Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Service client lamentable ne répond jamais, ne renvoie jamais le produit neuf qui est censé être garanti à vie alors qu’au bout de 6 mois il est cassé … acheté dans la boutique d’orange, quand je sui... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Aucune nouvelles pour ma demande d'échanger mon protège écran samsung Sois disons garantie a vie. Malgré plusieurs messages aucune réponse du service client #Arnaque

Valutata 1 stelle su 5

J'ai déclaré un incident depuis le 03 août et depuis je n'ai aucune nouvelle, le statut reste à "traitement en cours" et aucune réponse non plus au message que jai envoyé au service client. Sachant q... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Leggi di più

1,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

78 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Garantie mensongère

Honteux ! Fin juin j’ai ouvert un
dossier de garantie. Puis j’ai dû envoyer le protège écran abîmé. J’ai reçu l’accusé réception et la validation d’échange le 23 juin, et… plus rien depuis 1,5 mois.
Aucune réponse à mes relances et on ne peut même pas les joindre…
Evidemment mon téléphone n’a plus de protection d’écran et risque de se rayer voir de se casser.
Quand je lis les commentaires je vois que je ne suis pas seule dans cette situation…
C’est triste.

17 luglio 2025

De la pitrerie

De la pitrerie ! Ça casse comme toutes les autres et garantie à vie c’est facile en envoyant la nouvelle 3 mois après en attendant 0 nouvelles, pas de relance et un téléphone sans protection pendant 3 mois. N’achetez surtout pas cette marque de pitres

28 luglio 2025

Resiste a aucune chute

Resiste a aucune chute, garanti qui prend 2 mois a vous envoyé une nouvelle vitre en attendant aucune protection, prix exorbitant pour la qualité, en clair autant acheter du low cost

26 luglio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Déception .. mais finalement

Bonjour, j’ai acheté une chargeur séduit par la garantie à vie, quelle déception il tombe en panne en moins de 2 ans et le service de garantie, après plusieurs mois, n’arrive toujours pas à me faire parvenir le modèle de remplacement, j’ai pourtant effectué la démarche jusqu’au bout, soit disant que le coli a été perdu alors qu’il n’a pas été envoyé, puis quand je demande le numéro de suivi impossible à obtenir et maintenant plus de réponse à mes relances.
À ce prix la achetez une autre marque.
--- update 5 semaines ensuite :
En insistant et avec un délai long j'ai finalement bien reçu mon produit. Ce n'était pas facile agréable mais ils ont honoré la garantie.

23 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

très cher pas plus fiabl que low cost... a oublier

il y a 1 an, j'ai acheté un s24 ultra, c'est la 1ere fois que je payais aussi cher pour un tél, alors j'ai choisis une protection qui était réputé excellente FORCE GLASS .

Il est tombé une 1ere fois de mon bureau (80cm de hauteur), la protection a été fêlée sur toute la longueur.Cela ne m'était jamais arrivé sur d'autres tél, avec des protections low cost, malgré des chutes un peu classique.

Vu que cette marque était garantie a vie avec remplacement j'ai demandé le remplacement. Cela fait un mois et toujours en attente d'expédition.

Entre temps, il tombé de ma poche, et la la protection s'est fissurée de partout. J'ai des téls portables depuis que ca exite, je mets toujours des protections du genre basique, et jamais cela ne m'est arrivé. Et la je fait très attention parce que ce tél coute un bras.

Donc au final, cette protection coute très cher, et moins bonne que ce qu'on trouve ailleurs et la garantie c'est du pipeau, ou alors vous la recevrez après avoir tenté de prouver votre bonne foie , dans
2 mois.. donc passez a autre chose !

3 giugno 2025

Coque inefficace

J'ai acheté une coque et un verre trempé pour mon samsung s24+ tout neuf.
Coque solide mais qui ne protège pas du tout le portable.
Portable tombé de ma poche en m'asseyant à plat sur le parquet. Je les ai contacté et à ce jour aucune réponse. Je suis vraiment déçu d'avoir fait confiance aux vendeurs et acheté une coque à ce prix alors que celui-ci ne vaut rien. Autant ne rien mettre dans ce cas. Je n'ai plus aucune confiance en cette marque. J'ai mis 1 point car impossible de mettre 0.

