Ich habe mir anfang des Jahres Bruteier gekauft um Wachteln zu brüten. Seitdem bin ich dort auch regelmäßig Kundin und bestelle dort Wachtelfutter, Leckerlies usw.... also alles mögliche, damit es den... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mit meinen Einkäufen im Wachtel-Shop bin ich immer sehr zufrieden. Auch wenn ich nun einen "älteren" Einkauf bewerte, möchte ich dies gerne tun, nämlich den Adventskalender für Hühner. Letztes Jahr ha... Leggi di più
Die Jungs und Mädels vom Wachtelshop sind engagiert, freundlich und mit ganzen Herzen für Ihre Sache da. Die Aufträge werden schnell bearbeitet und die Lieferungen erfolgen innerhalb kürzester Zeit. I... Leggi di più
Ich habe Anfang Februar 48 Bruteier bestellt. Extra 4 verschiedene Angebote genommen um eine tolle bunte Mischung zu bekommen. Nach dem ersten schieren waren nur noch 36 Eier im rennen. Traurig kontak... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit 2013 beliefern wir, der Original Wachtel-Shop.com, Kunden in über 35 Ländern mit hochwertigen Artikeln für eine artgerechte Wachtelhaltung. Besonders beliebt sind unsere selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine artgerechte Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf einen ressourcenschonenden Umgang. Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Informazioni di contatto
Germania
- wachtel-shop.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Top!
Es hat alles super geklappt und die Ware war wie beschrieben.
Wir bestellen gerne wieder!
Ich bin hochzufrieden mit den Produkten…
Ich bin hochzufrieden mit den Produkten vom Wachtelshop und kann sie zu 100 % weiter empfehlen. Das Kükenheim ist perfekt durchdacht mit Schutz vor Zugluft, großer Öffnung zum Reinigen und vorgefertigtem Durchlass für das Kabel der Wärmeplatte. Es sieht zudem auch sehr schön aus!
Das Aufzuchtfutter für Wachtel- und Zwerghuhnküken ist nach meiner Erfahrung das beste auf dem Markt. Fünf Sterne!
Von 12 Bruteiern nur 2 🐤 geschlüpft
Von 12 Bruteiern nur 2 🐤 geschlüpft. Hatte schon bessere Ausbeute .🤷♂️
Bruteier hatten im Vergleich zu anderen…
Bruteier hatten im Vergleich zu anderen eine schlechte Schlupfrate - nur 5 von 24 sind geschlüpft.
Versand und Shop sind ok, Preise eher hoch
Futter wie immer top
Eigentlich wären es 5 Sterne,leider war die Verpackung oben an der Naht aufgerissen und das Futter schon offen.Meine Rückmeldung wurde aber sehr freundlich angenommen und auch darauf reagiert👍
Ich bin wie immer super zufrieden :)
Ich bin wie immer super zufrieden :)
Ich hatte 3 beschädigte Eier.. die wurden mir gut geschrieben.. ich finde das als Service perfekt. Die Qualität spricht für sich .. alle anderen eier sind geschlüpft
Meine erste Bestellung hing 1 1/2…
Meine erste Bestellung hing 1 1/2 Wochen im Versand fest und wurde einfach nicht weiter verschickt.
Der Kundenservice war super! Angeschrieben und sofort wurde das Problem, super unkompliziert und freundlich.
Die Produkte waren auch top.
Ich habe Eier für Wachtelbrüher…
Ich habe Eier für Wachtelbrüher bestellt und bin von ihrer Qualität enttäuscht. Aus 12 Eiern entstanden 2 Hühner. Es tut mir leid, dass ich Geld und Zeit verloren habe.
Guten Kontakt. Mitarbeiter haben sich bemüht.
Lieferung ist beim 2. Versuch gut angekommen. Beim 1. Versuch hat es die Post leider "versemmelt".-
Aber jetzt ist alles gut. Material ist ok und die Wachteln werden sich freuen.
Prudukte sehr gute Qualität
Prudukte sehr gute Qualität, Service freundlich und schnell bei Fragen, Lieferung 99% einwandfrei. (1x Karton eingedrückt, aber nichts verloren). Dafür sehr nettes und superfeines Geschenk: 1 Glas Pesto für mich, nicht für Hühner :-)
(bestelle schon seit vielen Jahren)
Lieferung kam diesmal sehr schnell
Lieferung kam diesmal sehr schnell, die Futtersäcke und Sand könnten wirklich besser eingepackt werden,
öfter eingerissen,
das Angebot im Wachtelshop ist super
Kaputte Lieferung immer und immer wieder
Ich habe dort nun das dritte Mal bestellt.
