WALL PILATES

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Super positiva! Esercizi fattibili ma che aiutano a stare bene mentalmente e fisicamente. Già dopo 1 settimana ne ho sentito i benefici! Sono mamma di 3 figli piccoli, e ogni giorno non vedo l'ora di... Leggi di più

L'annuncio del pagamento è ingannevole. Dopo essermi accorta di aver pagato 110 euro invece di 9.90, ho scritto alla mail di supporto. Mi hanno detto che dovevo provare per 10 giorni e poi potevo ric... Leggi di più

Ho iniziato da pochi giorni il programma base e gia' vedo risultati! Esercizi facili e veloci!

1. Programma di attività fisica

Wall Pilates is a revolutionary at-home Pilates workout tailored to individuals looking to develop strength and flexibility without leaving the house. Try Wall Pilates today at wallpilates.com

Violazione delle linee guida

Truffa

Ho provato il loro programma gratuito ma mi hanno addebitato subito il pagamento facendomi risultare così abbonata. Pensavo dopo molteplici tentativi di essere riuscita a disattivare l'abbonamento ma oggi,un anno dopo mi trovo un addebito di euro 59,90 per un loro fantomatico piano (wall pilates plan tallin,est). Sono dei truffatori,non consentono di disattivare nulla
Sono da segnalare

14 gennaio 2025

Salve Elisabetta,

Ci scusiamo per la frustrazione relativa alla sua recente fatturazione. Vorremmo indagare immediatamente per assicurarci che il suo account venga chiuso correttamente.

La preghiamo di contattarci all'indirizzo support@wallpilates.com con un riferimento a questa recensione, così da poter dare priorità alla sua richiesta e risolvere la questione.

Vi ho scritto una mail di disdetta…

Vi ho scritto una mail di disdetta abbonamento e non rispondete. Siete dei truffatori, MI DOVETE DISDIRE L’ABBONAMENTO altrimenti mi sto già muovendo per denunciarvi.

9 gennaio 2026

Ciao Alessandra,

Ci scusiamo per la frustrazione relativa alla tua recente fatturazione. Vorremmo indagare immediatamente per assicurarci che il tuo account venga chiuso correttamente.

Contattaci all'indirizzo support@wallpilates.com con un riferimento a questa recensione, così potremo dare priorità alla tua richiesta e risolvere la questione.

Addebita soldi senza autorizzazione!!!

Addebita soldi senza autorizzazione dai clienti! il suo supporto ai clienti non risponde mai!!! ASSOLUTAMENTE DA NON FARSI INGANNARE!!!!
RUBA SOLDI!

7 gennaio 2026

Salve,

Ho disdetto questo abbonamento anno…

Ho disdetto questo abbonamento anno scorso e mi sono ritrovata nel mese di Gennaio un addebito sulla mia carta di credito di 19.99 euro
State rubando soldi non vostri e siete perseguitabili penalmente in quanto non essendoci più nessun abbonamento non potete prendere soldi che non vi spettano !
Attendo urgentemente restituzione soldi e chiusura di ogni cosa altrimenti farò denuncia

8 gennaio 2026

Hola,

Le pedimos disculpas por las molestias. Nos tomamos estos asuntos muy en serio y queremos asegurarnos de que su solicitud de cancelación se refleje en su cuenta.

Para ayudarnos a resolver esto, por favor, escriba a support@wallpilates.com haciendo referencia a esta publicación. Nuestro equipo está a su disposición para investigar el cargo y garantizar que se resuelva lo antes posible.

I peggiori truffatori che ho mai…

I peggiori truffatori che ho mai incontrato.
Avevo sottoscritto un programma per breve tempo e come negli altri casi letti prima mi hanno fatto pagare di più, poi hanno rinnovato anche se io avevo chiesto di cancellare qualsiasi abbonamento.A quel punto prima ho bloccato il pagamento dalla carta di credito e poi li ho contattati. Mi hanno confermato la cancellazione e io ho sperato di averli pagati per l'ultima volta. Ma oggi mi hanno DI NUOVO addebitato un costo per un servizio MAI sottoscritto. Si tratta di un altro programma/altra app (face yoga). Furbamente, visto che il codice di pagamento di wall pilates era bloccato, hanno addebitato il costo di un altra delle loro truffe. Non posso cancellare un abbonamento che non ho quindi ho scritto due mail ma ancora non mi hanno risposto. Lunedì li denuncio

3 gennaio 2026

Salve Simona,

Siamo sinceramente dispiaciuti per la frustrazione e la confusione causate da questo addebito. Vogliamo indagare immediatamente e contribuire a risolvere la situazione.

Inviaci un'e-mail all'indirizzo support@wallpilates.com e fai riferimento a questa recensione. Daremo priorità al tuo caso per esaminare la fatturazione e garantire che il tuo account venga gestito correttamente.

Sono dei criminali

Sono dei criminali, sempre pronti a rubare mensilmente soldi senza autorizzazione. Consiglio: eliminare immediatamente i pagamenti automatici con paypal e segnalarli.

