Mi stanno rubando soldi tutti i mesi 38,00€ questo mese 17 perché non c'era altro non posso bloccare la carta in questo momento io non usufruisco di nessun loro servizio non mi resta che denunciarli a... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
L'annuncio del pagamento è ingannevole. Dopo essermi accorta di aver pagato 110 euro invece di 9.90, ho scritto alla mail di supporto. Mi hanno detto che dovevo provare per 10 giorni e poi potevo ric... Leggi di più
Ho iniziato da pochi giorni il programma base e gia' vedo risultati! Esercizi facili e veloci!
Wall Pilates is a revolutionary at-home Pilates workout tailored to individuals looking to develop strength and flexibility without leaving the house. Try Wall Pilates today at wallpilates.com
Juhkentali tn 8, 10132, Tallinn, Estonia
Ho disdetto mandando tutti i miei dati da 2 mesi ed ancora mi prendono i soldi.
Sono costretta a rivolgermi alla polizia postale.
Non fatelo poi non riuscite a disdire!!
Luciana Faccini.

Risposta di WALL PILATES
TRUFFATORI!!! Sottoscrivi un abbonamento da 15€ e appena fai accesso ti addebitano 119€ di abbonamento, senza alcuna richiesta di conferma pagamento. Contatti l'assistenza e con tanta cortesia ti rispondono che la loro politica prevede che una volta fatto l'accesso al sito non possono più effettuare rimborsi. Mi spiace non aver letto prima le recensioni.
Io invierò una denuncia alla Polizia Postale, sperando che li possano fermare in qualche modo.

Risposta di WALL PILATES
Wallpilates è una truffa. Non ti manderanno mai un piano, perdi solo soldi !!!!
Non ci cascate !!!!!

Risposta di WALL PILATES
Ho sottoscritto un abbonamento di 4 settimane con una promo tramite Facebook e mi sono ritrovata un addebito non richiesto di 119€. Ho segnalato l’accaduto ai customer service che mi sembra risposto
Velocemente .
Ora rivaluto parzialmente la mia recensione: dopo aver ricontattato più volte via mail il customer service del sito per spiegare che non mi era comparso alcun pop up promozionale per programma
Aggiuntivo sono stati alla fine comprensivi e mi hanno rimborsato completamente l’importo per il programma non richiesto . Le lezioni sono ben fatte comunque

Risposta di WALL PILATES
Pessimi! State alla larga! Addebitano programmi non richiesti e vista la loro politica di reso non vedrete rimborso ..

Risposta di WALL PILATES
Se fosse possibile metterei meno di zero. Al momento dell'iscrizione per un programma settimanale di wall pilates è partito in automatico l'addebito di 119,88 per un programma di ipnoterapia! Inizialmente sembrava un addebito preliminare per verificare la disponibilità sul metodo di pagamento utilizzato (tanto che ho provato ad annullare la disposizione di pagamento su paypal ma l'operazione di annullamento non era diponibile proprio perché si trattava di una addebito "preliminare") poi successivamente ho trovato l'addebito sull'estratto conto!
Il venditore sostiene che al momento dell'iscrizione compare un "popup automatico di fatturazione" e che non può effettuare alcun rimborso perché ho effettuato l'accesso alla piattaforma e, quindi, a tutti i servizi riservati (compresi quelli che sono addebitati in automatico. Ma vorrei sapere chi compra i programmi di ipnoterapia online per dimagrire e soprattutto vorrei avere recensioni sull'esperienza!!!!).
Ho provato ad annullare la transazione su paypal, ma pare che debba risolvere io la questione con il venditore, che non ne vuole proprio sapere di effettuare il rimborso!
Dovrò contattare una associazione per i consumatori e segnalare la pratica commerciale scorretta al Centro Europeo per i Consumatori per un reclamo transfrontaliero.
Il venditore mi ha comunicato che per il futuro cercherà di rendere le procedure di acquisto più chiare, ma ciononostante non propone il rimborso per le precedenti transazioni (che evidentemente anche lui ritiene essere poco chiare).

Risposta di WALL PILATES
Super positiva! Esercizi fattibili ma che aiutano a stare bene mentalmente e fisicamente. Già dopo 1 settimana ne ho sentito i benefici! Sono mamma di 3 figli piccoli, e ogni giorno non vedo l'ora di prendermi questi minuti per me!

