Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Leggi di più

1,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

83 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arnaque total ! Surtout n’achetez pas

Service client lamentable ne répond jamais, ne renvoie jamais le produit neuf qui est censé être garanti à vie alors qu’au bout de 6 mois il est cassé … acheté dans la boutique d’orange, quand je suis retournée à la boutique le vendeur me dit que cette coque qui m’a coûté plus de 30 euros est trop fragile et que si force glass ne me répond pas ce n’est pas son problème alors que c’est la boutique Orange qui me l’a vendu!
C’est lamentable ! Surtout n’achetez pas, c’est une énorme arnaque de la part de Force Glass et de la part d’Orange!

30 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Produit de mauvaise qualité et service client inexistant

Sur les conseils du vendeur Orange à Tourville la rivière en Seine Maritime,j’achète les lentilles de protection ainsi que d’écran pour l’IPhone de mon fils, une des lentilles s’abîme suite à un léger choc au bout de 3 mois je déclare donc l’incident pour une demande d’échange le 1er août 2026, j’ai fait 2 relances au service client et toujours aucune réponse, nous sommes le 19 août et toujours aucun traitement ni message de leur part
En conclusion produit de mauvaise qualité et communication zéro, belle marge pour Orange

1 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai déclaré un incident depuis le 03…

J'ai déclaré un incident depuis le 03 août et depuis je n'ai aucune nouvelle, le statut reste à "traitement en cours" et aucune réponse non plus au message que jai envoyé au service client. Sachant qu'il a fallu que je retire la protection de mon tel (ecran) fendue pour la prendre en photo pour que leur logo en haut à droite soit visible conformément à leur demande, depuis mon appareil n'est plus protégé!! Et si je casse la vitre parce vos délais sont hypra longs qui va payer le remplacement?? J'espère un retour rapide pour revoir mon point de vu...

3 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

je met une etoile car on ne peut pas en…

je met une etoile car on ne peut pas en mettre zero !! protection ecran fissurée au bout de 2 mois en y faisant pourtant tres attention, et malgré ma demande d'echange et plusieurs relances, je n'ai jamais reçu la nouvelle. absolument aucune garantie! pire, la marque me dit qu'il n'y a aucun stock alors que mon tel est recent (S25). Nul, à fuire

1 luglio 2026

2 mois et toujours rien…

J’ai fait une demande de garantie pour un protège écran qui s’est cassé il y a 2 MOIS ! Si je ne relance pas, je n’ai aucune nouvelle. On me balade à chaque fois en me disant qu’ils ont une rupture du produit puis des problèmes d’expédition indépendant de leur volonté. Bref, j’espère encore mais je pense bien que je ne recevrais jamais rien.
Je pense aller déposer plainte pour publicité mensongère !

25 maggio 2026

SAV-FORCEGLASS-2026-1518118

SAV-FORCEGLASS-2026-1518118
Toujours rien reçu et par conséquent garantie à vie est un mensonge !!
Je ne vous cache pas prendre les mesures juridiques nécessaires et continuer à vous faire de la mauvaise publicité vu que ça fait un mois que j’ai envoyé mon protège écran et rien depuis. Pas un mail ni courrier.
Scandaleux pour une soit disant entreprise ! Ça sent la fin de cette boîte

3 luglio 2026

Publicité mensongère

Publicité mensongère ! La garantie n'est pas du tout "à vie" ! Il se garde bien de le mentionner sur l'emballage mais sur leur site est indiqué qu'elle est valable durant la commercialisation du smartphone et jusqu'à trois ans après. Sachant qu'un smartphone est généralement commercialisé pendant deux ans, vous avez en réalité une garantie cinq ans max. C'est exactement ce qu'il c'est passé avec le verre trempé de mon Galaxy s9 où l'on m'a répondu qu'il n'en n'avait plus car il n'était plus commercialisé depuis 2019 et que ma garantie prenez fin. De plus il faut envoyer la vitre endommagée à vos frais pour en recevoir une nouvelle ce qui est très dangereux de laisser son appareil sans protection (j'en ai fait les frais d'un écran cassé). Acheter plutôt une quinzaine de produits identiques sur Aliexpress ce qui vous permettra de pouvoir le changer immédiatement lorsqu'il est endommagé, sans durée et à un tarif moins cher. En effet comme le rapporte plusieurs commentaires, leur site est souvent en maintenance et l'on doit patienter plusieurs jours avant de pouvoir faire une déclaration.
Ne vous faites pas avoir !

4 luglio 2026

Pas sérieux. A fuir!

J'ai déclaré un protège écran en verre trempé HS pour Samsung. Aucun retour de la part de cette société pourtant recommandée par Orange. Garantie à vie?? A fuir.

17 giugno 2026

A fuir

A fuir, ce n'est pas une entreprise sérieuse et encore une fois cautionnée par Orange.
Garantie à vie, cela fait plus de trois mois que j'ai renvoyé mon chargeur et toujours pas de retour.
Ne faites pas vivre cette entreprise.

19 marzo 2026

À FUIRE!!!!

À FUIRE!!!!! Plus de 2mois que j’ai renvoyer mon produit endommagé donc depuis portable non protéger. Et toujours rien en retour et quand je demande un dédommagement zéro réponse. Vraiment déçu

19 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

N’achetez pas c’est une arnaque

N’achetez pas c’est une arnaque! J’ai fait une demande pour changer la protection de mon téléphone aucune réponse depuis des semaines!! Pourtant j’ai acheté une protection écran et téléphone de cette marque pour 60€ chez Darty… hors de prix et aucun remplacement possible! Ils prennent les gens pour des imbéciles n’achetez pas vous allez être déçus.

12 giugno 2026

Honnêtement fuyez.

Honnêtement fuyez.
Protège écran déclaré cassé le 4 juin, nous sommes le 16 et malgré plusieurs relances ainsi que le renvoi de l'article cassé, le statut n'évolue pas et le SAV fait la sourde oreille.
Pour quelques euros, vous pourrez avoir le même article sur un grand site de vente américain.
Terminé, je ne me ferai plus avoir.

16 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Aucune réponse de leur part

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé.
Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement.
Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obtenir.... c'est très long.
Alors globalement ma satisfaction est très limitée vis à vis de ce site.
Il faut malgré tout souligner qu'il ont lentement rempli leur contrat.
A la question est-ce que j'achèterai à nouveau chez eux ?
Ma réponse est non trop lent, informations vagues

21 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Prise de garantie à vie non prise en…

Prise de garantie à vie non prise en compte..😤par Sav..cause toujours inconnue !!malgré un retour ..et le tout apres et malgré un premier retour positif.. à ne rien y comprendre....avec de plus un échange et retour de mail très long..donc sans protection..
A fuir..je ne comercialiserais plus avec ce site..

20 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Film garantie à vie, c'est ce qu'on vend pas ce qu'on applique

Film garantie à vie. C'est la promesse autrefois qui était vrai.

J'ai envoyé un film en garantie. Plus d'un mois, dossier a ce jour non traité. Quand on leur demande, on reçoit une réponse type qui dit que votre demande est en instance. Et si vous les relancés? Bien vous recevrez la même réponse.
Aucune personnalisation, service client inexistant.

C'est terminé pour moi, pourtant satisfaite dans le passé.

Un signalement Signal Conso sera également fait.

16 aprile 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più