20 dicembre 2025

Ciao Francesco,

Siamo sinceramente dispiaciuti per la frustrazione e la confusione causate da questo addebito. Vogliamo indagare immediatamente e aiutarti a risolvere la situazione.

Truffa.. impossibile annullare abbonamento

Buonasera
Metto in guardia...ho annullato iscrizione e un anno dopo ancora addebita importo mensile
Ho contattato più volte il servizio clienti e non ho MAI RICEVUTO RISCONTRO
questa azienda viola l'UDAAP perché utilizza informazioni fuorvianti e ingannevoli per invogliare i clienti a ottenere i loro prodotti.

28 dicembre 2025

Salve,

Ho annullato l’abbonamento a maggio e…

Ho annullato l’abbonamento a maggio e continuano ad addebitarlo anche ora che siamo in dicembre, sostenendo che è una penale per quelli che come me annullano prima del primo anno…avevo sottoscritto 3 mesi, non 1 anno! Pessimi!

27 dicembre 2025

Salve,

Mi sono ritrovata tre addebiti

Mi sono ritrovata tre addebiti, tutti di importi differenti, l’ultimo il 23 dicembre, senza avere nessun account né aver scaricato nessuna applicazione ….. é una truffa!!!!!!

26 dicembre 2025

Truffatori

Truffatori! Continuano ad addebitare costi nonostante l'abbonamento sia stato disdetto e la disdetta da loro confermata. Chiedono di contattare il servizio clienti, ma nessuno risponde. Unica soluzione: bloccare la carta e segnalare.
Aggiunta alla recensione: come richiesto da Wall pilates ho contattato il servizi clienti dopo aver scritto questa recensione. Ti rispondono proponendo un rimborso di quanto rubato come atto di buona volontà a patto che la recensione venga cancellata. Alla mia risposta che evidenziava come il risarcimento fosse dovuto non come atto di buona volontà ma per il semplice motivo che rubare è illegale non mi hanno più risposto....

19 dicembre 2025

Ciao Chiara,

Ci scusiamo per l'inconveniente. Prendiamo la questione seriamente e vogliamo assicurarci che il tuo account rifletta la tua richiesta di cancellazione.

Per aiutarci a risolvere il problema, contatta support@wallpilates.com facendo riferimento a questo post. Il nostro team è pronto a indagare sull'addebito e a garantire che la questione venga risolta il prima possibile.

Truffa
Processo di acquisto poco chiaro e fuorviante dove invece di acquistare un prodotto da 15€ ti fanno pagare 120€…per altri programmi. E veramente non era stato specificato da nessuna parte.
In più a distanza di 8 mesi prelevano i soldi dalla carta di credito senza autorizzazione e senza che io abbia interagito in qualche modo con il loro sito. Ladri.

21 dicembre 2025

Ciao RB,

Ci scusiamo per il disagio causato da questo problema di fatturazione. Prendiamo la questione seriamente e vorremmo risolverla il prima possibile.

Per aiutarci ad assisterti, invia un'e-mail a support@wallpilates.com citando la tua recensione. Tratteremo il tuo caso con priorità per garantire che lo stato del tuo account venga aggiornato e che l'addebito venga esaminato attentamente.

Mi stanno rubando soldi tutti i mesi…

Mi stanno rubando soldi tutti i mesi 38,00€ questo mese 17 perché non c'era altro non posso bloccare la carta in questo momento io non usufruisco di nessun loro servizio non mi resta che denunciarli alla polizia postale

24 ottobre 2025

Ciao Angela,

Siamo spiacenti di apprendere che stai riscontrando addebiti non autorizzati. Ti assicuriamo che non intendiamo mai trattenere i pagamenti per servizi non utilizzati. Ti consigliamo di contattare immediatamente il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo support@wallpilates.com tramite l'app o il sito web ufficiale, allegando un riferimento a questa recensione, in modo che possiamo verificare il tuo account, interrompere eventuali rinnovi e valutare un rimborso, se necessario.

sono hacker

come fanno a sapere i dati della mia carta prepagata usata solo per amazon?,mi hanno tolto 30 euro,l'ho bloccata subito perche' mi sono accorto dell'addebito,sono riuscito a riprendere i miei soldi,ma mi ritrovo con la carta bloccata e l'avevo cambiata da alcune settimane!!!

14 ottobre 2025

Ciao Salvatore,

Grazie per averci contattato e per aver condiviso la tua preoccupazione. Desideriamo chiarire che non abbiamo accesso né memorizziamo direttamente i dati di pagamento dei clienti, poiché tutte le transazioni vengono elaborate in modo sicuro tramite fornitori di servizi di pagamento verificati. Contattaci all'indirizzo support@wallpilates.com con un riferimento alla tua recensione, così potremo approfondire la questione e assisterti.

