Ich habe mir anfang des Jahres Bruteier gekauft um Wachteln zu brüten. Seitdem bin ich dort auch regelmäßig Kundin und bestelle dort Wachtelfutter, Leckerlies usw.... also alles mögliche, damit es den... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mit meinen Einkäufen im Wachtel-Shop bin ich immer sehr zufrieden. Auch wenn ich nun einen "älteren" Einkauf bewerte, möchte ich dies gerne tun, nämlich den Adventskalender für Hühner. Letztes Jahr ha... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit 2013 beliefern wir, der Original Wachtel-Shop.com, Kunden in über 35 Ländern mit hochwertigen Artikeln für eine artgerechte Wachtelhaltung. Besonders beliebt sind unsere selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine artgerechte Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf einen ressourcenschonenden Umgang. Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Informazioni di contatto
Germania
- wachtel-shop.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Nudeln sind sehr lecker geworden…
Die Nudeln sind sehr lecker geworden und vor allem die kleinen Wachteleier schmecken sehr gut
Sehr gute Schlupfrate
Von 24Eiern sind 22 geschlüpft, 19Tiere inzwischen proper und überlebensfähig.
War toll eingepackt und die Qualität stimmt.
48 Bruteier bestellt - 29 Küken
Ich habe Anfang Februar 48 Bruteier bestellt. Extra 4 verschiedene Angebote genommen um eine tolle bunte Mischung zu bekommen. Nach dem ersten schieren waren nur noch 36 Eier im rennen. Traurig kontakt zum Shop aufgenommen,um über das Ergebnis zu berichten. Anstatt einer Entschuldigung gab es direkt ein „von sich wegschieben“. Jetzt sind 29 gesunde Küken geschlüpft und 3 sind leider kurz nach dem Schlupf verstorben.
Ich schreibe jetzt über die Eier
Ich schreibe jetzt über die Eier, die sind top, obwohl die in die Schweiz geliefert worden sind, sind 20 von 24 Eiern geschlüpt. Super verpackt und ein sehr süsses Geschenk dabei :)
Bestelle nur hier!!
Bestelle nur hier!!
Bin sehr zufrieden, mit dem Futter habe ich eine Legewachtel ,sie ist nun schon 7 Jahre……, würde vor dem Nächsten Winter 8 Jahre werden.
Kaum zu glauben, sie sollen ja nur höchstens 5 Jahre alt werden.
Bin begeistert 🤩 🫶🏼
Hat alles super geklappt!
Hat alles super geklappt! Küken sind geschlüpft.
The package took so long to arrive…
The package took so long to arrive because the information was missing (the seller did not provide it to the courier)
Der Versand ist super schnell gewesen.
Sehr gute Qualität
Alles super und schnell geklappt.
Gut verpackt und die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Rundum empfehlenswert!
Die Jungs und Mädels vom Wachtelshop sind engagiert, freundlich und mit ganzen Herzen für Ihre Sache da. Die Aufträge werden schnell bearbeitet und die Lieferungen erfolgen innerhalb kürzester Zeit. Ich habe schon sehr oft dort bestellt und bin rundum zufrieden. Man kann dem Team nur weiterhin viel Erfolg wünschen und bestes Gelingen mit ihren ambitionierten Projekten.
Tolle Produkte
Tolle Produkte! Meine Wachteln freuen sich jedes Mal 😃
Schnell geliefert und gut verpackt.
Schnell geliefert und gut verpackt.
Schnelle Lieferung und sehr gutes…
Schnelle Lieferung und sehr gutes Futter. Kaufe gern wieder.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität, gute Preise und ein freundlicher Service. Die Lieferungen sind sicher verpackt. Weiter so!
Klasse Service und klasse Produkte
Klasse Service und klasse Produkte. Die Pick Mineralien Hühnergold werden sehr gut angenommen.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, tolle Infos und schneller Versand.
Auch der Support war echt freundlich und verständnisvoll.
Schnelle Lieferung und prima Farben der Eischachteln!…
Schnelle Lieferung und prima "Eischachtel-Qualität". Diese hübschen Farben hat kein anderer Anbieter im Programm.
Die Waren sind top
Die Waren sind top! Die Lieferung ist zeitnah, man muss eben auch die Frische und die Arbeit, die mit dem Versand verbunden ist, berücksichtigen. Aber es ist alles transparent und kommt immer vollständig an.
Wer noch woanders bestellt, ist entweder selbst schuld oder ein komischer Geizhals
Die Produktpalette versorgt und ggf. verwöhnt nicht nur die Hühner in besonderem und nachsichtigem Umfang, sondern ermöglicht mir, der Herrin, auch ein aufregendes Kauferlebnis: angefangen beim Stöbern auf der Webseite bis hin zum Auspacken der Sendung. Da freut die Herrin sich derzeit über Dreingaben / Geschenke wie Spiegelei-Leckerli und ein italienisches Basilikum-Pesto von sehr guter Qualität.
Da mag man einfach nicht mehr woanders bestellen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Tolle Produkte.
Come funziona Trustpilot