Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Service client lamentable ne répond jamais, ne renvoie jamais le produit neuf qui est censé être garanti à vie alors qu’au bout de 6 mois il est cassé … acheté dans la boutique d’orange, quand je sui... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai déclaré un incident depuis le 03 août et depuis je n'ai aucune nouvelle, le statut reste à "traitement en cours" et aucune réponse non plus au message que jai envoyé au service client. Sachant q... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait une demande de garantie pour un protège écran qui s’est cassé il y a 2 MOIS ! Si je ne relance pas, je n’ai aucune nouvelle. On me balade à chaque fois en me disant qu’ils ont une rupture d... Leggi di più

1,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

78 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

⭐☆☆☆☆ À éviter absolument

⭐☆☆☆☆ À éviter absolument – service client inexistant et publicité mensongère

J’ai acheté une protection d’écran iPhone Force Glass. Au bout de quelques mois, le verre s’est décollé sur les bords. J’ai donc fait une demande de garantie.

➡️ La procédure de dépôt de dossier est simple.
❌ Mais après ça, c’est le cauchemar : on te demande de renvoyer la protection AVANT de recevoir la nouvelle. Totalement insensé, car ton téléphone se retrouve sans aucune protection et exposé au risque de casse.

Pire encore :
• Cela fait plus de 2 mois et demi que j’attends, toujours aucune réponse concrète.
• Impossible de me reconnecter à mon compte : mon email a “disparu” de leur système (alors que j’ai bien la confirmation initiale de leur part). Même la fonction “mot de passe oublié” ne marche plus.
• J’ai envoyé plusieurs mails via leur formulaire de contact → silence radio.

Franchement, c’est du f0ut@ge de gu€l€. Publicité mensongère, promesses non tenues, service client inexistant.
👉 Résultat : des mois d’attente, aucune solution, et un téléphone laissé à découvert.

Ne dépensez pas votre argent chez eux : ce sont des escrocs qui ne tiennent pas leurs engagements.

12 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Coque pour un iPhone 13 qui se déchire…

Coque pour un iPhone 13 qui se déchire au bout d’un an. SAV ne m’a tjs pas renvoyer la nouvelle coque depuis plus de 2 mois. Abusé. Messagerie automatique me disant que l envoi se fera dès que possible. Marque à éviter ! Plus jamais pour ma part

13 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une coque et verre trempé…

J'ai acheté une coque et verre trempé pour un Iphone 15 Pro Force Glass pour leur garantie à vie.
Mais c'est juste une énorme escroquerie, au bout de 1 an 1/2 j'ai explosé mon tél par accident donc j'ai déclaré le sinistre à Force Glass sur le site, ce qui est facile à faire.
Première coque reçu dans le même packaging que celle acheté à la Fnac pour Iphone 15 Pro, mais la coque est trop petite c'est pour un Iphone 14 "BIZARRE".
Ils me renvoient une autre coque, je la reçois même packaging que celle achetée pour Iphone 15 Pro et encore une fois trop petite, là ce n'est plus "BIZARRE", ça a duré 2 mois 1/2 en tout donc j'ai acheté une autre coque depuis chez RhinoShield un peu plus cher mais top qualité anti jaunissement.
Ce que fait Force Glass c'est de renvoyer des coques qui ont des défauts qualités sur leurs lignes de production, donc c'est juste des escrocs pour moi, "DANGER EVITEZ D'ACHETER LES PRODUITS Force Glass" je vous le déconseille totalement si c'est pour la soit disant garantie à vie.

18 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

L’envoi des nouveaux produits n’est plus ou bientôt plus existant

Cliente depuis des années sans avoir eu aucun problème chez eux, la qualité devient médiocre.
J’ai demandé le changement de mes produits (à savoir mon protège écran et ma coque). Mon dossier a été accepté et c’est là que les choses se compliquent. Près d’un mois d’attente et toujours pas de nouveaux produits envoyés; je contacte donc le service client qui évoque un problème de transporteur et m’indique le colis va être envoyé dans les prochains jours. Après plus de 2mois d’attente et un nouveau contact au service client pour leur faire remarquer le non respect de leurs engagements. Mes produits viennent d’être envoyés après presque 3mois d’attente.

