di più

1,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

80 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Je viens de changer de téléphone et me suis fait emberlificoter

Je viens de changer de téléphone et dans le feu de l’action je me suis laissé convaincre, « ébloui » par la garantie à vie. Pourtant en 10 ans d’utilisation de smartphone et autre iPad, je n’ai jamais rayé un écran. Cassé, certes, mais dû à une chute et je doute que le sois-disant protège écran empêche le verre de se casser!
La pose de la protection est tout sauf évidente et pourtant je n’ai pas 2 mains gauches! Il est quasi impossible de ne pas avoir de bulles. C’est magnifique sur un nouveau téléphone ☹️😝
J’ai juste envie d’enlever cette M… et quand je vois les autres avis en ce qui concerne la garantie…

9 ottobre 2024

La garantie à vie Force Glass n’existe pas

La garantie à vie n’existe pas. Voilà plusieurs semaines que le protège écran IPhone 13 fissuré a été retourné et le dossier de garantie accepté. Force Glass se cache derrière un mail automatique de rupture de stock pour ne pas remplacer le produit.

2 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Cheap et hors de prix à la fois

Comme beaucoup je me suis fais avoir en boutique Orange à acheter un de ces protecteurs d'écran hors de prix.. Sûrement je n'allais pas laisser mon téléphone tout neuf sans protection !

La qualité du produit: accroche les doigts et se décolle sur les bords, le détecteur d'empreintes fonctionne une fois sur deux et très lentement, fragile au possible, déjà fendu après une chute minime.. La clarté me semble aussi moyenne, quoique ce soit dur à affirmer avec certitude.

Installez un morceau de plexi decoupé sur votre smartphone ce sera mieux.

La garantie à vie: un parcours du combattant, que le vendeur Orange n'évoque bien sûr pas. Toutes les étapes dans ce processus évoquent le mépris du client et semblent lui sussurer "lâche l'affaire ça n'en vaut pas la peine".

Dont acte, plus jamais je file un sous à cette sous marque borderline escroc qui fait son beurre en mettant le pied dans la porte.

Go Aliexpress et vous aurez un produit infiniment supérieur pour 1/30 du prix (!)

28 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Cela fait 3 ans que utilise ...

Cela fait 3 ans que utilise l'écran de Force Glass...écran changé 3 fois... car cassé.Cette fois pas d'échange car adresse incomplète... il manque mon numéro de rue donc écran pas reçu...les 3 premiers écrans sont toujours arrivés à mon adresse complète enregistrée
sur les fichiers de la société et là comme par magie mon numéro à disparu...
Après plusieurs réclamations refus de faire un geste commercial...
JE ÑE VALIDE PAS CETTE SOCIÉTÉ ET J'EN PROFITE POUR NE PAS VALIDER CES PRODUITS ...

2 agosto 2024

Arnaque total

Arnaque total ! Force glass garantie ses produits a vie ok, mais la qualité est incroyablement pourrie, ma protection s’est rayée en quelques jours seulement ! Je fais jouer la garantie en mai 2024, et bien bingo je n’ai jamais reçu le nouveau produit. Le service client est inexistant et n’a que faire des problèmes des clients.

23 maggio 2024

Arnaque ! Fuyez !!

Force Glass vend la garantit à vie sur des produits à 40€
C’est tellement de mauvaise qualité que la protection se détériore en quelques jours. Si vous le changez une fois dans l’année, impossible de le changer de nouveau
Commandez sur Amazon ou Ali express c’est plus rentable et plus solide
Pur arnaque !!!

31 luglio 2024

Honteux. Du vol

Honteux ! J’achète un cable via leur site. 39,99€
Je me trompe de modèle.
J’ecris via le formulaire pour prévenir du retour. (Pas de téléphone).
Je renvoie la commande intacte. Je n’ai pas ouvert la boite.
Je n’ai JAMAIS été remboursée. Depuis 7 mois.
Du vol .

29 dicembre 2023

grosse arnaque

grosse arnaque
n'achetez surtout pas leur produits
trop cher , casse et aucun sav contrairement à ce qui est dit
amazon c'est bien mieux

1 luglio 2024

arnaque

J'ai renvoyé ma protection cassée au service client il y a 6 mois, je n'ai aucune nouvelle depuis, service injoignable, et plus de protection pour mon écran qui a eu le temps de s'abimer depuis..

26 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Acheter une coque force glass

Acheter une coque force glass, un protège écran….
Je fait fonctionner la garanti pour le protège écran et la coque… la coque envoyer par la poste tout va bien… le protège écran envoyer avec FedEx et ils taxe 36 euros à l’arrivée! Selon le site marchand ce n’est pas de leur faute! Et ne veulent rien entendre! Alors que ce sont eux qui envoie le produit!
Ce sont de beaux arnaqueur!
Fallait s’y attendre « garanti à vie » => juste pour vendre…. À éviter absolument!