TRUFFA CONCLAMATA

TRUFFA CONCLAMATA! Non iscrivetevi mai a questo sito. Vi addebiteranno la carta di credito automaticamente per programmi che non sono di vostro interesse. È uno specchietto per allodole. Non è possibile interrompere i pagamenti da APP, pertanto dovete bloccare la carta di credito. Non esiste servizio clienti, a mio avviso risponde un algoritmo di intelligenza artificiale.

5 luglio 2025

Risposta di WALL PILATES

Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza e per la frustrazione che ti ha causato. Comprendiamo quanto possano essere preoccupanti gli addebiti imprevisti e le difficoltà di cancellazione e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che ciò abbia creato. Ti preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo support@wallpilates.com in modo che possiamo esaminare attentamente il tuo account e aiutarti a risolvere questo problema.

Truffa wall pilates

Ho ricevuto ennesimo addebito di 119 euro per uno pseudo abbonamento mai richiesto. Pubblicità mirata su Facebook fraudolenta. Con l'acquisto di un pacchetto mensile di 39 euro mi ritrovo con addebiti periodici. Mi rivolgerò alla polizia postale.
Non cadete in questa truffa.

Contattati più volte tramite email ho ricevuto solite risposte automatiche identiche a quelle lette per altri clienti. Ricevuto addirittura 2 addebiti nella stessa settimana, ma purtroppo la loro politica di trasparenza e correttezza non permette rimborsi.
Ribadisco non acquistate nulla!

Ribadisco ancora...
Inutile postare risposte automatiche copia/incolla. Siete già stati contattati via email e la risposta è stata identica... perbacco... proseguirò a recensire negativamente, visto che non rispondete adeguatamente, o ho agito di conseguenza

14 agosto 2025

Risposta di WALL PILATES

Ci dispiace molto per la tua esperienza e per la frustrazione che ti ha causato. Comprendiamo quanto possano essere preoccupanti gli addebiti imprevisti e vogliamo assicurarti che prendiamo sul serio feedback come questo. Contattaci direttamente all'indirizzo support@wallpilates.com
in modo che il nostro team possa esaminare attentamente i dettagli del tuo account e collaborare con te per trovare una soluzione adeguata.

Siete dei truffatori

Siete dei truffatori ! Non ho chiesto nessun piano di abbonamento e mi continuate a prendere i soldi dal conto ! Vi mando gli screenshot e dite che non vedete nessun pagamento. Fate schifo

11 agosto 2025

Risposta di WALL PILATES

Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo quanto possa essere frustrante per te. Contattaci all'indirizzo support@wallpilates.com con i tuoi dati, così potremo indagare sul problema e risolverlo il più rapidamente possibile.

Problema risolto!

Immediato ed esaustivo riscontro!

7 agosto 2025

Risposta di WALL PILATES

Grazie mille! Siamo felici che il nostro riscontro sia stato tempestivo ed esaustivo.
Se ha altre domande o necessita di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci — siamo qui per aiutarLa.

TRUFFA!!

TRUFFA!!! Ho pagato 15€ per 28 giorni di Wall Pilates e mi hanno subito addebitato anche 119€ per Ipnoterapia e Meditazione che non ho mai richiesto. Ho inviato una email di contestazione e mi hanno risposto che era impossibile procedere con il rimborso perché non contemplato nella loro politica di vendita in quanto per loro al momento del pagamento io avrei accettato l' acquisto di un pacchetto ipnoterapia e meditazione riportato in un pop-up con i relativi costi (in realtà mai apparso). Invierò una denuncia alla Polizia Postale.

29 luglio 2025

Risposta di WALL PILATES

Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo quanto questa situazione possa essere sconvolgente. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e la frustrazione causati.

Prendiamo sul serio ogni feedback e vorremmo approfondire il tuo caso per comprendere meglio l'accaduto e assisterti di conseguenza.

Contattaci direttamente all'indirizzo support@wallpilates.com in modo che possiamo esaminare il tuo account e trovare una soluzione. La tua soddisfazione è importante per noi e vogliamo fare la cosa giusta.

Non sottoscrivere questa app

Non sottoscrivere questa app
Truffa garantita
Non sicura
Mi hanno sottratto per mesi soldi senza aver confermato la proroga
Oltre a non avere video fatti bene per l’allenamento
Ho mandato mail per annullare l’abbonamento e non mi risponde nessuno
Sono ricorsa alle forze dell’ordine

1 agosto 2025

Ciao Cristina

Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione. Vorremmo approfondire ulteriormente la questione. Contattaci all'indirizzo support@wallpilates.com, citando la tua recensione, così potremo assisterti direttamente.

Pop up che imbroglia! Non è gratuito!!

In fase di registrazione al programma gratuito, è uscito un pop up che chiedeva semplicemente quale fosse la parte del corpo che volevo tonificare di più. Questo ha implicato l’iscrizione a un programma di 119€ che ora non mi vogliono nemmeno rimborsare. Procederò con una PEC tramite il mio avvocato! State attenti!

27 luglio 2025

Ciao

Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione. Vorremmo approfondire la questione. Contattaci all'indirizzo support@wallpilates.com, citando la tua recensione, così potremo assisterti direttamente.