Le service proposé ne correspond malheureusement plus à ce leurs engagements et ils ne l’assument pas vraiment.

28 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Casse deux jours après l’achat

Le magasin Orange me vend l’écran force glass comme totalement incassable et me dit que c’est le meilleur du marché. Pour optimiser la protection, je pose quand même une coque rhinoshield , qui pour le coup est à l’épreuve de tout. Heureusement ! Mon nouvel iPhone glisse du canapé de 30 cm de haut et l’écran se fend sur toute la longueur 2 jours après ! Réclamation déposée au service client

27 agosto 2025

Énorme arnaque.

Énorme arnaque.
J ai enregistré mon produit des l’achat avec mon adresse mail .
La vitre casse au bout de 6 mois , impossible de me connecter sur le site . Site bloqué parce que j’ai donné mon adresse mail et elle n’est pas reconnue .
Bilan impossible de me connecter et de faire marcher ma garantie à vie … 40 euros pour ça merci
Plus jamais

26 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Il y a 7 ans en arrière jetait…

Il y a 7 ans en arrière jetait empilement satisfaite je peut pas en dire autant aujourd’hui sav catastrophique toujours rien reçu produits non garantie à vie finalement l’unique argument de vente n’ai finalement pas respecter je n’achèterai plus cette marque extrêmement decu

21 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pire en pire à chaque fois

Pire en pire à chaque fois :
Protège écran de qualité demandé plus en plus médiocre, garantie ne fonctionnant pas. J’ai demandé le remplacement de mon écran cassé il y a plus d’un mois. On m’annonce un « retard lié au transporteur » en attendant mon téléphone n’est plus protégé et je vais donc acheter une protection d’écran ailleurs…
Jamais vu ça. Fuyez donc la solution force glass / force mobility

17 luglio 2025

GROSSE ARNAQUE

J'avais payé en 2021 40€ la coque de protection garantie soit-,disant à vie. Celle-ci s'est cassée et leur ai donc retournée. Le problème, c'est qu'à ce jour je n'ai rien reçu et que le service après vente est inexistant. J'aurais du consulter les avis plutôt que de croire le conseiller Orange qui m'a vendu mon téléphone. Grosse arnaque.

7 luglio 2025

Garantie 0

J'ai renvoyé ma protection écran cassée, le dossier a été accepté, depuis le 17 juillet, le colis est en préparation, bref je n'ai rien reçu. J'ai fini par acheter une nouvelle protection. Une arnaque

14 giugno 2025

bonjour

bonjour , nul vous n’êtes pas en mesure de tenir vos engagements , à ce jour je blest pas reçu le protège écran , j’en avais besoin pour partir en vacances avec

7 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté une protection en verre…

J’ai acheté une protection en verre trempé Force Glass il y a environ 1 an et demi, principalement attiré par la promesse d’une garantie à vie. Malheureusement, après un choc, la vitre s’est fissurée. Je l’ai donc renvoyée par courrier comme indiqué, en espérant un remplacement rapide.

Après plusieurs semaines sans nouvelles et plusieurs relances, on m’informe finalement que le modèle est en rupture de stock. Résultat : mon téléphone est sans protection depuis plus de 2 mois. Aucune solution alternative ne m’a été proposée.

Très déçu par le service après-vente et par une garantie “à vie”

26 maggio 2025

Une honte absolue

Une honte absolue, produit endommagé non pris en charge par la garantie pourtant promise à l'achat, et ce malgré le renvoie du produit endommagé dans leurs locaux comme demandé, laissant mon téléphone sans protection pendant plus de deux semaine, une sacré honte ! A fuir
promesse non tenue, une entreprise qui mérite de disparaitre du marcher pour toujours

30 luglio 2025

Garantie mensongère

Honteux ! Fin juin j’ai ouvert un
dossier de garantie. Puis j’ai dû envoyer le protège écran abîmé. J’ai reçu l’accusé réception et la validation d’échange le 23 juin, et… plus rien depuis 1,5 mois.
Aucune réponse à mes relances et on ne peut même pas les joindre…
Evidemment mon téléphone n’a plus de protection d’écran et risque de se rayer voir de se casser.
Quand je lis les commentaires je vois que je ne suis pas seule dans cette situation…
C’est triste.

17 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più