13 giugno 2024

Le 03/05/2024

Le 03/05/2024, j'ai acheté un téléphone xiaomi 13T pro en boutique orange. Le vendeur m'a apposé la protection force glass et m'a affirmé que celle-ci était garantie à vie et que l'on pouvait l'échanger gratuitement en cad de défaut. C'est le cas le 07/06/2024 où je crée un compte client pour activer ma garantie à vie. Je veux déclarer l'incident (grosses rayures) et je ne peux accéder à mon compte. C'est une grosse arnaque une fois de plus

7 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

FORCE GLASS RESPECT SES ENGAGEMENTS

J'ai acheté chez boutique ORANGE force-glass pour la protection de mon IPHONE. Le vendeur m'a assuré d'une garantie REMPLACEMENT en cas de fissure . Cette protection c'est malheureusement fissurée après une chute et c'est sans problème que FORCE GLASS m'a renvoyé un film protecteur neuf.

24 maggio 2024

Escroquerie

Protège écran renvoyé sous garantie après seulement 1 an, le modèle n'est "plus en stock", ils sont supposés revenir vers moi quand ils en auront de nouveau...

2 semaines plus tard, je renvoi un 2nd courriel pour savoir où en sont les stocks, je reçois la même réponse lettre pour lettre. Nous sommes maintenant plus d'un mois plus tard et toujours rien. Autant vous dire que je n'aurais jamais le moindre retour de cette pseudo garantie à vie qui n'est rien d'autre qu'une supercherie.

Marque à fuir, à la limite de la légalité.

23 aprile 2024

ARNAQUE

Soit disant garantie à vie ! Au final ils trouvent toujours des tas d’excuses pour ne jamais renvoyer un nouveau produit! Déjà quand on déclare un sinistre ils demandent une photo, jusque là ok… Sauf que ensuite, il faut renvoyer le produit pas pratique car du coup notre téléphone n’est plus du tout protégé. En plus de ça l’envoie est à nos frais … Pour qu’au final on me réponde que mon sinistre n’est pas prit en charge car je n’ai pas joins de facture d’achat ! Sauf que la facture je l’ai joins au moment de l’achat du verre trempé en m’inscrivant sur le site … évidement au bout de six mois je ne l’ai plus. Bref 30€ pour rien ! Je suis très déçu !!

9 maggio 2024
Valutata 3 stelle su 5

On pourrait penser que c'est une arnaque GARANTIE à vie !

Voir à la fin ;
J'ai payé près de 35€ un protège écran garantie à vie chez GSM55. La bonne blague de cette fausse garantie à vie ! En moins d'un mois la protection se raye; Pourtant c'est du verre de haute résistance, et qualité... Je l'ai donc signalé. Remplie et répondu à une tonne de questions pour un truc à 35€ voir 39€ je ne me souviens plus. Avec photos facture.... bref, une vrai interrogatoire en bonne et due forme ! Jusque là "tout va bien". Il a du se passer 5 ou 6 jours. Puis, pour la suite ils me demandent d'ôter la protection et de leur envoyer !
Même rayée, ça protège mon téléphone. Je ne vais jamais prendre le risque d'utiliser mon téléphone sans protection ! Et c'est pas fini, à mes frais de retour, et ils conseillent en RAR, c'est plus sûr.
Pourquoi pas dépenser plus du prix d'achat en temps consacré, frais postaux, emballage, déplacement et faire la queue à la poste !
Vraiment incroyablement délirant.
Du coup je l'ai dans le baba.
Mon téléphone vaux 900€, je ne vais pas le balader sans protection. Je déconseille quiconque de payer des protections avec une quelconque garantie, c'est de l'arnaque GARANTIE !
Finalement, j'ai reçu de samedi 27/04 une nouvelle protection. Je pense qu'ils mettent en place tout un tremblement pour limiter les fraudes.
Il faut donc être courageux pour les formalités.

22 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

des vitre de protection sois dis en…

des vitre de protection sois dis en garantie. en fais quant t'as un problème ca ne marche pas. J'ai enregistré un verre d'écran et en échange on m'a envoyé un protecteur de la caméra arrière . Sois disant que j'ai coché la mauvais référence. Pourtant j'ai enregistré le produit avec le numéro de code barre. Service incompétent a FUIR

29 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite

A la suite d’un choc une des 2 protections caméras (ou lentilles de protection noir en verre trempé) de mon IPhone 15 a été endommagée. J’ai donc contacté la société et ai complété en ligne le dossier.
Puis, je suis allée par curiosité voir les avis sur cet établissement et en ai découvert de multiples, majoritairement négatifs. Je me demandais comment Orange pouvait proposer ces produits si la société manquait de sérieux … et n’avais aucun espoir d’obtenir de nouveaux protège-caméra … et puis, moins d’une semaine après, je les ai reçus par courrier !!!! gratuitement, conformément à leur engagement.
D’où cet avis positif.

18 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più