ATTENZIONE TRUFFA!!!!
Il sito è fraudolento e i consumatori non sono tutelati.
Ho pagato per una prova di un mese e mi sono ritrovata addebitato il mese successivo senza averlo richiesto.
Dopo un minuto dall’addebito ho subito chiesto il rimborso perché non mi serve, non voglio quell’abbonamento che non ho richiesto.
Un sito programmato per rubare i soldi alla povera gente.
Farò denuncia alle autorità che tutelano i consumatori e anche alla polizia postale.

Risposta di WALL PILATES
Mi aggiungo alla coda di lamentele.. di solito leggo sempre le
Recensioni su queste cose ma stavolta no e ho fatto male…. Io avevo provato a vedere come funzionava per tipo un mese di prova… poi anche io mi sono trovata addebito di altre cifre più alte che io non ho accettato come pagamento e non mi vogliono restituire… li restituiranno all avvocato a questo punto….

Risposta di WALL PILATES
Attenzione!!! Metto una stella perché non posso mettere 0 stelle. Il primo giugno alle 10.04 ho acquistato un corso di wall pilates scegliendo un mese a 15,99. Ho controllato su paypal e ho visto due addebiti, uno di 15 e uno di ben 119!!! per un abbonamento annuale ad un fantomatico corso di "hypno booty" (che fa già ridere così). Ho immediatamente scritto diverse mail alla assistenza ma hanno rifiutato categoricamente di rimborsarmi l'addebito dicendo che si sarebbe aperto un pop up (non è vero) che mi informava che sottoscrivendo un corso automaticamente mi iscrivevo all'altro. Inoltre mi hanno detto che avevo già usufruito del corso, ma io avevo solo effettuato accesso su richiesta loro via mail per confermare l'account creato (sul corso Wall Pilates) come avviene normalmente quando si acquista un corso online. Il tutto nel giro di mezz'ora, molte mail ed il loro categorico rifiuto di rimborsare i 119 euro che si ostinanano a dire io avrei autorizzato!!! Ho aperto reclamo su paypal e farò anche denuncia (già pronta) ai carabinieri, se non restituiranno i 119 euro addebitemi per un corso che non mi interessa e che non ho mai neanche aperto!!

Risposta di WALL PILATES
Fate attenzione. E’ una truffa. Addebitano 2 importi, uno di circa 15 euro e poi uno di 119 euro. Non abbonatevi.

È una truffa!
Ho acquistato un pacchetto da 15€ e mi hanno addebitato prima i 15€ e poi 119€ in un’altra transazione che io non ho autorizzato, senza chiedermi alcun consenso !
Ho scritto via mail e mi è stato risposto che era un popup ma non è vero!
Se non ricerverò immediatamente un rimborso provvederò alla decorrenza!

Risposta di WALL PILATES
Prelevano abbonamenti non sottoscritti senza autorizzazione

Risposta di WALL PILATES
Se potessi dare 0 stelle le avrei messe!
Truffatori a dir poco, ti addebitano rate di cui non hai assolutamente dato alcun consenso. Iniziata pratica legale, aspettiamo di ottenere il rimborso. Non fate nessun abbonamento!

Risposta di WALL PILATES
ATTENZIONE !!! SONO DEGLI IMBROGLIONI !!!
Assolutamente da evitare, è una truffa!
Quando ti iscrivi, ti addebitano automaticamente il programma annuale nonostante menzionino solo la tariffa mensile. Se chiedi un rimborso, ti prendono in giro e ti spiegano la loro politica e nonostante tu aderisca alla loro politica e mostri tutte le prove e gli screenshot che richiedono, dicono che non possono elaborare alcun rimborso. Quando chiedi loro la prova, smettono di rispondere.

Risposta di WALL PILATES
Attenzione ti addebitano automaticamente abbonamenti in modo poco trasparente ed è impossibile trovare con facilità come annullare!!

Risposta di WALL PILATES
a parte avrei addebitato pacchetti che non avevo selezionato non riesco ad disdire l'abbonamento. Ho mandato una mail come indicato ma non mi hanno risposto e anche questo mese mi hanno addebitato la quota. Come posso fare?

Risposta di WALL PILATES
Truffata anche io. Ho acquistato l’abbonamento di 16 euro circa per 4 settimane ma oggi mi ritrovo una transazione effettuata di 119 euro ma che io non ho mai autorizzato!!! Ho mandato un email subito dopo aver visto qst transazione su paypal e se non otterrò un rimborso denuncerò il tutto subito

Risposta di WALL PILATES
Sono caduta anche io nella truffa dei 119€. L’ho già segnalato via mail, attendo un rimborso altrimenti procederò con una denuncia!!