wachtel-shop.com Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir anfang des Jahres Bruteier gekauft um Wachteln zu brüten. Seitdem bin ich dort auch regelmäßig Kundin und bestelle dort Wachtelfutter, Leckerlies usw.... also alles mögliche, damit es den... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit meinen Einkäufen im Wachtel-Shop bin ich immer sehr zufrieden. Auch wenn ich nun einen "älteren" Einkauf bewerte, möchte ich dies gerne tun, nämlich den Adventskalender für Hühner. Letztes Jahr ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Jungs und Mädels vom Wachtelshop sind engagiert, freundlich und mit ganzen Herzen für Ihre Sache da. Die Aufträge werden schnell bearbeitet und die Lieferungen erfolgen innerhalb kürzester Zeit. I... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe Anfang Februar 48 Bruteier bestellt. Extra 4 verschiedene Angebote genommen um eine tolle bunte Mischung zu bekommen. Nach dem ersten schieren waren nur noch 36 Eier im rennen. Traurig kontak... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi
  2. Produttore di mangimi
  3. Negozio di animali
  4. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Seit 2013 beliefern wir, der Original Wachtel-Shop.com, Kunden in über 35 Ländern mit hochwertigen Artikeln für eine artgerechte Wachtelhaltung. Besonders beliebt sind unsere selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine artgerechte Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf einen ressourcenschonenden Umgang. Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Wachtel Futterqualität schlecht, Zwerghühner Kükenfutter okay, Kontakt und Lösungen sehr sehr gut

Also ich habe mir in diesen Shop Wachtelfutter und Zwerghühner Aufzuchtfutter mit MHD 05/25 bestellt.
Leider ist beim verpacken ein MHD 02/25 dazwischen gerutscht und zum Zeitpunkt wo ich es erhalten habe noch genau 2 Tage Haltbar gewesen.
Dies ist aber nicht der Grund, warum ich 2 Sterne abziehen, weil
Kontaktaufnahme per Email und Lösungsfindung war sehr unkompliziert, da war ich sehr sehr zufrieden.
Auch mit den Zwerghühner aufzuchtfutter bin ich zufrieden, meine küken lieben es.

ABER

Mein Bestreben war eigentlich für meine wachteln ein gutes Futter zu finden, deswegen habe ich in den Shops bestellt, nicht wegen der Hühner.
Bin aber leider von der Qualität enttäuscht!!!
Ich habe mehr Mehlpulver in der Verpackung also Krümel und leider fressen die wachteln das Pulver natürlich nicht.
Man bezahlt halt das MEHL mit und das Futter ist schon recht teuer das sowas eigentlich nicht so passieren sollte.

Werde halt bein nächsten mal, wieder mein eigenes Futter zusammen Mix für weitaus günstigere Preise
Es war ein Versuch wert :), habe gehofft es lohnt sich.

15 marzo 2025

Sehr empfehlenswert

Einfach toll! Ich habe 24 Bruteier gekauft, sehr gut verpackt, keines der Eier war kaputt.
2 Eier waren nicht befruchtet und 2 waren im Ei entwickelt, aber nicht geschlüpft.
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei Wachtel-Shop kaufen.
Sehr empfehlenswert.
Danke!

15 marzo 2025

Einwandfreie Lieferung

Einwandfreie Lieferung, tolle Produkte, sehr zuverlässig und absolut empfehlenswert!!! Ich freue mich jedesmal über die Lieferung und meine Hühner auch.

10 marzo 2025

Bin begeistert!

Bin begeistert!
36 Eier gekauft, meine erste Kunstbrut, 4 nicht befruchtet oder keine größere Entwicklung im Ei. Von den restlichen 32 sind 30! geschlüpft.
Echt klasse!
Vielen Dank, nächstes mal bestelle ich wieder hier und empfehle euch auch weiter:)

10 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Vorsicht bei Bruteierbestellungen

Brutqualität top, über 30 Jungtiere geschlüpft. Aber Vorsicht, zu viel Inzucht! Nach über 1 Monat werden es nur maximal 9 Tiere schaffen. Alle Anderen der insg. 18 noch Lebenden haben eindeutig Inzuchterscheinungen.
Ich habe alles gegeben was ich konnte, es liegt nicht am Futter, nicht an der Pflege, es harpert an der frischen Blutlinie am Versender.
Ich werde garantiert keine Bruteier mehr bestellen.

8 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più