17 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Screen protector claim denied

Screen protector cracked. Sent photos which they replied to me 'our exchange file will be examined by our teams.In order to validate your request, please send us your damaged or defective product to the following address'
I sent them an email as per below:
So, if I understand correctly according to your claims procedure, you want me to remove the damaged screen protector from my phone and send it to you to be examined and by doing that I will expose my screen with no protection. If something happens to my screen who will pay the cost of repairs? Your product is guaranteed not to crack, split or even shatter and now you want me to send the screen back for evaluation. Seems to me that you don't trust your protect or your loyalty towards your customer.

Awaiting your answer before sending the damaged one.Got the response today........claim denied - no reason given.So it seems that I really pissed them off :-). You can't complain about customer service because there isn't any.

14 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Acheter écran de verre et coque…

Acheter écran de verre et coque transparente pour mon honor neuf
L ecran se casse au moment de la pose😡😡😡
Demande de sav , demande ok(juste un petit descriptif et une photo du produit casser) et hop nouveau produit arrivé sous 15 jrs
La coque ,on sent que s est solide
Pour ma parts très très content de force glass

9 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

protège écran cassé,et coque devenu…

protège écran cassé,et coque devenu jaune.le sav dit ok renvoyer tout.donc je revoie à mes frais et là on me dit qu il n y a pas de date d expédition il faut attendre.
celà fait maintenant 10 jours que j ai tout renvoyé et je n ai plus de protection.
30 euros la coque et 30 euros la protection écran. ça ne vaut vraiment pas le coup .c est orange qui m a conseillé on ne m y reprendra plus.passer votre chemin
j aurais acheté 3 protections et 3 coques sur amazon pour ce prix là.orange doit avoir sa commission pour conseiller cette marque !

16 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produit défectueux dès la première…

Produit défectueux dès la première commande. On m’envoie un remplacement… également défectueux. Et lorsque je demande un nouvel échange, on me dit que le produit est en rupture de stock. Cela fait plus de deux mois que j’attends des écouteurs fonctionnels. Très déçue du service après-vente.
Je ne recommande pas du tout cette marque.

24 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produit qualité mediocre !!!

Suite a l’achat d’un nouveau mobile en boutique orange le vendeur ma vendu est installé une protection d’écran de marque Force-glass. J’ai été conquis par la garantie a vie en me disant que si le fabricant propose une garantie a vie c’est que leur produit sont de qualité irréprochable, malheureusement pas du tous en 5 mois j’ai cassé deux protections sans raison valable. A savoir qu’il est possible de procéder a une demande de prise en charge de la garantie une seul fois par an et que l’expédition de la protection casser afin de vérifiée le verre casser avant la validation de la prise en garantie est a la charge du client. Pour faire simple si vous souhaitez une protection de qualité mediocre vous êtes a la bonne adresse.

6 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Service après-vente très réactif

Service après-vente très réactif. Pour ceux qui indique qu'on ne peut envoyer des photos pour transmettre les preuves nécessaires à faire valoir la garantie, il suffit des les convertir au format pdf. Lorsque vous avez plusieurs pièces à envoyer (photos + factures par exemple), pensez à les combiner en un seul pdf.
De mon côté j'ai toujours eu des réponses très rapides.

6 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Incompétence total des personnes qui…

Incompétence total des personnes qui gère les dossier de déclaration d'incident.
Il me font tourner en bourrique depuis 2 mois, c'est scandaleux (leur assurance c'est du bidon, ils ont commencé par me retourné le mauvais protège écran et depuis il m'est impossible de faire valoir mes droits pour obtenir le bon protège écran. Les personnes qui répondent aux messages sont INCOMPÉTENTES . et cherchent a nous faire perdre du temps. J'aimerais avoir les coordonnées du service réclamation mais bien sur, il n'existe pas.

26 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Retour d’avis du 14 mai 2025…

Enfin reçu !Je reviens sur mon avis du 14 mai 2025 où ils ont fini par me renvoyer mon produit garanti après plusieurs mois d’attente et plusieurs relances.
Fallait pas être pressé !

23 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più