Jede Lieferung beinhaltete eine völlig zerrissene Ware im Karton. Das Futter, der Kalk, alles war zerstreut und teilweise schon auf dem Transport verloren gegangen.
Leider sind die Mitarbeiter dort scheinbar nicht in der Lage Ware ordentlich zu verpacken. Wenn eine Luftpolsterfolie daraufgelegt wird, dann pseudomäßig oben drauf. Was soll das bringen?
Ich habe nun beschlossen dort nichts mehr zu bestellen, weil ich mich jedesmal ärgere über das, was ich bekomme...und ich habe laaaaange gewartet mit einer Bewertung, aber nun reichts wirklich!
Die Lieferung war in Ordnung
Die Lieferung war in Ordnung. Das Futter enthält leider sehr viel "Staub".
Da könnte noch etwas an der Qualität verbessert werden.
Dennoch, die Wachteln fressen es gerne.
Habe hier schon mehrfach gekauft
Habe hier schon mehrfach gekauft, sehr zu empfehlen und gerne wieder
Ich bestelle regelmäßig und war mit…
Ich bestelle regelmäßig und war mit Futter und Kundenservice immer sehr zufrieden. Allerdings habe ich den Eindruck, je größer das Ganze wird, desto mehr leidet der Service. Letztens habe ich moniert, dass ein altes Gezwitscher vom letzten Jahr geliefert (und dadurch auch bezahlt) wurde, allerdings nirgends darauf hingewiesen wurde, dass es sich um eine Ausgabe aus dem Frühjahr 2024 handelte. Ich habe gesehen, dass das Bild gewechselt hat und bin davon ausgegangen, dass es eine neue Ausgabe ist. Als "Rat" kam zurück, dass ich ja anhand der Nummer hätte erkennen können, dass es eine alte Ausgabe sei. Manchmal bestelle ich über Handy und von unterwegs, dann habe ich nicht unbedingt die Nummern im Kopf...
Ich fand die Antwort weder hilfreich noch zuvorkommend. Früher wäre u.U. ein Gutschein über 2 Euro angeboten worden - auf den ich ja gar nicht abgezielt hatte; ich wollte nur darauf hinweisen, dass ein Hinweis hilfreich wäre. Auch fand ich die Antwort wenig kundenfreundlich. Kam bei mir an wie "Mach gefälligst die Augen auf". Schade! Futter werde ich wohl weiter bestellen, aber auf das Gezwitscher werde ich im Zweifelsfall wohl verzichten.
Ich bestelle regelmäßig bei diesem…
Ich bestelle regelmäßig bei diesem Anbieter, jedoch ist mir in letzter Zeit aufgefallen, dass die Eier häufig stark beschädigt geliefert werden. In einigen Fällen musste ich bis zu 3-5 Eier pro Packung entsorgen, was äußerst ärgerlich ist.

Risposta di wachtel-shop.com
Das Futter ist von sehr guter…
Das Futter ist von sehr guter Qualität,und wird gerne gefressen.ich bin sehr zufrieden mit den ganzen Produkten die ich bestellt habe.schon viele Kräuter und Blumen enthalten.Alles was das Hühnerherz begehrt.
Lieferung und Qualität
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Verpackung war super.
Aller Eier waren ganz und von den 24 Eiern sind 15 Stück geschlüpft.
Auch das bestellte Futter kam sehr schnell und die Qualität ist top.
Futter und Bronchi-Fit
Wir bestellen das Futter für unsere Wachteln nur noch im Wachtelshop. Es wird von den Wachteln sehr gut angenommen und ist für uns absolut alternativlos.
Trotz tockenem, zugluftfreiem Stall hat sich letztens eine unserer Wachteln erkältet (häufiges Niesen, hat schlechter Luft bekommen, hat sich über mehrere Wochen immer etwas verschlechtert). Auch 2 vogelkundige Tierärzte wollten sich die Wachtel nicht einmal ansehen, da sie sich nach eigener Aussage unsicher mit der Medikamentation seien. Wir haben daraufhin "Bronchi-Fit" aus dem Wachtelshop bestellt und auf diese Weise versucht die Wachtel bei der Genesung zu unterstützen. Jetzt wirkt sie wieder sehr fit, die Symptome sind weg. Nachdem wir ein paar Tage "Bronchi-Fit" ins Trinkwasser gegeben haben, ging es ihr von Tag zu Tag besser. Vielen Dank für das gute Produkt!
Come funziona Trustpilot